Перейти к содержанию

Кто сильнее?  

653 пользователя проголосовало

1. 1. Кто из Протагонистов по вашему мнению сильнее?

• Нереварин
    • Защитник Сиродиила
    • Довакин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
18.06.2015 22:20:18, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А что здесь не то?

Демагогия, например. Если концов света, по твоим же словам, не бывает, то какой нахрен Алдуин пожиратель мира?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
18.06.2015 22:26:33, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Демагогия, например. Если концов света, по твоим же словам, не бывает, то какой нахрен Алдуин пожиратель мира?

Где я говорил, что не бывает? Я говорил, что нет достоверных свидетельств прошедших. Есть только пророчество о возможном будущем.

Опубликовано
18.06.2015 22:35:45, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Где я говорил, что не бывает?

Ну а если бывают, то в чём спор?

Я говорил, что нет достоверных свидетельств прошедших.

Но Алдуин у тебя непременно Пожиратель Мира, хотя это "всего лишь легенды", "бабка Свена сказала".

Есть только пророчество о возможном будущем.

А также слова Паартурнакса о кальпическом цикле. Но ему ты то веришь, то нет, как тебе удобнее.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)
18.06.2015 22:55:36, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Но Алдуин у тебя непременно Пожиратель Мира, хотя это "всего лишь легенды", "бабка Свена сказала".

нет, не легенды. Моя позиция основывается на пророчестве и показаниях старой ящерицы.

18.06.2015 22:55:36, Scarab-Phoenix сказал(-а):
А также слова Паартурнакса о кальпическом цикле.

Слова Партурнака о кальпическом цикле лишь умозрение. Сам он его, по понятным причинам, не видел и видеть не может - "даже дова не могут заглянуть за пределы времен".

Но ему ты то веришь, то нет, как тебе удобнее.

Я никому не верю без хотя бы малой проверки на убедительность. Я видел смерть Алдуина, я видел, как на это реагировали души героев, как на это реагировали его ближайшие сородичи.

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
Опубликовано
18.06.2015 23:02:26, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Моя позиция основывается на пророчестве

Пророчества - это никакой не надёжный источник. К тому же, где же сожранный мир? Мы его не видели.

18.06.2015 23:02:26, Синдбад-Мореход сказал(-а):

и показаниях старой ящерицы.

"лишь умозрение". Сам он, понятное дело, не видел Алдуина жрущим мир.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
18.06.2015 23:07:07, Scarab-Phoenix сказал(-а):

"лишь умозрение". Сам он, понятное дело, не видел Алдуина жрущим мир.

Пророчества - это никакой не надёжный источник.

Достаточно надежный - все сбылось, да еще и в строгой последовательности

К тому же, где же сожранный мир? Мы его не видели.

Что он пожиратель мира, не значит, что он пожирал до этого миры. Это может быть просто его предназначением.

Опубликовано
18.06.2015 23:11:52, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Достаточно надежный - все сбылось, да еще и в строгой последовательности

Кроме последнего пункта, доказательство которого у тебя упирается в то, что пророчество верно полностью. Т. е., обычная круговая аргументация.

18.06.2015 23:11:52, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Что он пожиратель мира, не значит, что он пожирал до этого миры. Это может быть просто его предназначением.

Которое не сбылось, следовательно, он не Пожиратель Мира.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
18.06.2015 23:18:01, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Кроме последнего пункта.

И последний сбылся, если верить Партурнаксу, Эсебрну, другим Драконам и Алдуину.

18.06.2015 23:18:01, Scarab-Phoenix сказал(-а):
Которое не сбылось, следовательно, он не Пожиратель Мира.

Почему не Пожиратель мира? Если младенец умирает во время родов, это никак не отменяет того факта, что он млекопитающее 

Опубликовано
18.06.2015 23:27:53, Синдбад-Мореход сказал(-а):

И последний сбылся, если верить Партурнаксу, Эсебрну, другим Драконам и Алдуину.

Как там ты говорил? "досужее умозрение"
Алдуин себя никогда Пожирателем Мира не называл, он хотел только править, по его же словам.

18.06.2015 23:27:53, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Почему не Пожиратель мира? Если младенец умирает во время родов, это никак не отменяет того факта, что он млекопитающее

Аналогия с младенцем не к месту, поскольку мы уже знаем, что он млекопитающее.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
18.06.2015 23:43:50, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Алдуин себя никогда Пожирателем Мира не называл, он хотел только править, по его же словам.

А можешь точную цитату привести?

18.06.2015 23:43:50, Scarab-Phoenix сказал(-а):
Как там ты говорил? "досужее умозрение"

Некоторые вещи трудно игнорировать. В том числе и мнение "экспертов". Хотя и они могут заблуждаться.

Аналогия с младенцем не к месту, поскольку мы уже знаем, что он млекопитающее.

Аналогия грубоватая, но смысл тот же. Можно и другие привести, благо в реальной жизни полным полно примеров, когда назначение не совпадает с реализацией.

Опубликовано
18.06.2015 23:50:07, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А можешь точную цитату привести?

А ты можешь сначала?

Некоторые вещи трудно игнорировать.

О, у некоторых к этому талант. Особенно к тому, чтобы по собственному желанию выбирать, какие.

Аналогия грубоватая, но смысл тот же.

Нет, не тот же. Аналогия с младенцем не к месту, поскольку мы уже знаем, что он млекопитающее.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
18.06.2015 23:56:02, Scarab-Phoenix сказал(-а):

А ты можешь сначала?

Пролистай несколько страниц назад. Там одни цитаты.

18.06.2015 23:56:02, Scarab-Phoenix сказал(-а):
Нет, не тот же. Аналогия с младенцем не к месту, поскольку мы уже знаем, что он млекопитающее.

Откуда?

Опубликовано
19.06.2015 08:28:15, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Пролистай несколько страниц назад. Там одни цитаты.

От Алдуина не вижу ни одной.

19.06.2015 08:28:15, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Откуда?

Да ты ж сам сказал, что это младенец млекопитающего.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
19.06.2015 09:02:32, Scarab-Phoenix сказал(-а):

От Алдуина не вижу ни одной.

Да, Алдуина я не изучал. Ну так что на счет цитаты?

Да ты ж сам сказал, что это младенец млекопитающего.

А может его внедрили в тело млекопитающей матери жидорептилоиды?

Опубликовано
19.06.2015 09:08:01, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Да, Алдуина я не изучал. Ну так что на счет цитаты?

А зачем она теперь?

19.06.2015 09:08:01, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А может его внедрили в тело млекопитающей матери жидорептилоиды?

Как сам думаешь, тянет это хоть на какой-то аргумент?

msZfuf0E.gif
Опубликовано
19.06.2015 09:26:28, Scarab-Phoenix сказал(-а):

А зачем она теперь?

Чтобы установить самоощущение Алдуина.

19.06.2015 09:26:28, Scarab-Phoenix сказал(-а):
Как сам думаешь, тянет это хоть на какой-то аргумент?

Вполне. Но не суть. Не нравится тебе аналогия с младенцем, можно привести другие примеры, когда назначение не совпадает с реализацией.

Опубликовано
18.06.2015 10:45:04, Yura99 сказал(-а):

чтобы Нереварин был сильнее всех, надо унизить остальных.

Или наоборот, это с какой стороны посмотреть...

18.06.2015 10:45:04, Yura99 сказал(-а):

т.о. Алдуин которого победил Довакин - совсем не пожиратель мира, а Джигалаг которого победил ЧС, лишь фарс устроеный Шеогоратом.

Может так, а может и нет. Вообщем, мне кажется, что спорить по этому поводу бесполезно. Каждый выберет то, что ему по вкусу, а о них, как известно, не спорят. Как я уже сказал - ничто не истинно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ребят, по моему в пророчестве не говорилось пожрет алдуин мир или нет. Просто его так обозвали... Или не алдуина... Может лет эдак через пять после "смерти" алдуина придёт нормальный пожиратель... Самый сильный довакин! Так как крикни довакин подчинение воли на Нереварина и прикажи снять с себя(Нереварина) цацки с чарами и совершить суицид то Нереварин так и сделает! Шанс выжить после крика есть только у ЧС, и то только в случае если тот стал даэдра. Хотя если крикнуть сначала Воплощение дракона, а потов подчинение воли то силенок и на порабощение воли даэдра может хватить. Ну а еси Чс стал даэдра то убить ЧС нельзя... Разве что лет эдак на 500 лишить тела... Но тогда самый сильный получается Чемпион сиродила... Хотя стал ли тот даэдра - вопрос. Склоняюсь к довакину. в мору пока не играл, но не думаю что Нереварина пытались взять под контроль, а тот предусмотрительно сбацал цацку от этого. Фус Ро Да ребятки!
И ребята! Вполне возможно что Алдуин лишь тренировка способностей довакина... Лишь стимул выучить побольше криков и найти пяток амулетов Талоса чтоб кричать без перерыва! Ну и разрешить вопросы в скайриме и империи чтоб объединиться и накостылать "истинному пожиратель мира" но это лишь домыслы.
  • Нравится 2

А где можно найти нормальные тела Качков для мужиков и женщин? только реально шварцев плиз.

Опубликовано
01.07.2015 14:59:23, Dumbldor сказал(-а):

Самый сильный довакин! Так как крикни довакин подчинение воли на Нереварина и прикажи снять с себя(Нереварина) цацки с чарами и совершить суицид то Нереварин так и сделает! 

Тащемта тут сила воли важна , т.ч. Нереварину плевать, например.

ЗЫ. Нереварин тож довакин

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...