Casual Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Ну, урон-то от нее не понерфили :D: А так, жалко будет, если все поразбегутся. С другой стороны, селяви-с, ничего не поделаешь :sleep: ЗЫ: не, ну это уже не смешно :facepalm Игрок получил официальное предупреждение за то, что станцевал на столе, чем оскорбил ролевиков :facepalm Вот теперь точно страшно играть. http://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/251897/caution-everyone/p1 Изменено 9 марта, 2016 пользователем Undying_Sun Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 09.03.2016 11:40:09, Undying_Sun сказал(-а):А так, жалко будет, если все поразбегутся. С другой стороны, селяви-с, ничего не поделаешь Да пипец, мы с тобой что ли вдвоем останемся? О.. мы с тобой... вдвоем... :wub: 09.03.2016 11:40:09, Undying_Sun сказал(-а):Игрок получил официальное предупреждение за то, что станцевал на столе, чем оскорбил ролевиков Бляха... Что же тогда моя кошка, которая своровала со стола в этой нордской ролевой таверне куриную ножку (случайно, кошкой-мамой клянусь!), попалась, крутанула стилторнадо с перепугу, а friendly fire тогда еще нельзя было выключить, в обпщем разнесла там полтаверны... Мде. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 09.03.2016 11:03:45, призрачный кит ☄︸ сказал(-а): Да уж. Вот так вот. А Фралдар в день выхода DLC сказал, что этой игре место в аду. И что удалить хочет её. Пошутил или нет, пока не знаю, но по существу дела я с ним согласен: тратить время на фарм - не слишком разумно; тратить деньги и время на дополнения - ну не знаю, кому как, а как по мне, таких денег даже в целом хороший Ротгар не стоит; тратиться на обновления компьютера ради этой игры - вообще смешно. Опрометчиво они с DirectX поступили... Может быть, всё-таки что-нибудь придумают. Они даже ввели скидки на кроны, так что дополнение выходит очень дешево. В нем много интересного, разнообразие геймплея, квесты, плюшки разные. А вот обновлять компы очень нужно. Не только ради этой игры - с каждым годом игры выходят все требовательнее к железу, так что обновляться надо по любому, а не сидеть на калькуляторах с Винда2000 09.03.2016 11:40:09, Undying_Sun сказал(-а): Игрок получил официальное предупреждение за то, что станцевал на столе, чем оскорбил ролевиков :facepalm Вот теперь точно страшно играть. Да это перебор. Сродни "оскорблению чувств верующих". Вот потому на всякие ролевые мероприятия и не хожу, там много зануд и неадекватов. Лучше ходить в пвп. 09.03.2016 11:33:18, Юми сказал(-а):Это потому что стил торнадо понерфили! Ну его давно надо было нерфить, а то уж слишком дисбаланс был.
Sbitiy_let4ik Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) 09.03.2016 11:40:09, Undying_Sun сказал(-а): . Изменено 15 марта, 2019 пользователем Sbitiy_let4ik 2
Юми Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 09.03.2016 12:07:43, Воин1 сказал(-а):Они даже ввели скидки на кроны Так, похоже не вдвоем... Похоже с нами еще будет Воин Уно! 09.03.2016 12:11:15, Jenuariya сказал(-а):в следующем патче порежут танцы ну и как тогда жить? осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 09.03.2016 12:12:22, Юми сказал(-а):Так, похоже не вдвоем... Похоже с нами еще будет Воин Уно! :cray: Если так дело и дальше пойдет, придется побить рекорд пятерного прохождения и освоить Санктум Офидию на троих. Why is nothing ever easy?
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 1
Casual Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 09.03.2016 12:18:56, призрачный кит ☄︸ сказал(-а): Я вот люблю передвигаться шагом. И всякие нереварины верхом на гуарах 50 раз за день сигают мимо меня и накидывают бафф на ускорение. Это портит мой РП-шаг! Это угнетает меня и оскорбляет мои РП-шные чувства! Особенно если дело на нордских землях происходит. Да как они смеют! Пойду-ка жалобы, что ли, писать... :D: Но это ты опоздал, ускорение больше не вешается на тех, кто не в группе с ускорителем :crazy: А видели, как красиво теперь лошади голову держат? А вот с анимацией хвостов что-то намудрили, как-то они качаются как деревянные. Why is nothing ever easy?
