TSCH Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 10:51:49, Undying_Sun сказал(-а): Тогда зачем так рьяно советуют макросы? :nea: Можно ли обратно перефразировать - если не можешь ручками, то и макросы не помогут? :D: потому что люди ленивы по своей натуре ... и да , Матрица победит . ;)
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\
Юми Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 @Микьял Медобород, Я почему-то думала, что "этот долбаный маг" это Мавус Силарет или как его там, ну который в первой парочке выходит. Типа чтобы побыстрее продамажить Хьята до 50%, наоборот. Или @Undying_Sun, имел в виду что-то другое? осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) @Микьял Медобород, а вот как вчера у нас получилось, так и стоять. Т.е. всем в куче. Т.е. вот как он призовет вторую пачку помогателей - тут ты берешь босса и воина и держишь на месте, как обычно, но мы не убиваем мага, а игнорим его и стараемся всеми силами убить босса (воина тоже игнорим). Если все ульты сохранить к этому моменту, думаю, получится. Штандарт, темпларскую Нову, найтблейдскую ульту, Метеор и вообще все, что только можно Хьяту под ноги. Думаю, успеем убить его быстро. И даже если наплодим атронахов - ничего страшного, вчера же смогли под ними выжить. С ними самый опасный момент - это само огненное аое, потом уже норм, даже вампир живет :rolleyes: Конечно, если он удачно кинет свою Нову, нам всем кирдык наступит :D: @Missy, не, я имею ввиду того, который со второй пачкой выходит. Первый в общем-то безобидный и убивается легко. А этот гад нехило отлечивается, если не сбить вовремя. Мы вчера потому и возились с ним долго, что не сбивали, а крашинг шока у меня не было. Когда сорком ходил, именно им этот каст сбивал, потому получалось много быстрее. А Хьята надо быстро продамаживать уже после 50%, но для гарантии - лучше после вызова второй пачки. Он их вроде где-то на 35% призывает. Изменено 25 января, 2016 пользователем Undying_Sun Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Может попробуем башить? Я буду в мили, могу попытаться сбивать каст. И я еще вот думаю, посидеть в подвале уже, а то все ты, все ты... осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Башить надо обязательно. Я стормозил, не настроился еще на отсутствие любимого скилла, без него тоскливо. Кстати, переморфил на Force Pulse, так что и впредь сбивания не будет :D: Придется учиться бить палкой по голове. Попробуй, у тебя же теперь Вигор есть, будет намного проще и безопаснее. Только прыгай чуть пораньше, чтобы с аддом успеть расправиться, особенно на последней фазе. Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 10:13:04, AsgenarDeo сказал(-а):*Мана-сорк-танк смотрит на это и гневается. потому что либо щиты, либо "тыкалка" для агра* В обратную сторону это тоже работает. Просто у других классов. Лол. Щиты мастхэв. А тыкалка из ветки щита для такого мана-танка - нонсенс. Надо брать рэндж-таунт из ветки Андантед. То есть, именно ее все используют, а не тыкалку. Ибо рэндж. =================== А вы, собрались Арену в Краглорне проходить? Мне тоже надо...
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\
Andral Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 26.01.2016 06:37:36, Микьял Медобород сказал(-а): А тебя только ветеранская Арена интересует? На обычной, если что, много ЧО дают, весело и не утомительно. Обычная была рассчитана на в14, в старом шмоте, персонажей начала прошлого, а то и конца позапрошлого года. Ну нет смысла нам, уже прокачанным, с ЧО и золотом шмоте ходить на обычную. Не спортивно и никакого вызова. Да и ачивку сорке надо)
Casual Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ну, по сути спортивно и с вызовом сейчас только 3 места - групповухи в Имперском городе и соло-арена в Орсиниуме. За нее не только ачивку, но и полиморф даэдрический дают. Why is nothing ever easy?
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\
Юми Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Давайте для начала пройдем Арену за 40, ну хорошо, за 50 минут, и с Вандой закроем ветеранскую))! Пожаааалуйста! осторожно, под катом риск залипнуть!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 1
Casual Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 А я вчера столкнулся с пренеприятнейшим багоюзом у НБшек. Это даже хуже, чем их бесконечный спамбуш и сюрпрайзы. Они сквозь дверь вражеской крепости могут внутрь проскакивать. Я понимаю, когда ДК залетают или вервольфы запрыгивают - но они ж это делают по-честному, через стенку, а не сквозь текстуры. А эти... :angry: Одно радует - их в Сиродииле так много, что даже я уже скоро сотню на ачивку набью. Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 27.01.2016 06:27:29, Undying_Sun сказал(-а): А я вчера столкнулся с пренеприятнейшим багоюзом у НБшек. Это даже хуже, чем их бесконечный спамбуш и сюрпрайзы. Они сквозь дверь вражеской крепости могут внутрь проскакивать. Я понимаю, когда ДК залетают или вервольфы запрыгивают - но они ж это делают по-честному, через стенку, а не сквозь текстуры. А эти... :angry: Одно радует - их в Сиродииле так много, что даже я уже скоро сотню на ачивку набью. Я смотрю, ты теперь пвп увлекся, а то раньше его не любил) И что, что они залетают? Они же при этом остаются одни и совсем без посторонней помощи - просто возьми и убей его.
Casual Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 @Воин1, я не могу убить, они меня в пермастан берут и закликивают. Только если издалека зазевавшегося в темечко удается подстрелить. А в ближнем бою шансов нуль. Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 27.01.2016 14:42:35, Undying_Sun сказал(-а): @Воин1, я не могу убить, они меня в пермастан берут и закликивают. Только если издалека зазевавшегося в темечко удается подстрелить. А в ближнем бою шансов нуль. Если тебя застанили - юзай прерывание. Учись. Тоже используй контроль, Смотри как и чем тебя убивают и перенимай опыт. Каким классом ты на пвп ходишь?
Casual Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 27.01.2016 17:05:38, Воин1 сказал(-а):Если тебя застанили - юзай прерывание. Учись. Тоже используй контроль, Смотри как и чем тебя убивают и перенимай опыт. Спасибо, Капитан Очевидность. 27.01.2016 17:05:38, Воин1 сказал(-а):Каким классом ты на пвп ходишь? Стамина-сорком. 1 Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 27.01.2016 17:39:15, Undying_Sun сказал(-а):Стамина-сорком. Если не хочешь продолжать страдать - не ходи им в пвп. В пвп хороши мана-сорки и НБ в мане и стамине. Мне вот на мана-сорке очень в пвп нравится. Высокая мобильность, толстые щиты, отличный дамаг и бурст. НБ опасны разве что когда внезапно нападают, но тут может спасти дефенсив руна, а так - если они лезут в ближний бой, тем хуже для них - минное поле решает) А стамина-сорки, хороши разве что в рейде, не более.
Casual Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 @Воин1, ты редкостный зануда :) 3 Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 28.01.2016 04:44:31, Undying_Sun сказал(-а): @Воин1, ты редкостный зануда :) Играй как хочешь, только потом не жалуйся что нб за тобой за дверь залетают и убивают.
Casual Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 28.01.2016 13:27:47, Воин1 сказал(-а):не жалуйся Словам другого мы придаем понятный нам смысл. Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 28.01.2016 14:36:53, Undying_Sun сказал(-а): Словам другого мы придаем понятный нам смысл. Ты злой и непослушный.
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 1
Юми Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 29.01.2016 07:09:51, Микьял Медобород сказал(-а):Слушайтесь Воина! Есть слушаться Воина! осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти