Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ещё до покупки игры в одном из гайдов слышал что мол как только начинаешь играть, сразу надо что-то такое прокачивать, потому что это вкачивается крайне долго месяцами или годами. А вот что именно не помню, подскажите пожалуйста что же это такое)

Опубликовано
22.11.2016 17:38:51, pavel17775 сказал(-а):

Я ещё до покупки игры в одном из гайдов слышал что мол как только начинаешь играть, сразу надо что-то такое прокачивать, потому что это вкачивается крайне долго месяцами или годами. А вот что именно не помню, подскажите пожалуйста что же это такое)

Лошадь :) 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Лошадь и трейты снаряжения.

• Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)

Спасиб, на лошадь пока что не хватает. Что такое трейты снаряжения?

Изменено пользователем pavel17775
Опубликовано (изменено)
22.11.2016 18:11:02, pavel17775 сказал(-а):
Что такое трейты снаряжения?

Вот например у этой вещи трейт - Divines. Их всего бывает 9 разновидностей. Нужны для того, чтобы делать сеты (наборы вещей с бонусом за набор, вот как на картинке). Чтобы сделать нужную сетовую вещь, надо знать определенное количество трейтов именно на нее. Т.е. например, есть 9-ти трейтовый сет. Если ты хочешь сделать кирасу, то тебе надо на кирасу изучить все 9 трейтов. И так на любую вещь, которую ты хочешь сделать из сета.

Warriors-Fury-Set.jpg.jpeg

Или вот, у этих вещей трейты Nirnhoned, Infused, reinforced соответственно

The-Battery-Gear-Picture-for-Thieves-Guild.jpg.jpeg

Чтобы изучить трейт, надо добыть (найти, купить, выбить, украсть) вещь с ним и поставить на изучение. Заходишь на любой крафтовый станок, выбираешь в верхнем ряду иконок самую правую, на треугольник похожа. Research. Ставишь изучать, вещь исчезнет из инвентаря. Первые трейты учатся быстро, чем больше - тем дольше. 9-й трейт учится что-то около 30 дней. Время считается в том числе и оффлайн (удобно). Прокачка профессии позволит открыть пассивку, которая немного сокращает время изучения и позволяет изучать 3 вещи за раз.

Изменено пользователем Casual
  • Нравится 2

Why is nothing ever easy?

Опубликовано (изменено)
22.11.2016 18:11:02, pavel17775 сказал(-а):

Спасиб, на лошадь пока что не хватает. Что такое трейты снаряжения?

это особые характеристики у предметов. например, у оружия - увеличение скорости атаки, увеличение шанса критического удара и т.п.
у брони - увеличение резистов, снижение стоимости бега и т.п. (здесь можно о них почитать, если дружишь с английским)
нужный трейт можно выбирать при крафте предметов, но только если он уже изучен. для каждого типа предмета возможно изучить 9 типов трейтов. но каждое последующее изучение длится дольше предыдущего:
первый трейт = 6 часов
второй = 12 часов
третий = 1 день
четвёртый = 2 дня
пятый = 4 дня
шестой = 8 дня
седьмой = 16 дней
восьмой = 32 дня
...

при этом в крафтовых ветках скилов есть пассивки, которые немного это время сокращают, а также добавляют возможность изучать одновременно до трёх трейтов у одного типа предмета (здесь)
для изучения трейта нужен предмет с ним, предмет исчезает в процессе.

количество изученных трейтов влияет на возможность крафтить сетовые вещи

ыть, опоздал)

Изменено пользователем Kaino
  • Нравится 2
Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.
Учитель: Где Сиродиил?
Ученик: *Показывает на карте*
Учитель: Где Саммерсет?
Учитель: Где Скайрим?
Учитель: Где Морровинд?
Ученик: В сердце!
Опубликовано

@Kaino, у тебя лучше получилось :good2: 

В качестве оффтопа, сейчас произошел случай. Пошел Амброзий кусать на вампирство. Только встали у алтаря с реципиентом, как между нам вклинился какой-то левый чувак. Синергия всплыла, ну я ее и нажал. И укусил этого чужого чувака. Я в офигении, он мне в личку идиотом ругается. Тут подбегает еще один, видимо, тот, который должен был кусать того чувака. говорит, если ты промахнулся, давай твоего укушу. Я грю - пожалуйста, укуси конечно. Он укусил моего реципиента. Хорошо, что адекватный попался, перекрестный вампиризм сделали, укусы зря не пропали :crazy:  

• Нравится 3

Опубликовано

на днях кто-то писал, что два вампира или оборотня чуть не подрались возле алтаря за одного претендента :)

Опубликовано

Спасибо за подробные разъснения. А вот в теории может ли другой игрок с прокаченными трейтами скрафтить на меня хорошую броню? или чтоб носить такую броню надо обязательно изучить все трейты?

Опубликовано
22.11.2016 19:31:36, pavel17775 сказал(-а):

Спасибо за подробные разъснения. А вот в теории может ли другой игрок с прокаченными трейтами скрафтить на меня хорошую броню?

Не только в теории, но и на практике.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
22.11.2016 19:33:04, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Не только в теории, но и на практике.

Это хорошо) Получается так сказать разделение труда. Я просто вопрос такой задал, потому что играл в блек десерт онлайн, там вообще каждый сам за себя, ничего никому не передать и не скрафтить.

Опубликовано
22.11.2016 19:35:40, pavel17775 сказал(-а):

Это хорошо) Получается так сказать разделение труда. Я просто вопрос такой задал, потому что играл в блек десерт онлайн, там вообще каждый сам за себя, ничего никому не передать и не скрафтить.

здесь тоже есть такие вещи, которые передавать нельзя. это обычно лут с боссов или квестов
а крафченые привязываются к аккаунту только после того, как их наденешь. пока не надевал - передать/продать можно

Опубликовано
22.11.2016 19:40:27, Kaino сказал(-а):

здесь тоже есть такие вещи, которые передавать нельзя. это обычно лут с боссов или квестов
а крафченые привязываются к аккаунту только после того, как их наденешь. пока не надевал - передать/продать можно

В целом стандартная система получается, это и хорошо. Буду качать алхимию и хватит)

Опубликовано
22.11.2016 19:45:26, pavel17775 сказал(-а):

В целом стандартная система получается, это и хорошо. Буду качать алхимию и хватит)

Качай еще провизию (там тоже есть полезная пассивка) и зачарование (просто разбирай все глифы, какие попадутся, оно потихоньку будет качаться). 

Опубликовано
23.11.2016 06:23:14, Casual сказал(-а):

Качай еще провизию (там тоже есть полезная пассивка) и зачарование (просто разбирай все глифы, какие попадутся, оно потихоньку будет качаться). 

Понятно, я то вообще все эти штуки не подбирал даже.

Опубликовано

Привет! Недавно начал гамать,как к Вам в гильдию попасть?Играю на NA. Играю в основном после 18-00.

Опубликовано
23.11.2016 12:21:41, svdf сказал(-а):

Привет! Недавно начал гамать,как к Вам в гильдию попасть?Играю на NA. Играю в основном после 18-00.

Привет, у нас на NA, к сожалению, ничего нет.

Если недавно начал, переходи на EU  и вот

http://tesall.ru/topic/15093-tesall-ebengardskiy-pakt-eu/

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
23.11.2016 12:40:29, svdf сказал(-а):

Блин,а перса не перенести?Уже уровень 20((

20 уровень тебе за пару часов нагриндим :)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
23.11.2016 12:41:46, Black Widow сказал(-а):

20 уровень тебе за пару часов нагриндим :)

Ок.Ловлю на слове;) Начал за Кадж(вор) если смысл его развивать? В основном пишут что играют за магов,танков,хилеров..

• Нравится 1
Опубликовано

Кадж. вор сейчас ОП! Сила!

Для начала можешь придерживаться моего старого гайда

http://tesall.ru/topic/17380-nb-mertvaya-nevesta/

Он сильно устарел для финального контента, но на прокачку пойдет. Может, раз кому то надо, будет стимул его обновить как раз :)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Подскажите, на сколько профессий хватает очков навыков, при условии что я магу вкачаю боевых скилов и для пвп, и для пве сразу. Я просто хочу понять позволительно ли тут вкачивать допустим обнаружение травы в округе (для алхимии), или потом из за этого не хватит очков на что-то необходимое.

Изменено пользователем pavel17775
Опубликовано
23.11.2016 16:11:17, pavel17775 сказал(-а):

Подскажите, на сколько профессий хватает очков навыков, при условии что я магу вкачаю боевых скилов и для пвп, и для пве сразу. Я просто хочу понять позволительно ли тут вкачивать допустим обнаружение травы в округе (для алхимии), или потом из за этого не хватит очков на что-то необходимое.

Всего там, вроде, 300 с чем-то. Мне с лихвой хватает на билд с разной оружкой, и весь крафт.

Опубликовано
23.11.2016 17:13:17, Cookiestealer сказал(-а):

Всего там, вроде, 300 с чем-то. Мне с лихвой хватает на билд с разной оружкой, и весь крафт.

Понял спасиб, тогда смело прокачиваю всякое.

Опубликовано (изменено)

HELP!!! Зашел на сервер EU.Купленый пак(4 dlc) на сервере NA куда то пропал,500 корон тож не дали(Печаль.

Так,почитал, походу незя(Ладно,ведем войну против янки)

Изменено пользователем svdf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...