Asgenar D.O. Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 09.03.2016 11:40:09, Undying_Sun сказал(-а): Игрок получил официальное предупреждение за то, что станцевал на столе, чем оскорбил ролевиков :facepalm Вот теперь точно страшно играть. http://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/251897/caution-everyone/p1 НЕНАВИСТЬ!!! Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 09.03.2016 12:17:56, Undying_Sun сказал(-а):побить рекорд пятерного прохождения и освоить Санктум Офидию на троих. Я предлагаю освоить vDSA вчетвером. =) Для затравки) А то в последний раз что-то пошло не так... PS Я кстати уже три арены прошла. Или еще только три? Мана НБ тяжелей идет - дамаг все же меньше ощутимо. Долго все очень,не успеваю забурстить боссиков.((( Надо взять пару мастер классов. ЗЫ впрочем, я через арену еще играю в мафию... Офигенная игра у нас по Морроувинду получается. С РПлеем и все такое. Нордов вот только не хватАт. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Сейчас пытался на другом ноуте запустить, дело без проблем дошло до формы ввода логина и пароля. Правда в игру я так и не зашел, появилась ошибка 308. Я запускал игру с переноски USB 2.0 так что до завтра ничего нового я не узнаю, там нет свободного места пока что. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Laion Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 у меня запускается. НО текстуры травы и деревьев - розовые, как будто бы их забыли вложить в архив.
TSCH Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Что вы тут панику наводите : всё работает , как с 32-х , так и с 64-х битного лаунчера . :smoke:
JeT_R4 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 09.03.2016 19:43:04, TSCH сказал(-а):всё работает Не у всех, да и не паника это, просто делимся впечатлениями и новостями. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
TSCH Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 то что у кого-то что-то не работает , это не проблема Зенемахов , а проблема вашего провайдера или железа .
Laion Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 я тут решила репайр запустить, подумала - а вдруг поправятся текстуры.. Че-то тащит. Аж больше гига. Завтра скажу, чего вытащил.
JeT_R4 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 А я со второго ноута зашел, сейчас буду аддоны ставить. Еще надо в ТС авторизацию пройти. Кстати говоря, здесь установлен DX10 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Фестус Крекс Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Есть хоть какие то намеки на то ,что в онлике можно будет играть за нежить ? Не за вампиров , а за true нежить. Я про будущее teso , просто не особо слежу на за новостями. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Фестус Крекс
Laion Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 09.03.2016 21:58:37, JeT_R4 сказал(-а):Кстати говоря, здесь установлен DX10 у меня на "девятке" запускалось. Нормально все, кроме этих розовых текстур. Сегодня, кстати, утром докачалось, попробовала запустить, с трех попыток - ошибка 201, посмотрю вечером, может проглючится. 09.03.2016 22:48:10, Фестус Крекс сказал(-а): Есть хоть какие то намеки на то ,что в онлике можно будет играть за нежить ? Не за вампиров , а за true нежить. Я про будущее teso , просто не особо слежу на за новостями. вряд ли. Костюмы драугра, зомби и скелета есть в игре. А вот желающих поковылять настоящим скелетом или зомби что-то не стречала.
Casual Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Я 32 не пробовал, сразу 64 как включил, так и не хочу менять. Логинится в разы быстрее, грузится тоже, идет гораздо более гладко (хотя фпс такой же, как до обновы был, даже местами поменьше). И Орсиниум почти не дергается. Тьфу 3 раза, но вроде повезло, как теперь понимаю :crazy: Может быть, 64 бита лучше на слабых машинах идет (у меня ноутбук). Розовые текстуры только в Орсиниуме видел, на некоторых вьючных эхалетах. Нудистов не встречал :D: Осталось в Сиро проверить и в данжиках, говорят, в СоА сильно фпс падает. Why is nothing ever easy?
Asgenar D.O. Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 64 версия действительно идет намного быстрее, но вот периодические розовые текстурки и ВНЕЗАПНО звуки при крафте сначала веселят, а потом раздражают. Так что пока он не будет цеплять все материалы игры - пускай пилят и дальше. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Andral Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 10.03.2016 05:48:50, Чародей-разбойник сказал(-а):Нудистов не встречал А на гохе уже запостили кучу скринов с обнаженкой из ТЕСО :D:
Casual Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) 10.03.2016 08:37:39, Воин1 сказал(-а): А на гохе уже запостили кучу скринов с обнаженкой из ТЕСО :D: Да там смотреть стремно, схалтурили ЗОСы с текстурками для грудей))) ЗЫ: впрочем, у мужских персонажей-вампиров сосцы тоже исчезают. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Чародей-разбойник Why is nothing ever easy?
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 10.03.2016 05:48:50, Чародей-разбойник сказал(-а): эхалетах 32-битная версия и впрямь медленнее стала грузиться. 64-битную пока не пробовал. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Laion Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 докладываю))) Репайр на гиг с хвостиком полностью поставил все текстуры на место, игра запустилась, идет на высоких настройках, и практически не виснет) видеокарта АМД родеон 6670, директ Х - девятый, процессор двухъядерный, ОЗУ - 4 гига, ОС 64 разрядная, винда - семерка. Все идет прекрасно) ТТТ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти