Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 У меня там около семи вариантов кому позвонить. Как у вас получается что только Джейкоб то? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Вот так получилось дефолтным Шепом, а потом я перестала и звонить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Правильнее вопрос поставить так: почему Шеп (при нужной предыстории) не может позвонить матери? А потому что. Джейкоб или Заид куда как важнее.
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Хотя вон в Цитадели сделали, там правд о не чем, но все равно приятный бонус. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 23:46:02, Эйрин сказал(-а): Хотя вон в Цитадели сделали, там правд о не чем, но все равно приятный бонус. До них доперло. До них многое доходит тогда, когда это уже поздно.
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Как с винтовкой M7 или с Левиафанами. Придумали нормальную историю зарождения жнецов, да вот править конуовку не спешили. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Если убрать зеленую концовку, то ме3 мне нравиться. Потому, что она под наркотиками была сделала. Внезапно тостеры объединились с органикой. А упертые граждане, которые ее выбрали говорят, что она самая лучшая и логичная. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ну винтовка ладно еще (хотя, когда она стала редкой и коллекционной, если еще 3 года назад с ней только ленивый не бегал?), про Лев вообще не хочу говорить. Лютый, абсолютный бред. Начиная с того, что 1 млрд лет назад такая разумная раса просто физически не может появиться, эволюция не позволит, да и нужные условия (для зарождения жизни органической) в нашей галактике появились 4 млрд лет назад. И заканчивая тем, что "мы создали синтетика, чтоб решить проблему с синтетиками". Бред же.
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Я её выбираю потому что контроль противен, а синтетиков жалко. А так все живы, хотя какое живы? Живыми тостерами стали, но хотя бы Джокер счастлив. "мы создали синтетика, чтоб решить проблему с синтетиками". Бред же. Вот об этом я и хотел написать в моей пока ещё не существующей теме. Изменено 7 января, 2014 пользователем Кербер Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 СУЗИ человечность годами приобретали. А тут раз и тостеры стали личностями, ну счастлив он и в синий концовке. Шантик, мы сто лет назад не знаем, что на самом деле было, А тут 4 миллиарда лет. И вообще это космоопера там куча допущений. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 хотя бы Джокер счастлив СУЗИ человечность годами приобретали 1
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Любое обсуждение МЕ3 сваливается к концовкам. Символично.
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Нет она уже в конце ме2 личность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 23:56:33, Shunt сказал(-а): Любое обсуждение МЕ3 сваливается к концовкам. Символично. Больше там и обсуждать то особенно нечего. Там серьёзных событий раз, два и обчёлся. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
TSCH Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 23:56:33, Shunt сказал(-а): Любое обсуждение МЕ3 сваливается к концовкам. Символично. Мне пофиг на концовки , просто сама третья часть УГ . 1
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 23:56:33, Shunt сказал(-а): Любое обсуждение МЕ3 сваливается к концовкам. Символично. Ну, что поделать сделали Шеп выпилил главгада, но там в темном космосе еще есть более крутой главгад, с которым будет бротся уже другой герой. А Шеп красиво свалил в закат на Нормандии. Обсуждать было бы нечего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 23:56:39, Эйрин сказал(-а): Нет она уже в конце ме2 личность. Хех, ИИ личность с самого начала, в общем. Но человечность - да. И, заметьте, она не восстала и не поработила органиков! А то разводят панику на пустом месте, как эти кворы. Ай, гет вопрос задал, убить гета! Воспитывать надо, а не убивать. 07.01.2014 23:57:28, Кербер сказал(-а): Больше там и обсуждать то особенно нечего. Там серьёзных событий раз, два и обчёлся. Левы, Цербер... эмм... Жнецы?=)
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Мне ме3 понравилось падение Тессии, прям ощущаешь разочарование, бессилие и ярость и хочется снять скальп с Кай Ленга. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) СУЗИ пример того, что хотели жнецы. Хотя они и не этого хотели вовсе, им наплевать насколько человечным является ИИ. Ладно, я всё таки создам тему, потом, пойду спать пожалуй. Левы, Цербер... эмм... Жнецы?=) Раз, два, три и всё. Кто такие левы, левиафаны что-ли? Изменено 8 января, 2014 пользователем Кербер Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Shunt Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 07.01.2014 23:59:56, Эйрин сказал(-а): Мне ме3 понравилось падение Тессии, прям ощущаешь разочарование, бессилие и ярость и хочется снять скальп с Кай Ленга. Есть такое. А еще то, как Жнецы с красивейшей расой поступили... Превратили в этот жуткий, хтонический ужас... Брр.
Кайра Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Кстати если побывать в городе гетов, то не все кворы хотели убить гетов и дали им уйти. А взять Легиона, то в нем человечественный, больше , чем в члене Совета. Там такая сцена когда Легион жертвует собой и когда геты помогаю кварианам. Хотя могли их послать подальше Вуали Персея. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 08.01.2014 00:00:52, Кербер сказал(-а): СУЗИ пример того, что хотели жнецы. Хотя они и не этого хотели вовсе, им наплевать насколько человечным является ИИ. Ладно, я всё таки создам тему, потом, пойду спать пожалуй. Я не знаю, чего хотели Жнецы, потому что они сами этого не знают. Как и разрабы. Не стоит, не стоит... Эх. 08.01.2014 00:02:19, Эйрин сказал(-а): Кстати если побывать в городе гетов, то не все кворы хотели убить гетов и дали им уйти. А взять Легиона, то в нем человечественный, больше , чем в члене Совета. Там такая сцена когда Легион жертвует собой и когда геты помогаю кварианам. Потому что не все кворы идиоты, но не-идиоты погибли. А геты, ЧСХ, не стали преследовать и выпиливать квор (к сожалению).
Кайра Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 08.01.2014 00:01:56, Shunt сказал(-а): Есть такое. А еще то, как Жнецы с красивейшей расой поступили... Превратили в этот жуткий, хтонический ужас... Брр. А мне азарей было жалко, там совсем молодые были, матриархи куда- то подевались.И мой Шеп, чувствовал, что подвел их, они же остались,чтобы Шеп смог дойти до храма. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 08.01.2014 00:04:03, Эйрин сказал(-а): А мне азарей было жалко, там совсем молодые были, матриархи куда- то подевались.И мой Шеп, чувствовал, что подвел их, они же остались,чтобы Шеп смог дойти до храма. Обидно, просто было обидно. Жертвы ладно, но то, что Ленг врубает свою ауру тупости и сваливает... Вот это бесит, жутко бесит. И даже не это, я все понимаю, штампы, но... Черт возьми, нафига базарить с Призраком, если можно всадить пулю в пузяку этому китайцу и спокойно разбираться с маяком. Ладно Шепард, но если Явик в команде? Бред, голливудщина и ненависть. 2
Кайра Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Видимо Шепард хотел еще договориться с Приззи. А я Явик он же длс не у всех есть. Кстати по идее там Шепард еще и оружие теряет оно летит в пропасть Кай Ленг крут у него брони как у дреноута и еще биотикой владеет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти