Umbakano Jr Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 А я... а я... Пока люди добрые не разъяснили что и почему, как стрельба начиналась сразу "притворялся трупом" и так раз сто за один бой! Теперь хоть не убивают... сразу. Хотя бои, все равно, кажутся однообразными 1
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну вот я так в первый ме играла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Umbakano Jr Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Плохо ориентируюсь в заданиях! Список активных заданий уже длинный, по многим из них требуется иметь/найти что-либо... Понятно, что "где искать" для пущего интереса конкретно не указывают. Но вот как быть с тем что уже нашел? Есть ли возможность отследить что из активных квестов я уже нашел и можно идти их закрывать?
Shunt Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Ну, с учетом того, что все квесты сдаются на Цитадели - приходишь на станцию, врубаешь карту и смотришь знаки: если отмечены всякие "исследователи" и т.п. - идешь к ним и сдаешь квест. В принципе, большая часть квестов сводится к "пойди-принеси", так что особых проблем быть не должно. Если что-то пропустишь, всегда можно это затарить на "терминале СПЕКТРов".
Горыныч Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 По моему, они еще в журнале заданий отражаются. Не? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Verina Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 В журнале нет указания на то, куда именно идти сдавать квест. Там даже нет указания на то, что ты часть квеста выполнил. Бывает, прочесываешь Галактику в поисках артефакта, который у тебя уже давно есть - и естественно, найти его не можешь. Плюс, увы не все НПЦ-квестодатели отражаются на карте. Плюс, некоторые отражаются, но глючат. Например, посол элкоров. У него можно взять квест на спасение элкоров только после того, как элкоры уже спасены. А сдать сразу - никак. Только уйти из локации, а потом вернуться и сдать. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Горыныч Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Да уж... Не все так ладно в Датском королевстве :( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Umbakano Jr Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 02.01.2014 07:16:37, Verina сказал(-а): Бывает, прочесываешь Галактику в поисках артефакта, который у тебя уже давно есть - и естественно, найти его не можешь. Вот-вот! Именно на такую ситуацию я и нарвался. В конце концов, теперь каждый раз бывая на Цитадели, обегаю кругом каждый уровень в поисках маркеров активации. Удалось сдать часть "зависших" заданий. Но надеялся, что есть механизм "отслеживания" собственного инвентаря... Попробую больше внимания уделять карте, ведь я полагал там отображаются ВСЕ квестодатели. 1
Shunt Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Перепрохожу первую часть уже в энный раз, и всё ловлю себя на мысли, что ФемШепард как-то очень... кхм, "интересно" прощается с Эшли после каждого разговора.
TSCH Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Эээ , а ежели в первом МЕ в папочку с сейвами запихнуть файлик с прохождением , то разанлочится ли 60-ый левел ?
Shunt Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 03.01.2014 16:05:38, TSCH сказал(-а): Эээ , а ежели в первом МЕ в папочку с сейвами запихнуть файлик с прохождением , то разанлочится ли 60-ый левел ? Хм, не уверен. Вот если файлик с профилем - то да.
TSCH Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 03.01.2014 16:07:03, Shunt сказал(-а): Хм, не уверен. Вот если файлик с профилем - то да. Ну я это и имел в виду .
TSCH Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ещё один член экипажа о котором никто не вспомнил : Как раз сейчас слушаю его натужный рёв и хлюпанье подвески - красота ! :) 1
Кайра Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ну видимо все заняты. Я всегда смотрю, после каждой миссии сколько очков прибавилось, потом иду письма читать, после этого обход Нормадии. Все четыре этажа, вот по мне ее перегрузили, в первой части Нормадиия была ласточкой, теперь ожиревший пингвин. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 05.01.2014 09:33:07, Эйрин сказал(-а): Ну видимо все заняты. Я всегда смотрю, после каждой миссии сколько очков прибавилось, потом иду письма читать, после этого обход Нормадии. Все четыре этажа, вот по мне ее перегрузили, в первой части Нормадиия была ласточкой, теперь ожиревший пингвин. Каждому члену команды по каюте - вот и перегруз помещениями. В 3-й части они хотя бы "в гости" друг к другу ходили, а вот во 2-й сидели на попе и ждали, когда Шеп к ним придет и вокруг с бубном попляшет :) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Так все равно есть общая каюта, в первой части все в капсулах спали. А тут комфорт Вега вообще нарушает устав, в наглую берет продукты и жарит яичницу и оспаривает команды Шепа. Распустились надо Михайловского вызывать, чтобы дисциплину навел. Не военный корабль, а черти что. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 А мне вторая больше всего нравилась - очень уютная , сразу видно что сделано не бездушной тоталитарной машиной , а человеком и для человека .
Karandra Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ага, и провода нигде не висят. И место более экономно расходуется. Я вернулся кстати. Вот обработанные мной картинки, если кому интересно. http://yadi.sk/d/fCeWcPOTFUk4y 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
TSCH Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ещё бы Мако в грузовой трюм и был бы корабль мечты .
Karandra Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Мако вообще можно было бы забрать с Алкеры, просто надо растопить лёд с помощью огнемёта. Делов то! А Гаррус бы его немного подлатал, в первой части же он им занимался. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Нет, нравилась атмосфера военного корабля. Тут все таки Нормадия больше мобильный штаб для руководства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Болты! БОЛТЫ! Конец 22 века и болты! Я бы сказал, что это тупые ксеносы, но "Норму-2" делали люди... Моя жизнь не будет прежней =(
Karandra Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Хм, где конкретно? Сейчас с наскока даже не вспомню где там болты. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Shunt Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 05.01.2014 21:33:15, Кербер сказал(-а): Хм, где конкретно? Сейчас с наскока даже не вспомню где там болты. "Дротик" крепится болтом. Точнее, крепежи этих дурацких торпед. Болтами. В 22, мать его, веке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти