Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.01.2016 10:51:49, Undying_Sun сказал(-а):

Тогда зачем так рьяно советуют макросы?  :nea: Можно ли обратно перефразировать - если не можешь ручками, то и макросы не помогут?  :D:

потому что люди ленивы по своей натуре ... и да , Матрица победит .  ;)

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

@Микьял Медобород, Я почему-то думала, что "этот долбаный маг" это Мавус Силарет или как его там, ну который в первой парочке выходит. Типа чтобы побыстрее продамажить Хьята до 50%, наоборот. Или @Undying_Sun, имел в виду что-то другое? 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

@Микьял Медобород, а вот как вчера у нас получилось, так и стоять. Т.е. всем в куче. 

Т.е. вот как он призовет вторую пачку помогателей - тут ты берешь босса и воина и держишь на месте, как обычно, но мы не убиваем мага, а игнорим его и стараемся всеми силами убить босса (воина тоже игнорим). Если все ульты сохранить к этому моменту, думаю, получится. Штандарт, темпларскую Нову, найтблейдскую ульту, Метеор и вообще все, что только можно Хьяту под ноги. Думаю, успеем убить его быстро. И даже если наплодим атронахов - ничего страшного, вчера же смогли под ними выжить. С ними самый опасный момент - это само огненное аое, потом уже норм, даже вампир живет  :rolleyes:

Конечно, если он удачно кинет свою Нову, нам всем кирдык наступит  :D:

@Missy, не, я имею ввиду того, который со второй пачкой выходит. Первый в общем-то безобидный и убивается легко. А этот гад нехило отлечивается, если не сбить вовремя. Мы вчера потому и возились с ним долго, что не сбивали, а крашинг шока у меня не было. Когда сорком ходил, именно им этот каст сбивал, потому получалось много быстрее.

А Хьята надо быстро продамаживать уже после 50%, но для гарантии - лучше после вызова второй пачки. Он их вроде где-то на 35% призывает.

Изменено пользователем Undying_Sun

Why is nothing ever easy?

Опубликовано

Может попробуем башить? Я буду в мили, могу попытаться сбивать каст. 

И я еще вот думаю, посидеть в подвале уже, а то все ты, все ты... 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Башить надо обязательно. Я стормозил, не настроился еще на отсутствие любимого скилла, без него тоскливо. Кстати, переморфил на Force Pulse, так что и впредь сбивания не будет  :D: Придется учиться бить палкой по голове.

Попробуй, у тебя же теперь Вигор есть, будет намного проще и безопаснее. Только прыгай чуть пораньше, чтобы с аддом успеть расправиться, особенно на последней фазе. 

Опубликовано
25.01.2016 10:13:04, AsgenarDeo сказал(-а):
*Мана-сорк-танк смотрит на это и гневается. потому что либо щиты, либо "тыкалка" для агра* В обратную сторону это тоже работает. Просто у других классов. 

Лол.

Щиты мастхэв. А тыкалка из ветки щита для такого мана-танка - нонсенс. Надо брать рэндж-таунт из ветки Андантед. То есть, именно ее все используют, а не тыкалку. Ибо рэндж.

===================

А вы, собрались Арену в Краглорне проходить? Мне тоже надо...

108091036.gif
Опубликовано
26.01.2016 06:37:36, Микьял Медобород сказал(-а):

А тебя только ветеранская Арена интересует?

На обычной, если что, много ЧО дают, весело и не утомительно.

Обычная была рассчитана на в14, в старом шмоте, персонажей начала прошлого, а то и конца позапрошлого года. Ну нет смысла нам, уже прокачанным, с ЧО и золотом шмоте ходить на обычную. Не спортивно и никакого вызова. Да и ачивку сорке надо)

108091036.gif
Опубликовано

Ну, по сути спортивно и с вызовом сейчас только 3 места - групповухи в Имперском городе и соло-арена в Орсиниуме. За нее не только ачивку, но и полиморф даэдрический дают.

Опубликовано

Давайте для начала пройдем Арену за 40, ну хорошо, за 50 минут, и с Вандой закроем ветеранскую))!

Пожаааалуйста!

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

А я вчера столкнулся с пренеприятнейшим багоюзом у НБшек. Это даже хуже, чем их бесконечный спамбуш и сюрпрайзы. Они сквозь дверь вражеской крепости могут внутрь проскакивать. Я понимаю, когда ДК залетают или вервольфы запрыгивают - но они ж это делают по-честному, через стенку, а не сквозь текстуры. А эти...  :angry: Одно радует - их в Сиродииле так много, что даже я уже скоро сотню на ачивку набью.

Опубликовано
27.01.2016 06:27:29, Undying_Sun сказал(-а):

А я вчера столкнулся с пренеприятнейшим багоюзом у НБшек. Это даже хуже, чем их бесконечный спамбуш и сюрпрайзы. Они сквозь дверь вражеской крепости могут внутрь проскакивать. Я понимаю, когда ДК залетают или вервольфы запрыгивают - но они ж это делают по-честному, через стенку, а не сквозь текстуры. А эти...  :angry: Одно радует - их в Сиродииле так много, что даже я уже скоро сотню на ачивку набью.

Я смотрю, ты теперь пвп увлекся, а то раньше его не любил)

И что, что они залетают? Они же при этом остаются одни и совсем без посторонней помощи - просто возьми и убей его.

108091036.gif
Опубликовано

@Воин1, я не могу убить, они меня в пермастан берут и закликивают. Только если издалека зазевавшегося в темечко удается подстрелить. А в ближнем бою шансов нуль.

Опубликовано
27.01.2016 14:42:35, Undying_Sun сказал(-а):

@Воин1, я не могу убить, они меня в пермастан берут и закликивают. Только если издалека зазевавшегося в темечко удается подстрелить. А в ближнем бою шансов нуль.

Если тебя застанили - юзай прерывание. Учись. Тоже используй контроль, Смотри как и чем тебя убивают и перенимай опыт.

Каким классом ты на пвп ходишь?

108091036.gif
Опубликовано
27.01.2016 17:05:38, Воин1 сказал(-а):
Если тебя застанили - юзай прерывание. Учись. Тоже используй контроль, Смотри как и чем тебя убивают и перенимай опыт.

Спасибо, Капитан Очевидность.

jpg.jpeg

27.01.2016 17:05:38, Воин1 сказал(-а):
Каким классом ты на пвп ходишь?

Стамина-сорком.

• Нравится 1

Опубликовано
27.01.2016 17:39:15, Undying_Sun сказал(-а):
Стамина-сорком.

Если не хочешь продолжать страдать - не ходи им в пвп. В пвп хороши мана-сорки и НБ в мане и стамине. Мне вот на мана-сорке очень в пвп нравится. Высокая мобильность, толстые щиты, отличный дамаг и бурст. НБ опасны разве что когда внезапно нападают, но тут может спасти дефенсив руна, а так - если они лезут в ближний бой, тем хуже для них - минное поле решает) А стамина-сорки, хороши разве что в рейде, не более.

108091036.gif
Опубликовано
29.01.2016 07:09:51, Микьял Медобород сказал(-а):
Слушайтесь Воина!

Есть слушаться Воина!

h_1454062846_8283930_4a39742263.jpg

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...