Перейти к содержанию

Кто сильнее?  

653 пользователя проголосовало

1. 1. Кто из Протагонистов по вашему мнению сильнее?

• Нереварин
    • Защитник Сиродиила
    • Довакин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.02.2015 05:07:27, Мirаk сказал(-а):

Может вот Джиггалаг сказал после своего поражения что гг обливиона это смертный бог безумия другие же принцы даэдры бессмертны он исключение.
6881853.png

Ты веришь Принцу Безумия?)

• Нравится 4
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
26.02.2015 07:13:04, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ты веришь Принцу Безумия?)

Это сказал не принц безумия или м'айк лжец а сам джиггалаг принц порядка.

Опубликовано
26.02.2015 10:08:56, Мirаk сказал(-а):

Это сказал не принц безумия или м'айк лжец а сам джиггалаг принц порядка.

Почему Джиггалаг не может быть частью безумного спектакля Шеогората?
  • Нравится 1
Опубликовано
26.02.2015 10:48:06, Aedaril сказал(-а):

Почему Джиггалаг не может быть частью безумного спектакля Шеогората?

Потому что спектакль окончен занавес.

Опубликовано
25.02.2015 16:24:24, Arkadros сказал(-а):

Синдбад-Нереварин или Нереварин-Мореход даже не звучит. Синдбад-Защитник Сиродила - ты только прочитай это.

Или Сендбад-Довакин, или Довакин-Мореход.

Опубликовано
26.02.2015 10:53:26, Мirаk сказал(-а):

Потому что спектакль окончен занавес.

Эта фраза - доказательство того, что Шеогорат не свёл с ума бедного смертного?
Опубликовано

Я уже говорил, что Защитник Сиродиила мог подскользнуться на банановой корке, как только вошёл в портал, и умереть. План Безумия неоднозначен и придуман, скорее, для лулзов. Ибо настоящие психи так себя не ведут. Мания и Деменция, лол.

26.02.2015 11:18:58, Tirael2004 сказал(-а):

Или Сендбад-Довакин, или Довакин-Мореход.

Не, Воин1 - истинный Довакин и Император Тамриэля)))

ВоинДовакин, вместо Воинодин. Звучит).

Любимый шлем его.
шлем.jpg

...ибо сам Воин есть на своей аве

Синдбад-Защитник Сиродиила
- Чо, я не защитник?! - как бы говорит он нам.

вале.jpg

...а раз он Шеогорат, то может стать, как М. Джексон, только наоборот.

Его верный фанат:

фанат.jpg

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано

Возвращаясь к теме скажу:

ЧС - обычный Сиродильский Вася, который попал в нужное место и в нужное время, а вот довакин и нереварин имеют уникальную силу. Довакин - смертный с кровью дракона - божественным даром Акатоша. Нереварин - реинкарнация древнего героя + он бессмертен. Тут думать нечего, лично по моему они делят первое место!

26.02.2015 12:08:43, Tirael2004 сказал(-а):

Как я еже  говорил нужно собрать всех троих и дать отпор и Алдуину, и Мерунесу Дагону и Дагот Уру.

Ох... Это же гениально! :haha:  ...  Ты сам до этого додумался, или тебе эту хрень кто подсказал?  :ermm:

Опубликовано

Из одной копипасты:

{{{Сегодня ординатору признался, что я Нереварин. Он выглядел покинутым и лишь спросил:
«У тебя Луна-И-Звезда есть?»
Я грустно ответил что нет.
Он спросил еще
«И ты Трибунал прямо в зад?»
Я кивнул.
Он что то пробубнил про Благую Альмалексию и ушел.
В министерстве правды уже несколько гробовая тишина.}}}

Нереварин решает)))

• Нравится 5
электронная подпись
Опубликовано
03.03.2015 16:00:39, Arkadros сказал(-а):

И ты Трибунал

Трибунал, трибунаю и буду трибунать.
  • Нравится 2
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
03.03.2015 16:28:04, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Трибунал, трибунаю и буду трибунать.

Орфография и т.п. текста соблюдены (авторские).

электронная подпись
Опубликовано
02.03.2015 16:00:52, gb.ermack сказал(-а):

Ох... Это же гениально! :haha:  ...  Ты сам до этого додумался, или тебе эту хрень кто подсказал?  :ermm:

Сам!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я за Довакина, ибо он победил (не убил, а именно победил, как мне думается) Пожирателя мира, а последний - самый сильный антагонист. Специально для Scarab-Phoenix! Я знаю ваше мнение по этому поводу (осилил темы про протагонистов и антагонистов), и НЕ собираюсь спорить с вами, так как считаю, что это был истинный Пожиратель мира по лору, но не по геймплэю.

Опубликовано
Окей.

02.04.2015 15:46:05, Акатошка сказал(-а):

считаю, что это был истинный Пожиратель мира

Как узнал-то?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
02.04.2015 16:00:37, Акатошка сказал(-а):

На мой ник глянь.

Я хоть сейчас могу себе поставить ник "Тодд Говард". И?

msZfuf0E.gif
Опубликовано
02.04.2015 16:07:08, Акатошка сказал(-а):

Ты что, выпил таблетки, блокирующие чувство юмора?

А, так про Истеного Пожирателя Мира это шутка была? Я сразу не понял, звиняй, первое апреля же закончилось.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
02.04.2015 16:10:17, Scarab-Phoenix сказал(-а):

А, так про Истеного Пожирателя Мира это шутка была? Я сразу не понял, звиняй, первое апреля же закончилось.

Ну, считай, что победил. Но готовься к Кликну Горя, намазанному ядом  :spiteful: (смайл специально для тебя поставил, а то подумаеш, что я серьёзно). 

Опубликовано
02.04.2015 16:19:44, Акатошка сказал(-а):

Ну, считай, что победил.

В чём? В том, что ты не ответил? Ну ладно. Я-то думал, может, какие-то сенсационные свидетельства появились.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
02.04.2015 16:26:56, Scarab-Phoenix сказал(-а):

В чём? В том, что ты не ответил? Ну ладно. Я-то думал, может, какие-то сенсационные свидетельства появились.

Кстати, Партурнакс после победы над Алдуином говорит: "Твоя победа отзовётся в сердцах тех, кому дано видеть". И, сдаётся мне, вы не из их числа.

Опубликовано
02.04.2015 17:03:57, Акатошка сказал(-а):

Кстати, Партурнакс после победы над Алдуином говорит: "Твоя победа отзовётся в сердцах тех, кому дано видеть". И, сдаётся мне, вы не из их числа.

А потом он уточняет, ЧЕМ эта победа отзовётся: "Те, кто пытается отсрочить гибель мира, лишь приближают её".
  • Нравится 2

msZfuf0E.gif
Опубликовано
02.04.2015 17:05:44, Scarab-Phoenix сказал(-а):

А потом он уточняет, ЧЕМ эта победа отзовётся: "Те, кто пытается отсрочить гибель мира, лишь приближают её".

Ящерица, похоже, взбрендила от одиночества.

Хотя, конечно, он может быть и прав, но только его правота, она как Пожирание Мира Алдуином, существует только на словах, пока, во всяком случае.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...