Andral Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот Микьял на себя всегда щиты вешает. И живет хорошо и танкует. И даже дамаг развил. Конечно, прежде всего это потому что он Норд. А норды умеют учится и действовать эффективно. 1
Gorv Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Последний ESOLive с официальными подтверждениями появления домов для игроков, цирюльников, упразднения ветеранских рангов, не уверен, что я правильно перевел, но, видимо, будет Combat Log, нэймплэйты (надеюсь, их можно будет отключить). Также несколько улучшений системы ПвП: теперь распределение АП будет более выгодным в малых группах, так что зерг не будет единственным эффективным путем. Виллер сказал, что арены и дуэли обязательно прикрутят, хоть и не понятно, когда. Увеличат урон от осадок. Некоторые из них теперь будут просаживать по ресурсам. И пуржится это дело, видимо, не будет. На ворота снова вернут стражу, причем в больших количествах. Вернут боевые лагеря. У них будет уменьшенный радиус и еще там всяких ограничений навешают.Появится новый торговец (в Сиродииле), который будет продавать каждую неделю новый сет (в том числе монстр-шлемы) по "крайне высокой цене" за золото/АП. ПвП сеты подбросят до ВР16. Будет не-чемпионская кампания (в ней не будут работать бонусы от ЧП, введена будет параллельно с неветеранской). 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Это когда такая красота? осторожно, под катом риск залипнуть!
Gorv Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 06.12.2015 12:23:13, Юми сказал(-а):Это когда такая красота? Большая часть того, что связано с ПвП приедет вместе с Гильдией воров. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Gorv Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 05.12.2015 11:52:20, Воин1 сказал(-а):Вообще слышал что ватСпиндел и вдвоем проходили - темплар-хилотанк и 1 дд с двуручом. Верно. Так его вполне можно развалить, если оба держатся на ногах, а если 90% времени все, кроме танка валяются, то ничего сделать не получится. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Andral Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 06.12.2015 12:36:54, Gorv сказал(-а): Верно. Так его вполне можно развалить, если оба держатся на ногах, а если 90% времени все, кроме танка валяются, то ничего сделать не получится. Ну, пускай учатся, что тут еще скажешь. Все когда-то так начинали и валялись, но научились же.
Monday Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Подскажите новичку, в ТЕСО можно раскачать нечто в духе бм ханта в вов? Чтобы пет был в роли танка, а чар дамажил и хилил пета по мере надобности. Сколько ни читаю про сорков, не могу понять.. Или порекомендуйте, где посмотреть несложный и живучий билд для соло (тогда уж все равно какой класс). Буду очень признательна =)
Andral Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 06.12.2015 16:45:35, Monday сказал(-а): Подскажите новичку, в ТЕСО можно раскачать нечто в духе бм ханта в вов? Чтобы пет был в роли танка, а чар дамажил и хилил пета по мере надобности. Сколько ни читаю про сорков, не могу понять.. Или порекомендуйте, где посмотреть несложный и живучий билд для соло (тогда уж все равно какой класс). Буду очень признательна =) Да петы сорку в ЕСО совсем не нужны, разве что на первых порах. Билдами забит весь инет и тут на этом форуме тоже хватает.
Gorv Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 06.12.2015 16:45:35, Monday сказал(-а): для солоА с нами не хочешь играть?)06.12.2015 13:48:12, Воин1 сказал(-а): Ну, пускай учатся, что тут еще скажешь. Все когда-то так начинали и валялись, но научились же.И обязательно научатся! Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Monday Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 06.12.2015 17:41:35, Gorv сказал(-а):А с нами не хочешь играть?) Мне б сначала определиться кем =) Все никак не могу найти нормальный билд - то на милишника, то написан год назад, то для новичка непонятный. Когда определюсь, конечно, буду проситься в компанию =)
Gorv Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 06.12.2015 17:51:27, Monday сказал(-а):буду проситься в компанию =) Один вопрос: какой альянс? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Monday Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 06.12.2015 18:06:10, Gorv сказал(-а):Один вопрос: какой альянс? Морровинд и пакт всего милее, но пока не решила. Конкретно вы, вроде, в ковенанте?
Casual Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 @Monday, петы сорку нужны только поразвлекаться в соло-соло))) Если закрыть глаза на чат и представлять себя в соло-игре. А если идешь с группой, там есть и танк, и гораздо лучше любого пета ;) Для соло - одни скиллы, для пвп - другие, для данжей - третий набор, а то и четвертый, для разных ситуаций. даже сорку-танку петы как таковые не всегда нужны. Ну и чтоб они были эффективными - под них особый билд нужен, разгоняющий количество маны до небес. Сделать заморочно, а в групповых данжах все равно не будет так же эффективен, как сорк без петов. В общем, поиграться - да. Серьезно использовать... нет :nea: Why is nothing ever easy?
