Verina Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Гарруса беру с собой в самые-самые сложные миссии, даже он там не особо полезен как боец. Просто с ним в команде всегда чувствуешь себя защищенным. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Umbakano Jr Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 29.12.2013 16:44:06, Горыныч сказал(-а): Просто, заново можно будет перераспределить очки умений. Спасибо, теперь разобрался. Но есть еще непонятный момент с дополнительными бонусами. Это в основном патроны. Я купил каждого вида (за 5000), но, похоже, на них можно потрать всю зарплату, а они остаются в списке!? Идет ли там речь о количестве? И еще интересует, что это за символы "крылышко и мышка" во время проигрывания роликов в углу экрана?
Verina Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 10:38:43, Umbakano Jr сказал(-а): Но есть еще непонятный момент с дополнительными бонусами. Это в основном патроны. Я купил каждого вида (за 5000), но, похоже, на них можно потрать всю зарплату, а они остаются в списке!? Идет ли там речь о количестве? И еще интересует, что это за символы "крылышко и мышка" во время проигрывания роликов в углу экрана? Не совсем поняла про патроны... Их покупать не надо, - только собирать на поле боя термозаряды по мере растраты своих. Если же речь идет об улучшении запаса - то его, однажды купив, вы можете устанавливать на оружие Шепа и любого компаньона, кто носит указанный тип оружия. Значки, которые появляются по ходу ролика в уголке - это "прерывания". То есть, нажав на правую (или левую - смотря какую вам предлагают) кнопку мышки до исчезновения значка, вы заставите ГГ прервать действия (или словоизлияния) собеседника, повернув события в нужное вам русло. Например, успокоить истерящую дамочку, прижав ее к широкой мужской груди (вариант с крылышком :sweat: ) или дав ей оплеуху (вариант со звездочкой). В противном же случае она продолжит истерить или попытается отмочить какую-нибудь глупость. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Umbakano Jr Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 10:49:33, Verina сказал(-а): Если же речь идет об улучшении запаса - то его, однажды купив, вы можете устанавливать на оружие Шепа и любого компаньона, кто носит указанный тип оружия. Значки, которые появляются по ходу ролика в уголке - это "прерывания"... повернув события в нужное вам русло. Все-таки единожды! Сделали бы как в разведданных - взял улучшение и оно пропало из списка, сразу все ясно и понятно. А тут можно просадить всю сумму в никуда! Вау, как все сложно с этими прерываниями...
Shunt Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Это типа доп. умение. Купил одно - и им пользуешься, а вот если купил другое, то старое пропадает. Хотя, из доп. умений полезных мало.
Umbakano Jr Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 11:33:35, Shunt сказал(-а): Это типа доп. умение. Купил одно - и им пользуешься, а вот если купил другое, то старое пропадает. Хотя, из доп. умений полезных мало. Покупаю - ничего не пропадает!
Shunt Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Не в этом дело - ты не можешь закупить сразу всё, только одно доп. умения может использовать коммандер. =) А так да, никуда они не пропадут. Это, считай, обмен опытом с сокомандниками.
Verina Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 11:33:35, Shunt сказал(-а): Это типа доп. умение. Купил одно - и им пользуешься, а вот если купил другое, то старое пропадает. Хотя, из доп. умений полезных мало. А, вот о чем речь... Лично мне из дополнительных умений в МЭ3 приглянулся "Бич" - самое оно для биотика. Им можно "вынуть" неприятеля из-за некоторых укрытий, стегнуть тех, кто уже под биотическим эффектом (например, "опустошением" Кайдена или "Стазисом" Лиары), вызвав миленький биовзрывчик. Ну и наконец, у него достаточно большая дальность действия, и даже если враг не помирает сразу - ему еще нужно время, чтобы подняться на ноги. У Бича есть только один минус - без ДЛЦ с Омегой его не дают(( [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Shunt Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Для биотика - варп. патроны, барьер, канал тьмы (хорош при убийстве мелочи). Солдату... я всегда оборону брал или бронебойные патроны. Бич на любителя, а для взрывов можно простой "бросок" использовать, у которого кд ~1 сек.
Verina Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 11:49:27, Shunt сказал(-а): Бич на любителя, а для взрывов можно простой "бросок" использовать, у которого кд ~1 сек. Я его использую своей штурмовичкой. Если не хочу сразу лезть в гущу противников, а прадпочитаю немного проредить их предварительно. У штурмовика дальнодействующих способностей нет. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Shunt Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 11:54:36, Verina сказал(-а): Я его использую своей штурмовичкой. Если не хочу сразу лезть в гущу противников, а прадпочитаю немного проредить их предварительно. У штурмовика дальнодействующих способностей нет. Ну... это же штурмовик... нафига ему дальнобойные способности? "Коготь" в руки, барьер на себя и вперед, за Родину, за Ульриха фон Бекенштайнберга! Рывок-нова-нова-рывок-нова-нова. Ча-ча-ча.
Юми Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 11:56:49, Shunt сказал(-а):За Родину, за Ульриха фон Бекенштайнберга! За Ульфрика Буревестника! :P осторожно, под катом риск залипнуть!
Shunt Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 12:01:49, Юми сказал(-а): За Ульфрика Буревестника! :P For the Empire, primitives! :3 2
Verina Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 11:56:49, Shunt сказал(-а): Ну... это же штурмовик... нафига ему дальнобойные способности? Штурмовик - опасная профессия. Если влетишь в толпу слишком жирных врагов, тебе не поздоровится. Проще и надежнее нескольких из них выстегать до того, как начнется основная веселуха. Особенно здорово помогает "порка" там, где локация находится на возвышении... враги, даже здоровые, просто выбрасываются в пропасть, и уже не возвращаются. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Shunt Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 12:23:14, Verina сказал(-а): Штурмовик - опасная профессия. Если влетишь в толпу слишком жирных врагов, тебе не поздоровится. Проще и надежнее нескольких из них выстегать до того, как начнется основная веселуха. Особенно здорово помогает "порка" там, где локация находится на возвышении... враги, даже здоровые, просто выбрасываются в пропасть, и уже не возвращаются. Да ну, так не интересно. Ворваться в толпу тварей, баньшоидов или налетчиков, разметать их, потом новой по шарам, потом из "Когтя", кому мало, и дальше побежал. Читокласс же.
Verina Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну, у кого какой стиль игры))) Я предпочитаю не рисковать без причины. Прыгаю только туда, где есть хорошие шансы всех перебить одной комбинацией (чардж+нова или стазис Лиары+чардж). [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Мне стражем нравиться играть. Это супер- убер,я помню даже в одной миссии спкойно не шарясь по укрытиям прошла мисссию.А вот снайпером, что- то плохо в ме3 стало играть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Снайпер класс однокнопочный и свехдамажный.
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 В ме3 не всегда можно заныкаться и стрелять tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Практически всегда. Для остального есть тактическая маскировка.
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Меня твари значат вынюхивают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 А я любил штурмовиком ворваться в кучу врагов, разметать их сверхновой, отбежать назад отстреливаясь, пока умения перезаряжаются и заново все. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Shunt Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 31.12.2013 13:35:18, Горыныч сказал(-а): А я любил штурмовиком ворваться в кучу врагов, разметать их сверхновой, отбежать назад отстреливаясь, пока умения перезаряжаются и заново все. именно. Читокласс. Адептом сложнее гонять. Зато, с толпой биотиков, можно такие биовзрывы делать...
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 А я нет, только стражем могу ворваться, потому, что двойная броня. А так шарюсь по укрытиям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти