Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.01.2016 13:04:33, Воин1 сказал(-а):
пускай новички учатся юзать гугл

Ты не совсем прав. Нам бы хотелось, чтобы новички , юзающие гугл, приходили к нам на форум, здесь получали информацию. А потом я их буду воспитывать - чтоб вовремя морфили иннер лайт и прокачивали мана-бомбу, а не шатались в одним трусах по всяким Аликрам с морально недозрелыми элементами!!!

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
07.01.2016 07:05:13, Undying_Sun сказал(-а):

У Бандитов Даггерфолла на форуме просто шикарнейшие гайды для новичков)))

Спасибо за наводку =)

Поглядим, переработаем. Очень нужны хоть какие-то помощники или хотя бы пинальщики меня. И вообще, у меня к тебе есть разговор ^^

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
06.01.2016 23:44:56, Юми сказал(-а):
А потом я их буду воспитывать - чтоб вовремя морфили иннер лайт и прокачивали мана-бомбу, а не шатались в одним трусах по всяким Аликрам с морально недозрелыми элементами!!!

морально недозрелым элементам   :blush2:   этта... им стыдно!))))

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
06.01.2016 23:44:56, Юми сказал(-а):

А потом я их буду воспитывать - чтоб вовремя морфили иннер лайт и прокачивали мана-бомбу, а не шатались в одним трусах по всяким Аликрам с морально недозрелыми элементами!!!

07.01.2016 09:15:05, Laion сказал(-а):

морально недозрелым элементам   :blush2:   этта... им стыдно!))))

@Laion, как ты могла?.. :facepalm

Nobody's perfect!

Опубликовано

В Аликре жарко, так что бегать там по пляжу не в трусах, а в шубе, было бы странно. Честно признаться, я и сам на пляжах СтросМкая и Аликра проводил время в трусах, когда там рыбу ловил. Так как одетый персонаж, на берегу теплого моря смотрится очень нелепо.

108091036.gif
Опубликовано
08.01.2016 14:19:35, Воин1 сказал(-а):

В Аликре жарко, так что бегать там по пляжу не в трусах, а в шубе, было бы странно. Честно признаться, я и сам на пляжах СтросМкая и Аликра проводил время в трусах, когда там рыбу ловил. Так как одетый персонаж, на берегу теплого моря смотрится очень нелепо.

Ага, вот этим ребятам это скажи:

bd033.jpg

egyptian-men-clothes.jpg

4625647555_8ec4b4b18a.jpg.jpeg

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
08.01.2016 14:26:39, Scarab-Phoenix сказал(-а):
Ага, вот этим ребятам это скажи

Окай, как встречу - обязательно скажу.

Ну фотки негров, у которых на теле одет только... один "Калаш", я постить тут не буду.

108091036.gif
Опубликовано
я и сам на пляжах СтросМкая и Аликра проводил время в трусах, когда там рыбу ловил

Не-не, они меня прекрасно поняли))))))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
Честно признаться, я и сам на пляжах СтросМкая и Аликра проводил время в трусах, когда там рыбу ловил.

Кстати, там новые редгардские платья завезли. Была бы у меня персонаж-женщина, взял бы.

• Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Уфф, первый данж сольно затащен. Так что спасибо за ссылки на билд сорка) Если уж даже в моих кривых руках что-то вышло..))

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
08.01.2016 16:50:53, Gorv сказал(-а):

Кстати, там новые редгардские платья завезли. Была бы у меня персонаж-женщина, взял бы.

Видел. Нет, брать не буду. Костюм темных соблазнителей мне нравится на персонажах любого пола.

А в этих редгардских платьях, уверен, будут и жирные орки по Сиродилу гонять.

Изменено пользователем Воин1
  • Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
08.01.2016 18:19:20, Воин1 сказал(-а):
А в этих редгардских платьях, уверен, будут и жирные орки по Сиродилу гонять.

Погоняют-погоняют и перестанут, а хороший костюмчик останется. Впрочем, думаю, вам в вашем Скайриме ни к чему все это дело. Лично я, думаю, как выйдут мужские редгардские наряды, куплю себе среднего или высокого класса.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
08.01.2016 20:16:43, Gorv сказал(-а):

Погоняют-погоняют и перестанут, а хороший костюмчик останется. Впрочем, думаю, вам в вашем Скайриме ни к чему все это дело. Лично я, думаю, как выйдут мужские редгардские наряды, куплю себе среднего или высокого класса.

Редгардские мужские давно есть - маскировки с мобов.

В Скайриме все это конечно ни к чему, ибо мороз. А вот по Сиродилу форсить - совсем другое дело. Хотя у меня броня красивая, не охота ни под какими костюмами скрывать.

108091036.gif
Опубликовано
09.01.2016 13:16:43, Sariah сказал(-а):

Кстати, а покупная одежда из крон-шопа одевается вместо брони или в слот маскировки?

Маскировки. В ряде случаев даже не замещает её, т.е. маскировка, если она была надета, остается в слоте. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Никому не нужный пост или История одна из тысячи
Зашел, называется, просто создать персонажа да поглядеть, что и как. Гляжу, взял квестик, другой...Смотрю - а за окном-то уже светает. "Утро, пора по делам проехать" - подумал я...и заснул мордой на клаве.

Аплодисменты, занавес.
  • Нравится 4

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
09.01.2016 17:12:30, Микьял Медобород сказал(-а):
Даже обидно за редгардок. Лепят из них наложниц каких-то площадных.

Конечно, лучше бы хиджабы сделали :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1
Опубликовано
09.01.2016 18:35:30, Sariah сказал(-а):
Конечно, лучше бы хиджабы сделали

Лучше - это если бы просто не делали всякие дурацкие, псевдолорные костюмы. А маунтов и петов не продавали, а давали в награду на ачивки, что даже в некоторых ф2п играх есть. Так как заработать рарного маунта гораздо интереснее и кататься на нем намного приятнее, чем просто банально купить. Или хотя бы за ап продавали бы их.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
09.01.2016 19:19:26, Воин1 сказал(-а):
А маунтов и петов не продавали, а давали в награду на ачивки

Что поделать, разрабы стараются не подстёгивать задротство, и тут лично я только за. Но тебе нас, казуальщиков, не понять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...