Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.04.2017 08:35:22, Istomin1986 сказал(-а):
Это просто Имперский город. Зона для пвп\пве игры.

Спасибо! 

Получается "Дополнение" всё то же самое, но без "имперца" и "прелестей". В общем-то понятно! Разница в 4  сотни... не существенно.

Но почему написано "Учётная запись"? - Вдруг, это отдельная установка и отдельная игра??? Вот что страшно!

• Нравится 1
Опубликовано

А можно как-то разделить банки, чтобы у каждого перса свой был? А то в 2 играть на одном аккаунте как-то проблематично (точнее вообще нереально). А в вов могут спокойно играть хоть сколько людей с одного аккаунта, не одновременно разумеется. Вот нахрена разрабы вообще так сделали?

Опубликовано
22.04.2017 11:09:40, Osetrina сказал(-а):
Но почему написано "Учётная запись"?

Это как бы расширение учётной записи. Скачивать ничего не надо, просто доп контент разблокируется)

23.04.2017 00:17:18, Lawliet. сказал(-а):
Вот нахрена разрабы вообще так сделали?

Когда делаешь ремесленные дейлики несколькими персами, понимаешь, как же это удобно, на самом деле)

• Нравится 2
Опубликовано
24.04.2017 08:20:31, Istomin1986 сказал(-а):
Когда делаешь ремесленные дейлики несколькими персами, понимаешь, как же это удобно, на самом деле)

но места мало!   :sweat:

Я сейчас понимаю, какая это шикарная роскошь - бездонный мешок для крафта на подписке. 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
24.04.2017 08:58:08, Laion сказал(-а):

но места мало!   :sweat:

Я сейчас понимаю, какая это шикарная роскошь - бездонный мешок для крафта на подписке. 

А с новым патчем подписчикам еще и банк увеличат в джва раза)

• Нравится 2

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
24.04.2017 10:23:30, AsgenarDeo сказал(-а):

А с новым патчем подписчикам еще и банк увеличат в джва раза)

Банк увеличат в два раза или добавят конкретное количество ячеек ?

Есть ли смысл ввалить золота на его расширение ?

Опубликовано
24.04.2017 15:38:21, Плюшевая Долька сказал(-а):
что этот зенибаг себе позволяет

обыкновенный патч.. Как подключат сервер,  обновись.

Опубликовано
24.04.2017 17:22:13, Плюшевая Долька сказал(-а):

А сейчас без разницы. Они оба в нокдауне и We’re currently looking at completing maintenance around 3pm EDT.

Опубликовано (изменено)
24.04.2017 08:20:31, Istomin1986 сказал(-а):
Скачивать ничего не надо, просто доп контент разблокируется)

А ешчо в игре, в "Помощи" написано, что Имперский Город доступен для подписчиков ESSO Plus, со всеми остальными дополнениями, а у меня на Карте только подземелья активны для перемещения (ESSO Plus включено)... и как с этим разобраться?

А в чём разница - гостевая или домашняя компания?

P.S. А банк не увеличился... сегодня с утра...

Изменено пользователем Osetrina
Опубликовано

Банк увеличится с выходом морровинда, как я понимаю. 

До  Имперского города нужно добираться на лошадке или ножками) Выходишь в сиродил (неважно, в домашнюю или гостевую компанию), через святилище обычным способом перемещаешься к ближайшей к ИГ "своей" крепости, там садишься на лошадь и едешь до точки входа в канализацию ИГ (желательно, своей тоже, так проще)

разница - гостевая или домашняя компания важна только для набора очков альянса в ПВП. 

PS из канализации ИГ  есть выход  в сам Имперский Город, это внутри будут лестницы, ведущие наверх, в разные районы города. 

• Нравится 2

Опубликовано
25.04.2017 06:02:30, Laion сказал(-а):

Банк увеличится с выходом морровинда, как я понимаю. 

До  Имперского города нужно добираться на лошадке или ножками) Выходишь в сиродил (неважно, в домашнюю или гостевую компанию), через святилище обычным способом перемещаешься к ближайшей к ИГ "своей" крепости, там садишься на лошадь и едешь до точки входа в канализацию ИГ (желательно, своей тоже, так проще)

разница - гостевая или домашняя компания важна только для набора очков альянса в ПВП. 

PS из канализации ИГ  есть выход  в сам Имперский Город, это внутри будут лестницы, ведущие наверх, в разные районы города. 

Максимально полный ответ! Как инструкция по использованию для военных! (или деб.). Аж затосковалось по прошлому...

Спасибо!

Опубликовано

Как у вас тут миленько ^^

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

С Праздником Весны, Дорогие Товарисчи!

И, позвольте, вопрос - вдруг попадался глиф "удары плашмя..." и т.д...

Может кто подскажет, что подразумевается? - У кого-то есть такие удары или это защита от случайых "косяков" мечников?

Или мож где есть такая информация?

Заранее - спасибо!

Опубликовано
01.05.2017 16:13:18, Osetrina сказал(-а):

С Праздником Весны, Дорогие Товарисчи!

И, позвольте, вопрос - вдруг попадался глиф "удары плашмя..." и т.д...

Может кто подскажет, что подразумевается? - У кого-то есть такие удары или это защита от случайых "косяков" мечников?

Или мож где есть такая информация?

Заранее - спасибо!

Если вы про Glyph of Shielding, то влияет он на стоимость в стамине блока и ударов из положения блока любым оружием, в том числе и посохами. Но важна в первую очередь танкам, у которых имеются щиты, которые и блокируют и башат наиболее эффективно.

• Нравится 2

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вдруг появился новый перс в игре, зовут "Offline", при попытке разговора у меня появляется только реплика "До свидания", преследует во всех локациях, пасётся недалеко от меня...

- это извращенец?!  --  https://cloud.mail.ru/public/2RgM/Wt5L76MTC

Может про него что известно?

Опубликовано
@Osetrina, это затравочный квест для Морровинда. Может, если дополнение не заказано, он не активен? Или если основной квест не сделан?

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
20.05.2017 06:33:13, Юми сказал(-а):

@Osetrina, это затравочный квест для Морровинда. Может, если дополнение не заказано, он не активен? Или если основной квест не сделан?

О! Моё почтение, ВашеВеличество!

Основной квест, это да - на завершающем этапе я, (хотел удовольствие растянуть).

А Морровинд, Вы считаете пора прикупить? Разве с "ESSO Plus" он автоматом не включится?

P.S. Прошу прощения, вопрос - а завершение сюжетной линии не отразится на дальнейшем прохождении всей игры?

Я имею в виду другие квесты, задания и т.д., не пропадут, якоря там и остальное всякое?

Изменено пользователем Osetrina
Опубликовано
20.05.2017 06:33:13, Юми сказал(-а):
Или если основной квест не сделан?

Если речь идет о квесте, за который дают Twilight Shard, то основной квест не влияет.

Опубликовано
20.05.2017 04:58:00, Osetrina сказал(-а):
Вдруг появился новый перс в игре, зовут "Offline", при попытке разговора у меня появляется только реплика "До свидания", преследует во всех локациях, пасётся недалеко от меня...

Попробуй переключиться на английский язык...

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...