Ar41 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Подскажите: будет ли работать созданный bashed-патч в игре, если после его создания удалить всю Wrye Bash, кроме него? Wrye Bash требуется для его поддержки или он работает как любой обычный плагин?
xsSplater Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 19:11:21, Ar41 сказал(-а): Подскажите: будет ли работать созданный bashed-патч в игре, если после его создания удалить всю Wrye Bash, кроме него? Wrye Bash требуется для его поддержки или он работает как любой обычный плагин? Не будет и требуется.
zilav Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 29.04.2015 19:19:14, xsSplater сказал(-а): Не будет и требуется. Будет и не требуется. Но если вы поменяете моды, то патч надо будет пересоздать, а без WB вы сможете его только лишь удалить. Поэтому какой смысл удалять сам WB? Места вроде мало занимает, как MO в фоне не висит при игре, вообще никаких минусов в его присутствии нет на вашем компьютере, одни плюсы. 1
Ar41 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 30.04.2015 06:19:16, zilav сказал(-а): Будет и не требуется. Но если вы поменяете моды, то патч надо будет пересоздать, а без WB вы сможете его только лишь удалить. Поэтому какой смысл удалять сам WB? Места вроде мало занимает, как MO в фоне не висит при игре, вообще никаких минусов в его присутствии нет на вашем компьютере, одни плюсы. Просто я хочу поделиться своей подборкой модов с друзьями у которых нет баша и которые не хотят его ставить. Мне патч нужен только для совмещения двух модов добавляющих существ - SkyMoMod-V12 и skyrim immersive creatures.
zilav Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 30.04.2015 07:26:26, Ar41 сказал(-а): Просто я хочу поделиться своей подборкой модов с друзьями у которых нет баша и которые не хотят его ставить. Мне патч нужен только для совмещения двух модов добавляющих существ - SkyMoMod-V12 и skyrim immersive creatures. Ну тогда можете создать патч и переименовать как хотите если требуется. Bashed patch это обычный плагин как и все моды. Он не использует скрипты, поэтому его можно пересоздавать/удалять/добавлять в любой момент без опасений, что сохранения игры будут повреждены. 1
xsSplater Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 30.04.2015 06:19:16, zilav сказал(-а): Но если вы поменяете моды, то патч надо будет пересоздать, а без WB вы сможете его только лишь удалить. Поэтому я и написал, что не будет и требуется. 30.04.2015 06:19:16, zilav сказал(-а): Поэтому какой смысл удалять сам WB? Места вроде мало занимает, как MO в фоне не висит при игре, вообще никаких минусов в его присутствии нет на вашем компьютере, одни плюсы. Согласен. ЗЫ: Потом могут появиться вопросы подобные этому: "Вот я/мои друзья удалил(и) что-то, а почему оно не работает?"...
Hawke Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста! У меня эта программа запоминает мои моды, то есть если ставлю чистую игру без модов, прога при включение ёё выставляет не существующие моды. Хотелось бы стереть их этой проги и поставить по новой все. Спасибо заранее. И еще=) С этой прогой мне больше не нужно NMM? Изменено 6 мая, 2015 пользователем Hawke
xsSplater Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 06.05.2015 16:37:32, Hawke сказал(-а): Подскажите пожалуйста! У меня эта программа запоминает мои моды, то есть если ставлю чистую игру без модов, прога при включение ёё выставляет не существующие моды. Хотелось бы стереть их этой проги и поставить по новой все. Спасибо заранее. И еще=) С этой прогой мне больше не нужно NMM? Во вкладке "Установщики" нужно "деинсталлировать" все моды либо удалить их полностью. 1
Hawke Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 06.05.2015 19:06:19, xsSplater сказал(-а): Во вкладке "Установщики" нужно "деинсталлировать" все моды либо удалить их полностью. Понял, спасибо большое! 1
ALEKSANDRA-1208 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 люди помоги пожалуйста.2 ноута.на одном 7 винда.а на этом 8.на том компе играю в скайрим уже пол года.решила установить на этот.нажимаю играть и выскакивает окно "ошибка при запуске приложения(0x000007b)что делать??
xsSplater Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 12:24:31, ALEKSANDRA-1208 сказал(-а): люди помоги пожалуйста.2 ноута.на одном 7 винда.а на этом 8.на том компе играю в скайрим уже пол года.решила установить на этот.нажимаю играть и выскакивает окно "ошибка при запуске приложения(0x000007b)что делать?? Попробуйте ЭТО почитать. Или просто поставьте последний DirectX и vcredist.
Редкий гость Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 вопрос вроде не новый, но: при перетаскивании модов в баш в окне установщиков оне не появляются(хотя в привязанную папку копирутся). Название компа латиницей (проверил), моды в виде 7z, rar., zip архивов тоже латиницей. В ручную нормально копируются. Вообще если в ручную откопировать моды, а потом забашить получившееся это отражается на работоспособности башмода? Да все ли конфликты и глюки эта штука видит? Или есть такое с чем он не совладает?
MrAhellar Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Ну, вчера ответили мне по поводу моей проблемы с вылетами моей игры (Skyrim), поэтому установил Wrye Bash и LOOT (SKSE и SkyUi давно установлены с новыми версиями) Но я немного не понимаю в Wrye Bash. Красные стрелки - значит это поврежденные моды? Их надо удалить и снова переустановить или что? Изменено 4 июня, 2015 пользователем MrAhellar
xsSplater Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 04.06.2015 18:16:48, MrAhellar сказал(-а): Ну, вчера ответили мне по поводу моей проблемы с вылетами моей игры (Skyrim), поэтому установил Wrye Bash и LOOT (SKSE и SkyUi давно установлены с новыми версиями) Но я немного не понимаю в Wrye Bash. Красные стрелки - значит это поврежденные моды? Их надо удалить и снова переустановить или что? Вы установили LOOT, но не воспользовались им? Да? Потому как порядок совершенно не такой как должен быть. Отсюда и оранжевые галочки==неправильное расположение модов и мастерфайлов. И удалите Highrestexturepack 01-03 -- страшное глючно-выкидывающее-на-рабочий-стол барахло!
MrAhellar Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) 04.06.2015 18:25:34, xsSplater сказал(-а): Вы установили LOOT, но не воспользовались им? Да? Потому как порядок совершенно не такой как должен быть. Отсюда и оранжевые галочки==неправильное расположение модов и мастерфайлов. И удалите Highrestexturepack 01-03 -- страшное глючно-выкидывающее-на-рабочий-стол барахло! Highrestextures 01-03 удалены - комплит! Видимо из-за этого барахла и выкидывало на-рабочий-стол? :D Да, не воспользовался. Но программа LOOT на английском, не особо понятно, что делать, но язык могу как-то понять. Оранжевые стрелочки. Что с ними делать? Оставлять как есть или что? Я помню, что в отделе "Решение проблем" все стрелки должны быть зелеными Изменено 4 июня, 2015 пользователем MrAhellar
xsSplater Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 04.06.2015 18:53:48, MrAhellar сказал(-а): Да, не воспользовался. Но программа LOOT на английском, не особо понятно, что делать, но язык могу как-то понять. У меня в "руководстве" есть КАРТИНКА даже по этому делу! Смотрите "Установку модов" начиная с пункта 3! Можно новую версию LOOT скачать -- 0.7... Учитывая все проблемы и сортировку, которая, я надеюсь, будет сделана, ваши сохранения будут "убиты". Лучший вариант -- новая игра!
Azuran Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Есть ли инструкция кдля Wrye Bash на русском?
Azuran Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Если нет, подскажите как с его помощью моды ставить.
xsSplater Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 18:21:39, Azuran сказал(-а): Если нет, подскажите как с его помощью моды ставить.
pikabu. Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Приветствую. Можно ли использовать вместо LOOT программу BOSS? И куда устанавливаются моды? (директория какая) Изменено 15 июня, 2015 пользователем pikabu.
crionick Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 15.06.2015 14:25:21, pikabu. сказал(-а): Приветствую. Можно ли использовать вместо LOOT программу BOSS? Не задавался целью изучить всю разницу между BOSS и LOOT досконально, так что могу ошибаться (пусть меня поправят более сведущие), главное отличие одного от другого в том, что мастер лист BOSS давненько не обновляется 15.06.2015 14:25:21, pikabu. сказал(-а): И куда устанавливаются моды? (директория какая) если ты имеешь ввиду, куда устанавливаются моды, загруженные через wrye bash, то это папка data в директории игры если же тебя интересует, куда нужно закинуть архив, чтобы его можно было установить, то это папка Bash Installers, которая находится в папке Skyrim mods, что лежит рядом с папкой игры
xsSplater Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 15.06.2015 14:25:21, pikabu. сказал(-а): Приветствую. Можно ли использовать вместо LOOT программу BOSS? И куда устанавливаются моды? (директория какая) Имеет смысл использовать BOSS ТОЛЬКО если у вас Windows XP! По остальным вопросам:
crionick Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Немного порылся в нете, но инфы не нашел, так что ткните носом, если таковая уже имеется. Хочу создать мастер-установщик модов http://tesall.ru/files/file/5236-uluchshennaya-forma-oruzhiya/ http://tesall.ru/files/file/3543-ulucsennaa-krov/ http://tesall.ru/files/file/3710-skyrim-windows/ архивы, насколько я понял сделаны под NMM, но не под wrye bash Из того что нашел, понял что нужен wizard.txt, но нигде нет примеров синтаксиса. Если у кого-то тоже возникли идеи сделать установщики для данных модов и таки получилось, то буду крайне признателен, если поделитесь :) Также буду благодарен, если дадите ссылку на туториалы или хотя бы описание, как работать с wizard.txt UPD: описание по работе с файлом нашел https://github.com/valda/garybash/blob/master/Mopy/wizards.txt но просьба скинуть готовые файлы для указанных модов еще в силе ибо пятой точкой чую, что делать я их буду долго и нудно:) Изменено 16 июня, 2015 пользователем crionick
navigator311 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Не могу закинуть файлы в прогу почему-то не принимает,а при установке дает такое окно http://prntscr.com/7k9bhm У меня Скайрим стимовская версия.
xsSplater Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 23.06.2015 07:45:43, navigator311 сказал(-а): Не могу закинуть файлы в прогу почему-то не принимает,а при установке дает такое окно http://prntscr.com/7k9bhm У меня Скайрим стимовская версия. Сделайте нормальный скриншот, во первых. Во вторых, программа, скорее всего, вам рекомендует (и я в том числе) НИКОГДА не устанавливать игры и стим на диск C и в папку "Program files", а, например, на диск D или любой другой, где не установлена система.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти