Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне что-то приходило, но это явно не от рабов с плантаций, причем приходило через пару дней после моих вылазок в Киродилъ. Хожу я туда редко поэтому и запомнил.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
12.03.2016 10:19:40, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):

Похоже, мне одному вещи за подвиги в Киродииле присылают.

Кому ни говорю, все удивляются. Как так, мол, ведь ничего не дают.

Похоже что да. Так как другим не дают, но обещали в понедельник исправить и прислать все что причитается.

Весело там, кстати говоря. Поймаешь молочного бретончика, когтями его зажмёшь и плётушкой учишь, учишь...

Ага! Или налетишь блинком, и прокнувшим шардом в морду так "ннна!" А они так падают и смешно верещат при этом.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Все там дают. Может быть, какая-нибудь зависимость от pvp-ранга, чем меньше, тем больше присылают. Мне уже Vicios Death прислали 2 вещи, а я балда, случайно разобрал  :D:

Торговка раритетами кстати стоит у южных ворот. Находится по толпе жаждущих. Сегодня продает сет Nerieneth (который из Крипты), Marksman'a и Fasallah.

Изменено пользователем Чародей-разбойник

Why is nothing ever easy?

Опубликовано

молочного бретончика

Меня вот, кстати, уже давно интересует вопрос, почему граждане норды так не любят бретонцев. Вот именно их. Больше, чем имперцев, данмеров, зверолюдей. Хуже них, наверное, только к высоким эльфам относятся. С чего бы вдруг?
  • Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано (изменено)
12.03.2016 21:09:04, Gorv сказал(-а):
Меня вот, кстати, уже давно интересует вопрос, почему граждане норды так не любят бретонцев. Вот именно их. Больше, чем имперцев, данмеров, зверолюдей. Хуже них, наверное, только к высоким эльфам относятся. С чего бы вдруг?

Клевета, норды любят бретонцев, особенно молодых бретонок. Но только тех, кто дружит с нордами и не воюет против них. То же и к другим расам относится.

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано
12.03.2016 21:21:00, Воин1 сказал(-а):
Клевета, норды любят бретонцев

Свежо, ничего не скажешь. Ладно, пофигу.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
13.03.2016 07:43:34, Gorv сказал(-а):
Свежо, ничего не скажешь. Ладно, пофигу.

Нет, правда. Как их не любить, если они тебе помогают, хилят, и плечом к плечу с тобой рубятся против синежелтого зерга...

108091036.gif
Опубликовано

@Gorv, а очень просто - они как меры, только люди  :crazy: оттого и ненависть к ним, что под нормальных маскируют свою эльфскую сущность.

Опубликовано
13.03.2016 08:57:35, Чародей-разбойник сказал(-а):
а очень просто - они как меры, только люди

Ну, они как раз напополам норды и альтмеры. Оттого и живут по 100-110 лет в среднем.

13.03.2016 08:54:10, Воин1 сказал(-а):
Как их не любить, если они тебе помогают, хилят, и плечом к плечу с тобой рубятся против синежелтого зерга.

Да я не про ТЕСО, а как бы про общее отношение, как к нации.

Опубликовано

@Gorv, говорят, там у них не только норды в предках, а еще неды и даже орсимеры. Но я все-таки думаю - это отношение из-за нелюбви к мерам в принципе. Хоть в тысячном поколении где-то мерчик затесался - всё.

Опубликовано
13.03.2016 09:15:54, Gorv сказал(-а):
Да я не про ТЕСО, а как бы про общее отношение, как к нации.

По истории вселенной не видно плохого отношения нордов к бретонам, наоборот, даже часто общие дела мутили.

108091036.gif
Опубликовано

Рассизм в рамках лора ^_^

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

:shok: ой ) ну да, пусть будет именно так ))))

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
От слова Рассея, очевидно.

Опубликовано

Беда! У меня на 64-бит крашится игра от FTC T_T Но сама по себе идет так гладко, что на 32 возвращаться не хочется((( Плак.

Опубликовано

Плак. У меня запускается, а потом выдает ошибку потери файла granny2_x64.dll

Помогает пока только переустановка.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

О_о

14.03.2016 15:07:48, Юми сказал(-а):
granny2_x64.dll

Ему недостает бааааабушки

А я ниндзя !!!! вот.

Screenshot_20160314_235301.png

Screenshot_20160314_235535.png

• Нравится 2

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

На другого перса релогнулся - вроде норм, не крашило, полазил по Орсиниуму В общем, с 64-бит еще надо быть осторожным.

Опубликовано
15.03.2016 09:31:34, Чародей-разбойник сказал(-а):

Кто уже собрал Vicios Death?  

Ты когда рейд будешь собирать? Я уже придумала название: Смертоносный рой... или лучше слабоумный?

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
15.03.2016 11:36:41, Юми сказал(-а):

Ты когда рейд будешь собирать? Я уже придумала название: Смертоносный рой... или лучше слабоумный?

А че сразу Косой?

Так у нас же Воин1 эксперт по пвп и не только. У меня нет командирских способностей, я облажаюсь и вообще ленивая жопа(с)  :D:

На Trueflame кажется хуже, чем на Азуре. Я даже семки купил и теперь трескаю их, пока игра грузится. Еще гантельки надо откопать, чтоб время зря не терять. Дикие по длительности загрузочные экраны, когда телепортишься между замками, по 2-3 минуты. Пока загрузился - рейд уже вперед ускакал  :sad: И пинг ниже 300+ не падает, вечно красный. Я уж думаю, как оптимизировать панели скиллов так, чтобы не переключаться в бою, потому что просто не переключается. И другие кампании попробовать еще.

Опубликовано
15.03.2016 09:31:34, Чародей-разбойник сказал(-а):

Кто уже собрал Vicios Death?

Мерзкий читерный сет, надо нерфить, вот нафига вообще его было добавлять? Теперь будут рукожопые желтоголубые стада бегать в нем, спамить метеоры как всегда, и считать себя крутыми.

Вообще, чем дальше, тем больше разрабы в пвп поощряют народ сбиваться в стада, соло уже непонагибать как раньше. Сначала ДК понерфили, потом блинки и щиты, сейчас по щитам критовать позволили. Куда мир катится?

15.03.2016 11:56:05, Чародей-разбойник сказал(-а):

Так у нас же Воин1 эксперт по пвп и не только.

Я пока без голоса. И вообще предпочитаю бегать соло. Ну а командовать - я же в чате зоны периодически пишу команды, их даже часто бывает выполняют)

15.03.2016 11:56:05, Чародей-разбойник сказал(-а):

На Trueflame кажется хуже, чем на Азуре. Я даже семки купил и теперь трескаю их, пока игра грузится. Еще гантельки надо откопать, чтоб время зря не терять. Дикие по длительности загрузочные экраны, когда телепортишься между замками, по 2-3 минуты. Пока загрузился - рейд уже вперед ускакал  :sad: И пинг ниже 300+ не падает, вечно красный.

Снижение настроек графики помогает. Еще аддон пвп-бустер ставлю. Получается получше. Отключение лишних аддонов, антивирусов и прочих лишних программ, а также регулярная чистка и оптимизация системы тоже помогают улучшить производительность в Сиродиле.
108091036.gif
Опубликовано
15.03.2016 14:08:19, Воин1 сказал(-а):
Мерзкий читерный сет, надо нерфить, вот нафига вообще его было добавлять? Теперь будут рукожопые желтоголубые стада бегать в нем, спамить метеоры как всегда, и считать себя крутыми.

Эм... Он же как бы наоборот против рейдов.

Опубликовано
15.03.2016 15:55:18, Gorv сказал(-а):

Эм... Он же как бы наоборот против рейдов.

Правда? А что уже все пвп-статики им срочно закупаются? И ты попробуй хоть кого-то в нормальном рейде самостоятельно убить, чтоб этот сет прокнул и их всех взорвало. Это невозможно, так как они под хилами и баффами защиты.

Этот сет как раз для организованных рейдов фармщиков, которые в нем будут толпы пугов сливать. То есть, они пугов и так сливали, но так будет еще удобнее.

Ну а рейд против рейда - у кого раньше прокнет)
108091036.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...