Перейти к содержанию

Кузнечное дело: расширенное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы бы сделали самый обыкновенный самогонный аппарат. Я, и все, кто горазд выпить настоящего огненного зелья, были бы признательны.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
березовку!

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)
'Petrovich' сказал(-а):

Вы бы сделали самый обыкновенный самогонный аппарат. Я, и все, кто горазд выпить настоящего огненного зелья, были бы признательны.

Читай ридми.В особенности раздел алхимический котёл.Где написано.

перегнать спиртные напитки (скума и черновересковый мед), получив его более сильный вариант;

Umbakano
'ivar' сказал(-а):

Umbakano как тебе идея запилить видио инструкцию к котлу?И дополнить описание содержанием инструкции к котлу.И переименовать её в "Инструкция к алх.котлу"

Вверху ещё одно доказательство.

'Umbakano сказал(-а):

А что из него гнать-то?

Скумму из лунного сахара.Нордский мед из меда.И спирт для употребления, обеззараживания и смывания красителей. Изменено пользователем Umbakano Jr
-Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это.
- А тебе придётся огрести по полной.
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Опубликовано
'ivar' сказал(-а):

И все таки с описанием надо что то делать.А то до многих не доходит.

Ну, это потому что, ожидание не совпадает с происходящим... слишком долго ждать... для игры это непозволительно!
А переделывать более 200 рецептов в форм-листах не хочется...
возможно, выходом будет создание нового алх.котла по принципу котелка, в смысле через меню, но это не так эффектно! :confused:
Опубликовано
Цитата
Читай ридми. Русский ридми. Читай русский ридми. Не ссы, читай русский ридми. Ридми. Русский. Читай. Глазами. Русский ридми глазами. Двумя глазами. При участии специального гостя - мозга. Во всех архивах с плагинами с нашего сайта есть русский ридми. Не ссы читать русский ридми к плагинам с нашего сайта обоими глазами при непосредственном участии его величества головного мозга.В особенности раздел алхимический котёл.

Щас ты посцать пойдешь, юноша...
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Ну, это потому что, ожидание не совпадает с происходящим... слишком долго ждать... для игры это непозволительно!
А переделывать более 200 рецептов в форм-листах не хочется...
возможно, выходом будет создание нового алх.котла по принципу котелка, в смысле через меню, но это не так эффектно! :confused:

И анлором на мой взгляд.Настаеваю на видео инструкции и переименовании.Решать нужно ли конечно тебе.И обновления для плагина посуды готово. И стоит ли добавлять посуде keyworlds ArmorMaterial. Что бы рассортировать её по категориям?

'Petrovich' сказал(-а):

Щас ты посцать пойдешь, юноша...

За содержание копипасты чужих подписей ответственности не несу.
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

Шпирт.

С тебя модель навороченного самогонного аппарата! :drinks:

'Siegrun' сказал(-а):

березовку!

А с тебя текстуры на эту модель! :drinks:

С меня скриптование... :girl_hospital: и будет вам "березовский шпирт"
Опубликовано
Цитата
За содержание копипасты чужих подписей ответственности не несу.

А мне похрен, за базар ответишь.

'Umbakano сказал(-а):

С тебя модель навороченного самогонного аппарата! :drinks:

Давай рисунок, я сделаю.
Опубликовано
'ivar' сказал(-а):

И стоит ли добавлять посуде keyworlds ArmorMaterial.

Это чтобы при "ломании" на кузнице они сортировались по материалам? Я думаю нет... просто присвоить им кейворд для продажи торговцам...

'Petrovich' сказал(-а):

Давай рисунок, я сделаю.

Вот хитрый ты Petrovich! Опять выкрутился! :muahaha:
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Нет, не хитрый. Я ленивый. Мне лень искать картинки, а так не вспомню. Какая-то загогулина кривая...
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Это чтобы при "ломании" на кузнице они сортировались по материалам? Я думаю нет... просто присвоить им кейворд для продажи торговцам...

Ну тогда плагин запущу сюда уже сейчас.
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Шли мне в личку!

Окей.Правда с чего такие изменения?Почему не запостить ссылку в эту тему?
И насчет перегонного аппарата.1163349405_app3.gifИ чем вас не устраивает Перегонный куб.Его модель уже есть в игре.Смотри перегонный куб Толфдира.
Опубликовано
А раз будет самогонка то будем делать баню)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'ivar' сказал(-а):

Почему не запостить ссылку в эту тему?

Ты же писал, что он использует мой мастер-файл! Значит мне надо его "упаковать" в общий мод...
К тому же здесь его увидят только "местные"!

'Siegrun' сказал(-а):

... баню)

из твоих уст... точнее, из под твоих клавиш, это слово звучит двояко... :muahaha:

... баню финскую/скайримскую?
Опубликовано
Русскую))) в Скайриме самое то))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Вспомните баню в Морровинде, на Солтсхейме. Вот такую же, только в сто раз круче. Сделаю любые модели. Можно было бы сделать анимацию, но пока я в ней торможу, увы.
Опубликовано
Анимацию типа ложишься на скамейку а Лидка веником по жопе лупит :muahaha:

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ну да. А что в этом плохого? Мультиплеера же нет...

Завязываем флудить.
Опубликовано
'ivar' сказал(-а):

Рядом с Вайтраном не знаю.Они точно есть в Фолкрите и в локации Весёлая ферма чуть северней Рифтена.
За рычаг дергаете?А инструкция лежит прямо на алхимическом столе.Называется она Инструкция по использованию.Выглядит как книга в коричневой обложке с золотым тиснением на корешке.
Umbakano как тебе идея запилить видио инструкцию к котлу?И дополнить описание содержанием инструкции к котлу.И переименовать её в "Инструкция к алх.котлу"

с мельницами разобралась))) большое спасибо!
что касается алх.котла... инструкцию я сразу же нашла. загружаю уголь и ингридиенты. дергаю за рычаг. захожу обратно в котел. ничего не происходит(
Опубликовано
'Sailis' сказал(-а):

с мельницами разобралась))) большое спасибо!
что касается алх.котла... инструкцию я сразу же нашла. загружаю уголь и ингридиенты. дергаю за рычаг. захожу обратно в котел. ничего не происходит(

Зелье появляется не в котле. А падает на алхимический стол.
И моё терпение лопнуло сейчас выложу видио с демонстрацией.
Опубликовано
Ох как много тут всего набежалооо. А можно не такой скучный самогонный аппарат? А что-то с использованием самовара
Кроме того маленький ЛОРовед внутрименя негодует: как вы собрались гнать скуму, только из лунного сахара? Нет нет и нет!! Туда еще паслен нужен и вода по идее, но ее у нас пока нет (может мне скинуть вам плагин с колодцами?)
С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...