Мистер Лис Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) 04.01.2015 17:40:54, ZEYGEN сказал(-а): Ну с таким же успехом я могу обвинять человечество в том, что за столько времени оно не смогло создать колонию на марсе, да что там на марсе, даже на луне, хотя с первого выхода человека в космос и этой пафосной высадкой америкосов на луне прошло просто туева куча времени....смешно А не построили люди колонию на луне потому что это слишком дорого. У одной страны даже у такой как США просто нет финансов чтобы построить и содержать колонию хотя-бы на луне. Для этого нужны усилие всего человечества и участие каждой из стран. А для этого нужно прекратить все эти экономические и политические распри. В общем, фиг мы увидим колонию на луне пока живы Ротшильды и Рокфеллеры) Изменено 5 января, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Добрался до игры и я. До первой части. Прошёл, доволен. Вот только высадки на планеты очень однообразны. А еще лифты, лифты - они повсюду... :crazy: पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Седой Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Лифты и однообразные планеты...пожалуй это то что бесит в МЕ всегда. И ещё...одинаковые уровни в первой МЕ. Как под копирку, лишь кол-во ящиков разнится. Когда будешь вторую часть проходить, играй только со всеми DLC. Иначе 3-часть без них бессмысленна. Ну и играя в 3-часть надо иметь все DLC. 1
रोमानीय Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 05.05.2015 13:53:28, Кархайм сказал(-а):Когда будешь вторую часть проходить, играй только со всеми DLC. Иначе 3-часть без них бессмысленна. Ну и играя в 3-часть надо иметь все DLC. Благодарю за совет. Правда не знаю когда начну вторую часть проходить... पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Седой Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Да тут не за что благодарить. Просто вспоминаю себя, как играл без длс и сколько пропустил интересного. Особенно в 3-части. Без длс она совсем грустная и печальная. И пресная. 1
Tirael2004 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 БИЦ значит? А что тут писать? Что тут флудить писать? 1
Мистер Лис Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Клевое место. Особенно в МЕ 2 и МЕ 3. Можно походить и посмотреть как НПС истуканы тыкают по клавишам парой пальцами даже не доставая до клавы) А иногда они так глаза смешно закатывают... Место интересное, хотя в целом функционала можно было бы добавить побольше. И более интерактивного. А то там в плане функционала только карта галактики на которой можно прокладывать курс корабля и секретарь в МЕ 2. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
FromDarkTime Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 16:53:05, Антоха кудрявый сказал(-а): Клевое место. А то там в плане функционала только карта галактики на которой можно прокладывать курс корабля и секретарь в МЕ 2. Может это и дурость, но больше всего доставляло подойти, начать диалог с секретарем и после какого-нить её вопроса стоять и тупить с выбором реплики. В чем прикол? А в том, что я представлял себе, как бы это было тупо в живую)) А потом, после длительного и тщательного (видимо) обдумывания вопроса и ответа на него, выбираешь в итоге "Мне нужно идти" и невозмутимо отправляешься в лифт) пы.сы. Да, я странный малый) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 17:11:06, FromDarkTime сказал(-а): пы.сы. Да, я странный малый) Да не. Келли так забавно стоит и смотрит на Шепа в этот момент. И так глазенками еще плюсь-плюсь) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lamedel Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Баювой информ-центр? Для сплочения СИЛ? Иначе зачем?) Если сурьёзно - в мульте МЕ3 нужны бойцы. И мои бойцы - готовы, ежели надо кому помочь. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Юми Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 23.08.2015 18:46:11, Lamedel сказал(-а): Баювой информ-центр? Для сплочения СИЛ? Иначе зачем?) Если сурьёзно - в мульте МЕ3 нужны бойцы. И мои бойцы - готовы, ежели надо кому помочь. Ты б лучше в ТЕСО приходил, нам тебя там не хватает) осторожно, под катом риск залипнуть!
HailToTheDragonfly Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Очень люблю первую и вторую часть, а вот третья оставила шлейф разочарования. И даже не столько концовкой, а сколько подходом к повествованию и геймплею. Во многие моменты мне казалось, что это уже интерактивное кино, а не рпг и "моя" Шепард больше не моя - слишком много реплик было сказано без моего участия, на отношение ко многим вещам повлиять нельзя. А вот в первой части была атмосфера настоящего исследования нового мира, постепенного распутывания клубка тайн. Во второй - гонка со временем, непонятная, но страшная угроза и команда очень разных людей, которых, казалось бы, ничего не объединяет. Всё, что нужно, для хорошей космической оперы. Боевая система, мне кажется, лучше всего во второй части. Хороший баланс между экшеном и тактическими решениями. 2
Iraldine Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 05:24:11, HailToTheDragonfly сказал(-а):на отношение ко многим вещам повлиять нельзя Например?
HailToTheDragonfly Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 08:31:52, Sariah сказал(-а): Например? Нельзя сказать Рексу мягко и по-дружески, что он ведёт себя не особо мудро. Вообще, его поведение в третьей части диссонирует с предыдущими играми. Наверное, гормоны и стресс. Главный голос разума у кроганов - Ева. Говорю именно об "отношении", потому что такая реплика бы ничего не решила. Но Шепам и лишнего слова нельзя сказать. Хотя больше возмущает, конечно, что после одной выбранной реплики коммандер начинает шпарить самостоятельно. Грррр 1
Iraldine Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) 14.02.2016 10:14:01, HailToTheDragonfly сказал(-а):Хотя больше возмущает, конечно, что после одной выбранной реплики коммандер начинает шпарить самостоятельно. Cтранно. Потому что в серии Масс Эффект это было всегда. Я еще могу понять, когда этим возмущаются убежденные ДАОшники, потому что в ДАО ГГ физически не мог добавить от себя к тому, что написано при выборе реплики :) Но В МЕ-то всегда при выборе давался только общий смысл фразы. Что касается Рекса - он никогда не отличался дипломатичностью. Одна сцена на Вирмайре чего стоит. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Sariah
HailToTheDragonfly Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ммм, нет, не в этом дело. В предыдущих частях выбираем фразу - герой говорит реплику. В третьей части выбираем фразу - герой говорит несколько реплик, практически строя диалог самостоятельно. Там от Рекса жизненно важный союз перед лицом угрозы не зависел. И он признавал свою необъективность.
Iraldine Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 @HailToTheDragonfly, лично я Рекса понять могу. От него требовали союза с теми, кто уже однажды поставил его расу на грань вымирания, и от кого он имел все основания ожидать удара в спину. По поводу диалогов. Да, герой говорит несколько реплик - но от заданного игроком смысла не отступает. Если выбираешь парагонский вариант ответа - то в этом ключе герой и высказывается.
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 14.02.2016 16:24:36, Sariah сказал(-а): Ваш оппонент о том что в МЕ 3 в отличии от прошлых игр серии есть всего 2 варианта ответа которые по сути вариантами ответа и не являются а являются лишь выбором того в какую сторону игрок хочет повернуть дальнейший диалог. По линии героя или отступника и с одной стороны для отыгрыша это довольно большой удар в челюсть. При чем еще и без предупреждения. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Iraldine Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 15.02.2016 20:02:45, Джедайские кудри сказал(-а):в МЕ 3 в отличии от прошлых игр серии Только что перепрошла первые 2 части, и что-то не заметила особого разнообразия в вариантах ответа. Точно так же: парагон вверху, ренегат внизу и сравнительно нейтральный ответ посередине. Да, средних ответов стало меньше. Но они никогда ничего особо не решали, просто позволяли Шепарду в некоторых ситуациях придержать своё мнение по тому или иному вопросу при себе.
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 15.02.2016 21:29:34, Sariah сказал(-а): Только что перепрошла первые 2 части, и что-то не заметила особого разнообразия в вариантах ответа. Точно так же: парагон вверху, ренегат внизу и сравнительно нейтральный ответ посередине. Да, средних ответов стало меньше. Но они никогда ничего особо не решали, просто позволяли Шепарду в некоторых ситуациях придержать своё мнение по тому или иному вопросу при себе. Ты не о том немного. Вот смотри. Начинается диалог в МЕ 3. Например с Лиарой на базе на Марсе. Ты тыкаешь на парагонский вариант ответа и все. Шепард говорит что-то, Лиара ему отвечает, Шеп сам без участия игрока еще что-то спрашивает, Лиара опять что-то отвечает, Шеп опять что-то спрашивает и все это без участия игрока. Его участие ограничилось возможностью всего один раз выбрать вариант ответа в начале диалога. То есть по сути то по какому пути будет развиваться диалог. По парагонскому или по ренегатскому. В 1 и 2 МЕ участие игрока в диалогах было гораздо больше. Начинается диалог. Игрок тыкает на вариант ответа, Шеп что-то говорит, НПС ему что-то отвечает и затем игроку еще раз предоставляется возможность поучаствовать в диалоге (ткнуть на какой нибудь вариант ответа) в результате чего Шеп что-то говорит, НПС опять что-то отвечает и т.д. Участия в диалогах в 1 и 2 МЕ гораздо больше. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Iraldine Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Джедайские кудри, , а, вот теперь поняла. Ну что тут могу сказать, видимо, меня меньше напрягает возможность чуть больше сэкономить здоровье левой кнопки своей мышки :) То-ли из-за наличия у меня "убийцы кнопок" ТЕСО, то-ли просто в принципе :)
HailToTheDragonfly Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Джедайские кудри, спасибо! Да, это я и имела в виду. Ещё отмечу, что из-за "линейного" диалога в МЕ3 нельзя поменять фразу на более нейтральную или мирную/агрессивную в середине обмена репликами, что не очень естественно. И у меня иногда возникало ощущение, что не хватает левой стороны колеса - где можно было задать вопросы. Так-то логика есть - не время для вопросов, у нас ЖНЕЦЫ. Но всё равно печально
Iraldine Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 16.02.2016 15:29:08, HailToTheDragonfly сказал(-а):Ещё отмечу, что из-за "линейного" диалога в МЕ3 нельзя поменять фразу на более нейтральную или мирную/агрессивную в середине обмена репликами, что не очень естественно. Как говорили сами разрабы еще до релиза, в МЕ 3 для конечного результата весьма невыгодно метаться между парагоном и ренегатом, так же, как невыгодно было бы использовать нейтральные ответы, не добавляющие очков ни в красную, ни в синюю шкалу.
HailToTheDragonfly Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 16.02.2016 15:49:02, Sariah сказал(-а): Как говорили сами разрабы еще до релиза, в МЕ 3 для конечного результата весьма невыгодно метаться между парагоном и ренегатом, так же, как невыгодно было бы использовать нейтральные ответы, не добавляющие очков ни в красную, ни в синюю шкалу. Так они же вроде и облегчили жизнь "пограничникам" - можно выбирать и парагона, и ренегата, невыгоден лишь нейтралитет, да и то шкала заполняется быстро, потом можно вообще стать тру-нейтралом и не потерять очки убеждения. А в первой и второй части только 1 путь или никого не убедишь.
Karandra Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Не надо тут. В первой и второй части можно набрать одну полную шкалу и половину второй. 3 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти