Fr0d016 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 'Arahron' сказал(-а): Ребят. Благодарю! Ну и пользуюсь случавем вопрос - а можно ли на базе этого мода реализовать инженерное ремесло. Например строительство недвижимости. Бревна можно получить на лесопилках. Глину для кирпичей можно реализовать используя жилы (прототип). растворы и прочая (гвозди, болты, скобы и т.д.) придумать нетрудно. Реально ли вот такое ремесло создать? Есть мод для Майна, Скайкрафт. добавляющий оружие, броню и металлы из скайрима. А у нас тогда получится Майнрим. позволяющий делать все, что можно делать в Майнкрафте))))))
ivar Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Революция да и только.Довакин и Дова в домике из грязи. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Если будем года три развиваться тем же темпом, то может и дойдем до такого С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Иван посмотри сюда и подумай ещё раз http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=12683 . -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Не совсем вкурил по-английски С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Иван Пономаренко Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 так, хотелось бы обсудить создание камней душ тут и при всех, потому как только редакцией текста я не ограничился и хочу обсудить всё с точки зрения ЛОРа и логики (да и просто удобства игры тоже) В общем так: 1 хочу делать жидкость для вытягивания молекул камней душ (короче смесь солей стихий) в алхимическом котле 2 хочу удалить из этой жидкости эктоплазму, слишком напряжно её искать. 3 не совсем понял, чего хотел Ивар насчёт "рудоносной породы", но я так понял, что это руда и в итоге составил таблицу зависимости кол-ва молекул кристаллов душ и крепости кристаллической решётки от металла, от этого напрямую зависит кол-во и размер получаемых камней душ, но имеет место и фактор везения 3.2 хотелось бы добавить порошок камней душ (его можно использовать и в составе чернил для свитков) этот порошок будет всегда со 100%ной вероятностью складываться в минимальное кол-во максимально больших камней душ, в зависимости от кол-ва порошка ОБСУЖДАЕМ КРИТИКУЕМ ПОСЫЛАЕМ С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 1 Я так и предлагал цитирую себя."Поместите ингредиенты в Алхимический котел и сублимируйте до получения жидкости святящийся массы" 2 Предложи другое жидкое магическое вещество. 3 Руда там нужна как почва.Проведу аналогию с ростом растений.Кусок месторождения камней душ это почва.Раствор питательная среда.А пластина с зачарованная на удары током, солнце. 3.2 Согласен порошок был бы неплохим допалнениям к остальным возможностям.Его можно будет использовать в одном или в обеих дополнительных реагентах. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ну как показывает практика, солнечный свет этим кристаллам не нужен, ведь в Чёрном Пределе растут как миленькие, но как инициатор гидролиза пусть будет. руду я предлагаю сделать не просто почвой, а месторождением...мдаааа. Короче! будем считать, что микрочастицы камней душ есть везде, а заначит и в руде, а в зависимости от типа руды варьируется кол-во этих частиц в куске. а раствор будет эти частицы вытягивать на поверхность и скреплять друг с другом. насчёт самого раствора: можно оставить только соли, потому как они уже достаточно магические, в крайнем случае предлагаю добавить воду. (плагин с колодцами и месторождениями бурого угля я постараюсь сделать. к слову, Ивар, что там за модель подходит для каменного угля?) С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): ну как показывает практика, солнечный свет этим кристаллам не нужен, ведь в Чёрном Пределе растут как миленькие, но как инициатор гидролиза пусть будет. руду я предлагаю сделать не просто почвой, а месторождением...мдаааа. Короче! будем считать, что микрочастицы камней душ есть везде, а заначит и в руде, а в зависимости от типа руды варьируется кол-во этих частиц в куске. а раствор будет эти частицы вытягивать на поверхность и скреплять друг с другом. насчёт самого раствора: можно оставить только соли, потому как они уже достаточно магические, в крайнем случае предлагаю добавить воду. (плагин с колодцами и месторождениями бурого угля я постараюсь сделать. к слову, Ивар, что там за модель подходит для каменного угля?) Раствор не вытягивает не каких частиц.Он кристаллизуется и превращается в кристалл.Я непросто так назвал это фермой.Камни душ натурально вырастают на куске породы. Ну может разведенный в воде порошок камней душ? Если для модели руды то вот посмотри CoaL01 . -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну, просто по-моему мой способ ЛОРнее, хотя, конечно, решать тебе, я буду натаивать на своем, к тому же это почти ничего не изменит, ну а то, что стихийные соли кристаллизируются в камень душ, мне кажется неправдоподобным А почему не хочу использовать только порошок - потому что идея была создавать камни душ не из камней душ, но такой способ тоже нужно оставить, чтоб менять размер камней душ С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): Ну, просто по-моему мой способ ЛОРнее, хотя, конечно, решать тебе, я буду натаивать на своем, к тому же это почти ничего не изменит, ну а то, что стихийные соли кристаллизируются в камень душ, мне кажется неправдоподобным А почему не хочу использовать только порошок - потому что идея была создавать камни душ не из камней душ, но такой способ тоже нужно оставить, чтоб менять размер камней душ Я просто следую аналогии с кристаллизацией соляных кристаллов. А я же говорю опциональные реагенты.Это не моя идея а Bartolomeo.Это он написал скрипт с в котором предложил использовать опциональные реагенты. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Не знаю, что такое опциональные реагенты, объясни. А насчет оседания кристаллов соли: я следовал той же логике, но ты, мне кажется, не учел, что что растворил то и кристаллизовалось, таким образом мы из раствора стихийных солей получим стихийносольный кристалл , а в моем случае мы предполагаем, что раствор вытягивает из естественных пород частицы камней душ и их кристаллизует в камень душ С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) 'Иван сказал(-а): Не знаю, что такое опциональные реагенты, объясни. А насчет оседания кристаллов соли: я следовал той же логике, но ты, мне кажется, не учел, что что растворил то и кристаллизовалось, таким образом мы из раствора стихийных солей получим стихийносольный кристалл , а в моем случае мы предполагаем, что раствор вытягивает из естественных пород частицы камней душ и их кристаллизует в камень душ Они делают вот что "Время кристаллизации увеличивается с увеличением мощности и уменьшается под действием опциональных реагентов." Bartolomeo. c. Не получим поскольку с ним взаимодействует порода кристаллов душ.Из за взаимодействия руды с магическим электричеством начинается процесс изменения структуры раствора.Если хочешь можем добавить ещё и зачарование трансмутации. И немного оффтопа.Недавно мне пришла в голову идея.Боевая трансмутация.Если можно трансформировать железо в серебро, то почему нельзя испоьзовать это заклинания для превращение доспехов врагов скажем в свинец.Как думаешь, это интересная идея? Вот нечто вроде этого http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=74396 Изменено 26 апреля, 2012 пользователем ivar -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Вы полезли в такие дебри, что и современный Гарри Поттер без Гермионы не обошелся бы... Надо думать проще - как это может выглядеть, с учетом наших скромных возможностей в модостроительстве... А лорное "научное" обоснование мы потом под эту "технологию" подведем!..
ivar Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 'Umbakano сказал(-а): Вы полезли в такие дебри, что и современный Гарри Поттер без Гермионы не обошелся бы... Надо думать проще - как это может выглядеть, с учетом наших скромных возможностей в модостроительстве... А лорное "научное" обоснование мы потом под эту "технологию" подведем!.. Как это выглядит мы вроде определились ещё на этапе разработки скриптов Bartolomeo. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Так где ты возьмеш породу кристаллов душ? У тебя-то, например, железная руда. По твоему варианту это просто центр кристаллизации С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Иван Пономаренко Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Во! Тогда так, если у нас с помощью трансмутации кристаллы солей становятся кристаллами душ, то руда послужит не только центром кристаллизации, но и прообразом кристаллической решетки, проще говоря меняя руду в пазе, мы меняем количество получаемых камней душ, тогда это облегчает нам контроль. Кроме того, я считаю, что руда не должна исчезать после получения камней, т к ну она не становится камнем душ, он на ней вырастает, а мы его тогда отрываем и забираем. И можно забирать камни душ, когда раствор еще не закончился, надо только отключить электричество, и получить меньший камень душ, если он нам нужен такого размера. Можно также доращивать камни душ доливая расвтор и подключая электричество С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Наконец то мне стало всё понятно.Ты считаешь что мы используем железную руду.Но это не так.Это специальная месторождение камней душ которая встречается только Черном пределе. Называется выход минерала.ID MineOreBlackreach01.Выглядит вот так. Именно её кусок мы кладем в контейнер.И не какой ни быть осколок а огромный шмат. И я предлагал трансмутацию раствора. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Я привел железную руду как пример, на самом деле по моей теории можно было бы использовать любую руду, но ты прав, я не думал, что мы используем руду из выхода минерала, но ты не забыл, что из выхода минерала мы получаем как раз камни душ? С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): Я привел железную руду как пример, на самом деле по моей теории можно было бы использовать любую руду, но ты прав, я не думал, что мы используем руду из выхода минерала, но ты не забыл, что из выхода минерала мы получаем как раз камни душ? Так в этом вся соль.Мы имитируем и ускоряем естественные процессы роста кристаллов.И да класть в ящик руду не надо.Она там уже лежит также как и пластина.Игрок получает уже собранный артефакт. Его только нужно отбит у магов отступников которые украли его из Коллегии. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Короче говоря ты хочешь сделать еще одно месторождение минерала, только в коллегии (или где ты там ферму поставить хочешь) только работающую на магии и выглядящую по-другому? С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Иван Пономаренко Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Короче говоря ты хочешь сделать еще одно месторождение минерала, только в коллегии (или где ты там ферму поставить хочешь) только работающую на магии и выглядящую по-другому? С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): Короче говоря ты хочешь сделать еще одно месторождение минерала, только в коллегии (или где ты там ферму поставить хочешь) только работающую на магии и выглядящую по-другому? Местонахождение ещё не определено.Предлагай своё. Главное это другой принцип работы.В природе жила восстанавливается за месяц и даёт гораздо меньшее количество камней.А наша ферма будет давать больше кристаллов за меньшие время. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Понятно, но за счет чего будет работать твоя ферма? Для чего там вообще фрагмент выхода минерала, если мы получаем кристаллы из трансформации солей? Мы не можем получать из него каких-либо ресурсов, потому как заменить его мы не сможем (и неудобно это) и потому назначение мне не ясно Предлагаю оставить только раствор солей С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): Понятно, но за счет чего будет работать твоя ферма? Для чего там вообще фрагмент выхода минерала, если мы получаем кристаллы из трансформации солей? Мы не можем получать из него каких-либо ресурсов, потому как заменить его мы не сможем (и неудобно это) и потому назначение мне не ясно Предлагаю оставить только раствор солей Трансмутация это поздняя идея.Я предложи это из-за твоей реплики на счет стихийносольно кристалла. Выход минерала там нужен как центр кристаллизации.А при использовании идеи трансмутации ещё и как образец для копирования заклинанием кристаллической решетки.Если его убрать то камни душ будут расти неправильными и непригодными к использованию. Сам я не поддерживаю идею трансформации солей.Это дополнительные затраты магической энергии и не нужно усложнение конструкции.В первоначальном варианте раствор стихийных солей образует камень душ из-за перенимания структуры кристаллической решетки от выхода минерала. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти