Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15.03.2016 17:27:37, Воин1 сказал(-а):
Этот сет как раз для организованных рейдов фармщиков, которые в нем будут толпы пугов сливать. То есть, они пугов и так сливали, но так будет еще удобнее.

Так это же хорошо. Будет война дисциплинированных организованных рейдов, как и положено на войне, а не толпы ополченцев, которые каждый сам за себя. Меньше пугов - меньше лагов.

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
15.03.2016 17:27:37, Воин1 сказал(-а):
А что уже все пвп-статики им срочно закупаются?

Закупались бы, если б он покупался. Особенно против желтых круто.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
15.03.2016 18:44:39, Чародей-разбойник сказал(-а):

ак это же хорошо. Будет война дисциплинированных организованных рейдов, как и положено на войне, а не толпы ополченцев, которые каждый сам за себя. Меньше пугов - меньше лагов.

Ахах, видно что ты в пвп недавно. Как раз эти рейды лаги и создают. Особенно когда сталкивается два таких рейда, стоят друг на друге под хилами и барьерами непробиваемые тупо жмут одну-две кнопки аое - рядом лаги просто адские.

Когда просто пуги бегают друг за другом от одного кипа к другому и немного постреливают - то лагов нет.

Но что интересно лично мне - это соло. Просто бегать в местах где сражения идут и нападать на небольшие группы.

Если хорошо рассчитать, то можно впереди нашего зерга влететь во вражеский с манабомбой, врубить вампирскую ульту, получить профит. Хотя с этой хренью что щиты мало того что ослабили, так еще и критовать по ним позволили, это проделать все сложнее.

15.03.2016 18:57:40, Gorv сказал(-а):

акупались бы, если б он покупался. Особенно против желтых круто.

Так он и покупается. Сегодня вот несколько штук продал по 20-30к, но думаю что сильно продешевил. Надо было по 50 выкладывать, так как разлетелся как горячие пирожки.

Против каких желтых круто? Если ты про рейд предателя Забана и БананаСквад - то не мечтай. Их только одна тактика - на открытой местности поймать и расстреливать со всех сторон метеорами, ну я еще могу и другие сорки, поблинкать при этом через их рейды с манабомбами, но так, они хитрые, пытаются всегда в закрытых и узких местах становится и там фармить.

Причем я вот этого не понимаю. В чем интерес бегать в таком стаде за рлом, спамить аое и тупо фармить ап. Причем они бегают регулярно уже два года и все никак не надоело.

Другие дело - когда в небольшой группе или соло бегаешь. Но с этими нерфами даже те сорки и нб кого я знал, которые раньше хорошо гнули, уже сейчас не так хороши. Ну и ДК тоже. Всех понерфили.
108091036.gif
Опубликовано
15.03.2016 19:42:33, Воин1 сказал(-а):
Против каких желтых круто? Если ты про рейд предателя Забана и БананаСквад - то не мечтай.

Эк у тебя бомбит по поводу Забана) По-моему, весь сквад свалил на NA, не? Я про большинство организованных желтых рейдов. Кто там у них сейчас из крупных? Unfriendly Fire? Я лично хз, но в 90% случаев, как я вижу желтых, они бегут вот чисто в точке.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
15.03.2016 20:14:20, Gorv сказал(-а):

Эк у тебя бомбит по поводу Забана) По-моему, весь сквад свалил на NA, не? Я про большинство организованных желтых рейдов. Кто там у них сейчас из крупных? Unfriendly Fire? Я лично хз, но в 90% случаев, как я вижу желтых, они бегут вот чисто в точке.

Где у меня бомбит? Забан мне никогда не нравился, но правда рейды водил хорошо. Но что предатель - это факт. Сквад никуда не валил, они сейчас где и все - на ТФ бегают каждый день.
108091036.gif
Опубликовано
15.03.2016 22:50:55, Воин1 сказал(-а):

Но что предатель - это факт.

Ну, я про это и говорю, будто он родину продал)
15.03.2016 22:50:55, Воин1 сказал(-а):

Сквад никуда не валил, они сейчас где и все - на ТФ бегают каждый день.

Да не, Вась, ты точно гонишь. Не может Забан Сквад водить. Они же буржуи. Это RAC.

Опубликовано (изменено)

@Gorv, по крайней мере часть Сквада на Азуре в последние недели перед патчем была точно (не забуду, как они прокатились через меня своим рейдом, а я выжил  :crazy: ). На ТРуфлейм тоже уже перебрались. Может, у них несколько рейдов, может, только грозились на NA уйти, но факт - бегают))) Розовые табарды - это ж они?

15.03.2016 19:42:33, Воин1 сказал(-а):

фармить ап

Ну вот же и ответ. Это бизнес своего рода. Кто-то worm cult на продажу фармит, кто-то АР. Ну и может быть, просто нравится чувство неуязвимости.

А чем Забан предатель-то? Ушел туда, где перспективней, новый опыт. Он же с вами контракт на работу не подписывал))

Изменено пользователем Чародей-разбойник
  • Нравится 1

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
16.03.2016 07:53:03, Gorv сказал(-а):

Ну, я про это и говорю, будто он родину продал)

Ну он вообще-то предал, не только гильдию и Пакт, это в конце концов игровые условности, но и тех людей, с которыми был давно знаком в реале, причем еще задолго до ТЕСО.

16.03.2016 07:53:03, Gorv сказал(-а):

Да не, Вась, ты точно гонишь. Не может Забан Сквад водить. Они же буржуи. Это RAC.

Вася скорее ты. Я хорошо отличаю раков и сквада. Бегают и те и другие.

Хотя бы вот вчера, раков не было, зато сквад пытался отжать у нас с Фарегила свиток, который типа ихний, хотя на самом деле все свитки наши. Но их вайпнули, я даже доскакать туда не успел. Потом они, зерг синих и наш месились чего-то на ненужной ферме Роебека довольно долго, сливая друг друга по очереди. Может ап переливали.
108091036.gif
Опубликовано
16.03.2016 09:37:51, Воин1 сказал(-а):
 он вообще-то предал, 

Давайте не будем обсуждать никому не известного человека, какая разница предал - не предал, да и вообще - заходишь про наш уютный мир почитать а тут какой то филиал гохи развели. 

Это, если что, модераторский пост и дальнейшего обсуждения не предполагает.

:Connie_threaten:

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

*Здесь должен быть смайл подбрасывающий бейсбольный мяч* 

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
16.03.2016 12:08:03, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):

вообще, вот я несколько дней в Киродиил походил и уже пригорюнился и устал... Бессмыслица там какая-то.

Не надо падать духом. Это не свойственно нордам. Смысл тут прежде всего в фане. Просто для фана порубиться, поубивать побольше. Понятно что в твоем пве-танкобилде особо не поубиваешь. Но именно в пвп начинаешь по настоящему видеть свои ошибки, исправлять их и развиваться.

Я, кстати, еще дпс себе увеличил. Зачаровал пару колец с снижения манакоста на спеллдамаг. Манареген добрал другим. Еще кое чего поменял. Теперь и урона и регена больше, добавил еще щит из легкой брони - так и живучести больше и ману восстанавливает. Наделал банок новых, которые не только ману и хп ресают, но и иммунитет к контролю дают. Теперь в толпу залетать, выживать там и безобразничать намного проще.
108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Таки это были криворукие Зенимаксы. 

https://twitter.com/TESOnline/status/711269679243915264

https://twitter.com/TESOnline/status/711276657307426817

Изменено пользователем AsgenarDeo

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
19.03.2016 19:48:20, AsgenarDeo сказал(-а):
Таки это были криворукие Зенимаксы. 

Кто-нибудь плиз скажите что там ? А то у меня на работе соц сети залочены, а дома интернет неработает..... Я так думаю тема о том, что люди не могли в игру зайти и это типо из за дх11 ? 

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
20.03.2016 11:47:42, JeT_R4 сказал(-а):

Кто-нибудь плиз скажите что там ? А то у меня на работе соц сети залочены, а дома интернет неработает..... Я так думаю тема о том, что люди не могли в игру зайти и это типо из за дх11 ? 

Не совсем. Проблема с европейским сервером авторизации была. 

Опубликовано
25.03.2016 23:44:38, Серебряная сказал(-а):

Кожа с фауны для профессий только собирается как добыча

Да.

Опубликовано

ну и что вот за ерунда?  Играла спокойно, проходила квест от ГМ последний, вдруг резко все зависло, а когда перезагрузилась заново - игра перестала запускаться. Совсем.  Т.е. просто вываливалось предупреждение, что прекращена работа программы ESO буквально через секунду после запуска. Сделала репайр, и оно теперь качает  почти 11 гигов. Кто-нибудь сталкивался с таким глюком?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Laion, да было дело, сразу после патча, вот только я не перекачивал.На другом железе все работало.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

у меня одно железо. И на нем даже до экрана ввода пароля не доходило. Так что пришлось скачивать. Радует, что хоть скорость в этот раз неплохая, половина - 5 гигов - уже за вечер-ночь скачалась.  Обычно обновление на 5-6 гигов закачивалось за пару дней..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Тогда для начала будет ждать конца закачки, раз уж у нас особо и выбора нет.

Кэп всегда с вами ;-)

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
27.03.2016 10:59:49, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):

Суть этой игры именно в шапках.

Уж не приложил ли руку к игре Гейб Ньюэлл?

Опубликовано
27.03.2016 10:59:49, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):
Воин - сразу три шапки (потому что он истинный воин и в шапках как никто другой нуждается).

Именно! И они все пригодились. По крайней мере - легкая и средняя. Одна для пвп комплекта, другая для танкового. Да, я сделал этой ночью себе танковый комплект и надо будет в ближайшее время его потестить. Этот же сет с заботливой двемерской сферкой в танковании просто отличен.

108091036.gif
Опубликовано
27.03.2016 11:03:28, AsgenarDeo сказал(-а):
Уж не приложил ли руку к игре Гейб Ньюэлл?

Тьфу ! Светлая тьфу !

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...