Перейти к содержанию

Кто сильнее?  

653 пользователя проголосовало

1. 1. Кто из Протагонистов по вашему мнению сильнее?

• Нереварин
    • Защитник Сиродиила
    • Довакин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странно, весьма странно. Что-то я пропустил момент в котором говориться о бессмертии, заметил только, что от корпуса исцелился, тем самым пророчество начал исполнять. Но даже если я вдруг пропустил по невнимательности этот момент, даже когда все признали меня инкорнацией неревара возрожденного, я всёже молотом и клинком выпустил силы сердца из нирна. А на сколько мне известно трибуны и шармат черпали свои божественные силы из сердца почившего бога. После этого от нереварина осталась инкорнация обычного полководца прошлого. Так что небыл никогда нереварин бессмертным.
...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?

- Фридрих Ницше
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А на сколько мне известно трибуны и шармат черпали свои божественные силы из сердца почившего бога. После этого от нереварина осталась инкорнация обычного полководца прошлого. Так что небыл никогда нереварин бессмертным.

Интересная версия. Но болезнь-то никуда не делась и все корпрусные твари разом не исцелились. Да и Сердце не уничтожено

Опубликовано
Интересные аргументы. Значит растраченая шарматом чать силы сердца остается в упырях, само сердце имеет судя по всему как физическую, так и ментальную составляющую. Физическая остается в нирне, ментальная сущность сердца высвобождается. Сами по себе силы сердца не продлевали жизнь и давали силы трибунам, но как ты можешь заметить по адону трибунал, трибуны вполне смертны.

- Фридрих Ницше
Опубликовано
20.10.2013 18:37:36, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А бессмертный Нереварин может подождать, пока довакин умрет от старости.

http://www.youtube.com/watch?v=C02Bg-BMSaU

Что то Мирак не особо спешил умереть от старости.

20.10.2013 14:18:22, Mortuus сказал(-а):

ну тут с тобой не поспоришь, у меня попугай тоже, как начнет орать-хочешь не хочешь а дашь ему пожрать и не понятно кто питомец, а кто хозяин.

При чем тут это, когда речь о конкретном крике,  о котором знает только принц даэдра и наш довакин.

Опубликовано (изменено)

Довакин , если без читерной алхимии третьих свитков . Довакин посути тот же Нереварин только с криками .

В Обле гг побеждал лишь статистов дремор . Если бы вальнул Мехруна за место Акатоша , то можно было бы сравнивать с теми двумя .

Изменено пользователем Кукиш
Опубликовано
21.10.2013 11:21:32, Evgeniy ne Onegin сказал(-а):

При чем тут это, когда речь о конкретном крике,  о котором знает только принц даэдра и наш довакин.

чувство юмора не купишь, для всего остального есть Master Card.

- Фридрих Ницше
Опубликовано

но как ты можешь заметить по адону трибунал, трибуны вполне смертны.

А я и не говорил, что Нереварина нельзя убить, я говорил, что Нереварин не может умереть. То есть биологически бессмертен.

само сердце имеет судя по всему как физическую, так и ментальную составляющую.

Само собой. Оно даже смеяться может и говорить)

Физическая остается в нирне, ментальная сущность сердца высвобождается

Что?

Сами по себе силы сердца не продлевали жизнь и давали силы трибунам

При чем здесь силы сердца, черпаемые трибуналом? Мы говорим про божественную болезнь

Опубликовано
21.10.2013 00:06:55, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Когда был на приеме у доктора Фира

Не-е, он же воде теперь тупо не может умереть от старости, но бессмертие - это другое.

Опубликовано
Откуда такие данные, что нереварин не может умереть от старости? Он даже не неревар, а только его воплощение. Вот с чего он должен не стариться?

- Фридрих Ницше
Опубликовано (изменено)
23.10.2013 13:50:19, Лиандр сказал(-а):

Не-е, он же воде теперь тупо не может умереть от старости, но бессмертие - это другое.

А что тогда?!

23.10.2013 14:07:42, Mortuus сказал(-а):

Откуда такие данные, что нереварин не может умереть от старости? Он даже не неревар, а только его воплощение. Вот с чего он должен не стариться?

Про корпус слышал?! Так вот, побочный эффект этой болезни, бессмертие!

Изменено пользователем Mr.Sher-Khan

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано (изменено)
23.10.2013 14:16:58, Лиандр сказал(-а):

Не знаю, но "бессмертие" это невозможность умереть вообще.

Время его не берёт... Болезни его не берут... Тебе этого мало?!

Вывод, Нереварин бессмертен!

Изменено пользователем Mr.Sher-Khan

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано
23.10.2013 14:22:17, Mr.Sher-Khan сказал(-а):

Время его не берёт... Болезни его не берут... Тебе этого мало?!

Вывод, Нереварин бессмертен!

Ага, но шальная пуля стрела, попавшая куда-нибудь в голову/сердце его прикончят.

Может, не будем устраивать споров?

Опубликовано
23.10.2013 14:24:17, Лиандр сказал(-а):

Ага, но шальная пуля стрела, попавшая куда-нибудь в голову/сердце его прикончят.

Не следует забывать, что он буквально способен загрузиться до момента смерти и избежать его.

Может, не будем устраивать споров?

Тогда и весь смысл темы в  банальном голосовании, которое не несет аргументации.

Опубликовано
23.10.2013 14:40:01, Silеnt сказал(-а):

Тогда и весь смысл темы в  банальном голосовании, которое не несет аргументации.

Я имел ввиду спор о том, правильно ли называть Нереварина "бессмертным"

Опубликовано
Ага, что-то слышал про корпус. А где сказано что побочный эффект бессмертие?

- Фридрих Ницше
Опубликовано
Ну мб вы мне хотябы подскажете какие топики, игровые книги, диалоги смотреть, или хоть какой персоонаж говорит что я бессмертен, а то боюсь пропустить из-за невнимательности.

- Фридрих Ницше
Опубликовано
Не сочтите за труд скопируйте топик из кс, а то у меня до пк доступа не будет ближайший месяц.

- Фридрих Ницше
Опубликовано

Я собираю жертв @божественного недуга# в моем @Корпрусариуме#, в пещерах под моей башней. Бедолаги. Жалкое существование. Постоянная боль. Разрываются от голода и страсти. Никакого разума. Безумны, как болотные @крысы#. Но и удивительны тоже, в своем роде. Полностью иммунны к @заболеваниям#. Живут вечно, если не считать несчастных случаев. Древним волшебникам @нужно# чем-то заниматься. Мое дело - @Корпрусариум#.

• Нравится 1
Опубликовано
Мда, спасибо, вы меня убедили в вечности корпусников, но ведь болезнь излечено? Вообще в ваниль давно не играл, сх, сх. Напомни, имун идет сразу как заболеешь? Мне казалось после исцеления.

- Фридрих Ницше
Опубликовано

Мда, спасибо, вы меня убедили в вечности корпусников, но ведь болезнь излечено?

Не излечена.

Поразительно. Дай я посмотрю на твою кожу... твои глаза... твой язык.... Изумительно. Думаю, сработало. Ни одного признака @болезни#. Конечно же, ты все еще @болен корпрусом#, как я и предполагал, но все симптомы исчезли. Непостижимо. Пойду испытаю его на некоторых безнадежных заключенных. Но до этого я отвечу на все твои @вопросы#.

• Нравится 2
Опубликовано
:-D приятно вести с вами дискуссию. Убедили, хоть и наоффтопили 2 стр.

- Фридрих Ницше
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сильнее всех - Драконорожденный. Потому что ему доступны знания и силы ранее не доступные. В его жилах течет кровь дракона и он сам поглотил сотни их душ.

Насчет вечности - он вполне может овладеть секретами бессмертия хоть в Апокрифе, взять того же Мирака, который жил лет около 5000 будучи уловлен в Апокрифе. Я думаю, он потому жил так долго, что тоже глотал души бессмертных драконов. И потому другие драконорожденные императоры жили как обычные люди, потому что душ драконов не глотали.

Или вот взять Нелота Телванни - он живет уже 2500 лет и не дохнет, хоть корпуросом не болел.

Значит есть масса способов получить долговечность, а не только вампиризм или корпурус.

• Нравится 1
108091036.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...