Перейти к содержанию

Кузнечное дело: расширенное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем доброго времени суток, давно я не заглядывал сюда. Почитал, что тут писали, и фермерство, это круто)
Опубликовано
Замечательный мод, автору(и -ам) уважение, почет и процветание :D
Правда, пока пришлось убрать за ненадобностью. Но повторное прохождение обязательно построю с ним.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
'danica' сказал(-а):

Положила 6 угля, 1 зеленое, 1 красное яблоко, повернула рычаг и ничего((( рычаг один раз поворачивать надо? сколько ждать надо?

С яблоками (зеленое+красное) не экспериментировал, но пытался загрузить в котел уголь+капуста или уголь+картошка (даже в пропорциях 8 угля на 1 картофелину), тяну за рычаг - не происходит ровным счетом ничего :(
Нужно ли перечислить, какие плагины у меня установлены? (если это поможет для отладки конкретно этого плагина)

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

-----------------------------------------

Руководство по установке модов

Дополнение к "Руководству"

Опубликовано
'Stannum' сказал(-а):

С яблоками (зеленое+красное) не экспериментировал, но пытался загрузить в котел уголь+капуста или уголь+картошка (даже в пропорциях 8 угля на 1 картофелину), тяну за рычаг - не происходит ровным счетом ничего :(
Нужно ли перечислить, какие плагины у меня установлены? (если это поможет для отладки конкретно этого плагина)

Перечислять не нужно - этот мод ни с кем не конфликтует... он или работает или не работает! Если после того, как дернули за рычаг, крышка котла не покраснела - значит мод не работает...
Помочь могла бы информация из консоли... после того, как дернули за рычаг:
- переключиться в консоль,
- выделить курсором этот рычаг,
- убедиться, что высветился какой-то длинный номер,
- ввести две буквы SV и нажать ЭНТЕР,
- с помощью клавиш Page Up/Down пролистать информацию выше, там, где указано имя скрипта...
вот эту информацию хотелось бы увидеть (скриншот), ну или хотя бы переписать...
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Перечислять не нужно - этот мод ни с кем не конфликтует... он или работает или не работает! Если после того, как дернули за рычаг, крышка котла не покраснела - значит мод не работает...
Помочь могла бы информация из консоли... после того, как дернули за рычаг:
- переключиться в консоль,
- выделить курсором этот рычаг,
- убедиться, что высветился какой-то длинный номер,
- ввести две буквы SV и нажать ЭНТЕР,
- с помощью клавиш Page Up/Down пролистать информацию выше, там, где указано имя скрипта...
вот эту информацию хотелось бы увидеть (скриншот), ну или хотя бы переписать...

Сделал все, как Вы сказали, прикладываю 2 скрина с содержимым консоли.
Кстати, а есть ли возможность в самой игре снимать скрины???, без применения тех хитро*опых методов, какими мне пришлось воспользоваться: запустил игру в окне, переключился на Панель задач, запустил сервис Clip2Net (позволяет выделять произвольный прямоугольный кусок экрана), готовое изображение скачал с сервиса на свой комп и приложил уже сюда.

1.jpg
2.jpg

Да, кстати. Заметив, что в консоли я углядел слово "Waiting" (ожидаю) я после дергания рычага сходил покурить, не увидя результата еще и чаю попил, то есть срок ожидания составил примерно 10-15 минут.

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано
Stannum, если лицензия - для скринов нужно жать F12, стим сам всё поймёт. А ещё можно просто установить Fraps, тогда скриншоты и видео будет совсем легко делать, плюс точно знать FPS...

Писателя обидеть может каждый.
Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги!
:girl_devil:
Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki!

Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.

Опубликовано
'Stannum' сказал(-а):

Сделал все, как Вы сказали, прикладываю 2 скрина с содержимым консоли.
...

Ага...
Для этого котла, в разных версиях, я переписывал и переименовывал скрипт... поэтому, я ожидал увидеть прикрепленные два скрипта вместо одного... такое я уже наблюдал! Но, в вашем случае, я не вижу ни одного моего скрипта! Конечно же котел не работает - нет скрипта!

А вот почему так - надо разбираться... возможно из-за установки... в вашем пиратском случае обязательно использовать wrye bash - иначе большинство модов не будут работать...
Опубликовано (изменено)
'Кербер' сказал(-а):

Я вас наверное удивлю, но Скайрим умеет снимать скриншоты по кнопке "PrintScreen" и сохраняет их в своей папке в формате .bmp.

Уже пробовал, поискал в папке с игрой файлы типа *.bmp и *.jpg (а заодно и *.jpeg) - увы, не нашлись, потому и пришлось хитро*опить :(

'Umbakano сказал(-а):

Ага...Для этого котла, в разных версиях, я переписывал и переименовывал скрипт... поэтому, я ожидал увидеть прикрепленные два скрипта вместо одного... такое я уже наблюдал! Но, в вашем случае, я не вижу ни одного моего скрипта! Конечно же котел не работает - нет скрипта!А вот почему так - надо разбираться... возможно из-за установки... в вашем пиратском случае обязательно использовать wrye bash - иначе большинство модов не будут работать...

Хммм, рискну поставить этот wrye bash, но беда в том, что я моды ставлю без него, все прекрасно работает, и Ваш не вызывает никаких нареканий, за исключением именно алхим котла (кстати, отдельно хочу сказать большое..нет АГРОМАДНОЕ спасибо за проделанную работу: и железки на металлолом разбираю и камушки на станке ювелира ограниваю).
А почему "рискну"? Да потому что я в этих вопросах малость нубоват, уже смотрел этот wrye bash, нашел его на этом же сайте (tesall.ru), но их там 2 варианта, и, хоть убей, не могу дотумкать, какой именно из них мне надо скачивать и ставить. Потому поищу сейвы свои, так, на всякий случай, сохраню их - а потом уже можно будет экспериментировать с этим "башем" :)

А, вот еще кое-что : с "башем" частично разобрался, там не 2 варианта, а сам "баш" и "Питон" для его работы. Смутила строчка "Wrye Bash[Standalone] - будет создан файл Wrye Bash.exe для запуска программы". Дело в том, что игру я запускаю через лаунчер SKSE (потребовалась для парочки плагинов).
И вообще, просветите нуба, что делать в случае, если некую часть игры уже прошел (имея все нужные плагины, установленные путем копирования "ручками" в папку Data), героя неплохо подраскачал. И что мне теперь делать с "башем"? Просто установить его и заново подключить уже в нем все плагины? или потребуется заначить куда-то сейвы, переустановить игру, поставить "баш" и уже потом через него моды подключать? Изменено пользователем Stannum

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано
'Stannum' сказал(-а):

Уже пробовал, поискал в папке с игрой файлы типа *.bmp и *.jpg (а заодно и *.jpeg) - увы, не нашлись, потому и пришлось хитро*опить

{Skyrim.ini}
[Display]
bAllowScreenshot=1

Должно быть так.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
'Stannum' сказал(-а):

А, вот еще кое-что : с "башем" частично разобрался, там не 2 варианта, а сам "баш" и "Питон" для его работы. Смутила строчка "Wrye Bash[Standalone] - будет создан файл Wrye Bash.exe для запуска программы". Дело в том, что игру я запускаю через лаунчер SKSE (потребовалась для парочки плагинов).
И вообще, просветите нуба, что делать в случае, если некую часть игры уже прошел (имея все нужные плагины, установленные путем копирования "ручками" в папку Data), героя неплохо подраскачал. И что мне теперь делать с "башем"? Просто установить его и заново подключить уже в нем все плагины? или потребуется заначить куда-то сейвы, переустановить игру, поставить "баш" и уже потом через него моды подключать?

Это если не ставишь(не хочешь ставить) Питон, то можешь установить [Standalone]-версию, но тогда, надо установить библиотеку Microsoft (ссылка есть на сайте)...

Врай Баш умеет запускать через SKSE - просто установи первый флажок на панельке управления внизу окна...

Ну, если сейчас нет проблем с модами, то можно просто установить и подключить в нем моды... а все добавляемые моды устанавливать уже через него... но правильнее, все-таки, удалить все текущие моды и установить их через Врай Баш... в этот момент он инвалидирует архивы bsa! На сохранении, процедура "переезда" никак не отразится, если набор модов будет тот же...
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

{Skyrim.ini}
[Display]
bAllowScreenshot=1

Должно быть так.

Функция bAllowScreenshot= у меня включена (то бишь единичка там проставлена). Попробую и через PrtScr и через F12 (сори за оффтопик).

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано
'Иван сказал(-а):

появился плагин на кошели и сумки. нам надо объединиться!

Да, добротный мод! Но зачем нам объединятся? Он самодостаточный... пусть развивается, зачем его топить в нашей лени... :зюшка:
Опубликовано
Привет !! помогите =) не работает алхимический котел :pinch:
Ситуация такая же как у Stannum ( на 41 странице скрины выкладывал, у меня такие же) Только разница в том, что использую лицензионную версию 1.6.89.0
очень бы хотелось чтобы заработал =)выручайте =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...