Romazeo Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) 24.04.2014 07:57:00, sh4d0ff сказал(-а): Насчет "сколько заплатить", можно же проверить. В том же Морнхолде. А насчет того, что снимут денюжку, вот лично я не понял. У меня 30 дней входило в покупку. Банковские реквизиты да, просили указать и выбрать подписку. Но снимут деньги только 4го мая и я могу спокойно отменить подписку. Плюс не знаю как у вас, но я могу разрешать/запрещать интернет-операции по карте через инет-банк, поэтому без моего разрешения никто ничего у меня не снимет. А с гамазавровской версией выходит купил и сразу надо оплатить подписку? -- Мб поняшку потом дадут за квест какой-нибудь?То бишь при покупке с Гамазавра за 1699, те 15 долларов с карточки снимут только по прошествии месяца, а не сразу после того, как я укажу данные в аккаунте? А то смысл брать на гамазавре, если по цене получиться как и с официального. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Romazeo Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 07:37:11, TSCH сказал(-а): Да не это ясно , я о том за сколько придется заплатить . Аааа. 4000. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Romazeo Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Купил на гамазавре таки. С карточки при выборе подписки сняли 499 рублей, как и предполагалось. Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
TSCH Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 24.04.2014 16:42:27, Romazeo сказал(-а): Купил на гамазавре таки. С карточки при выборе подписки сняли 499 рублей, как и предполагалось. Можно было написать в техподдержку, они бы прислали ключ, который активирует игру с одним днём, к этому дню автоматически прибавился бы бесплатный месяц. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
τχε Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Мой кот прописался в таверне в Firsthold. Bethesda подобрала офигенный голос бардше там... И песен много, и красивые :) Thinking about you... Luna
TSCH Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH
Andral Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Крутое было сражение с Молагом Балом. То есть, с ним самим было не трудно, он тупой. Было очень эпично когда персонаж наделенный силой Амулета королей, пачками расшвыривал мобов, которые в обычном состоянии шли за боссов, которых приходилось долго ковырять. А теперь перенесли в Даггерфол, где приключения продолжаются.
sh4d0ff Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 27.04.2014 12:24:04, Antte сказал(-а): Мой кот прописался в таверне в Firsthold. Bethesda подобрала офигенный голос бардше там... И песен много, и красивые :) 27.04.2014 12:35:52, TSCH сказал(-а): Некоторые песни поет пресловутая Malukah : Кстати в титрах тоже весьма неплохая композиция играет и, похоже, что поет все та же Malukah (Там же, в титрах, указано, что ей отданы "бардские" песни.). Жаль что повторяется: пока титры закончились композиция играла 4,5 раза. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Юми Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А можно ли одновременно с того же аккаунта играть за Доминион? Больно хочется поиграть котом. осторожно, под катом риск залипнуть!
sh4d0ff Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) 29.04.2014 09:54:18, Юми сказал(-а): А можно ли одновременно с того же аккаунта играть за Доминион? Больно хочется поиграть котом. Разумеется, если хочешь могу тебе составить компанию на первое время =) ---- Можно создать 8 персонажей на аккаунте, они могут быть любой расы и альянса. Гильдии и френдлист сохраняются на любом персонаже, как и шмотки в банке (таким образом можно передавать вещи между персами. В том числе персами разных альянсов) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем sh4d0ff 1 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Юми Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 29.04.2014 10:09:56, sh4d0ff сказал(-а): Разумеется, если хочешь могу тебе составить компанию на первое время =) Я не знаю, закончить ли сперва за Пакт или не распыляться. Посоветуемся вечером с Гертрудой. В смысле, с Деметрией))) Спасибо!!! осторожно, под катом риск залипнуть!
sh4d0ff Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Да хранят тебя тёплые пески! 29.04.2014 10:12:59, Юми сказал(-а): Я не знаю, закончить ли сперва за Пакт или не распыляться. Посоветуемся вечером с Гертрудой. В смысле, с Деметрией))) Спасибо!!! Дак конечно подумай :whistling: [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
TSCH Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH
Andral Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я пробовал играть за доминион, но там все мне не родное. Тем более, что все равно почти все квесты можно будет сделать и в Даггерфоле и в Доминионе на ветеранских уровнях. Я вот Пакт весь прошел, главный квест тоже - теперь отправили на Стросмкай, отдыхать на теплых пляжах и пить ром. Там все то же что и для новичков, только ветеранского уровня, шмот и ресы соответственно.
τχε Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Коты, бунгало, лунный сахар :) Khenathi's Roost. Пробовал побегать за Пакт... Везде свой интерес есть. А привязываться к чему-то - это не по мне. Да, в Stonefalls нахлынула ностальгия. И в Далморе особенно. Обкатываю темплара в робе с посохом %) Дамага не хватает, особенно когда 20 минут в кратере моба бил огненным же посохом (другой не попался еще). Но доминион больше нравится, да хотел изначально играть котом. Интересно вообще, как там хилером играется. В одного, конечно, хилять некого, да и дамаг очень важен. Но: Выдержит ли колдун лекарство? Или остро будет не хватать целительных свойств темплара (которых тоже три раза скастовал и уже без мп бегаешь)? Пока не знаю, попробую. С дольменами еще не совсем понятно, что с ними делать. Там вроде пати нужна, и я так понял, что одному соваться и мешать другим как-то не комильфо, так? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Antte 1 Thinking about you... Luna
τχε Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 27.04.2014 12:35:52, TSCH сказал(-а): Некоторые песни поет пресловутая Malukah : Да, её голос. А вот другие голоса, поющие те же песни, вызывают дискомфортное чувство, что что-то не то. Понятное дело, что она для себя писала их. Тогда вопрос про "удачно подобранные голоса" отпадает сам собой. Thinking about you... Luna
TSCH Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH
τχε Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 29.04.2014 12:55:04, TSCH сказал(-а): Насколько я понял песни не её - она только исполнитель , хотя возможно я ошибаюсь . Ну, на своем сайте пишет, что Recently, I had the opportunity to compose music for the bard songs in Elder Scrolls Online! Thinking about you... Luna
Andral Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Пробовал побегать за Пакт... Везде свой интерес есть. А привязываться к чему-то - это не по мне. Да, в Stonefalls нахлынула ностальгия. И в Далморе особенно. Обкатываю темплара в робе с посохом %) Дамага не хватает, особенно когда 20 минут в кратере моба бил огненным же посохом (другой не попался еще). Стоунфолс одна из первых скучнейших локаций. Вот в Дешаане уже поинтереснее и красивее будет. В Шедоуфене еще лучше. О родном Скайриме уже и говорить нечего. Еще понравилось в Колдхарборе. там атмосфера такая усыпляющая. Сейчас был на ветеранском Стросмкае - там тоже неплохая атмосфера, на арабскую похожа. И пляжи хорошие, как раз чтоб отдохнуть норду-ветерану, искупаться в море. С дольменами еще не совсем понятно, что с ними делать. Там вроде пати нужна, и я так понял, что одному соваться и мешать другим как-то не комильфо, так? Нет, пати там не обязательна. Можно соваться к другим - это не мешает. Там главное хоть немного ударов нанести мобам, чтоб зачлось закрытие дольмена. В одиночку не справишься, а вот как раз с другими и нападать. Хотя я на 32м закрыл дольмен 15го в одиночку.
TSCH Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) deleted Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TSCH 2
Юми Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 29.04.2014 12:22:17, Antte сказал(-а): Коты, бунгало, лунный сахар :) Khenathi's Roost. Коты... Там так клево, везде коты... Не-не, я за Пакт, я только немножко побегаю, пока никто не видит. Мне одно только не нравится... Конечно, это было невозможно, не делать же отдельную диалоговую ветку для котов... но кошка должна говорить о себе "эта", а не "я". :Koshechka_06: осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 29.04.2014 13:54:51, TSCH сказал(-а): Пффф , норды такие норды . На 17 левеле , я и ещё один маг 15 левела вдвоем закрыли дольмен 18 . :blum: Ну мне раньше просто не попадались одинокие дольмены. А тут у меня один оставался незакрытый и рядом никого - вот и закрыл в одиночку. Но вдвоем в любом случае легче закрывать. А когда на тебя одного нападает грозовой атронах и куча зомби - это сложнее. Тем более магам легче(пока в когти милишника не попадут). Это потом я прокачал еще посох разрушения и стало гораздо легче.
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 29.04.2014 13:54:51, TSCH сказал(-а):Пффф , норды такие норды .Просто у тебя нордофобия. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Elame Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Пакт, Доминион, Пакт, Доминион. Вы огорчаете тех, кто играет за Ковенант. Их меньшинство :( Люди, играйте за Ковенант, У нас ничего нету, даже на пвп отгребаем чаще всего, но зато у нас дружеский Альянс. Много духовности и добра. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти