ivar Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): Насчет брони, мы ведь не будем иметь возможность ковать стальную броню выглядящую как даэдрическая, не умея ковать даэдрическую верно? Я так понял основная идея в том, что мы куём более продвинутую броню, но выглядящую как менее продвинутая, дабы красиво выглядеть, да? Но сыромятную кожаную и ламеллярную сюда включать нельзя, они слишком отрытые чтобы зависеть от материала(про кожу вообще молчу) там можно поднимать хар-ки, но не копировать Вообще могу заняться этим. Кстати, не понял насчет новых сообщений, я ведь слежу за темой, захожу регулярно, как же я не замечу?! Конечно только при наличии перка.Правда не только более продвинутую но и менее замаскированную под более крутую.Насчет кожаной и т.д согласен. В связи с выходом мода на ювелирное дело где будем делать драгоценную посуду? -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Может в плавильне при наличии форм для выплавки? Как серебрянная заготовка С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 'ivar' сказал(-а): В связи с выходом мода на ювелирное дело где будем делать драгоценную посуду? На отдельном станке... чтобы, было интуитивно понятно куда идти, если чего-то хочется... 'Иван сказал(-а): Насчет брони, мы ведь не будем иметь возможность ковать стальную броню выглядящую как даэдрическая, не умея ковать даэдрическую верно? Я был не против такой идеи маскировки... на начальных уровнях это выглядело бы "занимательно"... Но, народ, похоже против - поэтому, будем делать для красоты... правда, тогда "ущемляются" начальные уровни...
ivar Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 'Umbakano сказал(-а): На отдельном станке... чтобы, было интуитивно понятно куда идти, если чего-то хочется... Я был не против такой идеи маскировки... на начальных уровнях это выглядело бы "занимательно"... Но, народ, похоже против - поэтому, будем делать для красоты... правда, тогда "ущемляются" начальные уровни... То есть на ювелирном. Кто против?Где эти люди?И что они говорят? Моё мнение таково.Крутая для вида куётся так.Берем рецепт эбонитовой брони и добавляем к нему двемерский порошок для покраски.Добавляем в список необходимых для создания вещей книгу "Методы маскировки качественной брони".Естественно нужен перк на умение производить из эбонита. Для плохих же доспехов так.Рецепт от стальной брони+порошок дмерский покрасочный.И книга "Дневники кузнеца фальшивок" в требованиях.И на разные рецепты типа такова"Эти олухи прекрасно покупают "двемерскую броню" от великого кузнеца Олафа.А всего то и надо было что добавить растертый двемерский металл на стадии остывания готовой части".И никаких перков с таким рецептом не надо. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ничего, будет еще одна причина быстрее качаться)) тем более ЛОР. Как можно ковать псевдодаэдрик, если обычный не умеешь? Там ведь не только в обработке металла дело, но и в форме.., С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): Ничего, будет еще одна причина быстрее качаться)) тем более ЛОР. Как можно ковать псевдодаэдрик, если обычный не умеешь? Там ведь не только в обработке металла дело, но и в форме.., Кто предлагает ковать даэдрик?Вроде ты.Дело как раз в форме.Это же просто кусок железа формой и цветом напоминающий даэдрик.И поддельные артефакты это лорно поскольку было в Морровинде.И даже если ты не видел даэдрик ни разу в жизни .То Великий Кузнец Олаф прекрасно написал как его подделать. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ничего, будет еще одна причина быстрее качаться)) тем более ЛОР. Как можно ковать псевдодаэдрик, если обычный не умеешь? Там ведь не только в обработке металла дело, но и в форме..,Простите за мультипост, я с айпеда и лагает, а даэдрик я просто как пример, я про то, что у любой брони своя форма, и то, что ты можешь выковать одну, еще не значит, что ты сможешь из того же металла выковать другую С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): Ничего, будет еще одна причина быстрее качаться)) тем более ЛОР. Как можно ковать псевдодаэдрик, если обычный не умеешь? Там ведь не только в обработке металла дело, но и в форме.., Простите за мультипост, я с айпеда и лагает, а даэдрик я просто как пример, я про то, что у любой брони своя форма, и то, что ты можешь выковать одну, еще не значит, что ты сможешь из того же металла выковать другую Нужно определить что ты имеется ввиду под формой. И да сегодня будет новая версии MiscItem.C металлической посудой.К сожалению я никак не могу придумать где делать деревянную посуду и чугун его нет в игре.Плюс плетёные корзины. Будем их делать?Мне нужна помощь идеями на эту тему. В виду отсутствия в мастер файле станка ювелира будет две версии.В одной драг.посуда будет делаться кузнецом на верстаке.Во второй же она будет интегрирована в Smiting Jewerli. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Чугун - это просто железо с углеродом, бери уголь и железо, думаю можно и слиток новый создать на всякий случай, а из него посуду. По идее чугун - смесь железа и графита, а графит можно добывать из каменного угля, но так как каменного угля у нас в игре нет, берем ближайший к нему обычный уголь. С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): Чугун - это просто железо с углеродом, бери уголь и железо, думаю можно и слиток новый создать на всякий случай, а из него посуду. По идее чугун - смесь железа и графита, а графит можно добывать из каменного угля, но так как каменного угля у нас в игре нет, берем ближайший к нему обычный уголь. Чугун я собираюсь создавать по такому рецепту 2 железной руды и 2 угля.Проблема в том какую текстуру использовать для слитка.И потенциально модель для каменного угля в игре есть. Ещё я сделал заготовку под плагин добавляющий возможность делать кожаные кошельки. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну модель, это хорошо нооо... Хотя!!!! Можно вставить в некоторые шахты залежи каменного угля, как идея? Если надо я займусь, буду учитывать особенности породы и т. д. А кошельки зачем? Ну то есть сделать-то их просто, но как использовать? С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): Ну модель, это хорошо нооо... Хотя!!!! Можно вставить в некоторые шахты залежи каменного угля, как идея? Если надо я займусь, буду учитывать особенности породы и т. д. А кошельки зачем? Ну то есть сделать-то их просто, но как использовать? Лишний источник угля не помешает. Токама для красоты.Мне лично претит мысль что я вынужден таскать все свои деньги с собой.А если я положу их в сундук то могу забыть в какой.А так мимо горы кожаных мешков не пройдешь.Пока мы разговаривали мне пришла идея как без скриптов получит деньги назад.Непонимаю как я раньше не подумал об этом.Нужно просто рецеит на разбор кошёля на 50 золотых. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 'ivar' сказал(-а): То есть на ювелирном. Под отдельным станком я имел ввиду посудный станок! Хочешь драгоценности идешь на ювелирный станок, хочешь посуду - на посудный... Хотя, когда хочешь разломать драгоценную посуду - идешь на ювелирный... так логично...
ivar Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 'Umbakano сказал(-а): Под отдельным станком я имел ввиду посудный станок! Хочешь драгоценности идешь на ювелирный станок, хочешь посуду - на посудный... Хотя, когда хочешь разломать драгоценную посуду - идешь на ювелирный... так логично... Посудный станок я сделал.Проблема разбора состоит в том что мы можем получать только один ингредиент.А в рецепте их от 3 до 6 и все дорогие.Алмазы, рубины, золото.Создам я пожалуй копии а то вещи в оригинале квестовые. Из проблем деревянные вещи?Я не могу придумать станок для их крафта.И текстуры для слитка чугуна.И стоитли добавлять посуде keyworlds ArmorMaterial что бы рассортировать её по категориям? Добавил изготовления металлических ножа и вилки.Заодно присвоил им имена.А то в графе NAme было пусто. И что думаешь о кошельках? -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Sailis Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 привет) скачала мод. почему-то в мельнице могу сделать только муку из пшеницы. драгоценности не перемалывает. вообще ничего. и еще ничего так и не смогла сделать в алх.котле( может там какие хитрости с рецептами?
ivar Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 'Sailis' сказал(-а): привет) скачала мод. почему-то в мельнице могу сделать только муку из пшеницы. драгоценности не перемалывает. вообще ничего. и еще ничего так и не смогла сделать в алх.котле( может там какие хитрости с рецептами? Насчет мельниц всё просто.Вы используете ветряную мельницу.А она молет только пшеницу.Все остальное растирается в порошок на ручной мельнице.Кладёте предметы для помола в мешок прислоненый к дробилке и активируете её(мельницу). А что вы добавляете в котёл? -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Sailis Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 а не подскажите ручные мельницы рядом с Вайтраном? в котел я добавляла уголь, яблоки красные и зеленые. мед. сыр, капусту. картофель, зелья а как надо? я просто рецептов вообще не нашла никаких для котла.
ivar Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 'Sailis' сказал(-а): а не подскажите ручные мельницы рядом с Вайтраном? в котел я добавляла уголь, яблоки красные и зеленые. мед. сыр, капусту. картофель, зелья а как надо? я просто рецептов вообще не нашла никаких для котла. Рядом с Вайтраном не знаю.Они точно есть в Фолкрите и в локации Весёлая ферма чуть северней Рифтена. За рычаг дергаете?А инструкция лежит прямо на алхимическом столе.Называется она Инструкция по использованию.Выглядит как книга в коричневой обложке с золотым тиснением на корешке. Umbakano как тебе идея запилить видио инструкцию к котлу?И дополнить описание содержанием инструкции к котлу.И переименовать её в "Инструкция к алх.котлу" -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 А можно разбирать посуду так: на станке ювелира ломаем на камни, а если идем с ней в плавильню - получаем слиток. С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): А можно разбирать посуду так: на станке ювелира ломаем на камни, а если идем с ней в плавильню - получаем слиток. Хорошее предложение. И все таки с описанием надо что то делать.А то до многих не доходит. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Не ко мне я не алхимик, может умбакано гайд-видео запишет? С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): Не ко мне я не алхимик, может умбакано гайд-видео запишет? Предполагал что эти займусь я.Есть три но: 1)У меня кроме Fraps програм для записи видео нет.Если кто подскажет буду благодарен. 2) Вытекает из первой. я не знаю записывает ли frap голос(микрофон есть). 3)Мой голос. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Petrovich Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Цитата...может умбакано гайд-видео запишет? А пузо вам не почесать? Профессора совсем заездили, а его беречь надо. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Umbakano Jr Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 'ivar' сказал(-а): Из проблем деревянные вещи? Я не могу придумать станок для их крафта. И что думаешь о кошельках? Тут надо задать себе вопрос, кто и как будет использовать такой мод? Если "благородная" посуда планируется/подразумевается для сервировки столов в домах игрока, то деревянная кому/зачем? Ее и так хватает, мы ее на уголь пускаем... Может не стоить с ней заморачиваться "ради галочки"... Я помню о кошельках... Идея шикарная! Когда выкидываешь из инвентаря произвольное количество золота, а появляется мешочек с этим количеством! Можно такие живописные кучки складывать! Вот только я еще не нашел способа это сделать...
ivar Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 'Umbakano сказал(-а): Тут надо задать себе вопрос, кто и как будет использовать такой мод? Если "благородная" посуда планируется/подразумевается для сервировки столов в домах игрока, то деревянная кому/зачем? Ее и так хватает, мы ее на уголь пускаем... Может не стоить с ней заморачиваться "ради галочки"... Я помню о кошельках... Идея шикарная! Когда выкидываешь из инвентаря произвольное количество золота, а появляется мешочек с этим количеством! Можно такие живописные кучки складывать! Вот только я еще не нашел способа это сделать... В категорию деревянной входит также нордская посуда.В редакторе она выдается на запрос nordic в миск итем. Золото нельзя выкидывать из инвентаря.Только складовать в контейнеры. Я пошёл другим путём и добавил рецепт крафта из 50 золотых и куска кожи.И рецепт разбора на 50 септимов. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти