Перейти к содержанию

Кто сильнее?  

653 пользователя проголосовало

1. 1. Кто из Протагонистов по вашему мнению сильнее?

• Нереварин
    • Защитник Сиродиила
    • Довакин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.09.2014 21:44:58, Scarab-Phoenix сказал(-а):

. Ну а что - превращается же и крушит. Как Халк. Кого-то удивляет раздвоение личности у Шеогората? Шеогорат не может разрушать своё творение? Шеогорату сложно принять чей-либо облик? Ха. И в конце дополнения он это снова проделывает и уходит, сбрасывая правление Островами на слегка ошалевшего, но довольного своими "подвигами" героя дополнения. А через двести лет никаких следов Джиггалага (ха, удивительно?), Шеогорат нам рассказывает, как уходил в отпуск, и раса у Шеогората вполне конкретная (он бретонец), хотя каноничной расы ни у одного героя в серии нет и быть не может.

таки не видно никаких пруфов, кроме послание к 16 аккордам, где про Джига - естетсвенно ничего.
зато видны рассуждения, игнорирующие сюжет ДО.
смущает также что, на ДО ты Шео не веришь, но веришь 200 лет спустя. т.е. тут не верю, потому что не хочу, а тут верю т.к. хочу? однако же если ты вдруг проникся к словам скаримского Шео, то он там говорит касательно событий в Сиродиле: Я ВИДЕЛ.
как мы знаем ДО не привязана хронологически к майнквесту, и поэтому его можем проходить как до так и после. если до, то это входит в противоречие как с "я видел" и с 200 летним отпуском. зато четко подтверждает правдивость событий ДО.
насчет расы я не понял чего там бретонского, я увидел более молодого Шео

таким образом, как это не горько звучит, ЧС - бессмертный бог, победитель Джига, уничтожитель орд даэдра и в тоже время даэдрический принц, святой рыцарь - сильнейший протагонист)
Опубликовано
таким образом, как это не горько звучит,

Это звучит бредово... 

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье

Опубликовано
06.09.2014 19:45:26, Шерханчик сказал(-а):

А вот здесь ошибся, это у ЧСгората вся сила заключена в посохе и не распространяется дальше островов, а для дяди Шео посох лишь модный аксессуар)

З.Ы.
Силу и знание, только вот язык драконов он так и не освоил... Разве что только и научился матерится на драконьем, не понимая смысла сказанного...

Я и говорил про ЧС шегората. А что насчет довакина, так он на разы сильнее чс. Я уже молчу про нереварина.

Думай головой, и будет тебе счастье.

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано
07.09.2014 08:07:28, Sabiern сказал(-а):

Дуракин сильнее Нереварина ?)

Вы в мысль умеете вникать? Я сказал, что довакин сильнее ЧС! А нереварин, сильнее довакина.

• Нравится 1

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано
02.09.2014 15:05:30, Arkadros сказал(-а):

Про Морру ты прав, она сложна для современного менталитета, но все же Нереварин недалеко отстал (114), а вот героя Сиродиила считают самым слабым, лол.

Почему же,я первый раз в Morrowind поиграл в 2013,и всё хорошо было,поначалу сложно было,не было указателей но я справился.В итоге прошёл сюжет,два дополнения,кучу гильдий,и неимоверное количество квестов))))) :)

Опубликовано
05.09.2014 12:23:32, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Меня удивляет, что приходится в десятый раз писать одно и то же. Шеогорат из Скайрима - всё тот же Шеогорат, который объясняет, что уходил в отпуск. Ну а раз Джиггалага мы действительно больше нигде не видели, то аргументировать, что он действительно освобождён - нечем.

Ну прости, точный диагноз поставить не могу, но ситуация вполне однозначная.

Ну почему же, Шеогорат, скорее всего, по-настоящему разыграл весь этот спектакль с переодеваниями, чем прибег к гипнозу. Ему же интереснее поиграть со своими жертвами.

Нет, вовсе не значит.

То что Довакин не увидел Джиггалага в Скайриме не значит что его не существует.

Опубликовано

То что Довакин не увидел летающий невидимый чайник в Скайриме не значит что его не существует.

• Нравится 3

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье

Опубликовано
07.09.2014 02:34:17, Yura99 сказал(-а):

таки не видно никаких пруфов

Таки могу посочувствовать твоему зрению, если ты не увидел большой-большой пост. Пруфов много, некоторые из них косвенные, некоторые нет. Все вместе они составляют полную картину происходящего. С другой стороны, у обратной теории пруфов нет вообще никаких, кроме нескольких фраз, услышанных от Шеогората (зачем Шеогорату обманывать героя Дрожащих Островов???).

кроме послание к 16 аккордам, где про Джига - естетсвенно ничего.

Ну там и про Ульфрика ничего, и про Туллия, и приводился он по совсем другому поводу. Как-то странно отвергать источник одних размышлений за то, что он не относится к совсем другому вопросу.

зато видны рассуждения, игнорирующие сюжет ДО.

Вообще-то, я ни в чём не игнорирую сюжет Дрожащих Островов.

смущает также что, на ДО ты Шео не веришь, но веришь 200 лет спустя. т.е. тут не верю, потому что не хочу, а тут верю т.к. хочу?

Забавно от тебя слышать подобное. Просто эта фраза рушит все твои представления, и мне понятно, почему ты её так активно отрицаешь.

на ДО ты Шео не веришь, но веришь 200 лет спустя

На Дрожащих Островах у Шеогората была цель обмануть героя, в Скайриме он такой цели не ставит, почему бы мне ему не верить?

однако же если ты вдруг проникся к словам скаримского Шео, то он там говорит касательно событий в Сиродиле: Я ВИДЕЛ.

Те события известны каждому бомжу, в них нет ничего сверхъестественного, о чём мог бы слышать только один конкретный человек.
Да и глупо считать, что Даэдрический Принц не получил бы доступа к воспоминаниям своего нового слуги.

насчет расы я не понял чего там бретонского, я увидел более молодого Шео

Раса у него бретонская.

таким образом, как это не горько звучит, ЧС - бессмертный бог, победитель Джига, уничтожитель орд даэдра и в тоже время даэдрический принц, святой рыцарь - сильнейший протагонист)

Я, в общем-то, не нашёл у тебя никаких новых контраргументов, только повторение того, на что я уже отвечал неоднократно, и это очень печально.

07.09.2014 09:10:39, KwessTor сказал(-а):

В первую очередь это не значит, что он существует.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
07.09.2014 13:34:44, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Таки могу посочувствовать твоему зрению, если ты не увидел большой-большой пост. Пруфов много, некоторые из них косвенные, некоторые нет. Все вместе они составляют полную картину происходящего. С другой стороны, у обратной теории пруфов нет вообще никаких, кроме нескольких фраз, услышанных от Шеогората (зачем Шеогорату обманывать героя Дрожащих Островов???).

Ну там и про Ульфрика ничего, и про Туллия, и приводился он по совсем другому поводу. Как-то странно отвергать источник одних размышлений за то, что он не относится к совсем другому вопросу.

Забавно от тебя слышать подобное. Просто эта фраза рушит все твои представления, и мне понятно, почему ты её так активно отрицаешь.

На Дрожащих Островах у Шеогората была цель обмануть героя, в Скайриме он такой цели не ставит, почему бы мне ему не верить?

Те события известны каждому бомжу, в них нет ничего сверхъестественного, о чём мог бы слышать только один конкретный человек.
Да и глупо считать, что Даэдрический Принц не получил бы доступа к воспоминаниям своего нового слуги.

Раса у него бретонская.

Я, в общем-то, не нашёл у тебя никаких новых контраргументов, только повторение того, на что я уже отвечал неоднократно, и это очень печально.

И ты прям уверен на 100% что Джиггалага не существует?

• Нравится 1
Опубликовано
07.09.2014 14:02:52, KwessTor сказал(-а):

И ты прям уверен на 100% что Джиггалага не существует?

В Нирне или как переодетого Шеогората?
И вообще, мы здесь не о вере разговариваем, не так ли?
  • Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)
07.09.2014 14:25:50, Scarab-Phoenix сказал(-а):

В Нирне или как переодетого Шеогората?
И вообще, мы здесь не о вере разговариваем, не так ли?

Хех,какую тему не начинай всё равно от неё иногда отходить будут))))) :)

Изменено пользователем KwessTor
  • Нравится 1
Опубликовано
07.09.2014 13:34:44, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Раса у него бретонская.

пруфов на Джига нет, так что ты просто балаболка)

а еще прикольно, что что Я ВИДЕЛ, ты хитренько переплавил в СЛЫШАЛ и ПОМНИТ

Короче, аргументы против мощи и величия ЧС - просто фантазии)

Опубликовано

Кстати, как там Нереварин поживает?
Вроде как пропал без вести на Акавире. Неужели в итоге цаэски  его  сожрали? Так то любому ГГ ТЕСа  можно плохой финал напророчить. Раз ЧС просто сошел с ума, то и Довакин с Нереварином могли по-своему плохо кончить.

Опубликовано
07.09.2014 15:09:49, Lariatius сказал(-а):

Раз ЧС просто сошел с ума

Вещественные доказательства в студию.

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

Опубликовано (изменено)
07.09.2014 15:27:23, Шерханчик сказал(-а):

А того что он считает себя Шеогоратом разве недостаточно?)

Всё норм

Изменено пользователем Discovert
Опубликовано (изменено)
07.09.2014 15:59:34, KwessTor сказал(-а):

то это вам в геймплее не мешает

Причём здесь геймплей?!

Изменено пользователем Шерханчик
  • Нравится 1

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано (изменено)
07.09.2014 15:59:34, KwessTor сказал(-а):

Ой да что вы за этого ЧС все цепляетесь,даже если он и сошёл с ума то это вам в геймплее не мешает

Разговор шел про СИЛУ (Каковой у ЧС нет), того или иного протагониста.

Изменено пользователем ssebat

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано
07.09.2014 14:54:21, Yura99 сказал(-а):

пруфов на Джига нет, так что ты просто балаболка)

Не, этот статус уже надёжно закреплён за тобой)

Насчёт Джиггалага вот таких пруфов?

07.09.2014 14:54:21, Yura99 сказал(-а):

а еще прикольно, что что Я ВИДЕЛ, ты хитренько переплавил в СЛЫШАЛ и ПОМНИТ

Гораздо прикольней то, что я снова ВИЖУ от тебя на все посты примерно один и тот же ответ ("ваши аргументы - г***о, а я д'Артаньян").

Учитывая то, что Даэдрические Принцы не нуждаются в привычных нам органах (в том числе и органах чувств), все их "я видел" не имеют ровно никакого семантического смысла, помимо "я владею этой информацией". То, что он в твоём понимании это слово употребляет исключительно в буквальном смысле - это подгонка под ответ. Если ты забыл, у него 90% текста либо белиберда, либо иносказания.

Хотя, если для тебя Шеогорат, надевший шляпу, это уже не Шеогорат, то чему я удивляюсь?

07.09.2014 15:19:57, Romazeo сказал(-а):

Вещественные доказательства в студию.

В сотый раз приводили не далее как одну-две страницы назад.

Завязывали бы вы с правилами демагога, оба.

• Нравится 4

msZfuf0E.gif
Опубликовано
09.09.2014 00:57:33, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Гораздо прикольней то, что я снова ВИЖУ от тебя на все посты примерно один и тот же ответ ("ваши аргументы - г***о, а я д'Артаньян").

Учитывая то, что Даэдрические Принцы не нуждаются в привычных нам органах (в том числе и органах чувств), все их "я видел" не имеют ровно никакого семантического смысла, помимо "я владею этой информацией". То, что он в твоём понимании это слово употребляет исключительно в буквальном смысле - это подгонка под ответ. Если ты забыл, у него 90% текста либо белиберда, либо иносказания.

Хотя, если для тебя Шеогорат, надевший шляпу, это уже не Шеогорат, то чему я удивляюсь?

твои аргументы выглядят так:

Y:     Солнце желтое

S-P: разве ты не знаешь что природа обманчива? солнце вовсе не желтое, а зеленое.

Y:     Я вижу, что оно желтое.

S-P: Ты слишком легковерен (известный сказочник Марк Твен). 

Y:     а вот Вася и Петя видят, что солнце тоже желтое

S-P:  Вася, это вовсе не Вася, а у Пети нет пруфов. Нельзя просто так взять, и видеть то что видят все. Надо искать двойное дно. А если его нет, то придумать его.

Y:     А какие твои аргументы?

S-P:  Все просто: мои аргументы - это мои слова и мысли. ах да - и мое зеленое стеклышко....

так что, пруфы твои и не пруфы вовсе, а рассуждения высосаные из пальца. признай это, учись проигрывать))

Чемпион Сиродила - бессмертный бог, на зависть всяким нереваринам!)

• Нравится 1
Опубликовано
Чемпион Сиродила - бессмертный бог

После прохождения ДО, попробуй прыгнуть со скалы - увидишь насколько он бессмертный...

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)

ЧС сошёл с ума? Одурачен Шеогоратом? Приключения в ДО всего лишь иллюзия? - Слишком хитроумно для Беседки, а ведь многие недооценивают сюжет в играх ТЕС, хваля всякие ведьмаки. Хотя... мб я не прав и в ДО нет ничего, такого запутанного и мы лишь сами придумали эту "теорию заговора безумия" . Но знаю точно, что я запутался.

Изменено пользователем Angband
Опубликовано
09.09.2014 02:40:33, Yura99 сказал(-а):

твои аргументы выглядят так:

Как мои аргументы выглядят, я прекрасно знаю. А ты, похоже, их ни разу не читал.
Кстати, это был снова пост от тебя в стиле "ваши аргументы - г***о, а я д'Артаньян".
Just countin'.

09.09.2014 04:33:53, Angband сказал(-а):

Приключения в ДО всего лишь иллюзия?

Вряд ли. Вот польза от них - иллюзия.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
09.09.2014 03:33:56, Darklurker сказал(-а):

После прохождения ДО, попробуй прыгнуть со скалы - увидишь насколько он бессмертный...

Игромех, который не предполагает дальнейшего сюжета и игры как Шео, или ты просто хватаешься за самые смешные "аргументы"?
  • Нравится 1

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...