Перейти к содержанию

Кто сильнее?  

653 пользователя проголосовало

1. 1. Кто из Протагонистов по вашему мнению сильнее?

• Нереварин
    • Защитник Сиродиила
    • Довакин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29.07.2014 09:37:14, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Главный критерий - нордичность!

Тогда главгерой Скайрима проигрывает сразу же, потому что может НЕ быть нордом :)
  • Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
29.07.2014 10:53:35, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Тогда главгерой Скайрима проигрывает сразу же, потому что может НЕ быть нордом :)

Хмммм... довакин не может быть нордом??? интересно

Опубликовано

Конечно если не норд, значит проигрывает, ибо не норд не может быть эпичным главным героем. Только второстепенным, а то и вообще в массовке.

108091036.gif
Опубликовано
29.07.2014 13:44:07, Воин1 сказал(-а):

Конечно если не норд, значит проигрывает, ибо не норд не может быть эпичным главным героем. Только второстепенным, а то и вообще в массовке.

Хмм..то есть довакин если не норд то сразу проигрывает.Его же арестовали за пересечение границы,это говорит о том что он мог вполне быть например имперцем из Сиродиила

Опубликовано
30.07.2014 08:23:04, KwessTor сказал(-а):

Хмм..то есть довакин если не норд то сразу проигрывает.Его же арестовали за пересечение границы,это говорит о том что он мог вполне быть например имперцем из Сиродиила

Но он мог быть нордом из Брумы, который возвращался в Скайрим. Арестовали ли его на границе - не известно. Ведь если бы было так - то в Нойгарде узнали бы кто он и зачем пересекал границу и наверное на казнь за это точно бы не повели.

А значит, герой появляется прямо на повозке, внезапно посланный богами, а у присутствующих были отведены глаза, и они ничего не заметили и восприняли как должное.

Потом, в официальном трейлере, герой показан именно как норд, а не кто-то другой. И на артах тоже.

108091036.gif
Опубликовано
30.07.2014 12:09:56, Воин1 сказал(-а):

Но он мог быть нордом из Брумы, который возвращался в Скайрим. Арестовали ли его на границе - не известно. Ведь если бы было так - то в Нойгарде узнали бы кто он и зачем пересекал границу и наверное на казнь за это точно бы не повели.

А значит, герой появляется прямо на повозке, внезапно посланный богами, а у присутствующих были отведены глаза, и они ничего не заметили и восприняли как должное.

Потом, в официальном трейлере, герой показан именно как норд, а не кто-то другой. И на артах тоже.

Хех,довакин конечно послан богами что спасти мир но не так же чтобы прям в повозке появится,вполне возможно что его в скайрим послали,например умирающий отец ему сказал что тебе нужно отправлятся в скайрим,я как то видел американский сериал про скайрим там хорошо придумали предысторию,там отец довакина был жрецом мотылька и предвидел что его сын довакин и тогда отправил его в скайрим перед смертью

Опубликовано
30.07.2014 12:09:56, Воин1 сказал(-а):

И что с этого? У каждого игрока свой персонаж, своя история. Самое главное, что довакин победил Алдуина, остальное не важно, в том числе его расовая принадлежность. Трейлер и арты (тем более фанатские) не являются доказательством. Делать выводы о расе довакина можно будет только тогда, когда нам её назовёт какой-нибудь персонаж или о ней будет написано в книге, в следующих частях серии. Но этого не будет, так как разработчики никогда не упоминают расу героев.              

Опубликовано
30.07.2014 13:25:07, ordinator сказал(-а):

Но этого не будет, так как разработчики никогда не упоминают расу героев.

Нелот упоминал один раз, но то ж Нелот.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)
31.07.2014 05:57:10, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Нелот упоминал один раз, но то ж Нелот.

Нелот говорил вроде о Нереварине,и то он не сказал какой расы.Он просто сказал "Тебе слишком мало лет чтобы помнить Нереварина,ОН победил Дагот Ура и спас нас всех от мора"вот так вроде,но это может намекать только что Нереварин мужского пола и всё

Изменено пользователем KwessTor
  • Нравится 1
Опубликовано
31.07.2014 08:04:07, KwessTor сказал(-а):

Нелот говорил вроде о Нереварине

Так мы о Нереварине и говорим.

31.07.2014 08:04:07, KwessTor сказал(-а):

А, точно, туплю, почему-то сейчас показалось, что он его данмером назвал.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
31.07.2014 08:11:22, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Так мы о Нереварине и говорим.

А, точно, туплю, почему-то сейчас показалось, что он его данмером назвал.

Но это правильно что разработчики не упомянули какой расы были наши главные герои,потому что кто то играл например данмером,или альтмером и будет неприятно что твой довакин оказался норд

Опубликовано
31.07.2014 08:52:54, KwessTor сказал(-а):

и будет неприятно что твой довакин оказался норд

Как это вообще возможно, чтобы разработчики сказали, что МОЙ довакиин на самом деле не босмер, а норд?

msZfuf0E.gif
Опубликовано
31.07.2014 08:56:08, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Как это вообще возможно, чтобы разработчики сказали, что МОЙ довакиин на самом деле не босмер, а норд?

Я говорю не про ТВОЕГО персонажа а в общем,если люди например играли за эльфов или за зверорасы,то в следующей бы части например сказали что довакин например был величайшим нордом,то людям было бы не очень приятно,поэтому разрабы и никогда не говорили какой расы были главные герои

Опубликовано
31.07.2014 10:59:37, KwessTor сказал(-а):

Я говорю не про ТВОЕГО персонажа а в общем,если люди например играли за эльфов или за зверорасы,то в следующей бы части например сказали что довакин например был величайшим нордом,то людям было бы не очень приятно,поэтому разрабы и никогда не говорили какой расы были главные герои

В других франшизах такое на каждом шагу, например, объявляют пол главного героя каноничным (как в KotOR'ах было), и никто не плачет.

31.07.2014 11:11:46, Меристоль сказал(-а):

Прорыв дракона.

Именно конкретно про моего персонажа?)
К тому же, банально, не надо никаких Поломок больше.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
31.07.2014 11:21:39, Scarab-Phoenix сказал(-а):

В других франшизах такое на каждом шагу, например, объявляют пол главного героя каноничным (как в KotOR'ах было), и никто не плачет.

Именно конкретно про моего персонажа?)
К тому же, банально, не надо никаких Поломок больше.

Да я просто после Даггерфолла свободе выбора в серии ТЕС не доверяю)

он изменил ход времени в космических масштабах.

Или просто победил очень сильного дракона, который вовсе и не был Пожирателем.

• Нравится 1

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
31.07.2014 11:29:10, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Конечно, не был. Партурнакс сговорился с клинками и талморцами, чтобы запудрить голову дуракину.

У страха глаза велики. К тому же, сам Паартурнакс ничего конкретного не говорил.

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Да, всего-лишь назвал черного дракона Алдуином, Первенцом Акатоша, старшим братом, помог нам попутешествовать во времени и увидеть древнего Алдуина, ну и поговорил за конец света. Ничего конкретного.

• Нравится 1
Опубликовано
31.07.2014 11:45:50, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Да, всего-лишь назвал черного дракона Алдуином, Первенцом Акатоша, старшим братом, помог нам попутешествовать во времени и увидеть древнего Алдуина, ну и поговорил за конец света. Ничего конкретного.

Ну, то есть, подтвердил, что перед нами не Пожиратель Мира, а обычный дракон-переросток, только с амбициями.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
31.07.2014 12:06:01, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Не то есть. Весьма странно интерпретируешь преречисленные мной данные как-то минуя логику, при этом никак не подтверждая свой вывод)

Так ведь этих данных недостаточно, чтобы интерпретировать их иначе. Вот если бы Паартурнакс сам назвал этого Алдуина Пожирателем Мира, тогда да. А так перед нами просто большой дракоша-мантлер, к тому же, первенец Акатоша, а не его аспект.

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Так ведь этих данных недостаточно

По мне так достаточно, тем более что нет вообще никаких данный, подтверждающих, что это не Алдуин.

Вот если бы Паартурнакс сам назвал этого Алдуина Пожирателем Мира

Так назвал же!

первенец Акатоша, а не его аспект.

Про иносказания мы не слышали?

А так перед нами просто большой дракоша-мантлер

Только вот большой дракоша обладает куда большими возможностями, чем другие драконы. Да и душу его поглотить мы не сумели.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...