Перейти к содержанию

Кузнечное дело: расширенное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот видео

И да мой голос это просто. :facepalm:
'Иван сказал(-а):

Кроме того маленький ЛОРовед внутрименя негодует: как вы собрались гнать скуму, только из лунного сахара? Нет нет и нет!! Туда еще паслен нужен и вода по идее, но ее у нас пока нет (может мне скинуть вам плагин с колодцами?)

Откуда рецепт?
  • Нравится 1
-Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это.
- А тебе придётся огрести по полной.
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Опубликовано
спс за видео) у меня видимо что-то не так установилось. все именно так и делала. ничего не падает. постоянно пропадает станок ткацкий. кузня не делает пряжки, хотя навалом ингридиентов для них, дубильный станок не воспринимает пушицу и тд... :cray:
Опубликовано
'Sailis' сказал(-а):

спс за видео) у меня видимо что-то не так установилось. все именно так и делала. ничего не падает. постоянно пропадает станок ткацкий. кузня не делает пряжки, хотя навалом ингридиентов для них, дубильный станок не воспринимает пушицу и тд... :cray:

Ого! Наверное стоит уточнить, а как вы устанавливаете моды?
Очень-очень желательно использовать или Wrye Bash или Nexus Mod Manager! Эти программы не только корректно установят все файлы мода, но и проведут необходимую инвалидацию, без которой моды, частенько, не могут работать правильно...
Опубликовано
Ссылка на новую версию Smithing miscItem http://ifolder.ru/30098400
И меня давно волнует вопрос.А мои третьи и далее сообщения в личных беседах кто нибуть читает?
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Опубликовано
'ivar' сказал(-а):

И меня давно волнует вопрос.А мои третьи и далее сообщения в личных беседах кто нибуть читает?

Кроме адресата и получателя, если не указаны дополнительные получатели, никто прочитать не может... на то они и личные сообщения... :whistling:
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Кроме адресата и получателя, если не указаны дополнительные получатели, никто прочитать не может... на то они и личные сообщения... :whistling:

Я имел в виду что я никогда не получал ответа после третьего.
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Кто-то игнорирует?

Уже нет.
Вообщем пока не будет рабочего места для крафта из дерева добавление посуды замораживается.И начинаются работы над добавлениям вещей.Лютни, барабаны,Статуя Дибеллы и всё что найду интересного.
И фальшброня конечно.
Есть ошибка в рецепте 1varRecipedwarfgolddengoblet вместо урны нужно поставить кубок.Я и сам это сделаю.Но выкладывать такой мелкий фикс мне откровенно лень
Опубликовано
'Иван сказал(-а):

Рецепт нарыл в инете, из официальных текстов, типа книга от лица личного алхимика-скумагона Гривы

Название книги.
Опубликовано
'Иван сказал(-а):

В игре книги нет, но в инете есть статья "Справочник алхимика про скуму"

Интересная статья.Хотя скорее это фанфик.
Опубликовано
Слишком хорошо написано, думаю официальная, хотя может я просто дурак :crazy:
В любом случае, рецепт исчерпующе ЛОРный, я считаю, что лучше использовать его
С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Ого! Наверное стоит уточнить, а как вы устанавливаете моды?
Очень-очень желательно использовать или Wrye Bash или Nexus Mod Manager! Эти программы не только корректно установят все файлы мода, но и проведут необходимую инвалидацию, без которой моды, частенько, не могут работать правильно...

эммм... вообще в плане всех этих штук я блондинка))) мод скачиваю с сайта. распаковываю так, как сказано в ридми. и все)
Опубликовано
Ivar может хватит извращать мою идею с перешиванием доспехов.

Моя идея заключалась в том чтобы не делать подделки, а именно научиться использовать при создании одной и той же брони разные материалы. Я писал только про металлические доспехи, так как меховые и кожаные перешивать смысла не имеет, так как нет альтернативы этим материалам. И я не сделал ретекстур орочей брони, я просто отфотошопил скриншот из игры. Причем это хорошо замечается невооруженным глазом. И делать эльфийскую броню из эбонита надо иметь перк в эльфийских доспехах (чертеж) и перк в эбонитовых (умение обрабатывать металл). и вообще, чтобы проникнуться той идей поиграйте в "Проклятые Земли". Там какраз можно любое оружие или броню разобрать, заменить материал на другой и собрать обратно, изменив характеристики в лучшую или в худшую сторону. Помню нашел костяное копье из обычной кости. Потом нашел прочную кость, переделал. и урон увеличился. а когда я ее переделал на кость дракона. так оно стало вообще круче всякого металлического оружия.
и там как все было реализовано на каждый тип. И в каждый тип входило несколько разных материалов. Заменять можно только материалы одно типа, то есть кольчугу перешить с помощью шкур или меха не получится, как впрочем и кожаные штаны тоже.
http://allods.gipat.ru/index.php?p=eiitmat
Опубликовано
'Fr0d016' сказал(-а):

Ivar может хватит извращать мою идею с перешиванием доспехов.

Наконец то развёрнутое описание.Главная проблема в отсутствие текстур для такой реализации.Подделки там только для того чтобы не делать новые текстуры.Вроде покрасил эбонитовые доспехи выглядевшие как двемерик.Мне не заметно.Ты либо хорошо владеешь фотошопом либо я копуша.Я лично редактирую тестуры с помощью Adode Photoshop CS3..Так и планируется только металлические доспехи.Перк на эльфийские доспехи даёт возможность обрабатывать лунный камень.В Проклятых Землях насколько я помню при смене материала менялся цвет доспехов.А форма оставалось такой же.В Dragon age система похожая.Там разные по материалу доспехи имеют одинаковые меши но разные текстуры.Был даже мод на покрас доспехов.
Опубликовано
'Иван сказал(-а):

Только не смейте делать легкие доспехи из материалов для тяжелых и наоборот!!!

Стекло никто трогать не намерен.А вот лунный камень нужно обсудить.
Опубликовано
'Иван сказал(-а):

Только не смейте делать легкие доспехи из материалов для тяжелых и наоборот!!!

Если стеклянную броню сделать из эбонита, то она автоматически становится тяжелой и наоборот.
Опубликовано
Ребят, приветствую! Один ньюанс - не совсем понятно как готовить чернила магические? Ни в рецептах, ни в ридми нет пунктика как пошагово готовить свитки. Не могли бы помочь?
Опубликовано
'Arahron' сказал(-а):

Ребят, приветствую! Один ньюанс - не совсем понятно как готовить чернила магические? Ни в рецептах, ни в ридми нет пунктика как пошагово готовить свитки. Не могли бы помочь?

Рецепт приготовления магических чернил в книжке Инструкция к алхимическому котлу, которая лежит рядом с ним... на последней странице... только там закралась опечатка вместо светящегося порошка надо использовать светящуюся пыль...

теперь при наличии рулона бумаги, пера и чернил можно копировать свитки... для этого надо выложить чернильницу на стол или любое другое ровное место и активировать. Все! Вы попадете в меню копирования свитков... доступными для копирования являются только свитки в инвентаре (т.е. в наличии) ...
Опубликовано
Ребят и еще такой вопрос: можно ли изготовить/получить скриптик, кторый позволяет покупать дом ветров в Вайтране без прохождения квестов? То есть пришел и купил.
Опубликовано
Ребят. Благодарю! Ну и пользуюсь случавем вопрос - а можно ли на базе этого мода реализовать инженерное ремесло. Например строительство недвижимости. Бревна можно получить на лесопилках. Глину для кирпичей можно реализовать используя жилы (прототип). растворы и прочая (гвозди, болты, скобы и т.д.) придумать нетрудно. Реально ли вот такое ремесло создать?
Опубликовано
'Arahron' сказал(-а):

Ребят. Благодарю! Ну и пользуюсь случавем вопрос - а можно ли на базе этого мода реализовать инженерное ремесло. Например строительство недвижимости. Бревна можно получить на лесопилках. Глину для кирпичей можно реализовать используя жилы (прототип). растворы и прочая (гвозди, болты, скобы и т.д.) придумать нетрудно. Реально ли вот такое ремесло создать?

Ты не первый кто это предлагает.Создать реально но очень трудно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...