ProfessorSeverus Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 А лагает альянсно что ли? То есть сейчас будет лагать у синих , через час у красных... Или о чем речь идет? Мне-то казалась, что если лагает, так у всех или у кого-то индивидуально из-за нестабильного интернетсоединения или слабой видеокарты(( Nobody's perfect!
Casual Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) @Alano, не, лагает... как бы так сказать, зонально. Мне так показалось. Т.е. например на одной карте если лагает в крепости, где идет замес, то на противоположном конце карты все норм. Приближаешься к месту замеса - пинг растет. Но как и когда это происходит - не понятно. Со мной такое впервые. Буквально недавно был замес - со стороны красных две группы по 24 (у нас точно было 24), со стороны синих не меньше, и еще Доминион подошел. И ничего не лагало. Конечно, фпс падал сильно, но это уже слабость самого компа. У меня в Морнхолде и Орсиниуме в разы хуже игра идет. @Gorv, я вот тоже думаю. Просто сервер не выдержал такой нагрузки :woot: лично я в таком долгом замесе впервые участвовал, это даже физически тяжело. Но маневр конечно хороший, только требует достаточного количества народу, чтобы и у пролома удерживать, и ворота штурмовать. Жалко, нам реально рук не хватило, чтобы поливать на воротах маслицем :D: Я вот думаю, как бы нам так сделать :rolleyes: А еще, пактовцы играют каждый сам за себя :crazy: Мы только с третьей попытки смогли взять этот Бликер, когда сопартийцы наконец сообразили все-таки выполнять то, что говорит корона. Изменено 19 января, 2016 пользователем Undying_Sun Why is nothing ever easy?
Gorv Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 19.01.2016 06:26:51, ProfessorSeverus сказал(-а):Или о чем речь идет? Ну, есть конкретные умельцы, которые умеют играть в лагах. Они целенаправленно создают их, дабы играть "на своем поле". 19.01.2016 06:40:17, Undying_Sun сказал(-а):лично я в таком долгом замесе впервые участвовал, это даже физически тяжело Да, в неветеранке иногда осады действительно часами идут. Я в свое время на Никеле оборонялся часа два-три к ряду. 19.01.2016 06:40:17, Undying_Sun сказал(-а):Мы только с третьей попытки смогли взять этот Бликер, когда сопартийцы наконец сообразили все-таки выполнять то, что говорит корона. Ну это прям классика Блэкуотера. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Andral Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 19.01.2016 07:10:15, Gorv сказал(-а):у, есть конкретные умельцы, которые умеют играть в лагах. Они целенаправленно создают их, дабы играть "на своем поле". Опыт. Летом у меня игралось получше, мог даже в лагах не вылетать. В хорошем рейде так вообще этим лагодрочерам лаги не помогали, а мешали. А я просек одну фишку со спамом ульты в лагах и настакивание тройного урона и пользовался этим против тех кто лаги создает. Было весело.
Casual Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Вот что мне в пвп неожиданно понравилось - больше разнообразия билдов. И фрики, которые в пве (групповом) вообще никак, здесь вполне комфортно себя чувствуют. Бегаю сейчас стамина-сорком с луком и щит+меч. Прекрасно, фаново, атмосферно. Даже изредка удается кого-нибудь наказать :rolleyes: Хотя сделан он не для дамага, а для внесения неразберихи в ряды противника. Налетел со щитом, сбил с ног, подрезал, а настоящие дамагеры пусть заковыривают. И вчера встретил парочку синих, которая действовала в таком же стиле - стамина-сорк, который как бы танковал, и его напарник-нб, который дамажил. Прикольно. Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 20.01.2016 04:57:20, Undying_Sun сказал(-а):фрики, которые в пве Ро, это ты о себе, несравненный? осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 @Missy, нет, это я про билды))) Ну где в пве встретишь персонажа сорка с луком и щитом, который не дамажит и не танкует? Хотя не, на квестинге такие встречаются. Но возьмешь ли ты его в группу на голд? А в триал? Вопрос риторический))) А тут все, что хочешь. И даже луки имеют свое применение. И никто не будет тыкать тебе, что ты не дамажный, не одет по последнему слову техники, что руки кривые и вообще днище. Забрался повыше, поставил мясопульту, - вот оно, счастье :-D реально играй как хочешь кем хочешь. Хотя подозреваю, что на ветеранских кампаниях и в спец-рейдах требования такие же, как в триалы. Стандарты, рельсы, шаг влево, шаг вправо - вон из рейда. Ну, оно понятно, эффективность превыше всего. Но неприятно. Свободы нет. Вот докачаю этого перса до в1, возьму другого неветерана, их у меня несколько :rolleyes: Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 20.01.2016 07:03:11, Undying_Sun сказал(-а):Стандарты, рельсы, шаг влево, шаг вправо - вон из рейда. Ну, оно понятно, эффективность превыше всего. Но неприятно. Это зависит исключительно от формы подачи стандартов, если как по мне. И я заметила что у нерусских игроков с этим гораздо лучше, чем у наших, и нет, дело не в языковом барьере)) Но я по-прежнему не теряю надежды на то, что у нас будет свой, блэкджековый, с возможностью играть так, как нам удобно. Впрочем, наш лидер и вдохновитель Норд, как по мне, дает максимальную свободу. Но я считаю, что должны быть билды - может быть не столь красочные, но эффективные, чтобы каждый смог найти себе фит по душе и чтобы ты знал, что если что-то сделал по правилам - то все будет нормально. Ну вот по крайней мере у меня в моей прошлой игре было так. Не все хотят высчитывать дамаг и тестировать новые шапки. Кто-то хочет взять готовый фит - и в бой) Я вот хочу сделать для начала расчет с билдами на простые триалы, для начала, 12 человек у нас желающих у нас уже почти есть, осталось их одеть) Но мне нужны помощники) Я не могу одна - а то играть-то когда? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 20.01.2016 07:11:26, Юми сказал(-а):Впрочем, наш лидер и вдохновитель Норд, как по мне, дает максимальную свободу. За что и уважаем. 20.01.2016 07:11:26, Юми сказал(-а):Я вот хочу сделать для начала расчет с билдами на простые триалы, для начала, 12 человек у нас желающих у нас уже почти есть, осталось их одеть) А что там считать? Разве не достаточно взять, скажем, 1 танка, 2 хила и остальных дд? Одеть-то как раз не проблема. Проблема в ручках))) Я вот хотел записаться к АЕ в статик, но там надо выдавать 14-16к дпс без использования ульты. Я столько и с ультой не выдам, хотя перс и одет правильно, и раскладки скиллов все как надо, и ротацию соблюдаю правильную. Фециус одобрил. А вот руки не делают как надо, не хватает скорости реакции. Я не говорю, что билды - это плохо, и что надо каждому самому для себя придумывать. Наоборот, надо изучать советы тех, кто умеет просчитывать, брать их шаблоны и учиться на них. Я к тому, что хорошо, если билд подходит под концепт персонажа, его просто гораздо приятнее вести в бой. Ну, лично для меня. В противном случае игра просто превращается в работу, а это совсем не то, что я хочу от игры. 2 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 20.01.2016 07:31:34, Undying_Sun сказал(-а):А что там считать?Ну ты понимаешь, дело в том, что считать-то, возможно и нечего - нам с тобой, но есть люди, которые не так давно начали играть или не знают английского, или еще чего.. ну и мне, как администратору сайта, разумеется, приятнее, когда вся нужная информация сконцентрирована у нас, и не надо за ней каждый раз бегать на фаундри.)))20.01.2016 07:31:34, Undying_Sun сказал(-а):Я вот хотел записаться к АЕ в статик, но тамЯ не знаю, я ходила к АЕ, у Аллы очень очень хороший статик, и ребята отличные, и я, наверняка, пойду туда еще, но проблема как раз в том, что нашим не подходит такой стиль игры, мы больше собираемся пообщаться друг с другом, возможно, нам не нужны хард моды на сегодняшний день, а всего лишь что-то, что разнообразит наш досуг от 145-го прохождения квестов в стоунфоллзе.)20.01.2016 07:31:34, Undying_Sun сказал(-а):надо выдавать 14-16к дпс без использования ульты. Я столько и с ультой не выдам,И да, кстати, Розарио, по-моему ты на себя наговариваешь... Я же с тобой постоянно играю, все ты выдаешь) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 2
