Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну фиг знает : вчера в Киродиле бегал ваш зерг человек в 35-40 , явно гильдейский ... но мы его пару раз укладывали .  :)

Но народу , действительно поуходило достаточно много , но некоторые время от времени возвращаются .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
23.09.2014 08:45:00, TSCH сказал(-а):

Ну фиг знает : вчера в Киродиле бегал ваш зерг человек в 35-40 , явно гильдейский ... но мы его пару раз укладывали .  :)

Но народу , действительно поуходило достаточно много , но некоторые время от времени возвращаются .

Не, я не к тому что народу меньше стало... хотя хз, вчера-позавчера бегал ПвЕ - пустовато. Просто, поразило насколько крупные организации развалились и в какой срок. Из всей выборки примерно треть гильдий неактивна, еще с одной третьей ничего непонятно и только с оставшейся можно как-то контактировать. Хотя это только по Европе и только крупные гильдии/PvP-гильдии. С Россией, по-предварительным подсчетам, дела обстоят лучше.

п.с.: А стрелка то, в Сиродиле? Может время обозначим?

Опубликовано
23.09.2014 09:25:24, sh4d0ff сказал(-а):

п.с.: А стрелка то, в Сиродиле? Может время обозначим?

Спойлер

З.Ы. А , вообще , я предполагал по данжикам и пабликам побегать .  :)

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
23.09.2014 08:17:21, sh4d0ff сказал(-а):

Блин, какая боль. Искал контакты с Доминионскими гильдиями. Куча ГМ-ов и офицеров больше не играют. Многие крупные (150-300+ человек) европейские гильдии тупо не существуют ("отделение TESO закрыто из-за потери интереса многих игроков по истечении двух месяцев игры" и т.п.). Ндэ... Думается одного "High Hrothgar Wraith" тут не достаточно...

Ну а что интересного. Я вот тоже забросил. Сначала было интересно, а когда все прошел и порезвился в Сиродиле всласть - надоело.А там, смотришь уже, и лето прошло. Вот уж эти ммо, толку мало, а лето, считай, зря прошло. Больше не хочу играть в ммо. Даже ТЕСО.

Вон сейчас серию Драгонэдж осваиваю, это для меня новое.

Большинство ведь в ТЕСО пошло из-за того, что нравится сама серия ТЕС. При всех ее плюсах это все же оказался не Скайрим. Поэтому. набегавшись народ забросил ее.

23.09.2014 08:45:00, TSCH сказал(-а):

Гильдейский тс-рейд так просто не уложишь, если ты не в таком же хорошо организованном тс-рейде.

108091036.gif
Опубликовано
25.09.2014 20:29:37, Воин1 сказал(-а):

Ну а что интересного. Я вот тоже забросил. Сначала было интересно, а когда все прошел и порезвился в Сиродиле всласть - надоело.А там, смотришь уже, и лето прошло. Вот уж эти ммо, толку мало, а лето, считай, зря прошло. Больше не хочу играть в ммо. Даже ТЕСО.

Вон сейчас серию Драгонэдж осваиваю, это для меня новое.

Большинство ведь в ТЕСО пошло из-за того, что нравится сама серия ТЕС. При всех ее плюсах это все же оказался не Скайрим. Поэтому. набегавшись народ забросил ее.

Когда прочитал, подумал что полностью согласен, обдумал и пришел к выводу, что, все же, не полностью :) Да, игра может надоесть если играть интенсивно и это не тот привычный TES, но вот лично я играю понемногу и мне вполне интересно. Причем замечу, что из тех гильдий, которые до сих пор играют большинство - ролплей гильдии или сообщества любителей TES.

п.с.: А насчет ДА - можно сказать, что завидую тебе. Получить свежие впечатления от ДАО - это дорогого стоит.

• Нравится 1
Опубликовано

Всё-таки Зенимаксы такие же криворукие уроды как и Беседковцы , как можно делать АвА-ориентированную игру , пилить два супер-пупер-мега-сервера и в итоге получать 14-16 фпс и жуткие тормоза и лаги ?

Слов , блджад , не хватает !

• Нравится 2

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
27.09.2014 01:53:53, TSCH сказал(-а):

Всё-таки Зенимаксы такие же криворукие уроды как и Беседковцы , как можно делать АвА-ориентированную игру , пилить два супер-пупер-мега-сервера и в итоге получать 14-16 фпс и жуткие тормоза и лаги ?

Слов , блджад , не хватает !

Дак а патчи? после одного игра стала намертво виснуть в Сиродиле, после другого перестали подгружаться текстуры в городах. омг ппц! зато за каждые 3 месяца проплаченной подписки можно получить пэта! *Вспоминаю патчи скайрима trollface.gif.png.png*

Опубликовано
27.09.2014 04:21:07, sh4d0ff сказал(-а):

Дак а патчи? после одного игра стала намертво виснуть в Сиродиле, после другого перестали подгружаться текстуры в городах. омг ппц! зато за каждые 3 месяца проплаченной подписки можно получить пэта! *Вспоминаю патчи скайрима trollface.gif.png.png*

Я не специалист в программировании , но вот , хоть убей , не понимаю : как можно что-то исправляя игру (т.е. внося изменения в какую-то часть программного кода) можно поломать то что уже функционирует нормально ... что это , не внимательность , криворукость или что-то ещё ?

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
27.09.2014 10:07:26, TSCH сказал(-а):

Я не специалист в программировании , но вот , хоть убей , не понимаю : как можно что-то исправляя игру (т.е. внося изменения в какую-то часть программного кода) можно поломать то что уже функционирует нормально ... что это , не внимательность , криворукость или что-то ещё ?

Скорее криворукость. Как правило, в программировании, одну задачу можно решить несколькими способами, полагаю, что работая со структурами такой сложности они пробовали разные алгоритмы проводя оптимизацию. Вероятно, для одних вещей *код* работал лучше, для других хуже. Одно чинили, другое ломалось. Может забыли где-то хвосты.

Опубликовано

Доминион теперь мои кровные враги : я понимаю когда нападают в Киродильском данже , понимаю если нападут в городе или на дороге когда ты выполняешь квест , но атаковать человека когда он занят священным занятием : рыбачит ? ... это выше моего разумения - ни совести , ни чести !

З.Ы. А ещё я словил на днях вот такую фигню : 

имперские ублюдки
9e322a9c0dc9.jpg.jpeg
  • Нравится 2

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
28.09.2014 10:53:55, TSCH сказал(-а):

Доминион теперь мои кровные враги : я понимаю когда нападают в Киродильском данже , понимаю если нападут в городе или на дороге когда ты выполняешь квест , но атаковать человека когда он занят священным занятием : рыбачит ? ... это выше моего разумения - ни совести , ни чести !

А может у них там было прикормлено? А может ты рыбачил в сезон нереста? Браконьер да? Где совесть?

Бесчестные и подлые есть в каждом альянсе и частые засады - тому прямое подтверждение. Кстати, меня убивали и за более безобидным занятием - скалолазаньем (дело было в жопе мира), я написал /hello, а меня взяли и убили. А бывало и на лютнях вместе играли (в тот момент я понял, как грустно, что нет возможности писать игрокам из другого альянса).

• Нравится 2
Опубликовано
29.09.2014 03:17:24, sh4d0ff сказал(-а):

А бывало и на лютнях вместе играли (в тот момент я понял, как грустно, что нет возможности писать игрокам из другого альянса).

:good:

З.Ы. И , кстати ,- не было у вас там прикормлено , я там часа полтора разгуливал : рыбку ловил  ,цветочки собирал .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
29.09.2014 03:34:24, TSCH сказал(-а):

:good:

З.Ы. И , кстати ,- не было у вас там прикормлено , я там часа полтора разгуливал : рыбку ловил  ,цветочки собирал .

Вот так всегда, неделю перловку варишь, ездишь прикармливаешь, в выходные приезжаешь, а на нагретом месте уже семейка менеджеров пикничок развела.

А вариант с королевской рыбинспекцией Доминиона вы тоже отметаете, гражданин? И много мы рыбы выловили? Вымирающих-то и редких пород?

Опубликовано
02.10.2014 09:27:28, sh4d0ff сказал(-а):

Дашь копию разобрать?) А как тебе новый пэт?

Конечно дам , но сначала мне нужно этот трейт изучить да ещё и найти камень для его изготовления .

Приведение - ниочём (хотя прикольно что оно летает) - жду гуара .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
02.10.2014 09:41:52, TSCH сказал(-а):

Конечно дам , но сначала мне нужно этот трейт изучить да ещё и найти камень для его изготовления .

Приведение - ниочём (хотя прикольно что оно летает) - жду гуара .

Вот и я такого же мнения, утром посмотрел, висит и висит статично, как блин консервную банку к хвосту кошачьему привязали. Ледяное. Приведение.

Опубликовано

Недавно, с горем пополам, фармил низкоуровневую кожу в Гратвуде, подрался с парой Васпов (ну как, убил за пару секунд и пошел дальше), потом смотрю за мной летает эдакая хрень:

Screenshot_20141005_203822.png

Молодой Васп или как-то так. Весьма стало интересно откуда и зачем)) Предполагаю, что это сделано для внесения разнообразия в игровой мир, но чет я подобного не встречал раньше.

---

п.с.: Как инфа с саммита? Весьма любопытно обстоятельство с ветеранскими рангами и системой правосудия + неплохие апы будут у двуручника и лука, но вот тот факт, что вопросы переработки квестовых наград до сих пор не поднят, весьма напрягает. И вообще, есть многое, что стоило бы пофиксить, прежде чем вводить новое, ИМХО...

Опубликовано

Эта оса появляется когда тебя кусает оса-матка и откладывает (в тебя :) ) яйцо , практически через пару секунд вылупляется это чудо и какое-то время летает за тобой и даже вступает в бой с твоими врагами .

Вроде бы где-то на оффе была инфа о переработке наград за групповые данжи + уже сейчас в Киродиле ввели систему наград за активное участие в ПвП : мне за день присылают от 5 до 10 зелёных шмоток на мой левел (но это по большому счёту треш) хотя за особые заслуги присылают сетовые шмотки , есть кстати очень неплохие сеты , а тем кто попадет в первые то ли 3 , то ли 0,3 % в списке претендентов на императорство присылают всякие супер-пупер крутые желтые сетовые шмотки и оружие , но мне , увы , это не грозит - я только 243 в очереди на престол .  :cray:

• Нравится 2

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
07.10.2014 06:10:23, TSCH сказал(-а):

Вроде бы где-то на оффе была инфа о переработке наград за групповые данжи + уже сейчас в Киродиле ввели систему наград за активное участие в ПвП : мне за день присылают от 5 до 10 зелёных шмоток на мой левел (но это по большому счёту треш) хотя за особые заслуги присылают сетовые шмотки , есть кстати очень неплохие сеты , а тем кто попадет в первые то ли 3 , то ли 0,3 % в списке претендентов на императорство присылают всякие супер-пупер крутые желтые сетовые шмотки и оружие , но мне , увы , это не грозит - я только 243 в очереди на престол .  :cray:

Я имел ввиду переработку в принципе. Лично мне не интересно получать шмотки (тем более, как ты правильно заметил, один треш). Я конечно порадовался, когда, наконец, за ПвП получил сетовую шкурку, но это все равно не то. Нужны награды более качественные с точки зрения ЛОРа и здравого смысла. Я уже писал об этом ранее и не раз, что тупо, когда магу дают в награду дубину, а лучник получает щит. Пусть я не прав. Да, билды бывают разные, ну да и черт с ними, но не на одних же шмотках жизнь зиждется, алхимик мог бы, к примеру, десятком зелий наградить, чародей - пару камней душ подкинуть, рудокоп - руду... блин вариантов стопицот. Те же пэты, вот почему не расширить систему? Кониной почему не наградить? Баф? Осадное орудие? Карту сокровищ наконец? Еще на бете меня этот момент сильно раздражал и я поддерживал каждую дискуссию, посвященную вопросу, но по настоящему начал я психовать по этому поводу, когда призрак, который нифига не может себе помочь, потому что он призрак, награждает моего перса чем? 123 голдишона и никчемная дубина.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну , кстати по окончании домашней компании , в зависимости от твоего участия награждают голдой , мне за последнюю заплатили 13,333 .  :dirol:

Самые крутые и нужные сеты падают на Арене и в краглорновских триалах , типа Варлока на V12 синий или фиолетовый .

Вообще-то я с тобой согласен разнообразие не помешало бы .

З.Ы. Петы , это вообще отдельная песня у меня их уже 4 штуки , но они лежат в банке ... толку от них никакого , а от двемерского паука которого можно получить в паблике в Бангкораи вообще вред , эта зараза хилл на себя оттягивает .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
07.10.2014 05:37:53, sh4d0ff сказал(-а):

Недавно, с горем пополам, фармил низкоуровневую кожу в Гратвуде, подрался с парой Васпов (ну как, убил за пару секунд и пошел дальше), потом смотрю за мной летает эдакая хрень:

attachicon.gifScreenshot_20141005_203822.png

Молодой Васп или как-то так. Весьма стало интересно откуда и зачем)) Предполагаю, что это сделано для внесения разнообразия в игровой мир, но чет я подобного не встречал раньше.

Я это встречал и раньше, такая фишка с самого начала была.

07.10.2014 08:16:08, TSCH сказал(-а):

в банке ... толку от них никакого , а от двемерского паука которого можно получить в паблике в Бангкораи вообще вред , эта зараза хилл на себя оттягивает .

Да он не только хил оттягивает, он еще, если где в огонь или лаву попадал, помню, вопил человеческим голосом, иногда)

108091036.gif
Опубликовано
07.10.2014 10:19:43, Воин1 сказал(-а):

он еще, если где в огонь или лаву попадал, помню, вопил человеческим голосом, иногда)

Ну , не знаю ... я ж не садист и по лаве его не таскал .

d3959820200d.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...