Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой как человек оригинально рассылает рекламу на форуме ^^ не могу не поделиться.

http://tesall.ru/user/371884-makdafy/

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
01.04.2016 12:16:07, JeT_R4 сказал(-а):

Ой как человек оригинально рассылает рекламу на форуме ^^ не могу не поделиться.

http://tesall.ru/user/371884-makdafy/

Оба! Так то несуразие, которое мне сегодня в друзья добавилось - не одно такое? Опять анти-спам преодолели, гадики

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

А я уж было испугался, что один под раздачу попал.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
01.04.2016 12:28:40, JeT_R4 сказал(-а):

А я уж было испугался, что один под раздачу попал.

Жалко, что отправить их к модераторам напрямую нельзя. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано (изменено)

А тем временем из нового патча  :crazy:

Dragonknight
Ardent Flame
Fiery Grip: This ability and its morph can now be used to target and pull down entire Keep wall sections.

Nightblade
Assassination
Assassin’s Blade: To reduce the spamming of executions, this ability will now kill your character if you fail to kill your opponent with it.

Sorcerer
Daedric Summoning
Fixed an issue where Sorcerers were not using the pets from this line. The Unstable Familiar and Winged Twilight will now always be permanently slotted on your ability bars.

Templar
General

Possibly made a number of changes to some Templar abilities. We will award 5 gold for each correctly identified change. 

Изменено пользователем Чародей-разбойник
  • Нравится 2

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
01.04.2016 19:08:46, Чародей-разбойник сказал(-а):
To reduce the spamming of executions, this ability will now kill your character if you fail to kill your opponent with it.

Прув!

Лять. С первым апреля же ))))

01.04.2016 19:08:46, Чародей-разбойник сказал(-а):
pull down entire Keep wall sections.

хоспади жуть какая

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Угу, таки разработчики шутят!) Я вот вчера захожу в Warframe, а атм сложный ивент. Продержаться 1 час против монстров высокого уровня. При этом каждые 5 минут их сил увеличивается, а более гадские виды добавляются в бой. И при был потрясающий - мод начального урвоня, да ещё и повреждённый...)))

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Нуба вопрос:
Как до них добраться? Мобы глушат прямо в воротах. :blink:  Зелья инвиза помогут? 

7172a6614369t.jpg.jpeg

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано

По идее должны помочь. А так, можно забежать вместе с толпой, когда свиток захватывать идут.

Опубликовано
05.04.2016 04:35:58, Чародей-разбойник сказал(-а):
А так, можно забежать вместе с толпой, когда свиток захватывать идут.

Нет у меня толпы. Я пингвин-одиночка.

Опубликовано
05.04.2016 04:23:32, Omegon сказал(-а):

Нуба вопрос:
Как до них добраться? Мобы глушат прямо в воротах. :blink:  Зелья инвиза помогут? 

Зелья не помогут. Надо ждать пока откроются ворота и тогда ломиться туда. Открытые ворота на картинках визуально отличаются от закрытых - решеточка приподнята. Так что для сбора этих шардов, надо выбрать кампанию где Пакт, ой, то есть в вашем случае. Доминион, поактивнее, и торчать там в ожидании, что кто-нить откроет ворота.  =)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
05.04.2016 07:14:53, Юми сказал(-а):

Зелья не помогут.

Горе мне горе.

05.04.2016 07:14:53, Юми сказал(-а):

и торчать там в ожидании, что кто-нить откроет ворота. =)

Вот в чем беда. Пакт-то отбрехивается регулярно, а Ковенант настолько угнетен, что ворота у них открыты, свитков нет, ничего нет, их самих кот наплакал, и только мобы с косами стоят. Т.е. желтеньким туда идти незачем и прорваться с толпой шансов нет, ибо нет толпы, толпа как можно видеть на карте наезжает на красненьких. Собственно меня интересовало поможет ли зелье против мобов при наличии открытых ворот у синеньких.

Опубликовано

Еще как вариант - быстрая выносливая лошадь и рапид маневр. Я так раньше делал)) Подъезжаешь как можно ближе (я на себя еще сорко-вард вешал), рапид и галопом, пока не собьют, сбили - уходишь вдаль перекатами, телепортами и т.д. перекастовывая щиты  :D: Но у меня лошадь максимально прокачана, удавалось проскакивать без особых проблем.

• Нравится 1

Опубликовано
05.04.2016 08:13:01, Чародей-разбойник сказал(-а):

Еще как вариант - быстрая выносливая лошадь и рапид маневр. Я так раньше делал)) Подъезжаешь как можно ближе (я на себя еще сорко-вард вешал), рапид и галопом, пока не собьют, сбили - уходишь вдаль перекатами, телепортами и т.д. перекастовывая щиты  :D: Но у меня лошадь максимально прокачана, удавалось проскакивать без особых проблем.

Мва-ха-ха! У меня слоу-тяжеловоз, с 5% скорости. Еще откармливать и откармливать. :haha: Я даже за напарником не успеваю. + совершенно не вкладываюсь в военные навыки, меня в сиродил привел исключительно внутренний еврей жадный до скайшардов и крафтовых ресурсов. Не воинственные мы совершенно.

Опубликовано
Эээ я должно быть не поняла. При открытых воротах достаточно сника. В одиночку спокойно пройдешь. Я думала вы прошмвгнуть хоттте вдоль закрытых. О_о

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
05.04.2016 08:34:43, Юми сказал(-а):
При открытых воротах достаточно сника

Мобы палят еще на подходе, глушат без вариантов.

Опубликовано

@Omegon,  :D: я в первый раз в Сиродиил тоже ходил именно с этой целью - за шардами и ради ачивки Explorer (все данжи сделать). Просто медленная лошадь меня раздражала изначально, и я с самого дня покупки прокачивал скорость (и ради клевой сбруйки, конечно))) Но сейчас это можно сделать быстрее - за уроки из crown store, если есть кроны. Это наилучшее их вложение во всех отношениях, имхо  :D:

• Нравится 1

Опубликовано
05.04.2016 08:37:04, Omegon сказал(-а):

Мобы палят еще на подходе, глушат без вариантов.

Нет. Я ходила котом в одиночку. Может, ворота закрывались к тому моменту как ты доходил?))) Но у меня есть персонажи где не открыто, попробую сходить.
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
05.04.2016 08:41:31, Чародей-разбойник сказал(-а):

Но сейчас это можно сделать быстрее - за уроки из crown store, если есть кроны.

Мне быстрее не надо. Персонаж в спящем режиме в ожидании товарища, чтобы в одиночку не идти на сильвер. Только вот выползает за ресурсами на крафтовые дейлики. И несобранные скайшарды заставляют его страдать.

05.04.2016 08:49:29, Юми сказал(-а):

Нет. Я ходила котом в одиночку. Может, ворота закрывались к тому моменту как ты доходил?))) Но у меня есть персонажи где не открыто, попробую сходить.

Тогда мне надо пропатчить свои кривые руки до прямых и не озадачивать людей, почем зря.
_______
Зелья помогают.

• Нравится 1

Опубликовано
05.04.2016 16:02:55, Серебряная сказал(-а):
Ребят, кто-нибудь выяснял, сколько будет убывать по реальному Времени этот Штраф? Полный...

Какой штраф? Награда за голову что-ли?

Опубликовано
05.04.2016 16:02:55, Серебряная сказал(-а):
Ребят, кто-нибудь выяснял, сколько будет убывать по реальному Времени этот Штраф? Полный...

Если штраф за воровство / убийство, то время за которое к тебе буду относится с подозрением и время за которое спадет сумма золота за твою голову - две разные шкалы. Я так думаю подозрительности мы можем посчитать, а вот штраф зависит только от количества золота. Кажется скиллы воровской гильдии помогут с этим справится и там в скилле есть описание. 

И это все действует только в том случае если я понял о чем речь.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Some numbers which are not confirmed but have been observed in the game are as follows.

Online, Level 1-50: 3 Gold / 3 Minutes
Offline, Level 1-50: 7 Gold / 3 Minutes
Online, Veteran Rank 1-14: ~22 Gold / 3 Minutes
Offline, Veteran Rank 1-14: ~66 Gold / 3 Minutes

Пассивка из ветки Гильдии воров ускоряет это дело.

Опубликовано (изменено)

Я имею виду заполненные секторы в круглой шкале разыскиваемости!) Причём те, которые заполнены Белым цветом. а там явно не 1 час. У меня там почти семь сотен штрафа, и прошло несколько часов - а это ещё длится...

Screenshot_20160406_000826.jpg

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Воровать меньше надо.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...