Casual Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 20.01.2016 07:58:50, Юми сказал(-а):приятнее, когда вся нужная информация сконцентрирована у нас, и не надо за ней каждый раз бегать на фаундри.))) Так а что, перевод гайдов нужен? Не наговариваю. FTC всю правду как есть показывает. Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 20.01.2016 08:07:29, Микьял Медобород сказал(-а):Ну понятно, да?А то!!!Кабы хвост да грива, так была б цела кобыла!20.01.2016 08:07:39, Undying_Sun сказал(-а):FTC всю правду как есть показывает.И на доброго коня бывает спотычка, и на щ\злую лошадь найдется узда! осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 20.01.2016 08:07:39, Undying_Sun сказал(-а):Так а что, перевод гайдов нужен?Я блеснула знанием пословиц, а на вопрос не ответила - в принципе перевод, было бы идеально, но может хотя бы свои фиты повыкладывать - стамино-сорк твой, моя найтблейдша, какой-нибудь сорк человеческий, в смысле, с маной, ну и т.п.В опщем какая-то помощь нужна. Ну и в идеале еще людей привлечь, может, у нас Пчелах есть еще кто-то кому нужна компания, а мы просто об этих людях не знаем? осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 20.01.2016 08:24:51, Юми сказал(-а):но может хотя бы свои фиты повыкладывать Так они же выложены, в разделе "Молодой боец"? Там вроде практически все есть, что могут понадобиться. Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 20.01.2016 08:29:59, Undying_Sun сказал(-а):Так они же выложены, в разделе "Молодой боец"? Там вроде практически все есть, что могут понадобиться.Ну всегда есть , что улучшить! Нет хорошего сорко-билда, нет стамина-ДК (это к Горву) и достойного билда для темплара-хиллера. Но я знаю, кто мне поможет с последним))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Gorv Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 20.01.2016 09:01:46, Юми сказал(-а):это к ГорвуКак только доведу до VR16, перераскидаюсь и новую экипировочку забабахаю, сразу обновлю... Не, переделаю... Или оба оставить? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Asgenar D.O. Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 20.01.2016 20:36:04, Gorv сказал(-а): Как только доведу до VR16, перераскидаюсь и новую экипировочку забабахаю, сразу обновлю... Не, переделаю... Или оба оставить? Можно оставить оба. Ветеранские руководства конечно хороши, но если ты только растишь персонажа, то возникает проблема с поиском информации: что делать, как делать, какую тактику применять, как компоновать умения. На низких уровнях ничего еще не ясно, экспериментировать можно до бесконечности. А тут примерный, опорный билд уже в наличии. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Casual Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 20.01.2016 09:01:46, Юми сказал(-а):Нет хорошего сорко-билда Вот супер сорко-билд http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=51702 с объяснением всех нюансов, что и почему. И вот еще http://alkodav-eso.blogspot.ru/2016/01/magic-sorcerer-build.html А вот это вообще отлично для начинающих - все, что хотели бы узнать о сорке. http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=49966 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 22.01.2016 06:41:32, Undying_Sun сказал(-а):Вот супер ну пусть пока в виде ссылок остается, а потом Розарио нам запилит свой гайд, с блекджеком и кланфирами, и фотками несравненного Таимки) Да? Да? ^^ осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 @Missy, я подумаю над этим :) Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 22.01.2016 06:41:32, Undying_Sun сказал(-а): Вот супер сорко-билд http://forum.bandits...showtopic=51702 с объяснением всех нюансов, что и почему. Объяснено то хорошо, но так это очевидные вещи для тех кто давно играет, разве что новичкам пригодится.
Юми Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 22.01.2016 14:11:16, Воин1 сказал(-а): Объяснено то хорошо, но так это очевидные вещи для тех кто давно играет, разве что новичкам пригодится. Это мы тут все для себя пишем - типа повторяем пройденный материал!!! А то вдруг в Стоунфоллзе заблудимся? 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Какие то грустные билды, надо что - то делать, что - то подсчитывать, убиваааааать... не. Я буду вызывать двух даэдра, включать magelight и делать пиу пиу пи пи пиу ^___^ А когда надоест буду убивать :koza: 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Casual Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Бесит, как быстро на неветеранке вещи теряют актуальность :sad: 5 уровней разницы - и можно разбирать. Сделал еще вещи для котика на 10 лвл, но теперь думаю - а смысл? Еще открылся Snipe и Evil Hunter, дело пошло веселее. Вот скорее бы Bolt Escape, и тогда можно будет троллить народ полноценно :spiteful: А, у меня теперь есть темплар 1 ветеранского, так что если понадобится еще один лекарь, он к вашим услугам. 1 Why is nothing ever easy?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти