Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А лагает альянсно что ли? То есть сейчас будет лагать у синих , через час у красных... Или о чем речь идет? Мне-то казалась, что если лагает, так у всех или у кого-то индивидуально из-за нестабильного интернетсоединения или слабой видеокарты((

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

@Alano, не, лагает... как бы так сказать, зонально. Мне так показалось. Т.е. например на одной карте если лагает в крепости, где идет замес, то на противоположном конце карты все норм. Приближаешься к месту замеса - пинг растет.

Но как и когда это происходит - не понятно. Со мной такое впервые. Буквально недавно был замес - со стороны красных две группы по 24 (у нас точно было 24), со стороны синих не меньше, и еще Доминион подошел. И ничего не лагало. Конечно, фпс падал сильно, но это уже слабость самого компа. У меня в Морнхолде и Орсиниуме в разы хуже игра идет.

@Gorv, я вот тоже думаю. Просто сервер не выдержал такой нагрузки :woot: лично я в таком долгом замесе впервые участвовал, это даже физически тяжело. Но маневр конечно хороший, только требует достаточного количества народу, чтобы и у пролома удерживать, и ворота штурмовать. Жалко, нам реально рук не хватило, чтобы поливать на воротах маслицем  :D:

Я вот думаю, как бы нам так сделать  :rolleyes: А еще, пактовцы играют каждый сам за себя  :crazy: Мы только с третьей попытки смогли взять этот Бликер, когда сопартийцы наконец сообразили все-таки выполнять то, что говорит корона.

Изменено пользователем Undying_Sun

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
19.01.2016 06:26:51, ProfessorSeverus сказал(-а):
Или о чем речь идет?

Ну, есть конкретные умельцы, которые умеют играть в лагах. Они целенаправленно создают их, дабы играть "на своем поле".

19.01.2016 06:40:17, Undying_Sun сказал(-а):
лично я в таком долгом замесе впервые участвовал, это даже физически тяжело

Да, в неветеранке иногда осады действительно часами идут. Я в свое время на Никеле оборонялся часа два-три к ряду.

19.01.2016 06:40:17, Undying_Sun сказал(-а):
Мы только с третьей попытки смогли взять этот Бликер, когда сопартийцы наконец сообразили все-таки выполнять то, что говорит корона.

Ну это прям классика Блэкуотера.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
19.01.2016 07:10:15, Gorv сказал(-а):
у, есть конкретные умельцы, которые умеют играть в лагах. Они целенаправленно создают их, дабы играть "на своем поле".

Опыт. Летом у меня игралось получше, мог даже в лагах не вылетать. В хорошем рейде так вообще этим лагодрочерам лаги не помогали, а мешали. А я просек одну фишку со спамом ульты в лагах и настакивание тройного урона и пользовался этим против тех кто лаги создает. Было весело.

108091036.gif
Опубликовано

Вот что мне в пвп неожиданно понравилось - больше разнообразия билдов. И фрики, которые в пве (групповом) вообще никак, здесь вполне комфортно себя чувствуют. Бегаю сейчас стамина-сорком с луком и щит+меч. Прекрасно, фаново, атмосферно. Даже изредка удается кого-нибудь наказать  :rolleyes: Хотя сделан он не для дамага, а для внесения неразберихи в ряды противника. Налетел со щитом, сбил с ног, подрезал, а настоящие дамагеры пусть заковыривают. И вчера встретил парочку синих, которая действовала в таком же стиле - стамина-сорк, который как бы танковал, и его напарник-нб, который дамажил. Прикольно.

Опубликовано
20.01.2016 04:57:20, Undying_Sun сказал(-а):
фрики, которые в пве

Ро, это ты о себе, несравненный? 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

@Missy, нет, это я про билды))) Ну где в пве встретишь персонажа сорка с луком и щитом, который не дамажит и не танкует? Хотя не, на квестинге такие встречаются. Но возьмешь ли ты его в группу на голд? А в триал? Вопрос риторический))) А тут все, что хочешь. И даже луки имеют свое применение. И никто не будет тыкать тебе, что ты не дамажный, не одет по последнему слову техники, что руки кривые и вообще днище. Забрался повыше, поставил мясопульту, - вот оно, счастье  :-D  реально играй как хочешь кем хочешь.

Хотя подозреваю, что на ветеранских кампаниях и в спец-рейдах требования такие же, как в триалы. Стандарты, рельсы, шаг влево, шаг вправо - вон из рейда. Ну, оно понятно, эффективность превыше всего. Но неприятно. Свободы нет. Вот докачаю этого перса до в1, возьму другого неветерана, их у меня несколько  :rolleyes:

Опубликовано
20.01.2016 07:03:11, Undying_Sun сказал(-а):
Стандарты, рельсы, шаг влево, шаг вправо - вон из рейда. Ну, оно понятно, эффективность превыше всего. Но неприятно.

Это зависит исключительно от формы подачи стандартов, если как по мне. И я заметила что у нерусских игроков с этим гораздо лучше, чем у наших, и нет, дело не в языковом барьере)) Но я по-прежнему не теряю надежды на то, что у нас будет свой, блэкджековый, с возможностью играть так, как нам удобно. Впрочем, наш лидер и вдохновитель Норд, как по мне, дает максимальную свободу. 

Но я считаю, что должны быть билды - может быть не столь красочные, но эффективные, чтобы каждый смог найти себе фит по душе и чтобы ты знал, что если что-то сделал по правилам - то все будет нормально. Ну вот по крайней мере у меня в моей прошлой игре было так. Не все хотят высчитывать дамаг и тестировать новые шапки. Кто-то хочет взять готовый фит - и в бой) 

Я вот хочу сделать для начала расчет с билдами на простые триалы, для начала, 12 человек у нас желающих у нас уже почти есть, осталось их одеть) Но мне нужны помощники) Я не могу одна - а то играть-то когда? 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
20.01.2016 07:11:26, Юми сказал(-а):
Впрочем, наш лидер и вдохновитель Норд, как по мне, дает максимальную свободу.

За что и уважаем.

20.01.2016 07:11:26, Юми сказал(-а):
Я вот хочу сделать для начала расчет с билдами на простые триалы, для начала, 12 человек у нас желающих у нас уже почти есть, осталось их одеть)

А что там считать? Разве не достаточно взять, скажем, 1 танка, 2 хила и остальных дд? Одеть-то как раз не проблема. Проблема в ручках))) Я вот хотел записаться к АЕ в статик, но там надо выдавать 14-16к дпс без использования ульты. Я столько и с ультой не выдам, хотя перс и одет правильно, и раскладки скиллов все как надо, и ротацию соблюдаю правильную. Фециус одобрил. А вот руки не делают как надо, не хватает скорости реакции.

Я не говорю, что билды - это плохо, и что надо каждому самому для себя придумывать. Наоборот, надо изучать советы тех, кто умеет просчитывать, брать их шаблоны и учиться на них. Я к тому, что хорошо, если билд подходит под концепт персонажа, его просто гораздо приятнее вести в бой. Ну, лично для меня. В противном случае игра просто превращается в работу, а это совсем не то, что я хочу от игры.

• Нравится 2

Опубликовано
20.01.2016 07:31:34, Undying_Sun сказал(-а):

А что там считать?

Ну ты понимаешь, дело в том, что считать-то, возможно и нечего - нам с тобой, но есть люди, которые не так давно начали играть или не знают английского, или еще чего.. ну и мне, как администратору сайта, разумеется, приятнее, когда вся нужная информация сконцентрирована у нас, и не надо за ней каждый раз бегать на фаундри.)))

Я вот хотел записаться к АЕ в статик, но там

Я не знаю, я ходила к АЕ, у Аллы очень очень хороший статик, и ребята отличные, и я, наверняка, пойду туда еще, но проблема как раз в том, что нашим не подходит такой стиль игры, мы больше собираемся пообщаться друг с другом, возможно, нам не нужны хард моды на сегодняшний день, а всего лишь что-то, что разнообразит наш досуг от 145-го прохождения квестов в стоунфоллзе.)

надо выдавать 14-16к дпс без использования ульты. Я столько и с ультой не выдам,

И да, кстати, Розарио, по-моему ты на себя наговариваешь... Я же с тобой постоянно играю, все ты выдаешь)
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
20.01.2016 07:58:50, Юми сказал(-а):
приятнее, когда вся нужная информация сконцентрирована у нас, и не надо за ней каждый раз бегать на фаундри.)))

Так а что, перевод гайдов нужен?

Не наговариваю. FTC всю правду как есть показывает.

Опубликовано
20.01.2016 08:07:29, Микьял Медобород сказал(-а):

Ну понятно, да?

А то!!!
Кабы хвост да грива, так была б цела кобыла!
20.01.2016 08:07:39, Undying_Sun сказал(-а):

FTC всю правду как есть показывает.

И на доброго коня бывает спотычка, и на щ\злую лошадь найдется узда!

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
20.01.2016 08:07:39, Undying_Sun сказал(-а):

Так а что, перевод гайдов нужен?

Я блеснула знанием пословиц, а на вопрос не ответила - в принципе перевод, было бы идеально, но может хотя бы свои фиты повыкладывать - стамино-сорк твой, моя найтблейдша, какой-нибудь сорк человеческий, в смысле, с маной, ну и т.п.
В опщем какая-то помощь нужна. Ну и в идеале еще людей привлечь, может, у нас Пчелах есть еще кто-то кому нужна компания, а мы просто об этих людях не знаем?

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
20.01.2016 08:24:51, Юми сказал(-а):
но может хотя бы свои фиты повыкладывать

Так они же выложены, в разделе "Молодой боец"? Там вроде практически все есть, что могут понадобиться.

Опубликовано
20.01.2016 08:29:59, Undying_Sun сказал(-а):

Так они же выложены, в разделе "Молодой боец"? Там вроде практически все есть, что могут понадобиться.

Ну всегда есть , что улучшить! Нет хорошего сорко-билда, нет стамина-ДК (это к Горву) и достойного билда для темплара-хиллера. Но я знаю, кто мне поможет с последним)))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
20.01.2016 09:01:46, Юми сказал(-а):

это к Горву

Как только доведу до VR16, перераскидаюсь и новую экипировочку забабахаю, сразу обновлю... Не, переделаю... Или оба оставить?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
20.01.2016 20:36:04, Gorv сказал(-а):

Как только доведу до VR16, перераскидаюсь и новую экипировочку забабахаю, сразу обновлю... Не, переделаю... Или оба оставить?

Можно оставить оба. Ветеранские руководства конечно хороши, но если ты только растишь персонажа, то возникает проблема с поиском информации: что делать, как делать, какую тактику применять, как компоновать умения. На низких уровнях ничего еще не ясно, экспериментировать можно до бесконечности. А тут примерный, опорный билд уже в наличии. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
20.01.2016 09:01:46, Юми сказал(-а):
Нет хорошего сорко-билда

Вот супер сорко-билд

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=51702

с объяснением всех нюансов, что и почему.

И вот еще

http://alkodav-eso.blogspot.ru/2016/01/magic-sorcerer-build.html

А вот это вообще отлично для начинающих - все, что хотели бы узнать о сорке.

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=49966

Опубликовано
22.01.2016 06:41:32, Undying_Sun сказал(-а):
Вот супер

ну пусть пока в виде ссылок остается, а потом Розарио нам запилит свой гайд, с блекджеком и кланфирами, и фотками несравненного Таимки)

Да? Да? ^^

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
22.01.2016 06:41:32, Undying_Sun сказал(-а):

Вот супер сорко-билд

http://forum.bandits...showtopic=51702

с объяснением всех нюансов, что и почему.

Объяснено то хорошо, но так это очевидные вещи для тех кто давно играет, разве что новичкам пригодится.

108091036.gif
Опубликовано
22.01.2016 14:11:16, Воин1 сказал(-а):

Объяснено то хорошо, но так это очевидные вещи для тех кто давно играет, разве что новичкам пригодится.

Это мы тут все для себя пишем - типа повторяем пройденный материал!!! А то вдруг в Стоунфоллзе заблудимся?

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Какие то грустные билды, надо что - то делать, что - то подсчитывать, убиваааааать... не.

Я буду вызывать двух даэдра, включать magelight и делать пиу пиу пи пи пиу ^___^

А когда надоест буду убивать  :koza:

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Бесит, как быстро на неветеранке вещи теряют актуальность  :sad: 5 уровней разницы - и можно разбирать. Сделал еще вещи для котика на 10 лвл, но теперь думаю - а смысл? 

Еще открылся Snipe и Evil Hunter, дело пошло веселее. Вот скорее бы Bolt Escape, и тогда можно будет троллить народ полноценно  :spiteful:

А, у меня теперь есть темплар 1 ветеранского, так что если понадобится еще один лекарь, он к вашим услугам.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...