Перейти к содержанию

Skyrim - Орден Ассасинов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разведка?Да очень смешно.У нас расходится понятие шпионажа и разведки.Как по мне.А вообще это драконоборцы и личная охрана императора...была.^^
Но я не буду с вами спорить.И это не место для спора об этом)
Опубликовано
Он-то говорит про шпионов Империи, а Клинки практически вымерли, кроме того никогда не подчинялись Империи, а только защищали императора
С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Опубликовано
Причем тут assasin's creed c теорией заговора и Тамриэль - арена для Богов? Еше бы сюжет Готики бы перенесли в Скайрим, не ну а что, эпично же.

Привязывайте все к Лору, советую все же взять Ситиса... или же сделать историю не о супер пупер крутой гильдии, которая всех выносит, а историю одного человека, Скайриму не хватает "мелочности", в плане сюжета, какой бы квест не взяли -вечно или спасти мир или богов повеселить. Помню в обливионе было что то с Ассасинами - установил, запустил, удалил.. потому что бред какой-то. Это 2 разные вселенные, и в Тесе она никогда не найдет себя.

Хотите ассасинов - играйте в ассасинс крид) ( здесь следует сделать исключение - ТБ из Теса, лаконично связано с Богами, именно поэтому оно там уместно.)

Просто сделайте альтернативу ТБ, для этого есть почва - ТБ умирает, Ситис понимает что это безнадежно и находит себе других поклонников -причем вот эту вещь можно сделать центром сюжета, сделать интригу. Например другая гильдия пытается контролировать все заказы Скайрима, и поклоняется какому-то тайному богу... игрок должен разведать это, вообщем, суть в том, что можно сделать достойное, лиш ьнадо подумат ьи придумать.

23.jpg.jpeg

Опубликовано
НЕЕЕЕЕЕТ!!! Пошёл этот Ситис в Аурбис! Достал он!
Кхм! Может меня не правильно поняли, я как раз не хочу видеть ассасинс крид в скайриме, мне тоже это смешным кажется, видел скрины похожего плагина, кажется от Стипа тоже, на Обливу, честно говоря стало неприятно, надеюсь он не расчитывает делать то же самое и тут, смутили в первую очередь костюмы - герой и несколько НПС в костюмах Ассасинов из той самой игры. блуэ. нет, сделаны они хорошо, но плагин не ЛОРный, на любителя, про сюжет ничего не скажу, не играл.
Тут же я надеюсь мы склепаем гильдию не связанную с Ситисом (убийства ради денег, профессия такая у нас) и не влияющую на судьбу мироздания(разве что на политику иногда и не сильно)
Вот
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Цитата
один из которых позже окажется гнидой и всех предаст

Люсьен Лашанс уже получил) Правда он не предавал)
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А что если сделать играбельной фракцию некромантов, воскрешать на очень долгое время, диалоги там всякие прикольные типо нафиг ты меня воскресил) воскресить люсьена лашанса в конце концов и отомстить тёмному братству) много чё можно интерестного сделать некромантского)
Опубликовано
'VAMPIRA' сказал(-а):

Конечно найдуцца, не исключено. Но другая куча людей хочет видеть красивую историю про доблестного рыцаря, а не про подлого убийцу. Хочет видеть честь и доблесть в поступках, а не предательство и ложь, хочет видеть сказку про не разделенную любовь, а не тайные заговоры, аферы и прочие атрибуты РенТВ. Хочецца дружбы и отваги, мужества и гордости, патриотизма и самопожертвования, а не ползать всю игру раком дабы кто не спалил да не убил не дай бог. Есть хоть одна книга или хотя бы один фильм про афегенно правильного дагерщика про которого потом слагали легенды и писали про них сказки? Правильно - нет! Потому что ЗАПАДЛО и правильный пацан в жизни не станет играть за это убогое создание. А вот про рыцарей - много и, очень жалко что таких "тематических" игр раз-два и обчелся.

Мда... паладинщина...

'Mr сказал(-а):

Разведка?Да очень смешно.У нас расходится понятие шпионажа и разведки.Как по мне.А вообще это драконоборцы и личная охрана императора...была.^^
Но я не буду с вами спорить.И это не место для спора об этом)

И шпионы в том числе. Например, Кай Косадес и Быстрый Эдди, который к тому же еще маг и вор)

'VAMPIRA' сказал(-а):

Робин Гуд был лучнегом есичо :girl_hospital:

Правильно, он был лучником, который любил грабить и убивать. А убивал он, надо полагать, из кустов, как и любой другой порядочный разбойник)

Кстати, среди рыцарей мразоты тоже весьма немало)
Опубликовано
'Lord сказал(-а):

в чем другая... толпа полудурков с саблями кинжалами и луками, которая режет неписей по заказу.

А что нового в скайриме? Тот же тип героя: такой удачливый и безмозглый болван,который оказывается волей судьбы избранным и которого можно посылать за три девять земель почистить пещерку. Но ты все-таки играешь в Скайрим, правильно?

'VAMPIRA' сказал(-а):

А вот про рыцарей - много и, очень жалко что таких "тематических" игр раз-два и обчелся.

Их множество.
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

А что нового в скайриме? Тот же тип героя: такой удачливый и безмозглый болван,который оказывается волей судьбы избранным и которого можно посылать за три девять земель почистить пещерку. Но ты все-таки играешь в Скайрим, правильно?

Говорите за своих персонажей.А моих оставьте в покое.Это к тому что не надо обобщать.
Лично мне не хочется наблюдать очередной орден поклоняющийся Ситису.Неплохо было бы обойтись вообще без встреч с запросчиками.Как в JQ Assassin Quest для Oblivion.
-Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это.
- А тебе придётся огрести по полной.
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Ну если твои не выполняют квесты, то тогда, пожалуй, твои герои действительно другие)))

Как вы догадались? :blink:
-Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это.
- А тебе придётся огрести по полной.
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Как сказал один хороший человек: "Честь и доблесть оправдания трусов и слабоков, а победителей не судят". Так что не шли бы вы к бабе Нюре Пупкиной со своей честью и доблестью. ДАЁШЬ АССАСИНОВ!!! ДАЁШЬ УБИЙСТВА!!!! Ну как-то так))))

А как вам такие идеи:
1.Когда мы вступаем в орден мы должны заслужить доверие и славу
-Тоеасть вернуться к старому доброму мору со званиями и требованиями по званиям
-Настрочить кучу миссий для новичка, чтоб за 10 мин. не проходилось
2.Когда мы уже заслужили доверие, нам нужно восстановить былую славу
-Сделать несколько миссий, где мы охотимся за сильным ассасином. В конце миссии мы с ним сражаемся, а после того как мы его победили предлагаем вступить в свою гильдию, в счёт уплаты за сохранённую ему жизнь
-Немного воровства, что бы заработать деньжат для укрепления и расширения убежища
3. За каждое звание мы получаем новый комплект брони, ну и конечно же допуск к более важным заданиям
4. Немного настальгии думаю не повредит, в обливионе нам давали в тёмном братстве контракты, где нужно убить жертву определённым образом, а почему бы здесь это не реализовать?
Пока что это всё, что я смог из себя выдавить за пару минут

Для начала нужно разработать историю появления ордена в Скайриме, да и именно в Скайриме, а не Тамриэле, ничего эпичного.
Орден образовался после упадка ТБ, люди молились Матери Ночи, но никто не приходил. Тогда одна малоизвестная банда под названием( ну тут уж как вам назвать заблагорассудиться, но мне нравиться название "Багровый Ворон")-......-, начинает брать заказы у людей, прислушиваться к слухам, находить заказчиков, воровать контракты у ТБ. Впоследствие было несколько стычек, но тк братство было слишком измотано победить оно не смогла, а орден был ещё слишком слаб. И тут на заре развития нашего ордена появляется ГГ. Его пытаются убить 5 наёмников, посланные неизвестным человеком. Мы убиваем четверых из них, а пятый просит нас о пощаде, и тут перед нами встаёт выбор пойти с незнакомцем или же отпустить его (если мы его отпускаем и отказываемся от предложения пойти с ним он даёт нам записку, в которой сказано как его найти если мы передумаем). Позже мы идём за ним и попадаем в крепость, где живёт и работает наш орден. Там ординатор оценивает нас и ещё нескольких кандидатов на вступление, и тут уже происходит отборочный тур, описанный Иваном Пономаренко. Как по мне очень даже ноплохое начало выйдет.

Не мультипость!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Без стипа все стопорится, но впринципе да. Спасибо конечно, что так за нас беспокоитесь, что уже сами сценарий пишите, но ерайне интересную истоию возникновения гильдии и систему предложенную вами, я уже придумал
Опубликовано
'Иван сказал(-а):

Без стипа все стопорится, но впринципе да. Спасибо конечно, что так за нас беспокоитесь, что уже сами сценарий пишите, но ерайне интересную истоию возникновения гильдии и систему предложенную вами, я уже придумал

Хотел предложить вам создать маленькую деталь, можно сделать оружие которое выдается в награду или добывается где-то, смысл в том чтобы это оружие можно было развивать(я когда то писал такой плагин для Обливиона, до Скайрима как то руки не дошли, а идея осталась) Если в кратце описывать то я создал такой меч, который за каждого 10 убитого человека дает 1 черный камень душ, за каждые 100 убитых дается 10 камней. Также меч улучшал свои характеристики и дополнялся заклинаниями за определенное количество убитых человек, было 4 стадии 100, 200, 500, 1000, таким образом мне никогда не было скучно уничтожать этим мечем своих противников и честно сказать убить 1000 человек было не так то просто, 1000 человек я набивал только в ближе к концу игры (хотя конечно под конец он становился слегка читерным, но я считаю что за такое кол-во трупов это было обосновано), там еще такой глуповатый квестик был прикручен, но это не главное, самое интересное это было как раз прокачивать оружие, в конце концов к нему жутко привязываешься мне как игроку этого не хватало:) здесь же возможности намного шире, можно прикрутить возможность получения очка перков за убийство 10 драконов к примеру. (плагин для обливиона у меня до сих пор где-то лежит.)
Опубликовано
А как по мне, любой простак зашедший в логово ассасинов будет убит, пусть хоть этот простак и Довакин. К тому же ассасины - скрытная организация, а значит набор у них как у ниндзя, то есть по наследству, от отца к сыну, ну и от матери к дочери. А посему, по логике никто и не будет просить Довакина вступить в орден, лишь потому что это величайший риск быть открытым.
Опубликовано
Цитата
К тому же ассасины - скрытная организация, а значит набор у них как у ниндзя, то есть по наследству, от отца к сыну, ну и от матери к дочери.

Я бы сказала, что там как у Джедаев было. Детей с раннего детства забирали из семьи. Вот по какому принципу уже интересно. А по наследству. Если судить по игре АС (просто потому что Мод связан именно с этой игрой, да и народ создавший ее все же изучал историю), то не обязательно. У Альтаира дети были ассассинами потому что дело ордена у него было на первом месте (дело всей жизни :crazy:) . У Эцио -который блин толкнул пафосную речь и выбросил свое снаряжение в Масиафе, - нет, поэтому его детишки не стали убийцами. Сомневаюсь даже, что они знали об этом обо всем.

АПД, блин, яж забыла про brotherhood, где суть вербовки состояла просто в наборе людей, когда в ордене их почти не осталось. Хороший вариант, но ассассин спасший Довакина, героя всея Скайрима? :girl_crazy:

...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::...

Месть хороша, когда мстишь не спеша (С) Каин.

Опубликовано
Искуство ниндзя было очень опасным ремеслом, но одним из главных качеств была не столько его подготовка сколько его преданность, поэтому рекрутов для клана иногда набирали с улицы, как правило беспризорников или сирот которым давали кров и пищу в обмен на беспрекословное подчинение и преданность семье. Посему Довакина вовсе не обязательно спасать и не обязательно ему быть кровным родственником, достаточно проявить себя преданным союзником. Иногда кланы ниндзя пополнялись самураями, потерявшими своих покровителей тоесть Ронинами, они были преданными и замечательно владели мечем. Хотя клан и предполагает наличие кровных связей так было не всегда, это обуславливается культурными особенностями. (якудза тоже считается семьей хотя ее члены не состоят в физическом кровном родстве, однако сами они обращаются друг к другу как брат или старший брат). Хотелось бы добавить, что главное искусство ниндзя это искусство прятаться или растворяться не привлекать внимания, в Обливионе была хорошо передана эта особенность, как бы случайная смерть или мастерство безшумного передвижения за которую ты получал бонус, к сожалению этого нет в Скайриме, и Темное братство потеряло свой колорит превратившись просто в банду убийц, ведь вспороть брюхо может любой бандит, а убить грамотно и красиво, без шума и подозрений вот где рождается настоящее искусство ниндзя (только Цицерон порадовал).
Опубликовано
Суть такова: Довакина пригласят в орден ни в коем случае не за рогатый шлем и громкий голос. Тут я еще думаю, но он либо должен будет пройти квест на проникновение в Талморское посольство, либо, например, очень хотеть туда вступить и найти способ. Находчивость и умение выслеживать, вкупе с желанием - для ассасина подходящие качества. Но всех карт раскрывать не буду, скажу только, что я делаю большие замахи на нелинейность и продуманность (это и на сроки влияет сильно, конечно, особенно пока я один работаю). Насчет меча : это, пожалуй не сюда, про оружие я пока и не думал в плане добавления чего-то нового
Опубликовано
Может еще нужно будет уничтожить Темное Братство для вступление в Орден? Или добавить такой квест в сюжетку. "Задача выйти на контакт с братсвом (совершенно обычным путем, то есть через убийство Грелод, а затем выследить и уничтожить всю семейку)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...