Перейти к содержанию

Skyrim - Орден Ассасинов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
После недавнего спора о асасинах (Зачем удалили сообщения?) мне пришла в голову идея. Может попытаться сделать боевую систему как в Asasins Creed? Она мне кажется поумней Скайримской.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
нашёл на карте 2 места:
башня кредлстоун - Юго-Восток от Маркарта, в горах. кветов там нет, на 2 этаже 1 ворожея, есть подвал.
сторожевая башня шора - Север от Рифтена, правда не в горах, но мето ничего так. Внутри - убитые солдаты ББ, записка типа "помогите имперцы идут", кветов на неё нет. но можно и пустое место найти и там построить форт.
Опубликовано
я только за, на счет постройки своей крепости.......
емм а можно тип карьера будет
(ну поступаешь к ним учеником, у тебя фиговое снаряжение и по мере продвижения ну или усовершенствования ордена, получаешь к ней навороты)
ну ище если можно такое сделать, изменять внешний вид своих братьев (там цвет одежды)
И ище хотелось бы озвучку)))

И кстати асасины это не токо сговоры и т.д, доблесть там тоже есть, а все кому не нравиться проходите мимо
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Знаете, надоело что асасины у всех асоциируются и Ецио и Альтаиром да их шмотом. Почему не сделать новый концепт брони? Разноранговой, допустим для новопосвященного, рядового агента и ветерана. + Асасины отличаются от ТБ тем, что они скрываются на виду. Их искувство часто состоит не в подкрадывании из тени а в умении маскироватся и сливатся с толпой. Тоже стоит продумать в одежде.
Karponter.gif
Опубликовано
'Karponter' сказал(-а):

Знаете, надоело что асасины у всех асоциируются и Ецио и Альтаиром да их шмотом.

Чем плох Эцио и Альтаир? Мне например эти два персонажа нравятся, и я уверен, многим другим тоже.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
'Project' сказал(-а):

И кстати асасины это не токо сговоры и т.д, доблесть там тоже есть, а все кому не нравиться проходите мимо

Ага, просто она там называецца по другому :muahaha:
А еще на одном печально известном сайте говорят: не нравицца - не качай!11 Еще можно сказать: жри что дают. :whistling:
Ну или например: уважай труд других. :crazy:

Мой вид - живучий как паразит.
Магнит с тремя полюсами.

Опубликовано
Цитата
Где одно и тоже? Это будет совсем другая идея чем в Обливион.
в чем другая... толпа полудурков с саблями кинжалами и луками, которая режет неписей по заказу.
я мало представляю такое в скайриме. скайрим это чистый эпик. даже стандартные фракции урезаны до маленького но эпичного сюжета.
Цитата
После недавнего спора о асасинах (Зачем удалили сообщения?) мне пришла в голову идея. Может попытаться сделать боевую систему как в Asasins Creed? Она мне кажется поумней Скайримской.
вы представляете довакина, героя скайрима в пафосной рясе асассинов и с боевкой АС? который прыгает по стенам и крышам. я гдето высказывался про лор и атмосферу. что не всегда не лор значит износилование атмосферы. вот тут я слова назад беру. это будет полное убийство атмосферы скайрима.
хочется делать ченить. ну нафига ордена и прочее прочее? сделай интересный сюжетный мод. цепочку квестов. где 1 гг. а не толпа ненужного мусора в броне.
Цитата
Чем плох Эцио и Альтаир? Мне например эти два персонажа нравятся, и я уверен, многим другим тоже.
они хороши во вселенной АС. была тема на ПГ. создало школото какое-то. кто кого победит. эцио или Геральт.
просто на асассинов асоциация эта парчока сразу же потомучто думаю все понимают под кого в моде будет закос.
УПД. а. 15 лет. тада понятно.
Опубликовано
Цитата
После недавнего спора о асасинах (Зачем удалили сообщения?) мне пришла в голову идея.

Затем, что срач разводит ьтут не надо

Цитата
Может попытаться сделать боевую систему как в Asasins Creed? Она мне кажется поумней Скайримской.

А мне кажется что у Ассасина другой движок

23.jpg.jpeg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Я считаю, что Ассасины круто, но копировать их подчистую с одеждой из игры Assasins Creed - не круто.
Пусть тут будет своя, неповторимая история и культура. Надеюсь моё мнение как сценариста учтут.
вот первый квест, Steep.
остальные: ЭТО СПОЙЛЕР НЕ КАЧАЙТЕ И НЕ ЧИТАЙТЕ!!! я предупредил
С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Опубликовано
Цитата
остальные: ЭТО СПОЙЛЕР НЕ КАЧАЙТЕ И НЕ ЧИТАЙТЕ!!! я предупредил

ну вот и скидывал бы тогда в личку...

'Сюжет'

Места в Гильдии всего одно, поэтому и целей две.
и где логика?

и что-то я в начале весьма запутался с этими конкурентами, теряю постоянно причинно-следственную связь.

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Оу по идее места два, просто я это печатал вечером, ооочень спать хотелось, экран расплвывался, а насчет лички - я не понял как прикреплять файлы к личным сообщениям
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
'VAMPIRA' сказал(-а):

Конечно найдуцца, не исключено. Но другая куча людей хочет видеть красивую историю про доблестного рыцаря, а не про подлого убийцу. Хочет видеть честь и доблесть в поступках, а не предательство и ложь, хочет видеть сказку про не разделенную любовь, а не тайные заговоры, аферы и прочие атрибуты РенТВ. Хочецца дружбы и отваги, мужества и гордости, патриотизма и самопожертвования, а не ползать всю игру раком дабы кто не спалил да не убил не дай бог. Есть хоть одна книга или хотя бы один фильм про афегенно правильного дагерщика про которого потом слагали легенды и писали про них сказки? Правильно - нет! Потому что ЗАПАДЛО и правильный пацан в жизни не станет играть за это убогое создание. А вот про рыцарей - много и, очень жалко что таких "тематических" игр раз-два и обчелся.

Ну почему же. Сейчас много стали делать книг имено про "дагерщиков". И не такие уж они и уродцы. Есть много рыцарей, Которые готовы зарезать родную бабку ради всеобщего призвания. А есть такие убийцы, которые могут не убить свой заказ, если видят что она этого не заслуживает. Можно даже взять того же Assasins creed. Там ассасасины выставленны именно "доблесными рыцарями" а вот тамплиеры " подлыми убийцами и интригантами". И какой рыцарь может тостичь благополучия? Все правители так или иначе были подлыми убийцами, только одни это офишировали а другие нет. Учусть любого "праведного" рыцаря- жить в старой лачуге или целовать ножки жирному борову, корого все считают великим правителем. Убийцы в этом плане более свободны и судьба находится в их руках.
  • Нравится 2
Опубликовано
Может Ситиса выдвинуть? Типа, трах-бах, из глубин великого ничто всплывает новая амбиция, которой положить на Братство, императора и драконов...
Все это втихоря, никто не узнает... понатыкать новых неписей в ЛОР, так, чтоб не выделялись, и забубенить квест часов на пять, а гильдия - в качестве несущей, как, собсна, в Обле было.

(Что и нравилось - интересная сюжетная линия - воры, братство, маги и т.п. Этого ИМХО Скайриму не хватает - квесты размыты, унылы и коротенькие.)

Помните "Heart of the Dead" или "Lost Spires"? Нормально встроены, ЛОР не гробят, (у археологов и гильдия была), интересно, весело, задорно.
Опубликовано
Так вот, пример сюжета:
'Спойлер'
1.Встречаем нищего\находим книжку\берем в руки "загадочную фигу".
2.От п.1 получаем задание: сходить не-знаю-куда, посмотреть на нечто.
3.Приблизившись к "нечто" вступаем в соц.контакт с Ситисом (OMG). Получаем задание: сокрушить древнего соперника\отобрать артефакт у непотребных\захватить мир.
4.Дуем в длинное странствие, как Джеймс Бонд, расследуем\мочим\воруем подсказки и наколки\встречаем друзей\корешей\помошников(один из которых позже окажется гнидой и всех предаст). По-ходу-делов повышаем статус и шмотки.
5.Устремляемся к объекту (ясен ясень - в жуткой, страшной, глубокой канализации\пещере\руине).
6.На подходе к объекту, выясняеся новые (УЖАСАЮЩИЕ) подробности - кидалово со всех сторон, в том числе и от Ситиса\сердечные раны\банкротство\сожжение дома в Вайтране :cray:
7.Очнувшись на мусорке с кучей ножевых ранений, начинаем мстить всем и вся - находим виноватого архизлодея, дуем на его дачу, раскидываем его армию backstab`ами и снайперскими выстрелами в темноте, пинаем главного по причинному месту - получаем мегадевайс и счастье на всю, оставшуюся до следущего "начать новую игру", жизнь!

А линия гильдии лепиться параллельно восхождению.
Опубликовано
Основная идея для этой гильдии (по крайней мере для меня) послать Ситиса с его матями ночи в глубокую... Бездну.
Дружеские, а не фанатические отношения между гильдейцами, профессианальное отношение к убийствам (только псих делает из убийства искусство - так ещё снайпер изTF2 говорил). Только дружба, только бизнес, только Хардкор
Опубликовано
Дичайше извиняюсь,но мне быхотелось знать каково видение гильдии ассасинов у самого автора темы ну и будущего автора плагина.Просто мои идеи и предложения могут быть нелепы и автору мягко говоря до...до фени,скажем так)
Я могу предложить именно не гильдию убийц,ааа к примеру "Имперская разведка".Вот мы видим гильдию воров,гильдию ассасинов(ТБ),коллегию магов и гильдию бойцов.Но мы никогда не видели как Империя по сути страна развитая и имеющая небывалую военную мощь имела разведку.Не тех разведчиков которые осматривали територию перед боем,а именно шпионов которые охватывают широкий спектр специальностей действуя в тылу врага.И анти-шпионов котрые выслеживают врага и убивают врага родины.
И полагаю те кто не любят тех кто убивают и обманывают смогут все же смягчится потому что шпионы убивают и обманывают ради своей страны как впрочем и рыцари которые убивают врага на поле боя.)
Мое предложение основывается на том что бы ваш сюжет строился на борьбе Талморской и имперской разведок.А так же думаю моя идея меет право на жизнь потому что на территории Скайрима война у имперской власти проблемы с местными.Собственно это может быть "Имперская гильдия убийц" с вашего позволения если вам все же захочется создать организаию чистолюбивых беспристрастных киллеров.)
Я могу составить неплохой сюжет который можна вместить в мир Скайрима.И будет вылядеь гармонично.В общем если автор возьмется,о это будет хардкор)
Фуууххх,написал)

Ооо простите...автор фанат Assassin's Creed.Извините Бога ради.Тогда мое сообщение вообще не в тему!О_О
Черт...Т_Т
Опубликовано
Да, эта Гильдия совсем не то, что Вы описали, но Ваша идея очень даже интересная и воплотить её - хороший вариант. Только не здесь. Сделайте свой плагин, думаю многим он понравится. А что касается этой Гильдии, то, если я и дальше буду писать для неё квесты, обязательно будут попадаться задания и от лица ярлов и даже Империи(конечно неофициально). Вот только Стип давно на связь не выходит
Опубликовано
Я?Сделать свой плагин?Да вы издеваетесь,сударь.Ну никак иначе.Я даю небывалые запросы и сам не умею и ничего не смыслю в этой области.Я бездельник по сути своей и комментатор)Нет если бы я поработал с вами и кое чему поучился тооо ,господа, я сделаю этот плагин эксклюзивно для вас ХD
Я сейчас подумаю на счет ассасинов и кое что может быть дельное подкину)Запросы не буду небывалые.Обещааю)

Сейчас в ассассина поиграю...

Я просмотрел мод к Обливиону.Что автро может повторить из него в Скайриме?
Опубликовано
Ждем стипа)) тогда и узнаем. Лично я надеюсь, что плагин не будет похож на Ассасина. Тут будет своя интересная неповторимы история. Если что думаю помощь всем всегда нужна. Вы не могли бы персонажей придумать в гильдию? (главное имена) и еще пять желающих вступить в Гильдию (нужно продумать все вплоть до того где они живут, возможно не все из Скайрима, но из других провинций, только не все. Это я про кандидатов на вступление, гильдейцы тут прописались как вступили) гильдейцев тоже неплохо было бы раскидать по миру - надоело что члены гильдий живут в зданиях гильдий, да некоторые возможно не имеют дома (продали за ненадобностью или не было у них дома никогда либо эмигрировали) некоторые просто не используют дом а живут в гильдии так как с друзьями веселее а дома семьи нет, но есть же и семьянины, они должны вписаться в Скайрим гармонично
Опубликовано
Живописных чистолюбивых профи киллеров?Вы по адресу,любезнейший.С радостью сделаю для вас персонажей.Сколько их нужно?)И хотелось бы что бы вы дали определенные направления в характерах)Проработаем каждого.Я начинающий психолог ,и немного научился составлять характеры))
Сделаю все в лучшем виде,господа.^^
Сроки?)
И у меня есть способность к составлению биографий при этом гармонично вписывающихся)

Извините за некоторую...самонадеянность просто я в восторге от идеи.И масштаба задумки.
И дайте аську,если можно)
Опубликовано
Аськи нет, и не зааведу, и не уговорят. Можно тут в личку писать. Сроки не ограниченны, но лучше выкладывать по мере готовности. В Гильдии... Нет, стоп, дальше я Вам в личку напишу, тут спойлерить нехорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...