Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.11.2015 12:03:59, Микьял Медобород сказал(-а):

Пф! Пф! Пф! Пф! Пф!
Да сколько можно издеваться над именами?!

Это видимо у нас семейное гильдейское - Розарио уже не удивляясь, автоматически поправляет, когда моя страдающая по Амброзио данмерка, в сотый раз путает рыжеволосый объект своего обожания со жгучим брюнетом Таимом... А Эсмеральда уже даже стала откликаться на не имеющее к ней отношения имя "Лена", которым TSCH ее окрестил.

23.11.2015 06:09:47, Undying_Sun сказал(-а):
Похоже самые активные пвп-шеры - синие. Они буквально везде.

На Азуре вчера было мило, я сидела весь вечер, постреливая ковенановцев и болтая в ТСе с представителями Ковенанта же на Тесолл, заветные каллтропсы стали на уровень ближе.

Так что приглашаю тебя составить мне компанию, мне после каллтропсов нужен будет еще барьер для хиллера. А вообще дай мне свой почтовый адрес, я пришлю тебе гарнитуру. )))))))

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

@Missy, я на Азуру наверное уже не смогу попасть, я вчера каким-то образом назначил Axe of Belhaza домашней компанией  :crazy: хотел сделать ее гостевой вместо Spellbreakera, а Азуру домашней, а все перепуталось.

23.11.2015 06:17:43, Юми сказал(-а):
заветные каллтропсы стали на уровень ближе.

Круто  :good2: А там дальше еще Вигор есть, тоже вроде полезен. Лечилка для стаминщика. 

А чем ты постреливала? Баллистой?

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
23.11.2015 06:09:47, Undying_Sun сказал(-а):
Вот я думаю, жалко, что орудиями только стенки в крепостях ломать можно, а другие сооружения нельзя. А то бы снести ту лесопилку катапультами вместе с зондеркоманден, да и делов.

Можно. Из осадок расстрелять пока не развалится полностью.

108091036.gif
Опубликовано
23.11.2015 06:40:51, Воин1 сказал(-а):

Можно. Из осадок расстрелять пока не развалится полностью.

Да?  :shok: А почему тогда никто этого не делает? Лезут в башенку при лесопилке, где засел отряд, и планомерно там дохнут?  :blink: Т.е. можно обставить катапультами и разбомбить к молаг баловой бабушке? А что будет с зондеркоманден? Они просто выпадут и разбегутся? Или могут там помереть?

• Нравится 1

Опубликовано
23.11.2015 06:45:12, Undying_Sun сказал(-а):

Да?  :shok: А почему тогда никто этого не делает? Лезут в башенку при лесопилке, где засел отряд, и планомерно там дохнут?  :blink: Т.е. можно обставить катапультами и разбомбить к молаг баловой бабушке? А что будет с зондеркоманден? Они просто выпадут и разбегутся? Или могут там помереть?

Просто куча нубов, вот и не делают. Те кто внутри, окажутся беззащитными, могут  и помереть, если нападающие тупить не будут.

108091036.gif
Опубликовано
23.11.2015 06:45:12, Undying_Sun сказал(-а):
можно обставить катапультами и разбомбить к молаг баловой бабушке? А что будет с зондеркоманден? Они просто выпадут и разбегутся

Зондер комманден можно будет и поубивать, но вот не далее как вчера наблюдала веселую картину. Все было сделано практически именно так, но наши бомбили, бомбили, да не выбомбировали, и почему? Флаг у лесопилки стал нашим кто-то в пылу битвы  перебил всех стражников и встал слишком близко под флаг...  а при этом и башенка становится дружеской, и уже больше не побомбишь, (понимаешь тонкость?) Нужна организация.

В общем,  все равно как только радостная ватага наших ломанулась в руины тут-то засевшая там команда не-наших и положила практически всех. Их (врагов)  было ТАК много, что я даже не поняла, как они все уместились в этой маленькой башенке... И сидели ж там, пока наши носились вокруг. Респект и уважение их РЛу что заставил такую толпу сидеть тихо и невысовываться. 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
24.11.2015 12:52:51, Sariah сказал(-а):

Зачем? оО

Неудобно, потому что  мне не комфортно, вся инфа по минималке. Возможно я не разобрался, но я не знаю как выставить инфу про мобов/хп/урон/защиту это как минимум. Т.к. меня выносил какой то обычный моб (усиленный по квесту) с 3х скилов, хотя разница  всего на 3 уровня. Так же неудобно смотреть баффы через рюкзак/окно героя, хп героя показано просто палочкой, хоть бы % сделали.

Изменено пользователем seffko
Опубликовано (изменено)
24.11.2015 12:52:51, Sariah сказал(-а):

Зачем? оО

Чтоб вбросить и покушать *тут должна быть картинка зеленого тролля*

@Missy, весело :good: А вобще было бы здорово, если бы в пвп игроки тоже имели бы плотность, как нпс. Чтоб не могли по десять штук на одной ступеньке встать  :D:

Я пока на красной пве-компании бегаю. В Городе наверху сделал все районы и две ачивки квестовые. Теперь можно и по канализации побегать)) Но там реально черт ногу сломит, не поймешь, где верх, где низ, где что. 

@seffko, зачем тебе все это? В том же Скайриме ничего этого не показывается.

Изменено пользователем Undying_Sun

Опубликовано
24.11.2015 13:12:44, seffko сказал(-а):
хп героя показано просто палочкой, хоть бы % сделали

Ну не знаю... Каждому своё, наверно, я больше на краснеющий экран ориентируюсь.

24.11.2015 13:12:44, seffko сказал(-а):
инфу про мобов/хп/урон/защиту

Может, тебе еще написать, как именно их убивать надо? :) Ты, видимо, не играл в ЛА 2 на ранних хрониках, не зная даже, какие мобы агрессивные, а какие - нет :)

• Нравится 1
Опубликовано
24.11.2015 13:24:04, Sariah сказал(-а):

Ну не знаю... Каждому своё, наверно, я больше на краснеющий экран ориентируюсь.

Может, тебе еще написать, как именно их убивать надо? :) Ты, видимо, не играл в ЛА 2 на ранних хрониках, не зная даже, какие мобы агрессивные, а какие - нет :)

Год 2015. Ла 2 в 2015  - нажимаешь ctrl и mause 1 и вся инфа есть. Или мне в 2015 надо накатывать аддоны от посторонних людей, чтобы получить то за что я плачу. Если тебе такое нравится то мне - нет.   :hi:

Опубликовано (изменено)

так конструктивный ответ будет или тупо, жрете что дают как с фолачем и скайримом? doublepalm.gif

Спойлер
П.С, продам акк с мылом и всеми делами.
Опубликовано (изменено)
24.11.2015 13:42:40, seffko сказал(-а):
продам акк с мылом и всеми делами.

Боюсь, у каждого в этом разделе сайта давно есть свой :) У некоторых даже с ДЛС :)

По конструктиву, повторюсь: единственное, что меня напрягает в ЭСО - это отсутствие общеальянсового торгового хаба. Из всех известных мне ММО эта мне нравится больше всего - чаргеном, миром и свободой выбора стиля игры.

Изменено пользователем Sariah
Опубликовано
24.11.2015 13:53:02, Sariah сказал(-а):

Боюсь, у каждого в этом разделе сайта давно есть свой :) У некоторых даже с ДЛС :)

По конструктиву - повторюсь: единственное, что меня напрягает в ЭСО - это отсутствие общеальянсового торгового хаба. Из всех известных мне ММО эта мне нравится больше всего - чаргеном, миром и свободой выбора стиля игры.

Я чет и не удивлен, подводил к ответу - нужны ли аддоны, чтобы игра показывала всю  инфу/баффы/фаст итемы  или есть "скрытые" настройки, а  мне про своё и про игру.

Опубликовано

@seffko, не знаю, потому что мне вся эта инфа постоянно перед глазами не нужна. Посмотреть свои эффекты - меня не напрягает иногда нажать "С". Что касается мобов - то получить от них разок по кумполу меня тоже не напрягает (это не ранние хроники ЛА 2, тут при смерти шмот с чара не дропается).

Опубликовано (изменено)
24.11.2015 14:20:06, Sariah сказал(-а):

@seffko, не знаю, потому что мне вся эта инфа постоянно перед глазами не нужна. Посмотреть свои эффекты - меня не напрягает иногда нажать "С". Что касается мобов - то получить от них разок по кумполу меня тоже не напрягает (это не ранние хроники ЛА 2, тут при смерти шмот с чара не дропается).

Ну раз тебе не напрягает, зачем ты мне пишешь и пишешь. Может ты мне еще напишешь про MuOnline и про рагнарёк? Причем тут ла2. Просьба больше не писать мне одно и тоже только с разных сторон.

Опубликовано
24.11.2015 14:04:24, seffko сказал(-а):

нужны ли аддоны, чтобы игра показывала всю  инфу/баффы/фаст итемы

Да, нужны. Фраза про "жрете, что дают" вообще не понятна. Некоторые издательства ставили интерфейс в столбец плюсов ТЕСО. Мне вот ничего из вами перечисленного 90% времени игры нафиг не нужно и лишь обзор загораживает.
  • Нравится 3

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
24.11.2015 14:04:24, seffko сказал(-а):
подводил к ответу - нужны ли аддоны, чтобы игра показывала всю  инфу/баффы/фаст итемы  или есть "скрытые" настройки, а  мне про своё и про игру

Каков вброс вопрос, таков и ответ.

Вы считаете, это - конструктивный вопрос?

seffko (24 Ноябрь 2015 - 15:21) писал:
Одно из противоречивых платных ммо и опять таки, чтобы насладится игрой нужно накатить моды  hmm.gif

Где здесь вопрос как таковой?

Опубликовано (изменено)
24.11.2015 15:01:09, Gorv сказал(-а):

Да, нужны. Фраза про "жрете, что дают" вообще не понятна. Некоторые издательства ставили интерфейс в столбец плюсов ТЕСО. Мне вот ничего из вами перечисленного 90% времени игры нафиг не нужно и лишь обзор загораживает.

Какая мне разница, что тебе нужно, а что нет. Меня ЭТО не интересует.  Спасибо, что написал про обязательность аддонов.

24.11.2015 15:07:59, Undying_Sun сказал(-а):

Каков вброс вопрос, таков и ответ.

Вы считаете, это - конструктивный вопрос?

Где здесь вопрос как таковой?

photo-245549.jpg

Опубликовано

@seffko, вообще странная непоследовательность. Сначала Вы утвердительно заявляете, что

чтобы насладится игрой нужно накатить моды

Т.е. о том, что надо ставить моды, Вы знаете.

Потом говорите, что спрашиваете, нужны ли аддоны. Феерично.

• Нравится 2

Опубликовано
24.11.2015 15:15:13, seffko сказал(-а):

Какая мне разница, что тебе нужно, а что нет. Меня ЭТО не интересует.

А меня интересует, какого ляду ты катишь на моих согильдийцев бочку, поэтому я поясняю тебе, что оснований у тебя для этого нет. Братишка.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано (изменено)
24.11.2015 15:24:45, Gorv сказал(-а):

А меня интересует, какого ляду ты катишь на меня бочку, поэтому я поясняю тебе, что оснований у тебя для этого нет. Братишка.

Зачем мне опять писать, я уже поблагодарил за инфу, все.

24.11.2015 15:21:38, Dimonoider сказал(-а):

А в чем бугурт? В том, что ТЕСО не торт, потому как его интерфейс не выглядит вот так?: :haha: 
2511859-5450169309-worst.jpg.jpeg

в Тесо 6 скилов на панельке, скрин хоть с недо ммо как невервинтер кинуть можно было б, хотя опять таки, там аддоны не нужны. Надеялся, что напишут про скрытые настройки которые я не включил, урон еще какие, а вместо этого мне пишут, что им и так норм и вообще в ла2 ничего не знали  и сами все узнавали, почти, десяток лет назад.

24.11.2015 15:23:57, Undying_Sun сказал(-а):

@seffko, вообще странная непоследовательность. Сначала Вы утвердительно заявляете, что

Т.е. о том, что надо ставить моды, Вы знаете.

Потом говорите, что спрашиваете, нужны ли аддоны. Феерично.

photo-245549.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...