Перейти к содержанию

Двемеры. Опрос  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Интересны ли вам двемеры?

• Да.
      37
    • Да. Ещё с Морровинда
      19
    • Нет.
      1
    • Не знаю.
      0
  2. 2. Будете ли вы ждать книгу?

• Да.
      47
    • Нет.
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тема с обсуждением книги конечно вялая, книга то ещё не вышла.
Кнопки как были так и остались отвратительными, попросите, чтобы кто-нибудь нормальные нарисовал вам.

Цитата
"Пиара" тут нет. Книга будет большая, с хорошей информацией, всё ради поклонников tes (сам с 5 лет в tes играю)

сколько же вам лет?

Цитата
А над сайтом я потею каждый день-неблагодарный труд. И работаю в конце концов я один.
Изучал html, скрипты, Сss-часами. А если что-то неугодно удаляйте тему вообще.

Я знаю человека программиста... хм так вот он полгода сайт 1 писал, потому что эт оработа очень сложная для создания нормальног осайта, а не какой-то болванки на движке Ucoz

Цитата
Достали со своей критикой. Большинству нравится, а вы-не большинство.

А разве не для критики в первую очередь создана эта тема? Если то, что вы делаете или показываете нам, нас не устраивает, почему мы должны говорить, что нам это нравится?! Сударь, вы не понимаете в первую очередь позитивность критики - вы должны в первую очередь прислушаться к советам и исправит ьвсе т.к критика - это метод по совершенствованию чего-либо.

Ошибаетесь, здесь отписалось 3 человека, один из них администратор одног оиз крупнейшег осайта, 2 других модераторы, вы до сих пор будете утверждатт что мы можем посоветовать вам плохое?. Идея отлична, но чтобы ее воплотит ьнужно сделать КАК НАДО, а НЕ КАК ПОЛУЧИТСЯ, и зачем вас сайт вообще?

23.jpg.jpeg

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Mikezar, ладно попробуем к вам прислушаться. Я не дизайнер, а конструктор, вот почему получилось на ваш взгляд плохо. Хорошие кнопки предоставите-заменим. Нужны кнопки.
Тут шрифт выбираете по своему вкусу, чтобы "не резало" глаза. В кнопках ещё может резать, но в книге не будет, гарантирую, щас исправляю.
Нужны кнопки:
Кнопка "Меню"
Кнопка "Читать"
Кнопка "Обновить"
Кнопка "Выход"
Кнопка "Авторы"
Кнопки вверху должны подходить к скриншоту вверху, который я выкладывал, но если хотите-делайте свой морровиндский скрин 1280 на 1024 и кнопки к нему.Сделаете-станете одними из авторов. Не возьмётесь-ваше дело, значит будут глаза резать. По вашему выбору.
Кнопка для оглавления. Собственно большая (длинная=365 пикселей, ширина примерно=40 пикселей), пустая кнопка, должна сочетаться с чёрным цветом.
Остальное более/менее. Также, если хотите помочь со "вклеинными скринами" то помогайте, тоже будете одним из авторов. Вклеиным скринам нужно сделать края шершавыми и неровынми. Фотошопом не пользуюсь, а толкового инструмента для окривления краёв в пэинт.нэт нет. Хотите помогайте. Ваше дело.
Насчёт сайта: создал раньше, чем появилась идея про двемеров, да раньше чем сам Скайрим вышел. Наверное раньше на 3 месяца если не больше. Но мучался с сайтом долго, прошу не ругать за "укоз" и т.д. моё всё таки дело. А книга связана с тес, значит и с вами. Так что книгу можете судить, мне уже просто надоело. Хотите привести всё в "божеский" вид-вперёд. Ни шрифт написания книги, ни шшаблона я менять не собираюсь. А с оглавлением (кнопками и скрином), огрубление картинок к книге можете помогать. Будете одним из авторов, которых будет немного, примерно 5-8 человек.
Опубликовано
Цитата
Я знаю человека программиста... хм так вот он полгода сайт 1 писал, потому что эт оработа очень сложная для создания нормальног осайта, а не какой-то болванки на движке Ucoz

Ну, для данной книги сайт можно написать за день.

diavolevelion, если вы впихнули все в программу, которая запускается на компьютере, то сайт не нужен... Разве что только для "пантов", но... все равно вы его забросите. А вот чем заниматься бестолковым делом, по созданию сайта, вы бы лучше постарались над меню. Не получается? Пытайтесь еще раз! Опять не получается? Пытайтесь еще и еще… Критику воспринимайте адекватно, не делая никому одолжения. Если вас будут только хвалить, то вы будете все больше и больше халтурить.
1665654.gif
Опубликовано
'Aswo' сказал(-а):

Ну, для данной книги сайт можно написать за день.

diavolevelion, если вы впихнули все в программу, которая запускается на компьютере, то сайт не нужен... Разве что только для "пантов", но... все равно вы его забросите. А вот чем заниматься бестолковым делом, по созданию сайта, вы бы лучше постарались над меню. Не получается? Пытайтесь еще раз! Опять не получается? Пытайтесь еще и еще… Критику воспринимайте адекватно, не делая никому одолжения. Если вас будут только хвалить, то вы будете все больше и больше халтурить.

вы меня слушаете вообще? Сайт не для книги создан. Он содержит юмор. И забрасывать его я не собираюсь. Халтурить не буду. Спасибо за совет. Но я не дизайнер, а конструктор. Мне долго объяснять свой характер, так что кто возмётся, тот возьмётся. А для фотошопа на компе места нет, опыта нет, считай что я к кнопкам практически не прикасался. Хотите помогать-вперёд. Сайт я забрасывать не собираюсь, только стало лучше получаться. Нет уж.
Сайт я хотел давным давно. Вот и создал и пополняю минимум 1 раз 2 дня. Так что кнопки мне позарез нужны, а откуда брать не знаю, сам рисовать не умею. А кнопки должны быть подходящими.
Опубликовано
Цитата
Сайт не для книги создан.

Вот я и говорю - пиар. Но мне честно это пофигу, не жалко, просто недоумение. Насчет кнопок. Удивляюсь я потому, что накачать готовых кнопок и красивых действительно шрифтов можно с любого сайта, посвященного элементам дизайна. типа allday.ru. не знаю зачем мучать себя и читателей)). Черт, я балдею с людей у которых есть под рукаи гугл и они все равно умудряются ничего не находить))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Siegrun,
Пиара тут нет. :no:
Я знаю что гугл-сила. Сам много раз был на сайтах с кнопочками. Там лишь одни либо совеменные либо вообще в стиль не вписываются. Посмотрю всё равно, но не уверен что найду что-нибудь интересное.
Опубликовано
Попытка № 3.
Вот ещё 2 версии кнопок. Думаю в этот раз более удачные.

Вариант 1

x_46cecf2a.jpg

Описание: белый вариант кнопок. Чёрное с белым прекрасно сочетается. Шрифт один из стандартных.

Вариант 2

x_d9a3f0af.jpg

Описание: синий вариант кнопок. Синее с чёрным неплохо сочитаются. Шрифт-Avalon
Опубликовано
Второй вариант неплох. и кстати попробуй его со светлым шрифтом. не белым а скажем светло-серым.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Второй вариант неплох. и кстати попробуй его со светлым шрифтом. не белым а скажем светло-серым.

Готово. Вот.

'Спойлер'

x_79c68089.jpg

p.s. я начал делать дополение для скайрима, собственно саму будущую книгу. Дополнение без квеста. Но всё равно, книгу достать ещё надо.
Опубликовано
Черным лучше было, так вообще блекло - не годится, ну вот видите - можете когда захотите.

Не нужно делать для всех одолжение лишь из-за того что ВЫ существуете, ВЫ взялись за разрботку идеи - если вы собираетесь сделат ьа бы как, лишь бы галочку поставит ьу себя в подсознании или еще что - то эт оконечно можно.

Вы слишком много правдывайтесь - характером, тем что вы не дизайнер, своим эгоизмом, ленью, задетым самолюбием. Советую прекратить этот детский сад - вы сами показали что можете сделать ХОРОШО, см. кнопочки вариант 3.

Меньше слов - больше дела.

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Mikezar,

Я делаю одолжения лишь для того, чтобы получилось нормально. Как-никак мне хочется угодить фанатам тес. А галочки в подсознании я ставить себе не буду.
Опубликовано
Из 3 варианта кнопочек мне больше понравился вариант номер 2 с черным, он отлично подойдет к той картинке с двемерсикими башнями, чт овы ранее выкладывали

23.jpg.jpeg

Опубликовано
'Mikezar' сказал(-а):

Из 3 варианта кнопочек мне больше понравился вариант номер 2 с черным, он отлично подойдет к той картинке с двемерсикими башнями, чт овы ранее выкладывали

Спасибо. Учту. Осталось узнать мнение ещё кого-нибудь, ради подтверждения.
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Мне тоже второй вариант нравится. А первый можно на саму книгу поставить, для прокручивания страниц. Или как там у тебя будет?

Не, там примитивно. Всё делается через оглавление. Можешь конечно 27 марта опробовать дополнение к Скайриму, где будет книга. Там то всё уже предусмотрено разработчиками. Конечно я уже всё сделал в кк, только нужно текст в книгу вогнать. Но это сделаю, когда саму книгу напишу. Будет наверное 2 вариант кнопок. Чтобы зря не переделывать, возьмусь завтра за другую работу, подожду ещё мнения других.
Опубликовано
Mikezar,
Даже очень помогли. Только мне не очень нравится заставочный скрин. Графика в Морре очень хорошая, для её времени, но сейчас...Просто сам фон весь не очень качественный. Заменить нечем-всё хуже только. Я перерыл много сайтов для морры, только этот скрин и подходит. Скайримские руины сюда не поставишь, т.к. Морровинд-родина двемеров. В общем терпимо, даже нормально, если бы не верх башен. Наверное придётся оставить так.
Опубликовано
Все картинки делаю не вклеинными, а обрезанными по краям, но возникла проблема. У кого-нибудь есть png Разрубателя (клинок), чтобы он был без фона(=прозрачный фон)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...