Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.12.2015 08:47:29, Юми сказал(-а):

Я слышу голос из Бостона! 

:blum:

Я еще даже не дошел!

17.12.2015 08:47:03, ProfessorSeverus сказал(-а):

почему вы придираетесь к этому слову=)

Наоборот. Оно нам очень понравилось. Во всяком случае мне. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
17.12.2015 08:54:16, Laion сказал(-а):

неее)) ее еще можно кому-нибудь подарить)))

А кто тогда Горва в ПВП лечить будет?

Опубликовано
17.12.2015 08:58:53, Laion сказал(-а):
кто тогда из ПВП будет со скоростью ракеты вылетать каждые две минуты?

Совсем лаги? Жалко, в нашем девчатнике тебя не хватает)))  Ну, то есть думаю, что и в других местах тоже, но скажу только за себя) Соскучилась)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
18.12.2015 14:02:58, Микьял Медобород сказал(-а):
save the day

Когда эта музыка заиграла у меня в наушниках, я чуть со стула не свалилась)))

ПС А я снова освободила Маннимарко)

h_1450764452_3362163_228f832960.jpg

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Ребята, помогите разобраться. Подумываю о приобретении тесо (играл с другом на збт только), но сегодня вот посмотрел в магазинах и что-то не понимаю пару моментов. В одном магазе продают какую-то версию за 1700р, в другом продают Tamriel Unlimited по спец. предложению за 850р (а так стандартная цена указана в 2100р), имперское издание за 1100р (и 2900р соответственно). Помимо этого есть ещё набор исследователя, и я так понял че-то там про Орсинум. Кому верить, куда смотреть, объясните пожалуйста. Интересует, разумеется, пока старт игры (на случай, если игра продаётся аддонами) и может какие-то сожеты-предложения, чтобы плюхи двум нескольким игрокам давались.

Если это не запрещено, могу я ссылки на конкретные магазин и позиции скинуть, чтоб знающие люди глянули, что я имею в виду?

• Нравится 1
Опубликовано
23.12.2015 01:28:24, werr92 сказал(-а):

В одном магазе продают какую-то версию за 1700р, в другом продают Tamriel Unlimited по спец. предложению за 850р (а так стандартная цена указана в 2100р), имперское издание за 1100р (и 2900р соответственно). Помимо этого есть ещё набор исследователя и я так понял че-то там про Орсинум. Кому верить, куда смотреть, объясните пожалуйста.

Тамриэль Анлимитед - это обычная версия. Это просто полное название после отмены подписки. А вообще версий только две. Нормальная и имперская. Набор исследователя - маленькое дополнение, дающее возможность играть любой расой за любой альянс. Это единственное дополнение, которое еще можно купить ключом. Остальные (в том числе, Орсиниум) покупаются во внутриигровом магазине.
  • Нравится 3

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Есть предложение. У некоторых ведь есть персонажи из других альянсов? Так вот, может, попробовать подуэлиться? 1х1. Чтоб поучиться, прочувствовать, как вообще можно против живого игрока играть.

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
23.12.2015 13:06:54, ProfessorSeverus сказал(-а):

Идея интересная...
Идея интересная...
Идея интересная...
Идея интересная...

Как великолепно сайт плющит!

• Нравится 1

Опубликовано
23.12.2015 12:45:41, Undying_Sun сказал(-а):

Есть предложение. У некоторых ведь есть персонажи из других альянсов? Так вот, может, попробовать подуэлиться? 1х1. Чтоб поучиться, прочувствовать, как вообще можно против живого игрока играть.

Я Юми уже предлагал. Думаю, среди моих ребят есть желающие.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
26.12.2015 13:05:22, Микьял Медобород сказал(-а):

Не знаю даже, зачем на них стаями по 5-10 человек ходят и чат засоряют всякими «+poa», «+edu», «+urka».

Дейлики на них. Ачивку дают. Сеты орсиниумовские.

Nobody's perfect!

Опубликовано

Европейский сервер ESO находится под DDOS атакой, в связи с чем отключена логин-составляющая. Зайти в игру нельзя.

Опубликовано
26.12.2015 20:02:22, Gorv сказал(-а):

Европейский сервер ESO находится под DDOS атакой, в связи с чем отключена логин-составляющая. Зайти в игру нельзя.

А как же мы вчера играли?..

Nobody's perfect!

Опубликовано
27.12.2015 12:17:34, ProfessorSeverus сказал(-а):
А как же мы вчера играли?

Играть можно. Зайти было нельзя.

Опубликовано
27.12.2015 13:37:48, Gorv сказал(-а):

Играть можно. Зайти было нельзя.

Это как?

Проблемы вчера были. Несколько раз выкидывало. Заходилось не с первого раза. Потом все нормально стало: прыгал с акка на акк и между персонажами.

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...