Перейти к содержанию

Кто сильнее?  

653 пользователя проголосовало

1. 1. Кто из Протагонистов по вашему мнению сильнее?

• Нереварин
    • Защитник Сиродиила
    • Довакин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.07.2015 20:11:15, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Драгонборн - это человек. Драгон - это дракон.

Драгонборн - это слово. И Довакиин - это то же самое слово, только на другом языке. И "дитя дракона" - это то же самое слово, но переведённое на русский язык. А Алдуин - первенец Акатоша. А Акатош - Бормах (отец) всех драконов.

Давай без твоей грязных полемики. Видишь ли, если Алдуин не Пожиратель, то и пророчество не о герое Скайрима.

Не, не вижу.

И откуда ты это взял?

Ну нельзя же НАСТОЛЬКО не любить гугл.

02.07.2015 20:34:18, Синдбад-Мореход сказал(-а):

И что же за самка родила Алдуина?

Да он хоть почкованием мог быть рождён, хоть по желанию Акатоша.

02.07.2015 20:44:43, Samburn сказал(-а):

Я про другое. Тут и ежу понятно , что он их не рожал.

Ну, может и рожал. Вообще, чтобы богу заиметь детей, необязательно их прямо-таки рожать. Хотя, думаю, в ИРЛ-религиях как-то с этим справлялись, и ничего. А тут прямо тупиковую ситуацию надумали себе.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
02.07.2015 20:51:01, Scarab-Phoenix сказал(-а):
Драгонборн - это слово. И Довакиин - это то же самое слово, только на другом языке. И "дитя дракона" - это то же самое слово, но переведённое на русский язык. А Алдуин - первенец Акатоша. А Акатош - Бормах (отец) всех драконов.

Это не делает Алдуина довакином. Тут даже спорить не очем. Довакин - это слово, которое имеет конкретное значение. Слова "полицейский" и "политик" имеют одно происхождение, но не говори, пожалуйста, одно и тоже.

Не, не вижу.

Тогда покажи конкретное место в пророчестве, где говорится про нашего героя.

Ну нельзя же НАСТОЛЬКО не любить гугл.

Ну нельзя же настолько не любить подкреплять свои слова ссылками.

Да он хоть почкованием мог быть рождён, хоть по желанию Акатоша.

Думаю, что все-таки версия Samburn куда жизнеспособнее.

Опубликовано
02.07.2015 21:03:19, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ну нельзя же настолько не любить подкреплять свои слова ссылками.

Ссылками на существование драконьего языка? В 2015 году? Так, всё, прощай.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
Тебе есть чем гордиться.

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Почему каждый ваш спор перерастает во взаимное "Приведи аргументы! - Нет, ты приведи аргументы! - Ты передергиваешь! - Это ты передергиваешь!!" ?)

• Нравится 4
Опубликовано
02.07.2015 21:46:28, dr0i сказал(-а):

Почему каждый ваш спор перерастает во взаимное "Приведи аргументы! - Нет, ты приведи аргументы! - Ты передергиваешь! - Это ты передергиваешь!!" ?)

Очевидно, кто-то начинает про них забывать и передергивать))

Опубликовано

Доводы Морехода тоже убедительны. Кому верить?))

02.07.2015 21:46:28, dr0i сказал(-а):

Возможно виноват ты))

электронная подпись
Опубликовано
03.07.2015 07:33:52, Arkadros сказал(-а):

Кому верить?))

По поводу того, являются ли драконорождённые драконорождёнными? Или по поводу того, были драконы рождены Акатошем или не были? Так никакие драконорождённые не были рождены Акатошем. Спор снова на пустом месте.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
03.07.2015 07:48:57, Scarab-Phoenix сказал(-а):

По поводу того, являются ли драконорождённые драконорождёнными? Или по поводу того, были драконы рождены Акатошем или не были? Так никакие драконорождённые не были рождены Акатошем. Спор снова на пустом месте.

Если драконы вообще являются рожденными

Опубликовано
03.07.2015 07:48:57, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Выходит, что драконорождённые, будучи рождёнными обычными созданиями, получили "кровь дракона" от Акатоша ради некой важной цели. Видимо, Акатош свои драконьи гены всё же добавил мановением руки - возможно, это его способ размножаться {фантазирую}.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
03.07.2015 13:49:34, Arkadros сказал(-а):

Выходит, что драконорождённые, будучи рождёнными обычными созданиями, получили "кровь дракона" от Акатоша ради некой важной цели. Видимо, Акатош свои драконьи гены всё же добавил мановением руки - возможно, это его способ размножаться {фантазирую}.

Ну, ясен пень.
Вполне возможно[, что один из].

msZfuf0E.gif
Опубликовано
Где написано? Я тут читаю читаю все, запутался во мнениях. От крика подчинение воли даже довакин не сразу оклемался! Стучать по камню начал. Значит сек 20 да суицида Неревара тачняк будет. Тем более что ранее писали мол "за что Нереварин возьмется будет сделано". значит просто крикнул и приказал. + как говорили ранее Нереварин не полноценный довакин, т.к. на него дракон не дышал) хотя за 2500 лет всякая фня могла случиться...
P.S. Я думаю что Нереварин свой никнейм сменил: теперь он Нелот. Т.к. известность ни к чему хорошему не приводит. Нелот вроде говорил что ему 2500 где-то. Как раз до третьей эры, где собсно Нереварин и был)
Тем более что Нелот создал несколько заклинаний и зачарований. Такая вот минипасхалочка по мне)

А где можно найти нормальные тела Качков для мужиков и женщин? только реально шварцев плиз.

Опубликовано (изменено)
Насчёт срача про драконорожденных императоров.
Не помню где слышал (но в скае где-то, по-моему у партурнакса.) но довакин - смертный человек с душой дракона, а значит и кровью в жилах. А императоры просто с драконьей кровью. Вот такими потомками были и Уриэль, и Мартин Септимы. Вот и все. Именно душа дракона позволяет жрать души драконов! Развели тут понимаешь! В Скай поиграйте лучше. Кто нить знает тему вообще? И раз уж тут такой срач переименовать тему в "флудилка про кровь дракона"?... Изменено пользователем Dumbldor

А где можно найти нормальные тела Качков для мужиков и женщин? только реально шварцев плиз.

Опубликовано
04.07.2015 14:06:51, Dumbldor сказал(-а):

Где написано? Я тут читаю читаю все, запутался во мнениях. От крика подчинение воли даже довакин не сразу оклемался! 

На драконов некоторых не действует какбэ. А то что дуракин не оклемался, говорит лишь о том , что он слабовольный мудак.

Опубликовано
В обле чётко сказано что кровь дракона была дарована акатошем для закрытия порталов в обливион! И кровь передаётся по наследству. Это к вашему "Выходит, что драконорождённые, будучи рождёнными обычными созданиями, получили "кровь дракона" от Акатоша ради некой важной цели. Видимо, Акатош свои драконьи гены всё же добавил мановением руки - возможно, это его способ размножаться {фантазирую}." (сорян с мобилки сижу нету тут кнопочку цитировать) а во время кризиса Обливиона акатош-мартин запечатал дверь надолго (видимо понял что династии каюк) возможно навсегда. По поводу довакина я расписал, вроде все сказал. По поводу дыхла дракона чушь полная - в Скайрима книжка есть, какая не помню но сказано что акатош увидел страдания людей и даровал им туум. По мне так довакины просто дракоши в людях, которые являются противовесом драконам, просто что бы у людей был шанс изничтожить племя драконов.

Опубликовано (изменено)
04.07.2015 14:34:21, Samburn сказал(-а):

На драконов некоторых не действует какбэ. А то что дуракин не оклемался, говорит лишь о том , что он слабовольный мудак.

.

Он оклемался но не сразу. И на каких не действует? Дюрневир? Одавинг? Они и так за довакина! Алдуин? Он какбе первый дракон, значит и основатель туума + первенец "все создателя" а это значит что у него мягко говоря дофига сил. По первому: в сверхестественном алдуина назвали бы альфой, кто хочет погуглит что это значит. Скажу только что такой как он менее уязвим, и более силён. Кто ещё? Остальные все подчиняются в том числе и именные драконы - пример тому солокнир (дракон что у рощи кин), и 4 дракона Мирака, кстати если "завербовать во время битвы его дракона то " завербованных" он жрать не будет (у меня покрайней мере было так, может баг или чтонить еще) XD так они вполне подчиняются, разве что Мирак попробует его перевербовать, но в игре на это скриптов нету. Правда подчинённые драконы служат лишь некоторое время, потом улетают с словами "моё служение тебе завершено тури". Но это лишь доказывает что от крика может отойти Дова(кин) а обычные люди от воздействия не отходят. На квестовых кричать не пробовал но не думаю что у когонить хватит мощей выдернуть сознание от довакина. Кстати шрецы не подчиняются вообще. Хз почему. Может потому что могущественные дроконорожденные были. Изменено пользователем Dumbldor

Опубликовано (изменено)
но довакин - смертный человек с душой дракона, а значит и кровью в жилах.

С чего бы это?

Я думаю что Нереварин свой никнейм сменил: теперь он Нелот.

Т.е. он сам с собой разговаривал?

увидел страдания людей и даровал им туум

А я думал что тут посодействовали Партурнакс и Кин...

Изменено пользователем Darklurker
  • Нравится 3

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье

Опубликовано (изменено)
04.07.2015 16:45:07, Darklurker сказал(-а):

С чего бы это?

Про душу где-то в разговорах было сказано вроде, мол именно душа дракона даёт возможность поглощать души Дов. Где точно не помню, как наткнусь отпишусь. Про кровь и так ясно.

Т.е. он сам с собой разговаривал?

Это моё личное мнение, и когда он сам с собой разговаривал? Уважительно по точнее.

А я думал что тут посодействовали Партурнакс и Кин...

Нет, голос был дан скайримским нордам акатошем, которому надоели страдания людей. Но люди не умели кричать, ровно до тех пор когда партурнакс начал учить их тууму. Изменено пользователем Dumbldor

Опубликовано
05.07.2015 05:49:04, Tirael2004 сказал(-а):

Защитник Тамриэля!!!! Вот кто " сквозь адское пекло пройдёт невиридим"!!!

Обосновать можешь? У меня без модов в начале Скайрима плюшки лучше чем в обле. Те же маски взять к примеру - сразу лезу на солстхейм за 70 магии и чёрными книгами.

Опубликовано (изменено)
05.07.2015 06:52:40, Dumbldor сказал(-а):

Обосновать можешь? У меня без модов в начале Скайрима плюшки лучше чем в обле. Те же маски взять к примеру - сразу лезу на солстхейм за 70 магии и чёрными книгами.

Сразу за масками? Меня на 10 уровне Кросис 20 раз убивал :sad: А  на счёт Обоснования.... Довакин победил Алдуина..... но Алдуин был слаб.... очень слаб. Защитник Тамриэля уничтожил с десяток врат Обливиона, после чего противостоял полчищам Даэдр, уничтожил Осадную Машину и в конце концов без него небыло бы и Довакина. Ещё одно - попрошу Вас обращаться ко мне на Вы. И ещё одно.... Не ниси ерунды!!! Дроконьев Жрецов не возможно убить на первых уровнях. Либо ТЫ играешь на навичке, либо ТЫ читер. ТЫ думаешь я не играл в Скайрим? :beee:

Изменено пользователем Tirael2004
  • Нравится 1
Опубликовано
05.07.2015 07:09:20, Tirael2004 сказал(-а):

Сразу за масками? Меня на 10 уровне Кросис 20 раз убивал :sad: А на счёт Обоснования.... Довакин победил Алдуина..... но Алдуин был слаб.... очень слаб. Защитник Тамриэля уничтожил с десяток врат Обливиона, после чего противостоял полчищам Даэдр, уничтожил Осадную Машину и в конце концов без него небыло бы и Довакина. Ещё одно - попрошу Вас обращаться ко мне на Вы. И ещё одно.... Не ниси ерунды!!! Дроконьев Жрецов не возможно убить на первых уровнях. Либо ТЫ играешь на навичке, либо ТЫ читер. ТЫ думаешь я не играл в Скайрим? :beee:

Луки и магия Лол. 3 лвл набираю и иду в Вольскигге за маской. Схема с колоннами очень хороша! Полчаса постоянных сейвов после каждого удачного выстрела а первая маска ваша! Играю на эксперте. Т.к. на адепте чересчур легко на на мастере пока не справляюсь. К 15 уровню весь скайримский набор уже у меня.

Насчёт алдуина. Он конечно лох, но я про сложных ребят типа харкона и мирака, они делают честь довакину.
  • Нравится 1

Опубликовано
07.08.2014 13:28:29, Воин1 сказал(-а):

Даже в загрузочных экранах это написано. "В легендах говорится о Довакине, воине с душой ДРАКОНА в смертном теле, чье предназначение сразить Алдуина"

Об этом намекает и Партурнакс и Седобородые. Вообще, не надо спорить, я в довакинах лучше разбираюсь.

Вт про души подтверждают из сказанного ранее

Опубликовано
12.08.2014 13:49:12, Barmaglott сказал(-а):

Эй, а как же Альд-сын-Альда?
Вообще, по информации из "Скайрима" и по "полуофициальному" лору от МК всё выходит просто. В каждой кальпе свой Альдуин, который в "конце времен" превращается в огненную бурю, сжигающую всё всех, а потом перезапускает мир от приземления Ада-Мантии. То есть ящерка, которой Довакин накрутил хвост, ещё не является Мироедом, но её судьба - стать им. Вот только вырос он надменным горделивым дураком, выболтавшим всем свою судьбу, устроившим за счёт этого (Я Мироед! Поклоняйтесь мне!) драконью гегемонию на Атморе и в Скайриме... Ну и поплатился за это.

Вот нормальная позиция. Согласен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...