Перейти к содержанию

Двемеры. Опрос  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Интересны ли вам двемеры?

• Да.
      37
    • Да. Ещё с Морровинда
      19
    • Нет.
      1
    • Не знаю.
      0
  2. 2. Будете ли вы ждать книгу?

• Да.
      47
    • Нет.
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Robbin' сказал(-а):

Как думаете, каковы шансы что на TESall выложат? :woot:

5 к 100.

'Siegrun' сказал(-а):

Идея неплохая. Шрифт оч плохо читается, не стоит большие объемы текста скрипт-шрифтом воспроизводить.

:) Это не скриптом, а одной картинкой... вместе с шаблоном... Читается нормально, скрины подводят

Новые кнопки!
http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1202/ee/82436e472a76.jpg.html
P.s. игроки Морровинда поймут откуда я их брал :)
Придётся опять эти менять, многим не понравились.

Не мультипость! Устное предупреждение.

Опубликовано (изменено)
'Кербер' сказал(-а):

Мне больше нравится второй. Текст лучше видно.

Да 1 выйграл уже... Изменено пользователем diavolevelion
Опубликовано
Шрифт меняйте - каляка-маляка первоклассника какого-то)0 честно, посмотрите в инете более специфические шрифты, которые отражали бы двемеров, где -то давно я что-то подобное видел и мне очень понравилось. Плох он тем, что слишком громоздкий и не аккуратный, нужно что то изящное

Цитата
Как думаете, каковы шансы что на TESall выложат?

сделайте нормально, а не а бы как, и выложим

23.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
'Mikezar' сказал(-а):

Шрифт меняйте - каляка-маляка первоклассника какого-то)0 честно, посмотрите в инете более специфические шрифты, которые отражали бы двемеров, где -то давно я что-то подобное видел и мне очень понравилось. Плох он тем, что слишком громоздкий и не аккуратный, нужно что то изящное

Зачем? Писал тебе не учитель русского языка, а обычный исследователь. Книга сделана как записи исследователя, но с главами.
P.s. мне всё равно, выложите или нет. Я сделаю так, чтобы было нормально, читаемо и чтобы было интересно. Вылаживать или нет-ваше дело. Нет, так нет.

Сделайте то сделайте. У нас своё мнение есть. Зачем исследователю делать розовую книжку с буквами, каких никто так красиво не выведет? Даже у Консельмо книга как книга. И тот же шрифт не столь аккуратен. И мы в более/менее в средневековье, картинки я сделаю как нарисованные углём (=карандашом). Изменено пользователем diavolevelion
Опубликовано
'Mikezar' сказал(-а):

Это все хорошо, но если шрифт этого исследователя режет глаза, то зачем же его читать?)))))

Попробуйте Avalon
http://tesmorr.narod.ru/font.html

Хм...он не режет глаза.

Попробовал шрифт. Там только английский, а книгу делаю на русском. Спасибо кстати за двемерский шрифт, я его в пару местах использую.
Опубликовано
'Mikezar' сказал(-а):

Просто,хотелось узнать мнение админов о проекте.Если бы вы заведомо были настроены, против книги.Ну... впрочем что теперь об этом говорить.Но приятно что наши труды будут выложены.А сделаем нормально,руки у нас от туда,от куда надо растут :thumbsup:
photo-22192347_227794245
Опубликовано (изменено)
'Mikezar' сказал(-а):

Мы не против, а очень за :) А на счет Avalon неужели только англ?? я же скачивал и открывал - там на русском

Не понял...я же скачивал и проверял...скачал сейчас 2 раз, теперь русский есть.

Но этот шрифт не годится:
1.) Там нет знаков препинания
2.) цифр тоже нет Изменено пользователем diavolevelion
Опубликовано
Кому интересно прочитать хоть одним глазком сожержимое идите в группу Skyrim вконтакте там у нас есть закрепленная тема,если хватит терпения может что путного и найдете :haha:
Jamer
Опубликовано
'Mikezar' сказал(-а):

С удовольствием, ссылку?

Ссылка на тему "Поиск двемеров"

Некоторые мысли отсюда попадут в книгу. Осилишь всю тему-будешь знать 1/10 книги. Вначале может быть немного непонятно, я менял своё первое сообщение и использовал его для объявлений.
Опубликовано
если кто чего нарыл про Кагрензел пишите пожалуйста тут или в теме вконтакте в группе TESall, меня эти руины чуть не угробили и зацепили своей неизведанностью и непонятностью
С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Опубликовано
'Иван сказал(-а):

если кто чего нарыл про Кагрензел пишите пожалуйста тут или в теме вконтакте в группе TESall, меня эти руины чуть не угробили и зацепили своей неизведанностью и непонятностью

Много кого заинтересовал Кагрензел. "Сфера" либо сканер, либо живой объект, или вообще может это светящийся огонёк, который мы видели в Сииродиле. Хотя кто его знает, что это за сфера.
Опубликовано
Мдя. Вся тема ради пиара очередного хрюкоза. Там не ссылки на тему, а ссылки на ерунду с музыкой.
Меню книги нечитаемое, вырвиглазный ппц. Там надо напрягаться чтобы разобрать, что написано.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Мдя. Вся тема ради пиара очередного хрюкоза. Там не ссылки на тему, а ссылки на ерунду с музыкой.
Меню книги нечитаемое, вырвиглазный ппц. Там надо напрягаться чтобы разобрать, что написано.

Тема с обсуждением книги конечно вялая, книга то ещё не вышла.
"Пиара" тут нет. Книга будет большая, с хорошей информацией, всё ради поклонников tes (сам с 5 лет в tes играю) А над сайтом я потею каждый день-неблагодарный труд. И работаю в конце концов я один.
Изучал html, скрипты, Сss-часами. А если что-то неугодно удаляйте тему вообще. Достали со своей критикой. Большинству нравится, а вы-не большинство.

'Хельга сказал(-а):

... если честно, я уже все больше сомневаюсь, что она вообще делает в литературе...

Всё по теме. Это не мод и не плагин, а книга всё таки. Критиковать все умеют.
  • Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...