Monday Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 06.12.2015 19:20:06, Undying_Sun сказал(-а):если идешь с группой, там есть и танк, и гораздо лучше любого пета. Для соло - одни скиллы, для пвп - другие, для данжей - третий набор, а то и четвертый, для разных ситуаций. Извини, но это очевидно. Возможно, я не вполне ясно выразилась, но мне нужен вариант именно для соло. Чтобы, чуть поднапрягшись, можно было проходить в одиночку хотя бы что-то из того, где обычно нужна группа.
Gorv Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 06.12.2015 18:27:33, Monday сказал(-а):Морровинд и пакт всего милее, но пока не решила. Конкретно вы, вроде, в ковенанте?Так точно, Ковенант. Но, я никогда не пытаюсь отговорить людей. Морровинд - дело тонкое. У каждого свои причины играть за тот или иной альянс и ваши я отлично понимаю. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Andral Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 06.12.2015 20:08:58, Monday сказал(-а): Извини, но это очевидно. Возможно, я не вполне ясно выразилась, но мне нужен вариант именно для соло. Чтобы, чуть поднапрягшись, можно было проходить в одиночку хотя бы что-то из того, где обычно нужна группа. Квесты, соло-данжи, мировые боссы в обычных локациях, якоря проходятся сейчас соло любым классом, в почти любом кривом билде. В групповых данжах же понадобится группа. Но в них можно просто не торопиться или найти группу, при желании не сложно. В гильдии есть - то можно найти того кто пропаровозит по нужному данжу. Поначалу пока просто делай квесты и зачищай локации, где можешь соло. Ознакомься с навыками и способностями прокачивай все равномерно. К ветеранским рангам уже немного освоишься и тогда будет смотреть билды, уже понимая о чем там идет речь. На ветеранских рангах уже можно тогда докачать что тебе требуется. Просто старайся примерно так, если сорка - сделать мановую, носить примерно 5 частей легкой брони, 1 тяжелую, 1 среднюю, чтоб прокачать все виды брони. Посох поначалу возьми для лечения - просто его качать пока не сможешь открыть пузырь и его заморфить на отхил. Далее возьми посох огня и качай его, но по большому счету упор на прокачку классовых способностей стоит делать. Большая их часть заменит остальные. По сути из хилопалки нужна всего одна абилка - ХилингВард, из посоха разрушения - крашинг шок и элементал ринг. Это для пве. Еще потом стоит взять два меча и прокачать их но ради пассивок только - с ними урон от способностей больше. Это основном для пвп и оверлоада/добивания боссов.
TSCH Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 06.12.2015 17:41:35, Gorv сказал(-а):И обязательно научатся! когда ? 06.12.2015 18:27:33, Monday сказал(-а):Морровинд и пакт всего милее Если вам дороги равнины Дешаана , гуары , суровые , но справедливые Ординаторы , то вам нужно к нам . :) 06.12.2015 20:08:58, Monday сказал(-а):Возможно, я не вполне ясно выразилась, но мне нужен вариант именно для соло Тогда лучше магика найт-блейд , это очень автономный класс и очень комфортный как для соло так и для групп игры . 1
Casual Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 06.12.2015 20:08:58, Monday сказал(-а):Чтобы, чуть поднапрягшись, можно было проходить в одиночку хотя бы что-то из того, где обычно нужна группа. Как выше сказали, большинство контента можно пройти соло, не напрягаясь. Группа обычно нужна в групповые данжи, рассчитанные на 4 человека, и в триалы, рассчитанные на 12 человек. Я так полагаю, тебе в первое? Например, краглорновские, все групповые, но прекрасно проходятся соло, нижние по крайней мере. В Верхнем Краглорне, для примера, проходили вдвоем - стаминовый сорк с кланфиром и темплар. Кланфир под лечением прекрасно танковал некоторых боссов. Поэтому прокачанный ресто-посох тебе понадобится в любом случае. Много-много маны. Щит классовый. Ну и вообще, посмотри этот билд http://tamrielfoundry.com/topic/1-6-6-the-unholy-herdsman-thelons-pet-build/ Хотя сорком соло можно играть и без петов, например, так: http://tamrielfoundry.com/topic/2-0-1-endgame-pve-sorcerer-dps-petless-build-by-dymence/ В общем, главное - разогнать дамаг и разогнать ману, чтоб щиты крепче были. На себя вард, щит-скилл из легкой брони, подхиливаешься с лекарского посоха, если надо, бросаешь электро-лужи и щекотишь босса третьим скиллом с дестро-посоха до смерти и кидаешь кристалыл по проку. Ну или забиваешь оверлоадом, когда наберется. На дольменах хорошо помогает грозовой атронах. С групповыми данжами ветеранской сложности может быть засада в механике боссов. Но нормалы пройти можно, при условии, что у тебя все нужные умения и пассивки прокачаны и сеты подобраны как надо. Потому что без этого в одиночку групповые нормалы локаций... сильно сомневаюсь. А в Краглорне они все 11-13 ветеранских рангов по уровню, к тому времени уже все что нужно будет прокачано, так что с ними проблем не возникнет точно. 3 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 06.12.2015 17:41:35, Gorv сказал(-а):И обязательно научатся!Горв, к нашему вчерашнему разговору, мы вчера таки заставили мастера М. пройти DC=) Отчет с фоточками я сейчас напишу, но пока лишь скажу, что танковал Норд, а дамажила одна офигительно зажигательная данмерка из дома Хлаалу, но, как сама призналась, не с самым большим опытом. Это я исключительно к тому пишу, что группа была не топ, но однако все получилось. Хил был на высоте, но все подробности - в отчете. @Monday, билд, который предложил @Undying_Sun, - отлично подходит под соло. Я тешу себя надеждой, что если ты начнешь играть, то со временем присоединишься ко мне в переводе билдов))) Если будут вопросы - мы всегда на связи, но если хочется играть одной - играй и не слушай никого. Я одна играла год, пока наконец не поняла, что мне нужна компания)))) Теперь, правда, я эту компанию ни на какую другую не променяю. 07.12.2015 06:23:59, Undying_Sun сказал(-а):например, такРо, перестань спамить ссылками на фаундри, пни уже меня, чтобы я перевела этот билд))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Gorv Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 06.12.2015 21:36:21, TSCH сказал(-а):когда ?А с чего это тебя вдруг должно волновать?07.12.2015 07:42:25, Юми сказал(-а):Горв, к нашему вчерашнему разговору, мы вчера таки заставили мастера М. пройти DC=)Молодцы!07.12.2015 07:42:25, Юми сказал(-а):Это я исключительно к тому пишу, что группа была не топ, но однако все получилось.Я вчера уже взялся за проверку билда нашего сорки, у меня ощущение, что там что-то не так. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
TSCH Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 07.12.2015 08:19:33, Gorv сказал(-а):А с чего это тебя вдруг должно волновать? это был риторический вопрос 07.12.2015 08:19:33, Gorv сказал(-а):Я вчера уже взялся за проверку билда нашего сорки, у меня ощущение, что там что-то не так. Как уже неоднократно писал Воин Раз , весь соло и данж контент в игре (после патча 1.4 , а особенно после 1.6) проходится мизинцем левой ноги , что вы там уперлись в какие-то билды ума не приложу . :)
Gorv Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 07.12.2015 09:29:07, TSCH сказал(-а):проходится мизинцем левой ноги , что вы там уперлись в какие-то билды ума не приложуСам поймешь, или хочешь, чтоб я нагрубил, обидел и задел? Оформлю, не вопрос. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
TSCH Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 07.12.2015 09:37:49, Gorv сказал(-а): Сам поймешь, или хочешь, чтоб я нагрубил, обидел и задел? Оформлю, не вопрос. Что я должен понять ? З.Ы. И вряд ли ты сможешь меня обидеть и задеть - мы с тобой не настолько близки .
Iraldine Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Н-да... А ведь когда я вступала, мне говорили, что17.11.2015 10:17:10, Юми сказал(-а):мы все нежно друг друга любим)По теме: прочитав всё это, лишний раз убедилась, что моё решение не менять стиль игры и не лезть в пати было архиправильным. По крайней мере, меня никто не подкузьминивает, завуалированно обвиняя в криворукости...
Asgenar D.O. Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 07.12.2015 10:07:07, Sariah сказал(-а): Н-да... А ведь когда я вступала, мне говорили, что По теме: прочитав всё это, лишний раз убедилась, что моё решение не менять стиль игры и не лезть в пати было архиправильным. По крайней мере, меня никто не подкузьминивает, завуалированно обвиняя в криворукости... Да не. Все нормально. Просто есть те, кто просто ненапряжно играет (и, соответственно, любой поход в данжик - это шумная и веселая подвыпившая компания гоблинов), а есть те, кто не готов спускать ближнему своему отсутствие упоротости усердия в постижении архиважности +0,0005 к урону/резисту/скорости/etc. Самое любопытное: на деле выяснятся, что вместе действительно весело. Если никто не нервничает и не начинает страдать по поводу "ой, всё плохо, ой, не прошли". Ну не прошли, и не прошли. И фиг с ним. 4 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти