Перейти к содержанию

Кто сильнее?  

653 пользователя проголосовало

1. 1. Кто из Протагонистов по вашему мнению сильнее?

• Нереварин
    • Защитник Сиродиила
    • Довакин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.07.2015 05:49:04, Tirael2004 сказал(-а):

Защитник Тамриэля!!!! Вот кто " сквозь адское пекло пройдёт невиридим"!!!

Он Защитник Сиродила)

Чемпион, вернее)

Опубликовано
05.07.2015 06:52:40, Dumbldor сказал(-а):

Обосновать можешь? У меня без модов в начале Скайрима плюшки лучше чем в обле. Те же маски взять к примеру - сразу лезу на солстхейм за 70 магии и чёрными книгами.

Шо за наивный парень. Рассуждает внутриигровыми рамками.......

Опубликовано

Дамблдор страдает поиском глубинного смысла.

05.07.2015 08:48:38, Tirael2004 сказал(-а):

Чемпион Тамриэля!!!

Ты слишком фанатичен.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
05.07.2015 09:34:33, Arkadros сказал(-а):

Дамблдор страдает поиском глубинного смысла.

Конструктивную критику принимаю. И в чем позвольте узнать здесь страдание? Просто хочу быть уверенным и подкованным во всех смыслах сказанного мной, что бы оспорить было сложно.

А где можно найти нормальные тела Качков для мужиков и женщин? только реально шварцев плиз.

Опубликовано (изменено)

Перефразирую и дополню своё мнение про "кто сильнее"
Довакин: достоверно известно что он:
Единственный кто поглощал души драконов из главных героев серии.

Один из двоих известных оставшихся в живых трогавших чёрные книги.
И единственный живой обладатель запретных знаний, кроме возможно Нелота.

Так как тот имел черную книгу в своей башне + скопировал текст Черной книги из Нчардака.

Единственный из гг серии читал древние свитки, да и вообще собрал 3 штуки!

Я знаю что ЧС брал в руки древний свиток по квесту гильдии воров! Но как сказали ранее Каноном является только основной СЮЖЕТ БЕЗ ОТКЛОНЕНИЙ(вроде гильдий), и Сюжет дополнений. Но ЧС даже не открывал древний свиток, а лишь добыл и передал Серому Лису.

Изменил время конца кальпы,

Неизвестно точно отдалил или приблизил т.к. Смуту в наших сердцах по этому поводу посеял Партурнакс!

Единственный из гг кто достоверно может материться на драконьем.

Так как в других играх серии нет даже намека на крики.

Единственный известный человек (Кроме Сераны) что побывал в царстве мёртвых и вернулся живым!

Каирне душ Были Серана и Валерика, но их полноценными людьми считать нельзя так как они больше нежить чем люди.

Возможно(Неканон):

набравший много верных помощников (Лидия серана и другие.) (Насколько знаю в морровинде таких не было, а в Обливионе они дохнут как мухи)

остановил Анкано (Кто знает чего тот хотел? но пытаясь завладеть Оком Магнуса чуть не уничтожил Винтерхолд и Коллегию, а так же убил Савоса Арена - Архимага)

Соприкасался с Оком Магнуса, и Имел контакт с Псиджиками, (А это что нибудь да значит) (Коллегия Винтерхолда),

Стал мощным изменённым (гленморильские ведьмы немного "подправили" способность) оборотнем + Предвесником Соратников,

Победил всех жрецов и собрал их маски.

стал могучим вампиром-лордом, а так же хозяином большинства скайримских вампиров) или Главой стражи Рассвета (Небольшая армия в любом случае) (Dawnguard),

единственным из гг соловьем (Мастер скрытности) (Гильдия воров).

Вот такой скромный список)

интересно куда пойдёт душа довакина после смерти? Ноктюрнал? Мора? Хирсин(в случае если вервольф)? Молаг бал(в случае с вампиром) Или совнгард, к Шору?

Изменено пользователем Dumbldor

А где можно найти нормальные тела Качков для мужиков и женщин? только реально шварцев плиз.

Опубликовано
05.07.2015 09:47:40, Dumbldor сказал(-а):

Конструктивную критику принимаю. И в чем позвольте узнать здесь страдание? Просто хочу быть уверенным и подкованным во всех смыслах сказанного мной, что бы оспорить было сложно.

Предполагаешь всякое, например, что Нелот - Нереварин и прочее. Выходишь за рамки, короче. Факты, сказанные тобой, норм.

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано
05.07.2015 10:37:05, Arkadros сказал(-а):

Предполагаешь всякое, например, что Нелот - Нереварин и прочее. Выходишь за рамки, короче. Факты, сказанные тобой, норм.

Мы не знаем куда делся нереварин, вполне возможно что он сменил никнейм на нелота, и если сравнивать с довакином нелота, то по внутриигровым рамкам Каноничный нереварин про в 2-вух областях - Разрушение и Зачарование. Все. это конечно домысел, но все таки такое тоже возможно.

Опубликовано (изменено)
05.07.2015 12:42:54, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Чего?

в случае если Нелот = Нереварин (Так как взраст примерно сходится, возможно так и есть(или для того что бы скрыться занял мето нелота))

P.S. Не хочу начинать новую ветку оффтопа, потому скажу что это лишь мои домыслы.

Изменено пользователем Dumbldor

Опубликовано

Samburn (05 Июль 2015 - 16:54) писал:
Шо за наркоман.........

Возможно я помешался... немного...

05.07.2015 12:55:36, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Чего?

Сходится примерно возраст говорю.

Опубликовано
05.07.2015 12:50:20, Dumbldor сказал(-а):

в случае если Нелот = Нереварин (Так как взраст примерно сходится, возможно так и есть(или для того что бы скрыться занял мето нелота))

Ты играл в ТЕС №3 "Морровинд"?

05.07.2015 12:59:03, Dumbldor сказал(-а):

Сходится примерно возраст говорю.

± тыща-другая лет...

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

нет, комп не признает игру вообще, скоро винду переустановлю погамаю

Опубликовано
04.07.2015 14:06:51, Dumbldor сказал(-а):

хотя за 2500 лет всякая фня могла случиться...

ЗА КАКИЕ 2500 ЛЕТ

P.S. Я думаю что Нереварин свой никнейм сменил: теперь он Нелот. Т.к. известность ни к чему хорошему не приводит. Нелот вроде говорил что ему 2500 где-то. Как раз до третьей эры, где собсно Нереварин и был)

Начинаешь строить дикие теории о Нереварине, не удосужившись даже узнать, сколько лет прошло с событий Морровинда.
Начинаешь строить дикие теории о Нелоте и Нереварине, не имея даже информации об их возрасте ("вроде" - это не информация", свой возраст Нелот никогда не называл).
Слово "факты" тут неуместно.

Тем более что Нелот создал несколько заклинаний и зачарований. Такая вот минипасхалочка по мне)

Ну, так-то любой житель конца Третьей Эры под эту "минипасхалочку" подпадает. Это в Скуриме люди внезапно разучились создавать заклинания.

04.07.2015 14:30:06, Dumbldor сказал(-а):

И раз уж тут такой срач переименовать тему в "флудилка про кровь дракона"?...

Ну, после твоих словесных излияний только это и остаётся...
  • Нравится 5
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Всё!!! Больше ничего не скожу!!!  Все начинают тиранить мой ответ!!! Проголосовал за Чемпиона Сиродила - тут же начали меня бить со всех сторон. :facepalm

Опубликовано
05.07.2015 21:46:13, Scarab-Phoenix сказал(-а):

ЗА КАКИЕ 2500 ЛЕТ

Начинаешь строить дикие теории о Нереварине, не удосужившись даже узнать, сколько лет прошло с событий Морровинда.
Начинаешь строить дикие теории о Нелоте и Нереварине, не имея даже информации об их возрасте ("вроде" - это не информация", свой возраст Нелот никогда не называл).
Слово "факты" тут неуместно.

Ну, так-то любой житель конца Третьей Эры под эту "минипасхалочку" подпадает. Это в Скуриме люди внезапно разучились создавать заклинания.

Ну, после твоих словесных излияний только это и остаётся...

все, почтал про нелота. понял что был не прав, умолкаю.

Опубликовано
06.07.2015 05:07:47, Tirael2004 сказал(-а):

Всё!!! Больше ничего не скожу!!!  Все начинают тиранить мой ответ!!! Проголосовал за Чемпиона Сиродила - тут же начали меня бить со всех сторон. :facepalm

Он лох

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
06.07.2015 09:01:41, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Он лох

Хотя не такой , как Агент или простой Чемпион.... Однако их не нае....обманул Шеогорат, так что ты всё-таки прав.

Изменено пользователем Samburn
Опубликовано
06.07.2015 09:06:43, Samburn сказал(-а):

Хотя не такой , как Агент или простой Чемпион.... Однако их не нае....обманул Шеогорат, так что ты всё-таки прав.

Да тебе почти никто не нравится))

электронная подпись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...