foxxxy Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 но тут увидел холодное пиво и захотел его Пригласили друзья в ресторан...
AlexNerevarin Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ...но ты, в отличие от них, не прошел фейсконтроль. Произвёл мытие головы, путём нанесения шампуня на влажные волосы, с последующим смыванием пены тёплой водой...
ivar Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ...Не прочитав надпись на упаковке"Смывать холодной водой,в случаи попадания горячий воды на шампунь пена задраивает" Хочу доехать до Луны на дохлом осле. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Хельга Skaldi Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ... но пока пускают только в ад... Я вас любил...
ivar Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ...И любит он.Ты Дварф а он Дракон. Я зомби, хочу твои мозги сожрать ... -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
foxxxy Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ...но и пустоголовым иногда везет Прошел фейсконтроль в ресторан...
Ильмар Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ...сделав морду кирпичом. Налёт на магазин прошёл удачно,но...
AlexNerevarin Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ...но там уже, как говорится, "всё уже украдено до нас", так что данное мероприятие оказалось зряшным делом. Решив волком выгрызть бюрократизм, с горяча сожрал половину Министерства Путей Сообщения...
Ильмар Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ..., зато полезней ходить пешком. Взял в руки кирпич...
foxxxy Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ...набежали гаишники и отобрали Пошел в магазин за водкой...
Ильмар Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ....купил шоколадку, соботыльники шутки не поняли. Шёл по улице и встретил асфальт...
foxxxy Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ...и оставил на нем свою улыбку Присвоили звание генерала...
Ильмар Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ...компьютерных войск. Роботы оккупировали туалет...
foxxxy Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ...потом два дня гайки выгружал Проскочил на красный свет...
Ильмар Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ...получил по бамперу привет. Многодневный мой запой...
Imort Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ...дразнит мою смерть с косой. Я купил билетов пачку...
AlexNerevarin Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ...и остался без заначки. Снимаю с тела поверженного Данмера уникальный артефакт - бляху с мухой...
Хельга Skaldi Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ... но, бляха же ты муха, он не снимается... Кусни мясца...
ivar Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ...И получи люлей от гонца Получаю лося... -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
foxxxy Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 чтобы жить хотелося Заказл по нету тачку...
AlexNerevarin Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ...но заказ пришлось проводить путём отправки СМС на короткий номер. Теперь сиди, жди, когда приедет обещанная спойлером тачка, ага. Бодро чеканя шаг следую по мостовой, и размахивая маленьким красным флажком со словами "Мир, труд, май!", громко горланю советские песни...
5nosmoking Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ...Но тут из-за кустов выбежали "Нашисты", обвинили в коммунизме и дали флаг в руки...а потом и якорь.............))))) Думаю о вчерашних зелёных тучах... Все суета и томление духа.
ivar Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ...Но пришли люди в черном. Летаю во сне... -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
AlexNerevarin Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ...а мимо, мило улыбаясь, пролетают маленькие девочки, и говорят: "Раз и другой, Фредди придёт за тобой..." "Первый, пошёл!" - кричит командир десантной команды Двемерского Летающего Корабля, и я, залпом проглотив зелье Замедления падения, сжимая вспотевшими вдруг руками щит и топор, делаю шаг вперёд, устремляясь вниз...
foxxxy Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 а на флаконе было написано: "Гороховый суп" Умер...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти