Antony Damned Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 но на полпути ноги разбухли от мозолей и вечной ходьбы, пришлось сесть на пенек и съесть пирожок)). Строил избушку на курьих ножках... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Sergius Gahrvus Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Но незадолго до окончания строительства, избушка дала мне пинка и стала корчить из себя первый скайримскйи аэродром. Решил пошутить над Ульфриком Буревестником... Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод. Бесконечность в ладони держит рука, Минует час и вечность грядёт.
Ильмар Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ...и схлопотал туумом по заднице. Я магом игру начинал...
Sergius Gahrvus Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Но меня отметелил первый же файтер. Кидался файерболами... Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод. Бесконечность в ладони держит рука, Минует час и вечность грядёт.
Triam Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 ...а они все в меня отскакивали. Придумывал новый туум...
AlexNerevarin Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 ...и получил ремня за нецензурные выражения. Отбираю у детей конфеты...
Antony Damned Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Однако в одной из колясок был замаскированный папа, который надавал люлей и пендаля на дорожку с конфектой в придачу. Уговаривал орка сходить к стоматологу... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Sergius Gahrvus Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ему это не понравилось, и чуть позже, к стоматологу уже пришлось идти мне. Зашел в таверну... Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод. Бесконечность в ладони держит рука, Минует час и вечность грядёт.
Antony Damned Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 а там пусто и на стене висит табличка с надписью "Мы переехали! Если хотите посетить нас, идите 5000 шагов на запад, затем 8000 шагов север, 3 пенек у пятого переулка пивного захолустья." Уснул лицом в салате... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
AlexNerevarin Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ...но через пять минут был растолкан, разбужен, и спроважен на работу. С замиранием сердца, с округлившимися от ужаса глазами, смотрю, как женщина-рыба голосом Аллы Пугачевой увещевает меня согласиться быть богатым, согласиться быть счастливым...
Antony Damned Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 но в этот момент получаю скалкой по голове от жены, женщины-бегемота, которая начала кричать голосом джигурды: "Хватит по бабам шляться скотина!" D Сидел в засаде и целился бандиту в колено... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Sergius Gahrvus Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Но вдруг сзади подобрался драгур... Пришел на праздник в Солитьюд... Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод. Бесконечность в ладони держит рука, Минует час и вечность грядёт.
NecroDog Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 ...принес подарки, пел песни! Оказалось, это были похороны. Вызывал атронаха...
Antony Damned Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 а призывалась курица. Приготовил очень вкусный суп... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Sergius Gahrvus Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Но для аргонинанина он показался помоями. Убил всех бандитов в разрушенном доме, что недалеко от Виндхельма... Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод. Бесконечность в ладони держит рука, Минует час и вечность грядёт.
Antony Damned Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 но вдруг появился некромант который тут же всех оживил. Замещал барда в таверне, играл на нервах... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Стражница Тени Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 За это закидали глилой картошкой... Наконец-то удалось выковать даэдрический меч! Хранительница Мудрости Эленвана
Antony Damned Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 но он сломался от удара по грязекрабу. Пытался уничтожить человечество... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Стражница Тени Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Не расчитал силы, и оказался сам уничтожен человечеством. Повезло родиться альтмером. Хранительница Мудрости Эленвана
AlexNerevarin Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 ...но дети-данмеры в свои игры тебя не принимали. Настолько просрочил возвращение книг в Арканиум, библиотеку коллегии Винтерхолда, что уже и боюсь туда идти...
Antony Damned Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 но идти и не пришлось, орк библиотекарь пришел сам и начал требовать обратно книги, но узнав что все они использованы по естественной нужде, он разозлился и съел мою лошадь. Предлагал оркам средство против и прыщей... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
foxxxy Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 а они предложили мне поменятся на средство от жизни Покричал немного, чтобы разогнать туман...
Antony Damned Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 но туман не рассеялся, а я охрип. Наелся перца, бежал к бочке с водой... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
NecroDog Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 ...но в ней был острый соус чили. Обламывал рога минотаврам...
AlexNerevarin Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 ...но минотавры оказались против, и сломали тебе руки-ноги. Брожу по Солитьюду в поисках парикмахерской...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти