Перейти к содержанию

Кто сильнее?  

653 пользователя проголосовало

1. 1. Кто из Протагонистов по вашему мнению сильнее?

• Нереварин
    • Защитник Сиродиила
    • Довакин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неужели за все время, скажем с 389 года 3 эры до 202 года 4 эры никто и никогда не находил стен со словами силы.

Из чего сделан такой странный вывод? Находить-то их ещё как находили, раз даже в убежище скайримского ТБ есть такая.

заглянул на днях в этот курган, образца 427 года 3 эры, там нет ничего, нет прохода вправо, стало быть способность Довакина считается еретичной, интересной, но еретичной и притянутой за уши...

А я заглянул на днях в Красную Гору образца 399 года 3 эры, там нет ничего, нет Дагот Ура и Акулахана, даже пепельных созданий нет, стало быть весь Морровинд - притянутая за уши ересь...

• Нравится 2
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще должен заметить одну странную вещь. Неужели за все время, скажем с 389 года 3 эры до 202 года 4 эры никто и никогда не находил стен со словами силы

http://tes.ag.ru/skyrim/books/Book3ValuableDragonLanguage.shtml

Опубликовано

Избранный, не избранный, какое отношение это имеет к показателю силы или скажем могущества героя. Необходимо учитывать все навыки по максимуму чтоб определить сильнейшего.

Играя за мага естественно круче Нереварин, так как у него магия самая крутая (но в морровинд играл за война и поэтому преимуществ магии Нереварина не знаю).  Играя за ассасина – круче ЧС (например собрал 100%  зачарование на хамелеона, и меня стоя никто не видел, не то что при подкрадывании). За война – Довакин круче всех выше перечисленных, так как у него очень даже читерские перки есть, например сбивание толпы щитом или постоянное замедление при блокировании силового удара. А если зачарить на 85% сопротивление магии и все остальное на двуручку, а также качнуть кузню на максимум то ваще п….ц.

Опубликовано

Избранный, не избранный, какое отношение это имеет к показателю силы или скажем могущества героя.

Прямое. Одно дело герой со свободной волей, другое - марионетка-болванчик

Опубликовано
15.10.2013 19:38:30, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Прямое. Одно дело герой со свободной волей, другое - марионетка-болванчик

Свободная воля или нет, а боевые качества от этого не зависят, по крайней мере в TES нет такого параметра. Если посмотреть со стороны, то в Скае самый большой выбор альтернативных завершений квестов, например можно насолить почти каждому даэдра, или уничтожить ТБ, так что грех считать Довакина марионеткой. Нереварин кажется более благородным, и по сути таковым и есть, так как отчасти им движет жажда мести. Довакин же просто исполняет свой долг, что и должен делать настоящий солдат. А насчет свободной воли героя, то пожалуйста, можно поконкретней на примере каком то, а то может я не прав.

Опубликовано

Добрый Кот, по обле ПБ может стать некто любого пола и расы, но в скайриме нам встречается почти тот же самый Шегги. Почему? Зачем? Что это значит?7 

2782523ec632.gif93729ad78567.png.png            tumblr_m7gn7w88ht1r52dl9540.gif          

Опубликовано
17.10.2013 14:17:13, Sadera сказал(-а):

во обле ПБ может стать некто любого пола и расы...

Так то оно так, но по замыслу сценаристов Беседки ЧС должен был быть исключительно Имперцем и при этом ещё и мужского пола...

А скуримский ПБ которого мне довелось увидеть на скриншотах вылитый имперец, так что вывод напрашивается сам собой...

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано
но по замыслу сценаристов Беседки ЧС должен был быть исключительно Имперцем

Ну дык дали бы играть исключительно имперцем, в чем тогда смысл выборности персонажа?

2782523ec632.gif93729ad78567.png.png            tumblr_m7gn7w88ht1r52dl9540.gif          

Опубликовано

Ну дык дали бы играть исключительно имперцем, в чем тогда смысл выборности персонажа?

Я считаю что выбор дан лишь расширения аудитории. И к тому-же я ни помню в Обле ни одного квеста в котором было-бы хотя-бы одно различие отыгрыша за женского или мужского персонажа, ни говоря ещё и о десятке рас на выбор.

Опубликовано (изменено)

Ну обращение было разным.

По полу, возможно...

Единственное место в обле где обращение действительно было разным, это начало игры, а точнее обращение Дрета.

Изменено пользователем Mr.Sher-Khan

Опубликовано (изменено)
Добрый Кот, по обле ПБ может стать некто любого пола и расы, но в скайриме нам встречается почти тот же самый Шегги. Почему? Зачем? Что это значит?7

Это значит ~showracemenu.  XD

А вообще, это довод в пользу того, что события ДО имели место лишь в подсознании ЧС (а сам он в это время валялся где-нибудь в Первой общегородской психиатрической лечебнице им. Св. Пелагия III). Довод, но не доказательство.

Доводом же в пользу того, что Шео из Скайрима - это ЧС, может служить почти абсолютная всесильность ПБ в своем плане Обливиона. ЧС, ставший врио Принца Безумия и обретший некую власть над Островами, почти наверняка (1) обрел и некую связь с этим планом. А даэдрические планы, что есть суть материя измененная, почти наверняка (2) несут в себе "отпечатки" своих создателей. И, почти наверняка (3), "отпечатки" Шеогората (какие-нибудь... не знаю... "эманации безумия") просочились по этому каналу связи и, постепенно, год за годом, шаг за шагом (а может, и вовсе моментально) вытеснили личность ЧС из его тела и заменили ее Шеогоратом, а тот уже придал своему новому телу желаемый пол и облик.

*на этом моя нелепая теория заканчивается* =3

Изменено пользователем Добрый Кот
Опубликовано

Довакин не просто сильнее, а неимоверное сильнее. Может создать армию драконов + подчинять волю всех смертных существ, что на мой взгляд делает его чут ли не богом.

Опубликовано

Доводом же в пользу того, что Шео из Скайрима - это ЧС, может служить почти абсолютная всесильность ПБ в своем плане Обливиона. ЧС, ставший врио Принца Безумия и обретший некую власть над Островами, почти наверняка (1) обрел и некую связь с этим планом.

Единственная фишка, которую получил ЧС на ДО в качестве новго ПБ - это возможность заработать 500 или 1000 золотых :facepalm Вот и вся всесильность ЧС.

Опубликовано
Ориентируясь на новячие свитки, сильнее нереварин.)
...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?

- Фридрих Ницше
Опубликовано
Единственная фишка, которую получил ЧС на ДО в качестве новго ПБ - это возможность заработать 500 или 1000 золотых  :facepalm Вот и вся всесильность ЧС.

Этакакэтатак? А манипулирование погодой на ДО, а посох "холд-релиз", а перенос пламени Агнона из Мании в Деменцию, а признание Аурилами и Мазкенами (да-да, я знаю, что эти слова нельзя склонять) Чемпиона как нового Бога Безумия? И это только то, что реализовано в игре.

Спойлер
К вопросу об игровой реализации: в Даггерфолле был навык "скалолазание", в следующих играх серии - нет. Но это же не значит, что Нереварин/Защитник/Довакиин не были в состоянии ухватиться, скажем, за край забора и подтянуться? То же самое и здесь. =)

На деле же власть ЧС над планом Шеогората могла бы быть многажды больше. ;)

• Нравится 2
Опубликовано
20.10.2013 13:55:08, Evgeniy ne Onegin сказал(-а):

Довакин криком может сделать и Неревара и Чемпиона своими  питомцами.

ну тут с тобой не поспоришь, у меня попугай тоже, как начнет орать-хочешь не хочешь а дашь ему пожрать и не понятно кто питомец, а кто хозяин.

- Фридрих Ницше
Опубликовано
20.10.2013 13:55:08, Evgeniy ne Onegin сказал(-а):

Довакин криком может сделать и Неревара и Чемпиона своими  питомцами.

А бессмертный Нереварин может подождать, пока довакин умрет от старости.

20.10.2013 14:00:44, Добрый Кот сказал(-а):

признание Аурилами и Мазкенами (да-да, я знаю, что эти слова нельзя склонять) Чемпиона как нового Бога Безумия?

. ;)

http://www.youtube.com/watch?v=C02Bg-BMSaU

• Нравится 3
Опубликовано
A позвольте узнать, уважаемый лоровед, когда нереварин успел стать бессмертным?

- Фридрих Ницше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...