Иван Пономаренко Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 исправь орихальк на орихалк, и всё отлично С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): исправь орихальк на орихалк, и всё отлично Сделаю оркскую и заодно поправлю эту ошибку. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
ivar Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Есть две новости,Хорошая и плохая.Начну с хорошей. Хорошая новость, я закончил орочью и стальную пластичную броню. Обновление Плоха новость, орихалковый порошок из Smithing Extended и drainmill разные.У них разные ID, разные текстуры и даже алхимические свойства и отличаются.В drainmill его название, OrihulkDustbyURZN. А в Smithing Extended, PowderOrichalk.В связи с этим орочья броня производится только при наличии орихалковова порошка из Smithing Extended.Получаемый на дробилке не подходит. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 'ivar' сказал(-а): Плоха новость, орихалковый порошок из Smithing Extended и drainmill разные. Это я поправлю...
Иван Пономаренко Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Хочу сделать костровое дополнение, чтоб можно было из дров разложить костер, а потом поджечь его. С тем как поджечь я разберусь, но нужен скрипт, чтоб он потух (а еще неплохо если на земле уголь останется) С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Иван Пономаренко Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ещё я в CK нашел такую штуку - "Плодородная земля" выложил в мир, при активации посередине образуется лужица, при повторной - лужица исчезает, и появляется сообщение на английском "it was just planted. ...(вторую часть я забыл) Ну что? приступаем к земледелию?)) С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
MrJS Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Довакин,Довакин! Пропахай весь Скайрим! <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Иван Пономаренко Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 'Иван сказал(-а): Хочу сделать костровое дополнение, чтоб можно было из дров разложить костер, а потом поджечь его. С тем как поджечь я разберусь, но нужен скрипт, чтоб он потух (а еще неплохо если на земле уголь останется) Чем тебе этот плагин (UPS Camp)не угодил?
Иван Пономаренко Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Очень крутой у вас плагин вышел, я про него и не знал, но свою идею тоже хочу воплотить, так как я за безмагичность в механика и ремесле, ну то есть я не против магии, но нужна и альтернатива! С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
MrJS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Народ,извините что не в тему,но в СК можно самому диалоги создавать? <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
ivar Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Пока не орихалк не будет поправлен броней заниматься не буду .Займусь посудой.И может нам всё же добавить рецептов кузнеце Атранохов? И меня интересует будующие нашего(какой я наглый ) плагина.Станет ли он чем то на подобии CALIBR для Falout 3 или Cyrodiil Upgrade Resource Pack? -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 'MrJS' сказал(-а): Народ,извините что не в тему,но в СК можно самому диалоги создавать? Конечно можно! А вот как? Ищи в туториалах на http://www.creationkit.com, там же есть видео-уроки, в том числе от Кальяна
MrJS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Что-то я у Кальянчика не нашёл ни туя( <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Umbakano Jr Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 'ivar' сказал(-а): И может нам всё же добавить рецептов кузнеце Атранохов? Нет, я не стал бы затрагивать "ванильные" рецепты... тем более, что уже знаем, что при увеличении записей рецептов увеличивается время обработки скрипта... 'ivar' сказал(-а): Станет ли он чем то на подобии CALIBR для Falout 3 или Cyrodiil Upgrade Resource Pack? Нет, не станет... по той простой причине, что мы не умеем делать ни новые модели, ни новые текстуры, ни новые скрипты, а значит не привносим в игру ничего нового, что следовало бы использовать другим модмейкерам в своих разработках... Так что, нос не задираем, а продолжаем "ковыряться" в своем огородике... себе на радость, другим на потеху... 'MrJS' сказал(-а): Что-то я у Кальянчика не нашёл ни туя( Тогда читай урок - http://www.creationkit.com/Bethesda_Tutorial_Dialogue/ru - на русском...
ivar Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 'Umbakano сказал(-а): Нет, я не стал бы затрагивать "ванильные" рецепты... тем более, что уже знаем, что при увеличении записей рецептов увеличивается время обработки скрипта... Нет, не станет... по той простой причине, что мы не умеем делать ни новые модели, ни новые текстуры, ни новые скрипты, а значит не привносим в игру ничего нового, что следовало бы использовать другим модмейкерам в своих разработках... Так что, нос не задираем, а продолжаем "ковыряться" в своем огородике... себе на радость, другим на потеху... На это лишь скажу что в CALIBR нет ничего из перечисленного.И наш плагин это эксклюзив для Tesall.Правильно я понял? Кузницу Атранохов я хочу задействовать для создания посохов.И коль есть упоминание про огородик.То я полагаю что фермерство будет. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 'ivar' сказал(-а): Есть две новости,Хорошая и плохая.Начну с хорошей. Хорошая новость, я закончил орочью и стальную пластичную броню. Обновление Плоха новость, орихалковый порошок из Smithing Extended и drainmill разные.У них разные ID, разные текстуры и даже алхимические свойства и отличаются.В drainmill его название, OrihulkDustbyURZN. А в Smithing Extended, PowderOrichalk.В связи с этим орочья броня производится только при наличии орихалковова порошка из Smithing Extended.Получаемый на дробилке не подходит. Все правильно! Использовать надо порошки с приставкой URZN на конце - это интегрированные порошки с "поправленными" моделями... А мои порошки, остались в мастер-файле и нигде не используются... Так что, использовать только те порошки, которые производятся в Smithing DrainMill...
ivar Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 'Umbakano сказал(-а): Все правильно! Использовать надо порошки с приставкой URZN на конце - это интегрированные порошки с "поправленными" моделями... А мои порошки, остались в мастер-файле и нигде не используются... Так что, использовать только те порошки, которые производятся в Smithing DrainMill... Который не является мастер файлом.И напомню что в твой мастер файл входят такие URZN как малахитовый, изумрудный золотой и эбонитовый.Я прошу поправит всего то 7 наименований.Прости если я требую невозможного. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Ethan Orville Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Где откопать фартук кузнеца?'MrJS' сказал(-а): Народ,извините что не в тему,но в СК можно самому диалоги создавать? В ск можно делать ВСЕ!
Иван Пономаренко Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Фартук кузнеца можно: отобрать у кузнеца, купить в сияющих одеждах, сделать самому(из льняной ткани, ниток и кожи на ткацком станке) И, кстати, в ck нельзя делать новые линии навыков и перков С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Зато можно дополнять существующие линии навыков перками. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Sailis Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 ФЕРМЕРСТВО???!!! кто тут сказал про фермерство???!!! подавайте его сюда)))
Umbakano Jr Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 'Sailis' сказал(-а): ФЕРМЕРСТВО???!!! кто тут сказал про фермерство???!!! подавайте его сюда))) Это пока мечты вслух! Неконтролируемое бормотание...
Иван Пономаренко Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 у меня готов мой вариант расширения рецептов. Заливать? С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 'Иван сказал(-а): у меня готов мой вариант расширения рецептов. Заливать? Напомни о чем речь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти