Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.06.2015 09:58:59, xsSplater сказал(-а):

Сделайте нормальный скриншот, во первых.

Во вторых, программа, скорее всего, вам рекомендует (и я в том числе) НИКОГДА не устанавливать игры и стим на диск C и в папку "Program files", а, например, на диск D или любой другой, где не установленаА у меня только один диск на компе.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
28.05.2015 13:11:15, Редкий гость сказал(-а):
при перетаскивании модов в баш в окне установщиков оне не появляются(хотя в привязанную папку копирутся). Название компа латиницей (проверил), моды в виде 7z, rar., zip архивов тоже латиницей. В ручную нормально копируются.

Неистово удваиваю вопрос. Перетаскивала архивы, перетаскивала папки, все послушно копировались/перемещались по желанию, появлялись в папке, после же баш делал вид, что ничего не произошло. При ручном переносе нужных файлов моды в списке появлялись, но просто взять и удалить их было нельзя через баш, ретекстуры особенно, пришлось рубить игру на корню из-за лагов и вылетов. Также мне думается, что глюки(не работали дополнительные клавиши в RND) опять же по причине некорректной ручной установки SkyUI. 

Однако хочу добавить, что игра и баш таки стоят на C, ибо по причинам железа и системы, которые я не могу исправить в ближайшее время, по другому никак. Если дело в этом, никаких вопросов  и претензий - мой косяк. 

Изменено пользователем gumbagubanga
Опубликовано
07.07.2015 07:32:44, gumbagubanga сказал(-а):

Неистово удваиваю вопрос. Перетаскивала архивы, перетаскивала папки, все послушно копировались/перемещались по желанию, появлялись в папке, после же баш делал вид, что ничего не произошло. При ручном переносе нужных файлов моды в списке появлялись, но просто взять и удалить их было нельзя через баш, ретекстуры особенно, пришлось рубить игру на корню из-за лагов и вылетов. Также мне думается, что глюки(не работали дополнительные клавиши в RND) опять же по причине некорректной ручной установки SkyUI. 

Однако хочу добавить, что игра и баш таки стоят на C, ибо по причинам железа и системы, которые я не могу исправить в ближайшее время, по другому никак. Если дело в этом, никаких вопросов  и претензий - мой косяк. 

Возрадуйтесь горемычные!) Давеча решилась проблема с пустым окном при перетаскивании модов.

Нужно нажать выделенный красным на рисунке пунктик
WB_probwzBlank.jpg

1. Нажмите ПКМ по пустому месту во вкладке "Установщики".

2. Жмак на пункт "Включено"

3. "Вы хотите включить 'Установщики'?" (Мечтаем!) Жмем "Да"!

4. Ждите пока программа обработает вашу папку с архивами установщиков и игрой.

5. ???????

6. PROFIT

*убежал добавлять решение в Руководство по установке модов ;)*

• Нравится 1
pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, wrye bash не запускается в логе пишет вот это:

Traceback (most recent call last):
  File "Wrye Bash Launcher.pyw", line 86, in <module>
    from bash import bash
  File "zipextimporter.pyo", line 92, in load_module
  File "bash\bash.pyo", line 42, in <module>

File "bash\bolt.pyo", line 295, in <module>

File "locale.pyo", line 539, in setlocale
locale.Error: unsupported locale setting

Имя пользователя на английском, путь на английском. В чем может быть проблема? Wrye bash launcher.pyw тоже не запускается и ничего не пишет. 32битная windows 7 ultimate, С++ стоят. Вписать в ярлыке -L English пробовал.

Изменено пользователем Orbite
Опубликовано
23.07.2015 14:29:05, Orbite сказал(-а):

Здравствуйте, wrye bash не запускается в логе пишет вот это:

Спойлер

Traceback (most recent call last):
  File "Wrye Bash Launcher.pyw", line 86, in <module>
    from bash import bash
  File "bash\bash.pyo", line 42, in <module>

File "bash\bolt.pyo", line 295, in <module>

File "locale.pyo", line 539, in setlocale
locale.Error: unsupported locale setting

Имя пользователя на английском, путь на английском. В чем может быть проблема? Wrye bash launcher.pyw тоже не запускается и ничего не пишет. 32битная windows 7 ultimate, С++ стоят. Вписать в ярлыке -L English пробовал.

У вас Standalone версия установлена?

pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
Опубликовано

Добрый день. У меня стоит Wrye Bash 304 standalone. Стоит ли переходить на 305? Вроде только в 305 поддержка LOOT.
Он ведь у меня и обливион поддерживает, так что с поддеожкой LOOT он BOSS перестал поддерживать или и то и другое?
Есть ли версия 305 standalone (какая на сайте – там не написано)?
Как правильно обновиться?

Опубликовано
25.07.2015 10:04:16, Sociolog сказал(-а):

Добрый день. У меня стоит Wrye Bash 304 standalone. Стоит ли переходить на 305? Вроде только в 305 поддержка LOOT.
Он ведь у меня и обливион поддерживает, так что с поддеожкой LOOT он BOSS перестал поддерживать или и то и другое?
Есть ли версия 305 standalone (какая на сайте – там не написано)?
Как правильно обновиться?

LOOT работает НЕЗАВИСИМО от установленного менеджера модов(можно и вовсе без него).

Он работал и на старой версии ВБ и на новой будет работать!

Опубликовано
25.07.2015 20:34:23, xsSplater сказал(-а):

LOOT работает НЕЗАВИСИМО от установленного менеджера модов(можно и вовсе без него).

Он работал и на старой версии ВБ и на новой будет работать!

Меня ввела в заблуждение запись в редми программы "Совершен переход с BOSS API на LOOT API"

И все же, как правильно обновиться?

Опубликовано
26.07.2015 07:42:55, Sociolog сказал(-а):

Меня ввела в заблуждение запись в редми программы "Совершен переход с BOSS API на LOOT API"

И все же, как правильно обновиться?

Установить!

Опубликовано
26.07.2015 10:04:16, xsSplater сказал(-а):

Установить!

Очевидно, спрашивая о том, как правильно обновиться, я имею в виду два варианта: либо сначала удалить одну версию и поставить другую, либо просто накатить сверху.
Какая жалость, что нет уважаемого Умбакано, от которого всегда можно было получить доброжелательный и исчерпывающий ответ.
А не лицезреть унылое подростковое самоутверждение.

Опубликовано
26.07.2015 19:58:38, Sociolog сказал(-а):

Очевидно, спрашивая о том, как правильно обновиться, я имею в виду два варианта: либо сначала удалить одну версию и поставить другую, либо просто накатить сверху.
Какая жалость, что нет уважаемого Умбакано, от которого всегда можно было получить доброжелательный и исчерпывающий ответ.
А не лицезреть унылое подростковое самоутверждение.

Хммм... Неужели так сложно запустить установку программы?!

При установке заменяются файлы программы и все нормально будет работать. Много раз уже так делал с этой программой и на Обливионе, и на Скайриме, и в обоих Фолычах.

Не пойму, что такого "недоброжелательного" вы увидели в слове "Установить" ? А уж по поводу того насколько оно исчерпывающе я молчу...

Искренне ваш, "уныло самоутверждающийся подросток".

Опубликовано
26.07.2015 22:21:23, xsSplater сказал(-а):
При установке заменяются файлы программы и все нормально будет работать. Много раз уже так делал с этой программой и на Обливионе, и на Скайриме, и в обоих Фолычах.

Спасибо.

Опубликовано

При попытке открыть выскакивает вот это. Вроде все было, как раньше. Что тут не так?

01.08.2015 10:47:50, Maxxy1984 сказал(-а):

При попытке открыть выскакивает вот это. Вроде все было, как раньше. Что тут не так?

А не, все уже в порядке.

Снимок.PNG

Опубликовано

Добрый вечер.

Может кто поможет.

1. Зачем в Wrye Bash файл bashed patch,skyrim.esp?

2. Что значит - ВНИМАНИЕ: Группа переполнена?

Опубликовано

niger.ma, по bashed patch писали сотни раз. Поищите сами здесь на форуме. Что это, для чего и с чем его едят.

По группе, чего именно группа переполнена, можете сказать? Когда (где) выскакивает данное сообщение?

Может вы о переполнении списка загрузки спрашиваете?

Опубликовано
01.08.2015 15:32:46, Last Words сказал(-а):

niger.ma, по bashed patch писали сотни раз. Поищите сами здесь на форуме. Что это, для чего и с чем его едят.

По группе, чего именно группа переполнена, можете сказать? Когда (где) выскакивает данное сообщение?

01.08.2015 15:32:46, Last Words сказал(-а):

Здравствуйте.

Я имею ввиду bashed patch,skyrim.esp, а не bashed patch,0.esp.

А "ВНИМАНИЕ: Группа переполнена" всплывает когда навожу на bashed patch,skyrim.esp.

Если поможете советом буду благодарен.

Опубликовано (изменено)

По первому вопросу, написано в инструкции к установке:

В папке DATA должен появиться файл Bashed Patch, 0.esp.

Если его нет, то: идём в \Mopy\templates\Skyrim\. Копируем оттуда файл Bashed Patch, Skyrim.esp в папку DATA и переименовываем его в Bashed Patch, 0.esp.

"ВНИМАНИЕ: Группа переполнена" всплывает когда навожу на bashed patch,skyrim.esp.

Второй вопрос, как понимаю, отпадает сам.

P.S. Если и с обычным Bashed Patch, 0.esp будет вылезать данное сообщение, то читайте инструкции по созданию самого патча. Большем помочь не могу.

Изменено пользователем Last Words
  • Нравится 1
Опубликовано
01.08.2015 15:41:49, Last Words сказал(-а):

Еще проще: ПКМ по пустому месту на вкладке "Моды" -> в выпадающем меню жмак Файл -> Новый Bashed Patch...

Можно хоть десяток разных их сделать, но включать нужно ТОЛЬКО один!

• Нравится 1
Опубликовано
01.08.2015 15:41:49, Last Words сказал(-а):

Второй вопрос, как понимаю, отпадает сам.

P.S. Если и с обычным Bashed Patch, 0.esp будет вылезать данное сообщение, то читайте инструкции по созданию самого патча. Большем помочь не могу.

Спасибо

01.08.2015 16:02:08, xsSplater сказал(-а):

Еще проще: ПКМ по пустому месту на вкладке "Моды" -> в выпадающем меню жмак Файл -> Новый Bashed Patch...

Можно хоть десяток разных их сделать, но включать нужно ТОЛЬКО один!

Спасибо

Опубликовано (изменено)

Скинул моды в папку Skyrim Mods - bash installers, Он их не видит. Просто не отображаются во вкладке установщики. Добавил сами архивы, моды с этого сайта.

Изменено пользователем Farg
Опубликовано
07.08.2015 12:27:03, Farg сказал(-а):

Скинул моды в папку Skyrim Mods - bash installers, Он их не видит. Просто не отображаются во вкладке установщики. Добавил сами архивы, моды с этого сайта.

Чик - не ваша проблема случайно?

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

пожалуста помогите у меня скайрим вылетает при включении что делать (модов под 100 хз каким что мешает) :cray:  :cray:  :cray:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...