Юми Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 16.12.2015 12:25:24, Микьял Медобород сказал(-а):Не умеешь - не матерись, мат русский не позорь зазря! нордский! осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 16.12.2015 12:25:24, Микьял Медобород сказал(-а): Ну вот я смотрел прохождение VDSA от вашей гильдии. И они там матюкались. Не женщины, правда, но всё равно. Я такое не люблю. И больше видео от вашей гильдии не смотрю :bye: Как по мне, материться уметь надо. Когда умеючи матерятся - и слушать можно. А когда просто сквернословят, уныло и неприятно становится. Не умеешь - не матерись, мат русский не позорь зазря! Я так думаю. Гильдия большая, люди разные, не надо судить о всех по некоторым. Меня вот в Улье прямо в гильдчате материли, но я же не говорю что все такие. Смотреть можно прохождения от Фециуса. Не помню чтоб он матерился.
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\
Юми Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 16.12.2015 12:31:55, Микьял Медобород сказал(-а):у нас много поборников свободной от мата речи. Ага! Тут недавно Ярик (это который в чате все время разговаривает, ник забыла, но какая-то аббревиатура, но без цифр, с цифрами это Паша) - ругнулся намедни матом. Дело было утром. В чате было тихо. Но лишь до того момента, как он ругнулся и тут кааааак налетели сонные, недовольные пчелы, и давай жужжать, дескать не матерись, у нас не принято! Спойлер осторожно, под катом риск залипнуть!
Gorv Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 16.12.2015 11:38:25, Undying_Sun сказал(-а):В смысле, которые только с неписями, без защиты в виде игроков?Да. Именно в этом смысле. Там дают в таком случае 75 очков за ресурс и, емнип, 200 за форт. Не стоит потраченного на осадные орудия. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Andral Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) 16.12.2015 12:31:55, Микьял Медобород сказал(-а):Ну, у нас много поборников свободной от мата речи. Если не я, так кто-нибудь ещё таким замечание сделает. Раньше сложнее было, сейчас попроще. И матов почти нет. В чате А8 тоже есть те, кто делает замечания и запрещает ругаться матом. Везде такие есть. 16.12.2015 12:48:19, Юми сказал(-а): Но лишь до того момента, как он ругнулся и тут кааааак налетели сонные, недовольные пчелы, и давай жужжать, дескать не матерись, у нас не принято! Все таки это тоже занудство. Я вот никому замечаний не делаю. Живи как хочешь и не мешай другим жить так же. А то вот: Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Воин1
Юми Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 @Воин1, иди уже данж какой-нибудь пройди, а? Дай нам пообщаться без твоих метких комментариев? Пожалуйста. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 16.12.2015 13:42:21, Юми сказал(-а): @Воин1, иди уже данж какой-нибудь пройди, а? Дай нам пообщаться без твоих метких комментариев? Пожалуйста. Так вы не хотите со мной туда сходить.
Gorv Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 16.12.2015 13:42:21, Юми сказал(-а):Дай нам пообщаться без твоих метких комментариев? Тут была цитата меня! 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Casual Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 А мы вчера таки сделали неумирайку у Скории, да еще и с хард модом :dwarf: Микьял, касательно твоего танкования и дамага, разница заметная. Мы как-то ходили с другими танками, на голд, так вот с ними нам порой даже в два оверлоада едва-едва хватало добить Скорию уже на остатках дорожек после того, как он ломал третью платформу. Ну или в лучшем случае он уже готов был сломать третью. А с тобой вчера просто шик и блеск, да и мы себя рядом увереннее чувствовали :good: Но даэдрота все равно жалко, порвали беднягу в клочья :crazy: Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Скажи мне честно - это распоряжение от Норда нас с Вандочкой не брать, чтобы мы прокачали нордок? :snegurochka: осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 @Missy, неее :D: ты чего))) Просто танк один, а два места ДД моментом занимают толстые попы Таима и Кребулаха :crazy: На самом деле мы вчера просто под шумок после отличного прохождения ДС заманили в Город Пепла. А танки нужны, очень. Вечный дефицит. И лекари. 1 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 17.12.2015 06:34:09, Undying_Sun сказал(-а):А танки нужны, очень. Вечный дефицит. И лекари. Всем хочется дамажить. Но я качаю и танка и лекаря. Обе 10 уровня. Зато отлично танцуют и поют. А мы, а мы.. А мы тогда пойдем девчачьим рейдом в Город Пепла - Алва, Ванда, Эсме и Ю. Вот! 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня хилер-девочка-нордка 32 уровень. Не требуется? Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 17.12.2015 07:21:57, ProfessorSeverus сказал(-а):хилер-32 уровень. Стоп, а что случилось с остальными? Стер? :sad: осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 17.12.2015 07:51:20, Юми сказал(-а): Стоп, а что случилось с остальными? Стер? :sad: *ябедничает* У него на двух аккаунтах места для твинков не осталось! Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
ProfessorSeverus Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ничего с ними не случилось. Просто у меня еще и маленькие есть: хилер-нордко (32 урвень, Шадоу нагибает) и недоддешник-хаджит (37 уровень, в Истмарке в данный момент по хатам нордским промышляет). Nobody's perfect!
Asgenar D.O. Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Стоп! А кого ты тогда удалял? Совершенно точно помню, что ты кого-то удалял! Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
ProfessorSeverus Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Никого, они у меня все были. Еще пактовский вет9 есть. 4 пактовских. 4 ковенантских. 7 доминионских. И место под еще перса есть)А! Я удалил дракона-норда уровень 9. Эгиль Рикке. За невостребованностью. Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Пока TSCH нет, пораспоряжаюсь - AsgenarDeo, , принимай подрастающее поколение! Сдача контрольных нормативов - лично Норду, неумирайка в СoA. (Самой бы сдать, блин, подлый Таимка =) осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 @Missy, Мне до тех нормативов самому бы вырасти! И почему сразу я? 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 17.12.2015 08:25:39, AsgenarDeo сказал(-а):И почему сразу я А кто?)) :connie_girl_cleanglasses: осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 *обиделся и ушел в Бостон* Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Laion Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 17.12.2015 08:11:55, ProfessorSeverus сказал(-а):Никого, они у меня все были. Еще пактовский вет9 есть. 4 пактовских. 4 ковенантских. 7 доминионских. И место под еще перса есть) А! Я удалил дракона-норда уровень 9. Эгиль Рикке. За невостребованностью. за невостребованностью.. Хорошее дело.. У меня тогда можно удалить всех, пожалуй)))) Красота! 8 новых персов))))
Asgenar D.O. Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 17.12.2015 08:38:14, Laion сказал(-а): за невостребованностью.. Хорошее дело.. У меня тогда можно удалить всех, пожалуй)))) Красота! 8 новых персов)))) Тогда надо не персов удалять. а игру стирать целиком. За невостребованностью)) Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти