Antrix Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Народ, кто какие места знает для делишек, вроде "провернуть аферу аля 11 друзей Оушена"? А точнее, кто где видел наваристые места для кражи? Поместья какие или еще что? 1
Синдбад-Мореход Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 В Ебливионе я любил снимать с магов посохи. Через неделю у них уже были новые ))) Просто золотая жила + там постоянно восстанавливалось кол-во септимов. А вот в скайриме реально все нищеброды. Ваще тырить нечего!
Mushroom Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Если бы в Скайриме, помимо прочих способов заработка, выгоду приносило ещё и воровство - Довакин смог бы замостить Вайтран золотом. =)) Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Синдбад-Мореход Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Да, я ворую скорее для души, чем для заработка )))
Undead-rzn Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Склад Восточной Имперской Компании
Пакость Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 [snapback]Дача Януковича подойдёт [/snapback] Не флудим. Приношу извинения.
AlleS Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 "Высокий шпиль" в Солитьюде поговаривают, его купил какой-то Довакин и набил все ёмкости (сейф, сундуки, шкафы) жутко редкими и дорогими вещами http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Katerfas Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 ЦитатаВ Скайриме все нищие, кроме Довакина. Fixed. Sometimes they come back...
Lamedel Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 ЦитатаВ Скайриме все нищие не знаю как у вас, у меня последний бомж носит с собой драгкамни и зачарованные кольца))) По крайней мере, до первой "инвентаризации". Респауна содержимого карманов не наблюдал. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Tonich-Xtreemal Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Советую искать знаки на дверях "стопка монет в круге". С ростом уровня драг. камни, кольца и ожерелья действительно появляются почти в каждом кармане.
Undead-rzn Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ещё можно стражников обкрадывать на стрелы, сколько не пробовал всегда получалось + есть ещё гонцы, которые говорят "Некогда поговорить, важное письмо", вот их тоже можно обуть на это самое письмо -> откроет локацию на карте (если кому то это канечно нуно)
Rogir Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Даже не знаю что и посоветовать. В Скайриме действительно негде разгуляться..
Rogir Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 28.02.2014 17:54:49, BDem сказал(-а): Дома ярлов? не скучно и грустно. Скучно потому что все как-то однотипно, а грустно от того, что ярл, самый влиятельный человек в городе, может оказаться беднее какого-нибудь уличного бродяги... Вывод сделан на основе просмотра содержимого карманов.
Saturn7774 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Тема старенькая .Сейчас ведь можно ,без всяких читов, наворотить всем немыслимые богатства ... а за тем ВСЁ выкрасть. Только что, счастья или удовольствия от этих хищений ..? А вот тема про нелепые и невыполнимые задания ГВ ,кажется всё ещё актуальна. Пара примеров : Стибзить некий предмет из дома спятевшего наркомана - проповедника из ,всеми так любимого Вайтрана ! Причём неудача или отказ от миссии карается или налогается некислый штраф ( есть и такие моды. Знатоки ГВ в курсе ... ) ! Как известно ,после штурма Вайтрана ( неважно мятежниками или Имперскими силами ) дом этого талосопоклонника ,всю игру стоит полуразрушенным ( якобы от попадания горящего кирпича запущенного из некоего требушета ) и вход в него недоступен. Провал ! Ещё пример : карманная кража какой-нибудь безделушки ( зачем !!! ). Казалось-бы ,нет ничего проще ( долго-ли умеючи ! ) !!! Да вот только закавыка состоит в том что, безделушка ... у ребёнка. Дети ,мало того что бессмертны, так у них ещё и карманов нет ! Не предусмотрены карманы ! Если ,опять-же без модов - Провал ? Полный провал !!! А третий пример ,думаю всем известен ! Карманная кража у персонажа, которого ещё в начале игры задрали вервольфы, выпили вампиры или он в Обливион провалился и трупа давно нет ! Каково !?? Теперь я их ( Рифтенских ворюг ) терпеть немогу !!! Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти