Перейти к содержанию

Кто сильнее?  

653 пользователя проголосовало

1. 1. Кто из Протагонистов по вашему мнению сильнее?

• Нереварин
    • Защитник Сиродиила
    • Довакин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению про Неревара не помню но...

Довакин завалил Алдуина дитя Акатоша. Это уже что-то.  Соприкасался с Оком Магнуса. Стал человеком важным во всех девяти владениях, то есть предвестником Соратников. Остановил Гражданскую войну в Скайриме. Стал кем-то вроде Серого Лиа по количеству находок и тому, что он стал соловьём. Вальнул императора Тита Мида Второго.   Горбатился за один септим на всяких лохов. Отыскивал пропавших, когда это было нереально. Восстановил орден Клинков, хоть и отчасти. Убил одного из самых могучих вампиров. Грохнул первого Довакина-жреца. Заслужил власть от самого Хермы Моры. Возможно, предок Исмира. Завёл детей и построил дом. Как и Неревар, побывал на Солстхейме.

Защитник сделал мало из этого, но за братство Закусочной за него.

Опубликовано

Про Нереварина не знаю... Так что я за Довакина. У Защитника Сиродиила не было ничего сверхъестественного до дрожащих островов( а там мало ли что с ним случилось. Может управляет пока Шеогорат с Пелагием отдыхает)).

• Нравится 1

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано (изменено)
07.04.2013 19:46:54, Ильмар сказал(-а):

кто?

Да кто угодно, кому силёнок хватит. Силёнок, правда, очень много нужно.

07.04.2013 20:38:00, LanZerot сказал(-а):

а там мало ли что с ним случилось. Может управляет пока Шеогорат с Пелагием отдыхает

Или давно уже свихнулся и помер где-то в Мании.

Изменено пользователем Gorlukul
  • Нравится 1
Опубликовано

Да кто угодно, кому силёнок хватит. Силёнок, правда, очень много нужно.

Или хитрости) Клинки отправили Нери исследовать Акавир с "экспедицией". И как только отплыли на некоторое расстояние от берега "исследователи" надели мешок на спящего мертвецким сном Нери, привязали грузик и буль буль, да еще поди и глотку перерзали, чтоб наверняка. Как говорил старина Тайбер Септим: "смерть решение всех проблем, нет человека - нет проблемы". Или это сказал не Тайбер? Черт...

• Нравится 1
Опубликовано
08.04.2013 03:21:29, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Как говорил старина Тайбер Септим: "смерть решение всех проблем, нет человека - нет проблемы". Или это сказал не Тайбер? Черт...

Да теперь уж за толщей пропаганды и не разберёшь, что именно он говорил. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А  вот я поразмыслив пришел к выводу, что сильнее Довакин. :dwarf:  Если взять классический вариант, то Довакин это норд, который родился и вырос в Скайриме, жил с семьей в лачуге на краю Скайрима, которому в детстве вместо деревянных солдатиков Братьев Бури, давали в пухленькие ручки деревянный меч и белковый сыр). Да и сама провинция очень суровая, вечный холод, всевозможное опасное тварье, которое рядом рыщет и каждую минуту может незаметно напасть, из-за чего ребенок быстро закалялся, да и сами условия приучали норда-Довакина к сильной воле и инстинкту выживания на подсознательном уровне. В итоге вырастает норд-варвар, отличный фехтовальщик с железным шлемом на репе, который по утрам здоровается за руку со снежным медведем и чистит зубы наждачкой, попутно подкрадываясь к талморцам и убивая их одним фофоном . Да и еще по сюжету апгрейд у седобородых и подарки в виде бесплатных курсов релаксации у Партурнакса. Так что, если Довакин пустит огненную отрыжку и вдовесок чихнет Фусродой, то никакой Сиродильский чемпион не устоит, а Нереварин увидев такое рогатое безобразие, стоящее на лютом морозе в одной клепанке, который криком сдувает саблезубов и прочую нечисть, Нереварин подумает, нервно дернет щекой и скажет, не стоит оно того и уйдет, предварительно став на корачки, :JC_moon:​  чтоб случаем рогатый крикун не заметил. :lol  

Опубликовано

Если взять классический вариант, то Довакин это норд, который родился и вырос в Скайриме, жил с семьей в лачуге на краю Скайрима, которому в детстве вместо деревянных солдатиков Братьев Бури, давали в пухленькие ручки деревянный меч и белковый сыр).

Вот ведь заливает! Довакин - это беглый урка, который перебирался через горы Джерол, чтобы скрыться в Скайриме

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Нереварин подумает, нервно дернет щекой и скажет

"Ну этого ненормального. Пойду флина хряпну."

Изменено пользователем Gorlukul
  • Нравится 1
Опубликовано

В морру я не играл. А и Чемпион Сиродила и Довакин у меня- босмеры-лучники. И обоих зовут Лиандрами)) Типа дед и внук)) Так что не знаю. Но у ДК есть туум, так что он круче))

Опубликовано
02.05.2013 15:44:01, leo-ranger сказал(-а):

В морру я не играл. А и Чемпион Сиродила и Довакин у меня- босмеры-лучники. И обоих зовут Лиандрами)) Типа дед и внук)) Так что не знаю. Но у ДК есть туум, так что он круче))

Моя "Нейтири" их обоих порешит!

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано

Агде еще два протогониста тогда уж... И да глупо выяснять кто сильнее среди этих личностей.

02.05.2013 15:44:01, leo-ranger сказал(-а):

200 лет всего прошло... Дед и Внук? во время событий Ская и Дед еще очень свеж должен быть тогда...

Опубликовано
Меры в среднем живут около 300 лет. Если допустить, что Лиандру-ЧС было 40, то через 200 лет ему будет 240 То есть по эльфийским меркам ему ~80
Ну или ЧС и есть ДК.
Опубликовано
03.05.2013 08:08:52, leo-ranger сказал(-а):

Ну или ЧС и есть ДК.

Не, ЧС в начале 4-й Эры ушёл на Дрожащие Острова и свихнулся. Дальнейшая судьба неизвестна.

Опубликовано
03.05.2013 08:08:52, leo-ranger сказал(-а):

Меры в среднем живут около 300 лет. Если допустить, что Лиандру-ЧС было 40, то через 200 лет ему будет 240 То есть по эльфийским меркам ему ~80
Ну или ЧС и есть ДК.

босмеры больше 400 живут

Опубликовано (изменено)
03.05.2013 08:42:21, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

Доказательства в студию!

Не знаю насколько это доказательства но это похоже на то что я читал у буржуев. 

http://tesroll.forumbb.ru/viewtopic.php?id=36 

http://tesrpg.rolka.su/viewtopic.php?id=15

Тут так можно ссылки оставлять если нет то как спрятать? что то не нашел кнопки меняющей ссылки на гиперссылку

Изменено пользователем Morra
Опубликовано
03.05.2013 09:04:14, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

Это не доказательства, ссылок на первоисточник там нет.

понимаю, но искать то что видел больше двух лет назад на огромном буржуйском форуме сейчас не буду.)) занят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...