TSCH Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH
τχε Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Hi all! Тоже подключился :) Правда в основном кошаком бегаю. Сегодня с утра до профилактики сделал вылазку в окрестности Мистрала - забил рюкзак всяким хламом за полчаса. Замки на сундуках тоже не устояли в результате исследования. Потихоньку начинаю разбираться с ремеслами, но пока еще не определил, что пойдет лучше. Русификация - это, конечно, хорошо, но пока сообщения в хэлпах типа "Enemies get 16 урона электричеством and..." взрывают мозг. Ну и на транслите думается хреново. И на чат внимание практически не обращается :( Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Antte Thinking about you... Luna
sh4d0ff Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 22.04.2014 08:34:41, Antte сказал(-а): Hi all! Тоже подключился :) Правда в основном кошаком бегаю. Сегодня с утра до профилактики сделал вылазку в окрестности Мистрала - забил рюкзак всяким хламом за полчаса. Замки на сундуках тоже не устояли в результате исследования. Потихоньку начинаю разбираться с ремеслами, но пока еще не определил, что пойдет лучше. Русификация - это, конечно, хорошо, но пока сообщения в хэлпах типа "Enemies get 16 урона электричеством and..." взрывают мозг. Ну и на транслите думается хреново. Эх, жаль пока не получается вместе погонять, я так понял, что ты по утрам играешь, а у меня только вечером получается. Ну ниче мб в выходные по Ауридону вместе побегаем. п.с.: и как тебе Мистраль? п.п.с: пасибки за луки, вечером угощу лунным сахаром) [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
TSCH Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH
τχε Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) что ты по утрам играешь Ну... когда получается. В основном, конечно, вечером-ночью... п.с.: и как тебе Мистраль? Сравнивать практически не с чем. Маленький, компактный :) Но по душе больше храм полумесяцев, правда там практически ничего нет. Чем больше читаю про эту игру, тем больше голова пухнет от всякого... Кот-чародей, пока кидается молниями, с посохом. Странный выбор получился... Легкую броню сменил на среднюю из-за расовых предпочтений. А вот как развивать перса дальше - без понятия. И хилящих скилов нет... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Antte Thinking about you... Luna
5nosmoking Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Была бы это шутка на 1-ое апреля - я бы ещё как-то понял, но сейчас 22-ое. Разве с покупкой имперки не даётся месяц игры? Шо они хотят(денег, конечно же, но не жирно ли?)? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем 5nosmoking Все суета и томление духа.
sh4d0ff Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 22.04.2014 16:08:04, 5nosmoking сказал(-а): Была бы это шутка на 1-ое апреля - я бы ещё как-то понял, но сейчас 22-ое. Разве с покупкой имперки не даётся месяц игры? Шо они хотят(денег, конечно же, но не жирно ли?)? Была инфа типа 30 дней дается при оформленной подписке. Теоретически в последний день подписку можно и закрыть / сменить. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
5nosmoking Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Иными словами? Все суета и томление духа.
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 22.04.2014 20:26:38, TSCH сказал(-а): Интересно что было бы если бы они были в инвентаре одновременно ? Не добавляются в инвентарь. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Юми Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 19.04.2014 07:16:18, Phoenix_Neko сказал(-а): В смысле "останутся"? Как же они останутся, если будут сброшены?) А.. это ты про альта говоришь. Поняла. Да, мысль. Если конечно когда-нибудь соберусь) осторожно, под катом риск залипнуть!
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 07:23:45, Юми сказал(-а): А.. это ты про альта говоришь. Поняла. Да, мысль. Если конечно когда-нибудь соберусь) Нет-нет, вовсе не обязательно альт. У любого персонажа можно сбросить все навыки, морфы при этом тоже сбрасываются, разумеется. (Вот уровень навыка всё равно остаётся, но это уже другой вопрос.) У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
TSCH Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 10:48:05, TSCH сказал(-а): У меня другой вопрос : к примеру у меня вбито 40 скилов и 10 свободных , если я буду сбрасывать будут засчитаны только вбитые ? Короче, у тебя останется 50 свободных. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Romazeo Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 22.04.2014 18:08:10, TSCH сказал(-а):Я поначалу тоже был удивлен , но подумав решил что всё равно буду играть и заплатил ещё за 5 месяцев вперёд ... говорят , что эти деньги можно будет вернуть , только я не понимаю смысла всей этой запары . На гамазавре дают 30 дней с покупкой их электронной версии (1699). Если купишь там, то сможешь сразу играть без всякого геморра с доплатой чего-либо? Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
sh4d0ff Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 05:51:28, Romazeo сказал(-а): На гамазавре дают 30 дней с покупкой их электронной версии (1699). Если купишь там, то сможешь сразу играть без всякого геморра с доплатой чего-либо? Возможно придется выбрать в профиле способ оплаты/подписку (дискуссия выше), но там гемор небольшой (как и в плане отмены подписки) . Не берусь утверждать, но, думаю версия гамазавра, мало чем отличается от любой другой - т.е. тупо электронный ключ, который надо будет вбить в профиле https://account.elderscrollsonline.com [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Юми Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Когда уже будут раздавать пони??? 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH
Юми Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 07:37:11, TSCH сказал(-а): Ты о чем ? О пони! Когда их будут раздавать? Питомцы как-то должны будут быть задействованы))) осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH
sh4d0ff Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) 24.04.2014 07:37:11, TSCH сказал(-а): Да не это ясно , я о том за сколько придется заплатить . Вот и нет , потребуют или заплатить ещё за месяц карточкой или предоставить банковские реквизиты оплаты (откуда тоже снимут денюжку , правда говорят её можно потом вернуть) . Насчет "сколько заплатить", можно же проверить. В том же Морнхолде. А насчет того, что снимут денюжку, вот лично я не понял. У меня 30 дней входило в покупку. Банковские реквизиты да, просили указать и выбрать подписку. Но снимут деньги только 4го мая и я могу спокойно отменить подписку. Плюс не знаю как у вас, но я могу разрешать/запрещать интернет-операции по карте через инет-банк, поэтому без моего разрешения никто ничего у меня не снимет. А с гамазавровской версией выходит купил и сразу надо оплатить подписку? -- Мб поняшку потом дадут за квест какой-нибудь? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем sh4d0ff [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Юми Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 07:57:00, sh4d0ff сказал(-а): Мб поняшку потом дадут за квест какой-нибудь? Я тоже на это надеюсь) осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти