JackCorvus Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 20:39:30, Юми сказал(-а):круче Жеки Кто-то смог меня переплюнуть? Это невозможно! Импосибул!! Унмёглихь!!! Фуканоо!!!! Бу конан!!!!! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Andral Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) 23.01.2017 21:09:34, AsgenarDeo сказал(-а):Данмерская архитектура в ТЕСО принадлежит только одному дому, и в синглах представлена не была вообще. Значит ты не играл в синглы, логичный вывод. :pardon: А ведь чтоб данмерскую архитектуру в синглах увидеть, даже не обязательно знать об Морровинде, а хотя бы прокатится в Скайриме на Солстхейм. 24.01.2017 11:41:42, JackCorvus сказал(-а):Полагаю указанный оратор играл лишь в тэс4 и тэс5 Но в ТЕС 5 есть данмерская архитектура Редоран и Телванни. Изменено 28 января, 2017 пользователем Воин1 1
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 13:25:34, Воин1 сказал(-а): а хотя бы прокатится в Скайриме на Солстейм. Солстхейм. Трудно придумать менее нордичное название, чем "Солстейм". Разве что "Солстайм". У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
SimpleRay Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 https://twitter.com/TESOnline/status/825739067115585536 1
JackCorvus Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Первый же комментарий волшебен! 29.01.2017 17:46:37, Silənce сказал(-а):https://twitter.com/...739067115585536 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Анонсирован Elder Scrolls Online: Morrowind! Релиз 6 июня. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
gkalian Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Прям хоть игру устанавливай ради этого. Походу придется. 6 Haem Projects — Discord — Patreon
Юми Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 19:36:15, gkalian сказал(-а):Походу придется.Урааа!!! Кальян возвращается!Пам пам пам пам... осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 АААААА это так круто!!!!!!!!! держите меня толпа я его хочу! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Andral Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Так все равно же еще до лета ждать, зря они так рано дразнить начали. Надо было за месяц до релиза объявить. 2
JackCorvus Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 31.01.2017 22:52:05, Воин1 сказал(-а):Надо было за месяц до релиза объявить. Мне кажется это маркетинговый ход, чтобы люди не бросали игру, и играли с запалом и в ожидании. Ну соответсвенно попутно должны немного вырасти продажи, люди будут заранее покупать игру чтобы подкачаться понять основы к выходу ввандерфелла. Ну или хотябы подкопить денежку... На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Casual Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Какой-то данмер в ролике стремный :ermm: Вот что больше всего радует - будет новый триал :dwarf: ЗЫ: вообще в плане цепляния ролик в подметки не годится истории героев трех альянсов. Имхо. Жирные безэмоциональные данмеры, нигры с медведями и пара двемерских жучков - маловато будет. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Casual 3 Why is nothing ever easy?
Istomin1986 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) А мне мультик понравился. И неужели будет Моранг Тонг, или только шмотки? В день свадьбы выходит... Забавно)) Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Istomin1986
gkalian Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Вопрос на засыпку. Зенимаксы подвезли возможность привязать первоначальную версию игры к Стиму или нет? Haem Projects — Discord — Patreon
Юми Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 07:22:51, gkalian сказал(-а):Вопрос на засыпку. Зенимаксы подвезли возможность привязать первоначальную версию игры к Стиму или нет?БЛин, нет осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 01.02.2017 15:36:33, Istomin1986 сказал(-а):будет Моранг Тонг Будет. Теоретически в Дешаане мы по квестам сталкиваемся с представителями. На золотом берегу мы можем вступит ьв темное братство (считай конкурэнт) Так что я думаю нас ждет раскрытие темы. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Kaino Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 08:09:41, JackCorvus сказал(-а):Теоретически в Дешаане мы по квестам сталкиваемся с представителямиОни там прямо об этом и заявляют.А Нарью еще и в Истмарке встречается.. там даже есть один солдат, по уши влюблённый в неё) Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
JackCorvus Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 По уши в нее влюбленный хм.. да это Я!! 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Kaino Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 09:39:13, JackCorvus сказал(-а):По уши в нее влюбленный хм.. да это Я!!подозреваю, что очередь большая уже) Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Istomin1986 Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Очередь? Кто первый? Будет после меня :)
Серебряная Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Народ, требуется помощь для хорошего дела!) У кого есть Имперское Издание, большая просьба сделать скриншот, все параметры ниже. Версия игры: русская Этап: Создание персонажа Разрешение: 1920x1080 Раса: Имперец Пол: Женский Класс: Любой, кроме мага Формат: Любой Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Серебряная
JackCorvus Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 02.02.2017 11:29:36, Kaino сказал(-а):подозреваю, что очередь большая уже) 02.02.2017 14:21:11, Istomin1986 сказал(-а):Очередь? Кто первый? Будет после меня Похабники вам бы лиж бы... а у нас может любовь! *лезет первым в очередь* 3 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Gorv Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 02.02.2017 08:20:05, Kaino сказал(-а):там даже есть один солдат, по уши влюблённый в неё)Часовой Тод. Тот, что надрался в хлам и валялся в реке. Истинный норд. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
τχε Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Новые крафтовые дейлики заставляют качать и вкладывать очки в весь крафт. Словил мастерский заказ на бутылки, скрафтил другим персом (20 зелий на три трейта), выттащил из банка, а он не защитался. Пришлось вложить в алхимию и скрафтить одну бутылку, и тогда все остальные тоже подошли. Не представляю, что там с провизией будет, сиреневых рецептов на основном крафтере нет, а стоят они под 90к сейчас... А ваучеры непередаваемые... Заказы вроде тоже не передаются. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Anttə Thinking about you... Luna
Asgenar D.O. Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 10:35:42, Anttə сказал(-а): Заказы вроде тоже не передаются. These invitations are tradeable, consumable, and indicate the number of Writ Vouchers awarded upon successful completion of the contract - патчноут. Т.е. передаваемые. Стоит выбивать всеми, но делать только мастером-крафтером. ГДЕ. МОИ. РАБЫ? Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти