Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да-да. Позволяет нам сражаться, торговать и переписываться с другими игроками.
Мод на стадии развития и имеются большое кол-во багов, но всё же когда-то мы мечтали поиграть вместе и кажеться мечты сбываються.

Видео №1
Видео №2

Скачать

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано
Еще со времен Обливиона я мечтал о небольшом ко-оп моде. Надеюсь автор доделает этот мод и у нас будет возможность поиграть с друзьями. Yukimaru, спасибо за информацию. теперь буду следить за новостями.
И точно ли это не фейк?
Опубликовано
Цитата
Да-да. Позволяет нам сражаться, торговать и переписываться с другими игроками.

это значит, что в игре будет 10 звёзд Азуры, 15 Волендрангов и так далее. А души драконов как делить будут, например, 5 довакинов, заваливших 1-го дракона?
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

... А души драконов как делить будут, например, 5 довакинов, заваливших 1-го дракона?

По правилу МакЛауда - "остаться должен только один!" :muahaha:
  • Нравится 2
Опубликовано
Сие все равно не означает,что Скайрим станет типичной ММОРПГ.Я вот думаю мне совместное с друзьями прохождение пришлось бы по душе.Компаньоны слишком тупые( с живыми игроками локации зачищать стало бы значительно интересней.
Опубликовано
Я лично думаю, было бы логично отменить ожидание, крики и паузу в меню для ко-ва Skyrim.
Да не фейк, уже сам проверил.

Опубликовано
Неважно это все, невозможно реализовать на достойном уровне без переписывания двигла, причем капитального. Так что проект сдохнет, как сдохли до него аналогичные для облы, фолла и бла бла бла.
Опубликовано
Поживём, увидим.
Сейчас заходил, убил какого-то игрока добиванием и меня из вайтрана тп на другой конец карты :D

Опубликовано
Если автор сможет сделать нормальный режим совместного прохождения - я не против.... В "это", конечно, сейчас, играть совершенно не хочется. Будем посмотреть, что будет дальше. Скайрим ведь только вышел.
Опубликовано
А я был бы не против поиграть онлайн, по мне это будет круто : побегать с друзьями,изведывать в компании мир. Только этот плагин нада довести до ума и помне так это произойдет не в ближайшее время.
Опубликовано
Даже если и будет играть не собираюсь. Это полная чушь. Скайрим РПГ а не ММОРПГ. В скайриме ты бог,а не народ всей Европы , Азии, включая США.

faJ1C.png.png

Опубликовано
если на совместное прохождение делать : Смысл? даже на мастере все квесты делаються соло, а ПвП... не ну оставьте это КСовцам...Скайрим это не Контр Страйк нечего тут пи.. мерятся , если сделают локации на совместное прохождение, тогда другой разговор, хотя и тут я сперва один попробую пройти))
Опубликовано
Для обливиона то нормальный мод сделать не смогли, хотя сколько лет уже прошло то... а для скайрима тем более не будет, фигня это все.
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
Опубликовано
Хвосты так торчат, лол >_<
В общем, мне кажется, что надо будет очень сильно подпиливать баланс... Ведь перс 1ого уровня сразу может получить себе драконью или даэдрическую броню, просто выстрелив рандомную стрелу...
&#39;Спойлер&#39;
Кэп, я знаю...
Опубликовано
Я думаю, мод доделают, и он не зачахнет. И у меня есть нехилые аргументы оп этому поводу. Во-первых, каманда, кодора делает Skyrim online, она же делает и глобальный мод Tytanis, и на данный момент Skyrim online подерживает титанис в мультиплеере. Во-вторых, довльно часто выходят обновления для обоих модов. В третьих, вот вам официальный сайт, там все расписано. В четвертых, мод усже сделали совместимым с Midas Magic, Third Era Weapons и Vals Crafting Meltdown Alpha. В пятых, мод выходит сразу на нескольких языках. В-шестых, сама скорость выхода новых патчей! буквально три дня назад была версия 0.49 и был русификатор для версии 0.39, а сегодня вышла уже версия .50 и есть русик для версии .49
http://www.tytanis.com/
http://skyrim-online.com/

Скахано, что будут разные сервера, Pvp, Pve и RP сервера, цитирую
"Features will include but are not limited to:
-PvE, PvP and RP servers
-Ingame Chat
-Joining Parties and Guilds
-Multiplayer Dungeons
-PvP Arenas
-Open World PvP (PvP Servers only)
-Trading
-Player Housing"

как только выйдет Creation kit, они доделают анимацию в мультиплеере и отображение брони, и так далее.
Опубликовано
Вопрос человека, не игравшего в mmo, что такое RP серваки?) пвп это игрок против игрока, пве игроки против существ, а рп?_)
Опубликовано
&#39;Silerom&#39; сказал(-а):

Я думаю, мод доделают, и он не зачахнет. И у меня есть нехилые аргументы оп этому поводу. Во-первых, каманда, кодора делает Skyrim online, она же делает и глобальный мод Tytanis, и на данный момент Skyrim online подерживает титанис в мультиплеере. Во-вторых, довльно часто выходят обновления для обоих модов. В третьих, вот вам официальный сайт, там все расписано. В четвертых, мод усже сделали совместимым с Midas Magic, Third Era Weapons и Vals Crafting Meltdown Alpha. В пятых, мод выходит сразу на нескольких языках. В-шестых, сама скорость выхода новых патчей! буквально три дня назад была версия 0.49 и был русификатор для версии 0.39, а сегодня вышла уже версия .50 и есть русик для версии .49
http://www.tytanis.com/
http://skyrim-online.com/

Скахано, что будут разные сервера, Pvp, Pve и RP сервера, цитирую
"Features will include but are not limited to:
-PvE, PvP and RP servers
-Ingame Chat
-Joining Parties and Guilds
-Multiplayer Dungeons
-PvP Arenas
-Open World PvP (PvP Servers only)
-Trading
-Player Housing"

как только выйдет Creation kit, они доделают анимацию в мультиплеере и отображение брони, и так далее.

Не удалось нормальную игру сделать решили онлайновую сделать :muahaha: и какое тут PVE будет рейд на дракона ?) Самим то не смешно им будет бегать друг за другом мечами махать :turned:
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
Рейд на драгона будет норм, в этот мод уже совместим с Deadly Dragons) меня вчера Вирм(чтото вроде морозного) вынес в щи, хотя я 48 лвл, по 56% резист ко всему и 22% резист к магии. дыхнул, и полжизни как небывало. а еще жирный ппц. в общем вот
http://skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3829
Опубликовано
&#39;Silerom&#39; сказал(-а):

...она же делает и глобальный мод Tytanis...

0.48 версия вообще не грузится в игру
0.49 исправляет этот баг, но вносит кучу новых - масса задвоенных рецептов, куча рецептов не отображается...
0.50 патч ничего не исправляет из этого, но что-то патчит...

Двое суток я вылавливал ошибки (около 60), пытаясь сделать красивую русскую версию, но после выхода очередного(ежедневного) патча/апдейта - нет никакого желания ковыряться в этих ошибках...

Все это показывает, насколько "качественно" автор делает свои работы... :dwarf:

P.S. Упоминаемый русификатор, к сожалению, повторяет все авторские ошибки, плюс добавляет местную специфику - стрелы огенные и т.п.! .. и к тому же не все записи переведены... :confused:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...