Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь тема ещё жива.... Помогите!!!!  :cray: 
Скачал 4 дня назад (Да я тот динозавр который до этого момента устанавливал моды СВОИМИ руками :rolleyes:)  Wrye Bash, попользовался, установил к 100 модам которые есть (опять же всё это ручками) еще 100 (уже с Wrye Bash-ем) и... (Интригующая пауза...) играл. А потом, в "прекрасный" сегодняшний день я зашёл в программу, собрался доустановить то что не успел вчера и тут вылезло из **** мира вот ЭТО

Traceback (most recent call last):
  File "bash\basher\installers_links.pyo", line 258, in Execute
  File "bash\basher\__init__.pyo", line 2711, in ShowPanel
  File "bash\bosh.pyo", line 7588, in irefresh
  File "bash\bosh.pyo", line 7707, in refreshInstallers
  File "bash\bosh.pyo", line 6500, in refreshBasic
  File "bash\bosh.pyo", line 7129, in refreshSource
  File "bash\bolt.pyo", line 978, in unicodeSafe
  File "bash\bolt.pyo", line 963, in tempMoveTo
  File "bash\bolt.pyo", line 949, in moveTo
  File "shutil.pyo", line 302, in move
  File "shutil.pyo", line 130, in copy2
  File "shutil.pyo", line 83, in copyfile

IOError: [Errno 2] No such file or directory: u'D:\\games\\SKYRIM\\Skyrim Mods\\Bash Installers\\hom-ик в СОВНГАРДЕ (соловьям вход воспрещен, оборотням можно).rar_unicode_safe.tmp'

Я при**ел и стал разминать свои пальцы (решать проблему сам). Ни*** я не сделал и стал бороздить просторы интернета на своём корыте (нет, честно, корыте! Даже корытище!(ПК 2008 года)). И ни на 1-ом сайте я не нашёл решения и пришёл к нашим Гениальным Умам этого сайта выклянчивать решение проблемы. Что скажете? 

P.S Сори за маты,  время вечернее, я только встал (смотреть стрим с 1:00 до 4:00 и потом до 6:00 играть было не лучшей идеей, да? :facepalm ) и узрел своими глазищами ЭТО. Занервничал ведь завтра меня дожидается новый ПК и судьба этого мне неизвестна. Поэтому хотелось-бы переместить файлы отсюда-туда как можно быстрее (до того как я ТаК ЗаНеРвНиЧаЮ ЧтО СлОмАю ЭтО КоРыТо ВиНтОвКоЙ :girl_devil:  (не бойтесь, ни 1 винтовка не пострадает и ни 1 лицензия не потеряется))  "Поэтому хотелось-бы переместить файлы отсюда-туда как можно быстрее" Это из-за того что скорость интернета у меня где-то 300-1000 КБ/Секунд. Не всем дано родится и жить в городе  :sad: Ну ладно, мои личные проблемы вас не касаются, дорогие форумчане. Что же мне делать с программой?

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
28.03.2017 13:33:05, fhctybqfff сказал(-а):

'D:\\games\\SKYRIM\\Skyrim Mods\\Bash Installers\\hom-ик в СОВНГАРДЕ (соловьям вход воспрещен, оборотням можно).rar_unicode_safe.tmp'

=

'D:\\games\\SKYRIM\\Skyrim Mods\\Bash Installers\\hom-ик+в+СОВНГАРДЕ+(соловьям+вход+воспрещен,+оборотням+можно).rar_unicode_safe.tmp'

Wrye Bash часто плачет, когда видит названия архивов на русском языке(миллион раз было сказано выше в комментах и ДАЖЕ В ШАПКЕ УКАЗАНО!). rar_unicode_safe.tmp - значит, что архив, видимо, неправильно распаковался(возможно из-за русского или очень длинного названия). Удалите мод из Вруя и накатите поверх вручную.

pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
Опубликовано (изменено)

В описании ничего не сказано, о том как обновлять версии модов, надо ли удалять старую версию прежче чем закидывать новую в Bash Installers. К примеру у меня стоит апокалипсис, выходит новая версия, уточняю, как мол обновить его, мне пишут - "просто кидаем в data с перезаписью". Это и ежу понятно. А в баше то как это сделать?

Изменено пользователем Sarvina
Опубликовано
07.04.2017 09:27:04, Sarvina сказал(-а):

В описании ничего не сказано, о том как обновлять версии модов, надо ли удалять старую версию прежче чем закидывать новую в Bash Installers. К примеру у меня стоит апокалипсис, выходит новая версия, уточняю, как мол обновить его, мне пишут - "просто кидаем в data с перезаписью". Это и ежу понятно. А в баше то как это сделать?

Если пишут что-то вроде этого, то просто удалить старый архив в Установщиках, закинуть туда новый и установить.

pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
Опубликовано (изменено)
07.04.2017 18:44:03, xsSplater сказал(-а):

Если пишут что-то вроде этого, то просто удалить старый архив в Установщиках, закинуть туда новый и установить.

Значит только удалить старый архив, именно удалить а не деинсталлировать? Уточняю, потому что опасаюсь что либо накасячить, спасибо :)

Изменено пользователем Sarvina
Опубликовано
08.04.2017 09:44:33, Sarvina сказал(-а):

Значит только удалить старый архив, именно удалить а не деинсталлировать? Уточняю, потому что опасаюсь что либо накасячить, спасибо :)

Еще раз. Если написано что-то вроде "закинуть в папку дата с перезаписью", тогда как я сказал выше. Просто, видимо, файлы совпадают и полностью перезаписываются при установке поверх старого.

Вообще нужно делать то, что пишут в инструкции по установке каждого мода.

Опубликовано
08.04.2017 10:46:56, xsSplater сказал(-а):

Еще раз. Если написано что-то вроде "закинуть в папку дата с перезаписью", тогда как я сказал выше. Просто, видимо, файлы совпадают и полностью перезаписываются при установке поверх старого.

Вообще нужно делать то, что пишут в инструкции по установке каждого мода.

Большое спасибо за разъяснения, все получилось  :good:

• Нравится 1
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Народ вот какая загвоздка вылезла:

В Wrye Bash  ошибка

Нижеследующие моды имеют идентичные мастер-файлу записи (identical to master records), удаленные ссылки или другие проблемы, которые могут быть исправлены в TES4Edit. Изучите данное руководство для получения более полной информации

•  BHTNF_Eli.esp: UDR(1)

•  CityForestV2_6.esp: UDR(30)

•  Dawnguard.esm: UDR(57)

•  Dragonborn.esm: UDR(1)

•  HearthFires.esm: UDR(5)

•  Skyrim Romance Animated.esp: UDR(15)

•  Tamriel Reloaded Trees.esp: UDR(11)

Однако в SSM при сортировке LOOT все чисто:

M2AInGzSlewbUDEh_Ugf99opp7fIRpu0GEJcuDJHS-t6a2uhJSWJbelqwTWv9v0QrvXdBeejfb-4T27WiE9kUg%3D%3D?uid=240796464&filename=2017-10-01_06-03-34.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&size=1280x846

Изменено пользователем NinaVeter
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Работяги, доброво времени суток! У меня проблема связаная с установкой модов через Wrye Bash - Oblivion. Во вкладке "Установщики" перетащил и установил Моды

Спойлер
Dau0GoI.png.webp.png
ну и как положено создал патч во вкладке "Bashed Path". Но как видно по этой картинке
Спойлер
nojbSPS.png.webp.png
в "моды" их нет, соотвецтвено они не установились... Что делать?!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

что сделать если для одного мода порядок загрузки мастера другой, а для другого мода порядок загрузки мастера тоже другой? если пытаешься их пересортировать то получается вся красная каша какая то. wryebash

Изменено пользователем ammos1992
Опубликовано
20.01.2018 16:35:04, ammos1992 сказал(-а):

что сделать если для одного мода порядок загрузки мастера другой, а для другого мода порядок загрузки мастера тоже другой? если пытаешься их пересортировать то получается вся красная каша какая то. wryebash

Если дело в мастер-файлах игры(Update и DLC), то у них есть определенный порядок(Update-Dawnguard-HearthFires-Dragonborn) и неправ тот мод, который его нарушает. Можно попробовать поменять их порядок в правой панели или через TES5Edit, к примеру.

Если проблема у патча совместимости нескольких модов, то особой разницы нет в каком порядке стоят эти моды. Патч стоит после них - и это главное.

Все такие случаи нужно рассматривать индивидуально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что то я похоже случайно ткнул, и  во wrye bash объединяемые моды стали слетать. Т.е. после удаления или установки нового esp все объединяемые моды оказываются ниже башед патча и отмечены серым тоном. Как это поправить?

Опубликовано
18.03.2018 11:16:04, Sociolog сказал(-а):

Что то я похоже случайно ткнул, и  во wrye bash объединяемые моды стали слетать. Т.е. после удаления или установки нового esp все объединяемые моды оказываются ниже башед патча и отмечены серым тоном. Как это поправить?

Похоже ткнул на галочку "Запретить изменение порядка загрузки"... или что-то подобное.

Опубликовано
18.03.2018 13:28:43, xsSplater сказал(-а):

Похоже ткнул на галочку "Запретить изменение порядка загрузки"... или что-то подобное.

Я так тоже подумал, но не могу вспомнить, нужно иметь ее  отмеченной, или нет.

Опубликовано (изменено)

Случайно удалила WB. Ставлю заново, предварительно удалив все папки и файлы, оставшиеся от предыдущей установки. Но теперь она не запускается, выдает ошибку:

e37ed3fc7672.png.png

Пожалуйста, подскажите, в чем дело.

Изменено пользователем gangrena2
Опубликовано

Решила вопрос переустановкой Скарима на третий диск. Есть подозрение на плагин "the room.esp" - это небольшой квест, но он фигурирует в скрине ошибки последняя строка. Его пока ставить не буду.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
08.04.2018 23:10:03, hard_nord сказал(-а):

Что означает фиолетовое сохранение?

Забыть и не париться! Для управления сохранками Ская Wrye Bash мало пригоден - это не Обла, в которой он, да, неплохо рулил. Единственное, на что годна эта закладка - удалить лишнее из папки сохранок. Ну, или, проверить, какого мода не хватает для данной конкретной сохранки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
11.04.2018 05:23:24, oljoe сказал(-а):

Забыть и не париться! Для управления сохранками Ская Wrye Bash мало пригоден - это не Обла, в которой он, да, неплохо рулил. Единственное, на что годна эта закладка - удалить лишнее из папки сохранок. Ну, или, проверить, какого мода не хватает для данной конкретной сохранки.

Просто когда я загружаю их, скайрим тупо крашится. Не могу понять в чем дело

Опубликовано
27.04.2018 01:48:29, hard_nord сказал(-а):

когда я загружаю их, скайрим тупо крашится. Не могу понять в чем дело

А вот здесь уже надо разбираться подробнее.

1. Когда крашится? Именно, при загрузке сохранения или при загрузке самой игры?

2. Ругается ли игра при загрузке сохранки на отсутствие каких-то дополнений?

3. Как именно происходит вылет? Игра вылетает еще в момент загрузки сохранки, или все же сначала загружается, и только потом вылетает? Если загружается, то дает ли поиграть хоть немного?

4. Стоят ли какие-то моды автосохранений? Если стоят, то какие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...