Timur0012 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Драсте, хотел бы узнать о модели оплаты длс, оплата идет как абонентская? Раз в месяц? Или купил длс и всё?
TSCH Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 30.01.2016 17:22:56, Timur0012 сказал(-а): Драсте, хотел бы узнать о модели оплаты длс, оплата идет как абонентская? Раз в месяц? Или купил длс и всё? Попасть в зону длц можно пока есть подписка , но можно и купить и тогда доступ постоянный не зависящий от того есть подписка или нет .
Timur0012 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Замечательно, а проблема с поддержкой русской локализации решилась? Или ещё нет?
Asgenar D.O. Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 30.01.2016 18:27:28, Timur0012 сказал(-а): Замечательно, а проблема с поддержкой русской локализации решилась? Или ещё нет? С выходом следующего ДЛС (7 марта) и глобального патча должна быть решена. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Timur0012 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Ну и заключительный вопрос, стоит ли брать подписку(или покупать длс), много ли контента можно потерять без них?
Gorv Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 31.01.2016 11:37:26, Timur0012 сказал(-а):Ну и заключительный вопрос, стоит ли брать подписку(или покупать длс), много ли контента можно потерять без них?Сначала закончите имеющийся - там сами поймете. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Casual Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот почему Пакт - самый слабый альянс в пвп. Штурм замка. Половина отряда самозабвенно тычется в главные ворота внутренней крепости и тупо мрет на неписях, итить леший!, вторая половина истошно кричит в чате красным - не лезьте к воротам! защищайте осадки! Умершие ресаются, прискакивают обратно и... что вы думаете? Опять лезут к воротам и мрут. А один вражеский найтблейд успешно дорезает вторую половину отряда на осадках. Ты восхитителен, Пакт :crazy: 1 Why is nothing ever easy?
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\
Casual Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 @Микьял Медобород, на неветеранке)))) Но все равно... Хотя, я погорячился. Пакт не слабый))) Пакт бестолковый. Сила у нас есть, у нас ума не хватает(с) :D: 1 Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 08:21:16, Undying_Sun сказал(-а):Вот почему Пакт - самый слабый альянс в пвп. Штурм замка. Половина отряда самозабвенно тычется в главные ворота внутренней крепости и тупо мрет на неписях, итить леший!, вторая половина истошно кричит в чате красным - не лезьте к воротам! защищайте осадки! Умершие ресаются, прискакивают обратно и... что вы думаете? Опять лезут к воротам и мрут. А один вражеский найтблейд успешно дорезает вторую половину отряда на осадках. Ты восхитителен, Пакт Играй на компаниях для взрослых.
JeT_R4 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 08:21:16, Undying_Sun сказал(-а):Ты восхитителен, Пакт Это как играть за орду на пиратском сервере. Я прям чувствовал где создавать персонажа =) 01.02.2016 14:40:40, Воин1 сказал(-а):Играй на компаниях для взрослых. Дяденька, а это какая ? Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Casual Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 15:07:09, JeT_R4 сказал(-а):а это какая ? Лагозура поди))) А меня игра выкинула и не пускает обратно. http://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/244422/kicked-off-by-tre-server-and-cant-log-in/p7 Не отбили. Не поиграть сегодня :cray: Why is nothing ever easy?
JeT_R4 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 15:14:37, Undying_Sun сказал(-а):Лагозура поди))) Я надеюсь это не сарказм, просто я хочу нормально слиться с гиканьем и улюлюканьем поиграть с адекватными соратниками. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Casual Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 01.02.2016 15:27:57, JeT_R4 сказал(-а): Я надеюсь это не сарказм, просто я хочу нормально слиться с гиканьем и улюлюканьем поиграть с адекватными соратниками. Адекватные в ПВП не играют :D: А если серьезно, то сам пока в раздумьях, куда перебираться, когда перс перерастет неветеранку. Вроде слышал, что все организованные рейды перешли на Trueflame. Можно надеяться, что Азура подразгрузится. Там от Пакта бегают два пугорейда с позывными pact и pact2, которые играют именно на фракцию, в войну альянсов, а не фарм АР, как большинство. Вот поэтому Азура мне интересна. Еще подумываю про Axe of Belhaza. Там фишка в том, что чтобы попасть в имперский город, надо владеть всеми замками вокруг озера. Поэтому альянсы периодически зарубаются неплохо. Но посмотрю еще, что поменяется после выхода ДЛС. Перс к тому времени наверняка дорастет до вр1. Торопиться некуда. На крайний случай, если все будет совсем плохо, у меня есть еще котик 10 лвл :D: Что хорошо у найтблейдов, к 10 лвл у них уже открыто всё, что нужно для пвп - Teleport strike, Surprise attack и dark cloack. Можно будет побегать им. Why is nothing ever easy?
Gorv Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 02.02.2016 06:44:15, Undying_Sun сказал(-а):Axe of Belhaza Пусто. Сейчас вся синяя. Я, впрочем, надеюсь, что таких, как она, побольше станет, чтобы желающие могли спокойно бегать в ИГ, как в ПвЕ зоне. Когда можно сосредоточится на убийстве босса, а не крутить бошкой в поисках противника. 02.02.2016 06:44:15, Undying_Sun сказал(-а):Вроде слышал, что все организованные рейды перешли на Trueflame. Да, есть такое. Там сейчас гораздо живее, чем раньше. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Casual Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 02.02.2016 06:51:40, Gorv сказал(-а):Пусто. Сейчас вся синяя. Как быстро все меняется. В прошлом году живенько было. Ну, как в прошлом... в декабре месяце :D: Вот да, из этих соображений на нее и рассчитывал. Хоть на одном персе бы сделать ачивку Horror of Horrors. Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 02.02.2016 06:44:15, Undying_Sun сказал(-а):которые играют именно на фракцию, в войну альянсов Это как? Переходят на шаг, одеваются в нордические одежды и линкуют в чат Маркартскую медовуху? осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 02.02.2016 07:13:25, Юми сказал(-а): Это как? Переходят на шаг, одеваются в нордические одежды и линкуют в чат Маркартскую медовуху? Этого не знаю, я ведь там ни разу не был :) Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Интересно было бы посмотреть на ролевое ПВП =) Позови меня, как доберешься) 02.02.2016 06:44:15, Undying_Sun сказал(-а):у меня есть еще котик 10 а котик - это всегда хорошо!!!! осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 02.02.2016 08:49:26, Юми сказал(-а):а котик - это всегда хорошо!!!! Согласен. Стратегический запас шаурмы - всегда хорошо. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 02.02.2016 08:50:36, JeT_R4 сказал(-а): Согласен. Стратегический запас шаурмы - всегда хорошо. Но лучше суп из хвостиков всяких тут ящериц! 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Так как каджиты за поеданием себе подобных не замечены. то шаурма у них наверняка состоит из босмеров давайте не будем ссорится, а вместе сядем и отведаем каджитской шаурмы. 3 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Casual Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Кто уже видел новости с ПТС? Сорки снова имба, робы в танкинге снова в строю. Why is nothing ever easy?
Asgenar D.O. Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 09:47:10, Undying_Sun сказал(-а): Кто уже видел новости с ПТС? Сорки снова имба, робы в танкинге снова в строю. Хм?! А вот с этого места можно поподробнее? Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Casual Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 А вот http://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/245011/pts-patch-notes-v2-3-0 раздел про чемпионку Light Armor Focus: This ability now grants a flat amount of Physical Resistance per point spent that scales with your level, instead of granting a percentage increase to Physical Resistance. Мало того что сама по себе легкая броня дает спелл резистансе, так эта чемпионка еще будет давать физикал резистансе. Можно будет бегать в лайте с повышенными резистами по обоим параметрам. Why is nothing ever easy?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти