Umbakano Jr Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 'Иван сказал(-а): нууууууу, почемууу, я считаю надо расширять и расширять этот, я же опираюсь многими идеями на аспекты кузнечного дела кстати, мои рецепты не покатят без кузнечного дела, потому как я муку использовал Вашу и ещё что-то Ты можешь и дальше опираться на этот мод - используй его как мастер-файл и указывай в требованиях к обязательной установке "впереди"... Но, как самостоятельный мод "кузнечное дело: расширенное" уже достаточно "разбух" и начинает приносить "неудобства"! Например: Количество используемых файлов уже 9! Это непозволительно много, особенно, когда начнется "борьба" за каждый слот... "Отхваченных" тем вполне достаточно, чтобы занять руки/голову на целый год вперед! Чем больше мод тем он сложнее, а чем сложнее, тем труднее его обслуживать... снижается качество - а этого никак нельзя допускать! Я сам не использую плагины "низкого" качества и не собираюсь их "плодить"... Правильнее будет работать в тех рамках, что уже есть... Вычищать, шлифовать, доводить до высокого уровня!!!'ivar' сказал(-а): И вот обещанная броня Теперь надо решит будем делать из лунного камня или нет. Забрал, посмотрю, тогда и смогу сказать...
ivar Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Вы товарищи тестируйте.А то у меня игра глючит. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 'ivar' сказал(-а): ...А то у меня игра глючит. Она и у меня глючит! Больше 15-20 минут в игре не держит - вылетает...
ivar Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 'Umbakano сказал(-а): Она и у меня глючит! Больше 15-20 минут в игре не держит - вылетает... У меня почему то после подключения большинства квестов игра вылетает.Но я просто их выключаю. А пока я собираю самогонный аппарат.Придумал как сделать змеевик.Правда не знаю где должно быть охлаждения до него или после. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 После С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Иван Пономаренко Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 можно ещё раз ссылку на модели супов и овощей? С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 'Иван сказал(-а): можно ещё раз ссылку на модели супов и овощей? Супы и овощи . -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 недавно вышел плагин про мороз в скайриме, ув нем отличная идея: активируешь способность и можно крафтить вещи где угодно, нам, я думаю надо тоже часть рецептов, самых простых, типа факела, перенести на подобную "платформу" С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Иван Пономаренко Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Видел ваш плашин на монеты, Ивар со мной на этот счет еонсультировался раньше, так что я можно сказать ждал дополненной версии. Собственно чего хочу: я считаю, что стоило бы добавить крафт мешочков по 50 и 100 септимов, потому как даже 1000 - много, ну для нового игрока например. С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 'Иван сказал(-а): Видел ваш плашин на монеты, Ивар со мной на этот счет еонсультировался раньше, так что я можно сказать ждал дополненной версии. Собственно чего хочу: я считаю, что стоило бы добавить крафт мешочков по 50 и 100 септимов, потому как даже 1000 - много, ну для нового игрока например. Это мод для богатеньких! Если серьезно, то опять беседка подкачала, и технически, нет возможности скриптами устанавливать цену объектам... Пришлось "выкручиваться", создав фиксированные мешочки... Первоначальная цель - выкладывать произвольное количество монет, не достигнута! Может в следующих версиях... А вообще, мод рассчитан на "продвинутых" персонажей, когда золота действительно много, и девать его действительно некуда... так хоть в мешочки паковать!
ivar Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 'Иван сказал(-а): Видел ваш плашин на монеты, Ивар со мной на этот счет еонсультировался раньше, так что я можно сказать ждал дополненной версии. Собственно чего хочу: я считаю, что стоило бы добавить крафт мешочков по 50 и 100 септимов, потому как даже 1000 - много, ну для нового игрока например. Да десять тысяч в одном мешочке, это сурово.У меня вроде 10,50 и 100 монет. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ивар, у тебя тоже есть недоработка: теряется кожа при "разархивировании" С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 'Иван сказал(-а): Ивар, у тебя тоже есть недоработка: теряется кожа при "разархивировании" Это не моя недоработка а Бедесды.Могли же они сделать систему крафта как в New Vegas. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 'Иван сказал(-а): Ивар, у тебя тоже есть недоработка: теряется кожа при "разархивировании" Что ты имеешь в виду? Поясни...
ivar Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 У меня при разборе кошелька можно получить только деньги.К сожалению система крафта Скайрима позволяет получить только один предмет за операцию. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 'ivar' сказал(-а): У меня при разборе кошелька можно получить только деньги.К сожалению система крафта Скайрима позволяет получить только один предмет за операцию. Так и задумано! Все мешочки с монетами в Скайриме так поднимаются! Это же никого не смущало?
NAVYgator Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 'ivar' сказал(-а): А пока я собираю самогонный аппарат.Придумал как сделать змеевик.Правда не знаю где должно быть охлаждения до него или после. 'Иван сказал(-а): После Люди! Охлаждается именно ЗМЕЕВИК! Вот, смотрите там, где на на картинке №5, "по-жизни" ставится змеевик - для увеличения площади охлаждения и, как результат, - производительности. А "после" - охлаждается уже готовый продукт для "немедленного применения" , ну, чтобы уносить не горячо было Посмотрите комедию "Самогонщики" Там все коротко и наглядно!
ivar Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 'Umbakano сказал(-а): Так и задумано! Все мешочки с монетами в Скайриме так поднимаются! Это же никого не смущало? Я кстати подержавшую Понамаренко.Нужна версия с меньшими суммами.Благо я её уже сделал.Багов там нет,всё работает. NAVYgator Можешь найти другую схему?Желательно средневековова аппарата. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 А в твоей версии мешочки разбираются не на дубильном станке? С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 'Иван сказал(-а): А в твоей версии мешочки разбираются не на дубильном станке? На нем родимом.А в версии Umbakano по другому?Просто у меня интернет медленно работает.А стим по чему то отказывается работать в автономном режиме. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ну вот о том и говорю: не логично разбирать мешочки на дубильном станке. Я вот что предлагаю: на дубильном станке создаешь мешочек одного из трёх типов (маленький, средний,большой), при активации в инвентаре получаешь диалоговое окно: "сколько монет пересыпать?" для маленького: 50 монет/100 монет/250 монет для среднего: 500 монет/1000 монет для большого: 5000 монет/10000 монет соответственно создаем новые итемы (эти мешки), которые при активации в инвентаре дают следующее диалоговое окно: "Хотите высыпать золото?" Да (убирает мешок и дает столько золота, сколько в нем было и пустой мешок, определенного типа) Нет (Закрывает диалоговое окно) С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Кстати, а какие предметы сейчас можно активировать в инвентаре?
Иван Пономаренко Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 некоторые плагиновые и квестовые С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 'Иван сказал(-а): некоторые плагиновые и квестовые не признался...
Иван Пономаренко Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ну например книга из плагина "заморозки: спасение в лагере" С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти